Melato Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 У меня сильная зависимость от косметики. Раньше такого не было, я вообще почти не красилась. А теперь крашусь по часу-полтора. Крашусь даже если мне не надо никуда идти и я дома весь день. Могу просто так несколько раз подряд накраситься, смыть и снова накраситься. Придя домой с работы, я смываю макияж, потом опять крашусь, потом смываю и ложусь спать. Все остальные занятия сместились на второй план, мне больше не интересно никакое творчество и саморазвитие. Вроде занятие безобидное, но мне кажется что у меня это переросло в нездоровую манию. Даже пугает немного. Но остановиться не могу, если денёк нужно провести без косметики, то у меня чуть ли не ломка начинается, так хочется снова оказаться возле стола перед зеркалом со всеми своими баночками и палетками. Коллекция косметики стала просто огромной, она уже не вмещается на столе. Ну и денег на нее много уходит Только не надо плиз говорить, что может попробовать себя например в рисовании, я как раз раньше рисовала, и вообще училась на художника, сейчас к этому не тянет совершенно
User_R Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 27 минут назад, Melato сказал: У меня сильная зависимость от косметики. Раньше такого не было, я вообще почти не красилась. А теперь крашусь по часу-полтора. Крашусь даже если мне не надо никуда идти и я дома весь день. Могу просто так несколько раз подряд накраситься, смыть и снова накраситься. Придя домой с работы, я смываю макияж, потом опять крашусь, потом смываю и ложусь спать. Все остальные занятия сместились на второй план, мне больше не интересно никакое творчество и саморазвитие. Вроде занятие безобидное, но мне кажется что у меня это переросло в нездоровую манию. Даже пугает немного. Но остановиться не могу, если денёк нужно провести без косметики, то у меня чуть ли не ломка начинается, так хочется снова оказаться возле стола перед зеркалом со всеми своими баночками и палетками. Коллекция косметики стала просто огромной, она уже не вмещается на столе. Ну и денег на нее много уходит Только не надо плиз говорить, что может попробовать себя например в рисовании, я как раз раньше рисовала, и вообще училась на художника, сейчас к этому не тянет совершенно Ну это например, вы накрасились, посмотрели на себя в зеркало - о, какая же я ох...ая... И со спокойной душой легли спать. С утра проснулись - "а вдруг я не такая ох..ая???". К зеркалу подошла, накрасилась - нет, все таки ох..ая. И так по циклу. С возрастом вы уже никому не будете нужны, по крайней мере по критерию внешности - точно. Смиритесь с этим и спите спокойно.
Айси Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Melato сказал: Коллекция косметики стала просто огромной, она уже не вмещается на столе. Ну и денег на нее много уходит Выбросьте всю косметику и не покупайте хоть какое-то время.
SilverMoonlight Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Melato сказал: У меня сильная зависимость от косметики. Раньше такого не было, я вообще почти не красилась. А теперь крашусь по часу-полтора. Крашусь даже если мне не надо никуда идти и я дома весь день. Могу просто так несколько раз подряд накраситься, смыть и снова накраситься. Придя домой с работы, я смываю макияж, потом опять крашусь, потом смываю и ложусь спать. Все остальные занятия сместились на второй план, мне больше не интересно никакое творчество и саморазвитие. Вроде занятие безобидное, но мне кажется что у меня это переросло в нездоровую манию. Даже пугает немного. Но остановиться не могу, если денёк нужно провести без косметики, то у меня чуть ли не ломка начинается, так хочется снова оказаться возле стола перед зеркалом со всеми своими баночками и палетками. Коллекция косметики стала просто огромной, она уже не вмещается на столе. Ну и денег на нее много уходит Только не надо плиз говорить, что может попробовать себя например в рисовании, я как раз раньше рисовала, и вообще училась на художника, сейчас к этому не тянет совершенно Не хотите работать визажистом или стилистом? Закончите курсы, чтобы иметь профобразование - и красьте других в своё удовольствие. Ещё и денег заработаете 1
Arachnida Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 это временное явление я в декретном стала увлекаться косметикой, зависала на косметисте, разбиралась во всём))) сейчас уже гораздо спокойнее отношусь к косметике)))
Melato Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Айси сказал: Выбросьте всю косметику и не покупайте хоть какое-то время. Ну выброшу. Через сутки впаду в истерику и куплю новую 1 час назад, SilverMoonlight сказал: Не хотите работать визажистом или стилистом? Закончите курсы, чтобы иметь профобразование - и красьте других в своё удовольствие. Ещё и денег заработаете Нет, не хочу. У меня есть работа, которая мне нравится, и она приносит больше пользы чем работа визажистом 54 минуты назад, Arachnida сказал: это временное явление я в декретном стала увлекаться косметикой, зависала на косметисте, разбиралась во всём))) сейчас уже гораздо спокойнее отношусь к косметике))) Скорей бы
Sfera_kms Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Разве подобное уже не обсуждалось?! Или что изменилось за прошедшее время?
---- Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 Хочешь быть красивой и нравиться. Почему зависимость от косметики? Симпатии не хватает...
Melato Опубликовано 31 июля, 2022 Автор Опубликовано 31 июля, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Разве подобное уже не обсуждалось?! Или что изменилось за прошедшее время? Обострилось 20 минут назад, mursik61 сказал: Хочешь быть красивой и нравиться. Почему зависимость от косметики? Симпатии не хватает... Кому нравиться? Не охота ни с кем встречаться
---- Опубликовано 31 июля, 2022 Опубликовано 31 июля, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Кому нравиться? Не охота ни с кем встречаться Услышать например, что прекрасно выглядишь, такая яркая и красивая сегодня. Как хорошо у тебя получилось, у тебя хорошо получается. Это всё симпатия, комплименты. Не всегда они про встречаться.
Melato Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 2 часа назад, mursik61 сказал: Услышать например, что прекрасно выглядишь, такая яркая и красивая сегодня. Как хорошо у тебя получилось, у тебя хорошо получается. Вообще пофиг, я обычно могу краситься даже когда выходить из дома не надо
---- Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 7 часов назад, Melato сказал: Вообще пофиг, я обычно могу краситься даже когда выходить из дома не надо А когда надо выходить, красишься? Куда ты выходила недавно и долго красилась?
User_R Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 12 часов назад, Melato сказал: Вообще пофиг, я обычно могу краситься даже когда выходить из дома не надо
Melato Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 11 часов назад, mursik61 сказал: когда надо выходить, красишься? Куда ты выходила недавно и долго красилась? Тоже да Хожу только на работу в основном Сегодня минут 40 Причем сегодня ночная смена и никого кроме меня тут нет
---- Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 57 минут назад, Melato сказал: Тоже да Хожу только на работу в основном Сегодня минут 40 Причем сегодня ночная смена и никого кроме меня тут нет Макияж лица, делают, чтобы что-то подчеркнуть, что-то скрыть, что-то трансформировать. Так меняют внешний облик. Сделала женщина макияж и ловит ответную реакцию на изменения. Можно для себя экспериментировать, чтобы потом на свидание нанести.
Нуца Опубликовано 30 августа, 2022 Опубликовано 30 августа, 2022 Защита??? У меня дочь говорит, что когда красится, то чувствует себя увереннее, хотя и так симпатичная девочка. Или вы принять себя не можете? Вы же сами себе отвечали на вопрос:почему я все время крашусь?
Melato Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 В 30.08.2022 в 11:58, Нуца сказал: симпатичная девочка. Или вы принять себя не можете? Могую. Я без косметики себе кажусь симпатичные, чем с.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти