Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Смайлчонок сказал:

Мне как то неловко подойти и извиниться

Знаете, когда извинишься, обида уходит и чувство вины за ошибку. Всё как рукой снимает. Хорошее лекарство. Надо постепенно вводить, потом войдёт в привычку. 

Опубликовано
Только что, Смайлчонок сказал:

Взгляните на это с другой стороны - у меня фантазия скудная. :lol:

Та лан. Не прибедняйтесь 

clean-glasses.gif

Опубликовано
2 минуты назад, Айси сказал:

Знаете, когда извинишься, обида уходит и чувство вины за ошибку.

Знаю. Но ничего поделать не могу. Может просто мне не дают время чтобы я съел обиду и подошел. А я сразу не подхожу никогда. Сначала позлюсь, потом обвиню всех, потом себя. А уже потом решаюсь подойти и извиниться. Да только никого уже нет. А раз нет то значит и вопрос с извинениями отваливается.

Опубликовано
5 минут назад, Смайлчонок сказал:

Знаю. Но ничего поделать не могу. Может просто мне не дают время чтобы я съел обиду и подошел. А я сразу не подхожу никогда. Сначала позлюсь, потом обвиню всех, потом себя. А уже потом решаюсь подойти и извиниться. Да только никого уже нет. А раз нет то значит и вопрос с извинениями отваливается.

Так то да, лучше вовремя извинится. Но, опять же надо знать за что, если действительно не прав и обидел человека низа что. 

Опубликовано

Что вы хотите, раз вам без чувств лучше? Мое мнение, у вас нет эмпатии и сострадания, а это вроде не возвращается. Любить вы не любили никогда, и жену ту же и дочь, раз не общаетесь. Женились по молодости, когда сами не знали что хотели. Со временем поняли и теперь вы такой как сейчас. Менять вам что то в жизни? Вряд ли вы поменяетесь. Только просьба не мучать девушек и не вешать лапшу какой вы няша и смотрите мультики, лапочка лапочка, вокруг которого одни идиоты. Лучше сразу в лоб "Идем ко мне и на утро до свидания и никакого кофе". Все будут предупреждены и вы не получите лишнего раздражения. Было бы желание работать над собой - не включали  бы постоянно Задорного с его "Ну тупыыые", а пытались бы смотреть свое поведение со всех сторон. А вы хотите лишь оправдания, что вы хороший, но, блин, встречаются вот дуры и надо подождать ту самую. Всех благ

И не надо снова про то, что некоторым и готовили и еще что, "любили". Удобно видимо было. Не пили они кофе, не просили завтрак, вели себя смирно и вы решали, что вот она дева мечты и ради дальнейшего секса можно что то и поделать. Но где они все, эти девушки, которым вы что то делали? Надоедали или сами уходили? Не способны вы на длительные отношения

Опубликовано

Доброе утро мне, любимому :bigwink: Ну а вам - кому что. 

2 часа назад, Eprillin сказал:

А вы хотите лишь оправдания, что вы хороший, но, блин, встречаются вот дуры и надо подождать ту самую.

Кто-то сказал что я хороший? Ответ не принимается, пока вы читать не научитесь. И не говорю что тупые. Что не понимаете - я не раз писал и пишу. Ну да и я себя часто не понимаю. Только мне уже наверно пофигу. И не дуры мне встречаются. И об этом писал не раз, от дур стараюсь избавляться сразу - тяготят слишком. В остальном ваше сообщение видимо не сюда писалось.

• Не нравится 1
Опубликовано

А вот с чего вы решили, что обязательно должны чувство любви к кому-то испытывать? Мы меняемся с течением жизни, становятся приоритетными несколько иные ценности, чем в молодости. Думаем по-другому. Нам не нужно кому-то что-то доказывать. Если вам самому с собой хорошо и гармонично, то не вижу никакой проблемы.  Живите один. По крайней мере, пока. Как только вашему сердцу и душе потребуется любовь, чувства, то ваши желания и действия изменятся в эту сторону. Все с вами так)

Опубликовано
В 29.08.2022 в 10:25, Нуца сказал:

А вот с чего вы решили, что обязательно должны чувство любви к кому-то испытывать? Мы меняемся с течением жизни, становятся приоритетными несколько иные ценности, чем в молодости. Думаем по-другому. Нам не нужно кому-то что-то доказывать. Если вам самому с собой хорошо и гармонично, то не вижу никакой проблемы.  Живите один. По крайней мере, пока. Как только вашему сердцу и душе потребуется любовь, чувства, то ваши желания и действия изменятся в эту сторону. Все с вами так)

Нуца, тут уместно добавить также о том, что "чувство любви" - оно многогранно и для каждого своё. Есть некие социальные стереотипы вроде "любовь=страсть" или "любовь=привязанность" (а для кого-то и вовсе - зависимость...), но это лишь версии проявления, не более. Бывает, что человек любит - но не прикипает, и друзья-подруженьки начинают комментировать чьи-то - прекрасные, к слову - отношения: "ну значит, у вас не любовь". Из зависти, не иначе :) И он задумается от чужих мозгов "а может, и правда, не моя это судьба?"... а ведь оба были счастливы. Вполне возможно, что у автора темы попросту СВОЁ восприятие любви, не шаблонное - и он создаст гармоничные отношения, когда рядом с ним окажется женщина, способная его понять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...