Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю как и начать. Ситуация у нас накаляется. Движение уже усложнено, а то и вообще невозможно. Единственный вариант был эвакуация, но у нас никак не получается выехать.

Но если я не выеду: не смогу нормально вылечиться, не смогу в этом году сдать ЗНО (ЕГЭ), а тоесть не смогу никуда поступить, и дальше останусь без образования, без работы, без денег.

Уже 20, уже задерживаю поиск отношений.

У меня были большие планы на этот год, я мог бы вырулить, но теперь всё напрасно. Ещё один год просран. Я уже начинаю сходить с ума, я просто не выдержу ещё столько времени. Да и вообще, зимой, я пообещал себе что если до осени не изменюсь, то просто покончу с собой, и вот остаётся месяц.

Может этот пост что бы высказаться, а может просто нытьё, не знаю.

Опубликовано

Просто уезжай хоть куда-нибудь и останься живым и здоровым. Это задача номер один. Там разберешься. Экзамены никуда не денутся.

Опубликовано
8 часов назад, Firsa сказал:

На целый год отложиться.

Зато можно спокойно хорошо подготовиться. Что же делать, если такая ерунда творится. Каждый день надо делать то, чего день от нас требует. Чего жизнь от Вас ждет сегодня? Конкретно сегодня что полезного и правильного Вы можете сделать? Когда появится хороший вариант куда-то переехать, поступить в учебное заведение, поработать в хорошем месте, тогда важно воспользоваться этим вариантом. А пока что можно жить сиюминутными задачами и параллельно готовиться к поступлению, например.

Опубликовано
В 11.08.2022 в 23:21, Firsa сказал:

Не понял...

Ну тебе кажется что если ты пропустишь один год, то земля остановится, а по сути он ничего не решит и жизнь часто идёт не по плану, к этому нужно привыкнуть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...