Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дальше поверхностного общения отношения не развиваются. Думаю, со мной не интересно. Перепробовала кучу всего, уже отчаялась.

1) Мамочки знакомятся на детских площадках, чтобы вместе гулять с детьми. Не подходит, у меня нет детей.
2) Рассказывали, что девушки ходят по барам выпить, там и находят подруг. Не подходит, не пью.

3) В танцевальные кружки пойти не могу, т.к. нельзя по здоровью. Больше кружков нет.
4) Замужние и детные в принципе не заинтересованы в общении либо общаются только с такими же.
5) Работаю удаленно, коллег нет.

Хочется в кино или кафе, поболтать.

Как вы заводили подруг в новом городе? Что еще попробовать? Никаких досуговых мест, кроме спортивных секций нет, мне не подходит, к сожалению.

Опубликовано
36 минут назад, Lests1 сказал:

Дальше поверхностного общения отношения не развиваются. Думаю, со мной не интересно. Перепробовала кучу всего, уже отчаялась.

1) Мамочки знакомятся на детских площадках, чтобы вместе гулять с детьми. Не подходит, у меня нет детей.
2) Рассказывали, что девушки ходят по барам выпить, там и находят подруг. Не подходит, не пью.

3) В танцевальные кружки пойти не могу, т.к. нельзя по здоровью. Больше кружков нет.
4) Замужние и детные в принципе не заинтересованы в общении либо общаются только с такими же.
5) Работаю удаленно, коллег нет.

Хочется в кино или кафе, поболтать.

Как вы заводили подруг в новом городе? Что еще попробовать? Никаких досуговых мест, кроме спортивных секций нет, мне не подходит, к сожалению.

Помимо психологического есть масса других форумов: художественных, литературных, музыкальных и прочих, где общаются увлечённые чем-то похожим люди. Что, если с кем-то из новых виртуальных друзей вы окажетесь в одном городе? Или хотя бы в зоне досягаемости :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...