Allisya Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Добрый день! Подскажите, как принять свое одиночество ? Я устала реветь и жалеть, что вовремя не родила от любимого мужчины. Что никто из мужчин не хочет со мной отношений. Сижу на сайтах последние годы и нету никакого толка. Недавно парень с сз после 1 встречи звал звал несколько раз на свидание, а в момент встречи просто отключал телефон. Так получается что я никому не нравлюсь. На 2 и 3 свидания никто особо не хочет. Мне самой приходится себя предлагать, а они готовы убегать. Я готова уже к смирению , я даже научилась не рыдать сразу после вопросов от родственников : когда ты уже родишь ( начинаю плакать только когда никто не видит) Вроде бы уже приходит понимание и смирение. Но все равно все вспоминаю о прошлом, сожаления ... Думаю а чем мне заниматься столько времени тогда если я одна ? Не радуют "увлечения" желание быть матерью с 22, сейчас мне 30. Отношений нормативных не было, но была возможность родить от нормального, здорового умного мужчины, который даже возможно не оставил бы нас ..но я побоялась. Сейчас вообще не знаю зачем все это ...
---- Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 17 минут назад, Allisya сказал: Добрый день! Подскажите, как принять свое одиночество ? Я устала реветь и жалеть, что вовремя не родила от любимого мужчины. Что никто из мужчин не хочет со мной отношений. Сижу на сайтах последние годы и нету никакого толка. Недавно парень с сз после 1 встречи звал звал несколько раз на свидание, а в момент встречи просто отключал телефон. Так получается что я никому не нравлюсь. На 2 и 3 свидания никто особо не хочет. Мне самой приходится себя предлагать, а они готовы убегать. Я готова уже к смирению , я даже научилась не рыдать сразу после вопросов от родственников : когда ты уже родишь ( начинаю плакать только когда никто не видит) Вроде бы уже приходит понимание и смирение. Но все равно все вспоминаю о прошлом, сожаления ... Думаю а чем мне заниматься столько времени тогда если я одна ? Не радуют "увлечения" желание быть матерью с 22, сейчас мне 30. Отношений нормативных не было, но была возможность родить от нормального, здорового умного мужчины, который даже возможно не оставил бы нас ..но я побоялась. Сейчас вообще не знаю зачем все это ... Сегодня день посыпания головы пеплом. Я догадываюсь о вашей внешности, Алися, с ней всё хорошо.
анимешник Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 29 минут назад, Allisya сказал: Добрый день! Подскажите, как принять свое одиночество ? Давай со мной, Алисия-сан. Советую прочитать мангу "Ария".
Bulldozer Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Надо тебе найти какого нибудь низкого, не красивого нищеброда, без машины и квартиры, и родить от него)
Селена Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Не ищите никого сама, тем более на сайте знакомств. Общайтесь на работе, с друзьями, в сфере своих интересов. Будьте открытой к общению. Этого достаточно, чтобы познакомиться и начать общаться. Своей озабоченностью, которая считывается Вы отталкиваете мужчин. И пожестче с теми, кто задает дурацкие вопросы о детях, чтоб не доставали.
Карр Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Allisya сказал: после вопросов от родственников : когда ты уже родишь Поставьте их на место. Не их это дело. Хотят - пусть сами рожают. А вас спрашивать бестактно и глупо. 1 час назад, Allisya сказал: ак получается что я никому не нравлюсь. На 2 и 3 свидания никто особо не хочет. Мне самой приходится себя предлагать, а они готовы убегать. У меня есть подруга. Она вышла замуж в 40 лет. И до этого не было ни разу отношений. Муж душа не чает, на руках носит. Сына родила в 41. 1 час назад, Allisya сказал: как принять свое одиночество ? Не оценивайте его как одиночество.
Bulldozer Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Раньше считалось, что 25-27 это уже старородящая.
Глафира Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Ну так умнеет человечество в массе своей.
Sfera_kms Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 7 часов назад, Allisya сказал: Я устала реветь и жалеть, что вовремя не родила от любимого мужчины. Что никто из мужчин не хочет со мной отношений. Интересно, а при чем тут "одиночество"? 7 часов назад, Allisya сказал: Сейчас вообще не знаю зачем все это ... Не знаете - значит не готовы. Понижайте значимость. Не смотрите на мужчин, как.. вспомните известную сцену в электрически с Гошей. Уберите такой взгляд. Мужчины просто его чувствуют и .. И что Вы хотите то?! Найти партнера - это одно. Принять свое одиночество и не трепыхаться - это другое. А первое и второе одновременно ...
Селена Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Bulldozer сказал: Раньше считалось, что 25-27 это уже старородящая. ну так то, когда было!))) 20 лет назад?))
Айси Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 19 часов назад, Allisya сказал: Я готова уже к смирению , я даже научилась не рыдать сразу после вопросов от родственников : когда ты уже родишь ( начинаю плакать только когда никто не видит) Если бы родственники не давили на Вас, переживали бы по поводу одиночества?
Bulldozer Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 12 часов назад, Селена сказал: ну так то, когда было!))) 20 лет назад?)) Да. А что изменилось? Генетика людей то не стала лучше. Чем старше женщина, тем больше у её ребенка может быть отклонений, если она рожает.
Ми_ла Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Алиска, ты не одна такая. Интроверты действительно отторгаемы экстравертированным на 80% обществом. Мы им кажемся странными и не правильными. А если ребенок в тебя пойдет, желаешь ты ему своей судьбы? Все время чувствовать себя не такой. У нас еще страна не благополучная, поэтому вообще очень жесткие требования для выживания.Не дай бог отличаться от массы. Вот за границей может ты кому бы и приглянулась нормальному, там полояльнее, мне кажется, общество.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 44 хвилини тому, Bulldozer сказав: Да. А что изменилось? Генетика людей то не стала лучше. Чем старше женщина, тем больше у её ребенка может быть отклонений, если она рожает. Уже давно доказано, что на рождение детей "с отклонениями" больше влияет возраст отца, чем матери.
Ми_ла Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 не знаю, как тебе смириться, если ситуация объективно не благоприятная, и останется такой. Ты же не родишься заново общительной веселушкой, которая нравится всем.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 4 хвилини тому, Ми_ла сказав: не знаю, как тебе смириться, если ситуация объективно не благоприятная, и останется такой. Ты же не родишься заново общительной веселушкой, которая нравится всем. Да нет. Не всем. Лично мне не нравятся веселушки и веселуны, если вы имеете в виду этих вечно громких, вечно болтливых "душа нараспашку". И я точно не одна такая. Если вы считаете, что она интроверт, и только потому у нее не ладится с личной жизнью (что, конечно же, не так) "с экстравертами", то и в таком случае - есть море интровертов, которым она будет по душе. Нет, тут дело сложнее, чем просто ее поведенческий тип.
Ми_ла Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 9 минут назад, Глафира сказал: есть море интровертов они уже не нравятся Алисии. Она хочет активного.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 11 хвилин тому, Ми_ла сказав: они уже не нравятся Алисии. Она хочет активного. Тогда она и сама ни разу не интроверт)
Ми_ла Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 18 минут назад, Глафира сказал: Тогда она и сама ни разу не интроверт) Она писала, что интроверт. Я сама интроверт, но еще и мужчину с такими же слабыми сторонами, не хочу.
Глафира Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 35 хвилин тому, Ми_ла сказав: Она писала, что интроверт. Я сама интроверт, но еще и мужчину с такими же слабыми сторонами, не хочу. И какие слабые стороны у интроверта-мужчины?
Ми_ла Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: И какие слабые стороны у интроверта-мужчины? зачастую это тихоня, который не сможет защитить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти