Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Добрый день. Наверное стоит познакомится. Мне 27 лет. Стандартный такой человечек. За всю жизнь у меня было наверное 2 "взаимодействий с противоположным полом". Крайние были очень длительными. По сути весь мой сознательный возраст (17-26) И как надеюсь понятно, они завершились.... (все обоюдно без драм и истерик.) И я столкнулся с дилеммой, я абсолютно не умею выстраивать отношения с девушками. (Да были попытки(а), но я не смог переступить ступень 'дружбы', ну и общение затихало) Плюс недавно я получил небольшую травму, которая вызвала появления рубцевания на лице (не так чтобы значительно, но на самооценке сказывается) (устранить нельзя) В общем снежный ком. И я пытаюсь в себе разобраться. А теперь наверное суть самой проблемы. Наверное стоит описать конкретную ситуацию: На работу пришла новая девушка(она мне внешне понравилась). Но из-за выше описанных строчек я не могу продолжить общение в необходимом русле. Максимум нашего общения это шутки и помощь по работе. ( кстати...из стороннего общения я узнал что она интересовалась есть ли у меня вторая половинка ) И вот сижу я и думаю что мне делать, и даже не по этой конкретной ситуации, а в целом. Я прекрасно понимаю что никто мне не напишет алгоритм действий, но может будут хоть подсказки. Может у меня получится сделать какие выводы.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Vlad121995 сказал: За всю жизнь у меня было наверное 2 "взаимодействий с противоположным полом". Крайние были очень длительными. По сути весь мой сознательный возраст (17-26) 2 часа назад, Vlad121995 сказал: И я столкнулся с дилеммой, я абсолютно не умею выстраивать отношения с девушками. А последние отношения как же? или это были не отношения? 2 часа назад, Vlad121995 сказал: (Да были попытки(а), но я не смог переступить ступень 'дружбы', ну и общение затихало) Так вы со своей девушкой только дружили? 2 часа назад, Vlad121995 сказал: Стандартный такой человечек. Почему человечек?
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 часа назад, Vlad121995 сказал: Максимум нашего общения это шутки и помощь по работе. ( кстати...из стороннего общения я узнал что она интересовалась есть ли у меня вторая половинка ) Ну-вперед! Пригласите ее кофию попить в обеденный перерыв-поговорите о хобби/потравите анекдоты/, потом -маленький подарок, затем-приглашение уже пожрать вечером с вином и переходите ближе к телу. Без нахрапа, но и без невнятного таскания кота за...хвост. 2 часа назад, Vlad121995 сказал: ...я получил небольшую травму, которая вызвала появления рубцевания на лице .. Это вообще ни о чем. Вы же мужик: зубы на месте, гигиена в норме, значит-красавчег. 2 часа назад, Vlad121995 сказал: И я пытаюсь в себе разобраться. Не надо разбираться-действуйте.
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 7 минут назад, Глафира сказал: А последние отношения как же? или это были не отношения? Так вы со своей девушкой только дружили? Почему человечек? Ну последние отношения можно сказать начались со стадии семья. Давно знакомы. Общий язык. Посути не было конфетно-букетного. И отношения по сути и закончились из-за этого, была дружба разбавленная интимом. В смысле почему человек? Ну мама таким родила.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Vlad121995 сказал: Ну последние отношения можно сказать начались со стадии семья. Давно знакомы. Общий язык. Посути не было конфетно-букетного. И отношения по сути и закончились из-за этого, была дружба разбавленная интимом. Понятно. 1 минуту назад, Vlad121995 сказал: В смысле почему человек? Ну мама таким родила. Вы написали "человечек".
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 6 минут назад, Пепел сказал: Ну-вперед! Пригласите ее кофию попить в обеденный перерыв-поговорите о хобби/потравите анекдоты/, потом -маленький подарок, затем-приглашение уже пожрать вечером с вином и переходите ближе к телу. Без нахрапа, но и без невнятного таскания кота за...хвост. Это вообще ни о чем. Вы же мужик: зубы на месте, гигиена в норме, значит-красавчег. Не надо разбираться-действуйте. Мотивация хорошая. Про зубы и гигиену я в курсе . Но все равно пока не научился принимать себя таким. Отсюда и комплексы. Кстати по поводу кофе. Мы живет в дали от "цивилизации" и ближайшее кафе за 40 км от нас, возникает новые трудности. Получается нужно ехать туда. Понятно что это все решаемо. Но одно на одно.... получается ,что не получается. 3 минуты назад, Глафира сказал: Понятно. Вы написали "человечек". Это скорее из фраза из песни. А что с этим описание что-то не так? Просто непонятно.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Vlad121995 сказал: Это скорее из фраза из песни. А с какой? интересно) 2 минуты назад, Vlad121995 сказал: А что с этим описание что-то не так? Просто непонятно. Я после объясню. 3 минуты назад, Vlad121995 сказал: Кстати по поводу кофе. Мы живет в дали от "цивилизации" и ближайшее кафе за 40 км от нас А куда у вас ходят парни с девушками на свидание, к примеру? куда другие приглашают девушек?
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А с какой? интересно) Я после объясню. Заточка - человечек. После это когда?) Я прям заинтригован.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Vlad121995 сказал: Заточка - человечек. А, понятно) послушала) душевно так поют 5 минут назад, Vlad121995 сказал: После это когда?) Я прям заинтригован. Да вот сейчас) Понимаете, сразу создается впечатление: я маленький такой человечек, постою тут в уголке, надеюсь, меня не заметят и не обидят) Не человек, не парень, не мужчина.. человечек..
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: А, понятно) послушала) душевно так поют Да вот сейчас) Понимаете, сразу создается впечатление: я маленький такой человечек, постою тут в уголке, надеюсь, меня не заметят и не обидят) Не человек, не парень, не мужчина.. человечек.. Не, этот комплекс я поборол наверное в лет этак 20. Наверное после армии. Там я понял, что я отнють не маленький и обидчивый. Возможно что и осталось, но насколько я могу судить в жизни оно особо не проявляется. Если конечно это не связывать в описанной вверху проблемой.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 16 минут назад, Vlad121995 сказал: Кстати по поводу кофе. Мы живет в дали от "цивилизации" и ближайшее кафе за 40 км от нас, возникает новые трудности... Возникают новые возможности. Сварите дома кофе, залейте в термос, прикупите пластиковые/бумажные стаканчики и угостите подругу . Плюс печенье. И тема для разговора: кофе, это вообще тема без конца.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Vlad121995 сказал: Не, этот комплекс я поборол наверное в лет этак 20. Наверное после армии. Там я понял, что я отнють не маленький и обидчивый. Возможно что и осталось, но насколько я могу судить в жизни оно особо не проявляется. Если конечно это не связывать в описанной вверху проблемой. Ну и отлично. Значит - просто словечко).
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 Только что, Пепел сказал: Возникают новые возможности. Сварите дома кофе, залейте в термос, прикупите пластиковые/бумажные стаканчики и угостите подругу . Плюс печенье. И тема для разговора: кофе, это вообще тема без конца. Согласен, звучит максимально круто, но попахивает каким-то детством( опять же я со своей неумелой колокольни). Еще же пугает, отказ... как потом работать если не получится. А мы очень много коммуницируем. Понимаю что нахожу 10000 отговорок, как этого не делать.... но как это сделать не знаю.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 минуты назад, Пепел сказал: Возникают новые возможности. Сварите дома кофе, залейте в термос, прикупите пластиковые/бумажные стаканчики и угостите подругу . Плюс печенье. И тема для разговора: кофе, это вообще тема без конца. На работу принести? термос, стаканчики и печеньки? и такой - бах это все ей на стол?) с бухты-барахты?) 1 минуту назад, Vlad121995 сказал: но как это сделать не знаю. А куда другие парни приглашают у вас девушек?
nekto1155 Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 25 минут назад, Vlad121995 сказал: Мотивация хорошая. Про зубы и гигиену я в курсе . Но все равно пока не научился принимать себя таким. Отсюда и комплексы. Кстати по поводу кофе. Мы живет в дали от "цивилизации" и ближайшее кафе за 40 км от нас, возникает новые трудности. Получается нужно ехать туда. Понятно что это все решаемо. Но одно на одно.... получается ,что не получается. Может взять ее контакт, потом просто поинтересоваться как дела?) в свободное от работы время. если общение завяжется там она сама уж скажет что хочет.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 А чат есть там у вас рабочий? личную переписку можно вести? в соц.сетях она есть?
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Vlad121995 сказал: Еще же пугает, отказ... как потом работать если не получится. Отказ выпить кофию с печеньками? Ну какая же это потеря?
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: А чат есть там у вас рабочий? личную переписку можно вести? в соц.сетях она есть? Есть, в соц сетях. 4 минуты назад, Глафира сказал: А куда другие парни приглашают у вас девушек? Вот честно не знаю куда. У нас вроде как город относительно немаленький. Но кафе вообще нет, или даже чего похожего, только если на вынос.
Пепел Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 5 минут назад, Глафира сказал: На работу принести? термос, стаканчики и печеньки? и такой - бах это все ей на стол?) с бухты-барахты?) Что такое? У нас (в доковидное время) люди таскали все что угодно, на кухню в офисе. И чашки свои и термосы, и кофе и чай. Про тортики и др. сладкую гадость и не вспоминаю. Это норма
Vlad121995 Опубликовано 29 июля, 2022 Автор Опубликовано 29 июля, 2022 1 минуту назад, Пепел сказал: Отказ выпить кофию с печеньками? Ну какая же это потеря? Нет, понятно что кофе с печеньками мало кто откажется выпить. Но шоу маст гоу он. Как понять что все идет неплохо. Для меня невербальные знаки, это как обычный алфавит для слепого.
Глафира Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 2 минуты назад, Vlad121995 сказал: Есть, в соц сетях. Отлично. Теперь придумай повод ей написать что угодно. Какой там праздник намечается скоро?) или, к примеру, её ДР? 3 минуты назад, Пепел сказал: Что такое? У нас (в доковидное время) люди таскали все что угодно, на кухню в офисе. И чашки свои и термосы, и кофе и чай. Про тортики и др. сладкую гадость и не вспоминаю. Это норма На кухню в офис - это одно. А принести конкретному челу - совсем другое) К тому же, парень, со всеми этими термосами будет смотреться совсем не айс)) смешно, кароч)
Дедя Опубликовано 29 июля, 2022 Опубликовано 29 июля, 2022 3 часа назад, Vlad121995 сказал: ...И вот сижу я и думаю что мне делать, и даже не по этой конкретной ситуации, а в целом. Я прекрасно понимаю что никто мне не напишет алгоритм действий, но может будут хоть подсказки. Может у меня получится сделать какие выводы. Отчего же никто не напишет? Напишем. Кстати, не Вы первый, кто был в такой же ситуации в части выстраивания отношений... Вот, даже подборка роликов на эту тему из ютуба есть. Так сказать, курс молодого бойца. Изучайте на здоровье: "Как сказать девушке, что она тебе нравится?" https://www.youtube.com/watch?v=ESpO33NTqUg "Девушка не хочет отношений. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=BbYtDYFafZw "Первое свидание с девушкой — куда пойти?" https://www.youtube.com/watch?v=CexO9zofN6w "Как вести себя на первом свидании" https://www.youtube.com/watch?v=g9br-oZSLLw "Должен ли мужчина платить за девушку?" https://www.youtube.com/watch?v=4AIeVdKgcy8 "Девушка опаздывает на свидание. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=Cr1ReTHHklk "Девушка не пишет первой. Что делать?" https://www.youtube.com/watch?v=2iquQtYY-QI "Как понять, что девушка тебя разлюбила?" https://www.youtube.com/watch?v=VrAIwdubjZM
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти