Сергей Азаренко Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ребят, всем привет, надеюсь тему создал в правильном разделе. В общем, очень нужен совет. Мне 27, познакомился я с девушкой, ей 24, она мне очень понравилась, начали общаться, проводить время вместе, с ее стороны видел интерес, первая писала, намекала на встречи и т д. С такой хорошей нотой общались 2 недели, далее от неё стал чувствоваться холод и незаинтересованность. Встречи стали реже, переписки тоже. Подождал я 3 дня, на прямую ничего не спрашивал дабы не душить, но в итоге завёл разговор, что не так. Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствовать, что снова возвращается в них, чего не хочет. Говорит мы можем дальше общаться, но как кто не знает. Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл пытаться добиваться ее расположения или здесь уже без вариантов и нужно забивать х*р? Честно скажу, ко второму варианту не хотелось бы прибегать ибо уж сильно мне понравился этот человек.
Bulldozer Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 Ну, она начала играть с тобой в ближе дальше. То, что она не хочет отношений, это такое завышение стоимости секса. На мой взгляд это все говорит о том, что она хочет тебя побольше выдоить, а получится ли у тебя с ней что то, так это вообще не факт. Скорее всего она тебе скажет на каком либо этапе, а я думала мы друзья или типа того А если бы её любимый певец предложил ей секс или отношения, она бы тоже отказалась, как думаешь:?)
nekto1155 Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 4 часа назад, Сергей Азаренко сказал: Ребят, всем привет, надеюсь тему создал в правильном разделе. В общем, очень нужен совет. Мне 27, познакомился я с девушкой, ей 24, она мне очень понравилась, начали общаться, проводить время вместе, с ее стороны видел интерес, первая писала, намекала на встречи и т д. С такой хорошей нотой общались 2 недели, далее от неё стал чувствоваться холод и незаинтересованность. Встречи стали реже, переписки тоже. Подождал я 3 дня, на прямую ничего не спрашивал дабы не душить, но в итоге завёл разговор, что не так. Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствовать, что снова возвращается в них, чего не хочет. Говорит мы можем дальше общаться, но как кто не знает. Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл пытаться добиваться ее расположения или здесь уже без вариантов и нужно забивать х*р? Честно скажу, ко второму варианту не хотелось бы прибегать ибо уж сильно мне понравился этот человек. Ну я думаю ты изначально для нее и не был вариантом подходящим. Так как для нее важны предыдущие отношения. А ты просто типа был человек с которым после ссоры можно было пообщаться и позаниматься сексом
Глафира Опубликовано 1 августа, 2022 Опубликовано 1 августа, 2022 4 години тому, Сергей Азаренко сказав: Ребят, всем привет, надеюсь тему создал в правильном разделе. В общем, очень нужен совет. Мне 27, познакомился я с девушкой, ей 24, она мне очень понравилась, начали общаться, проводить время вместе, с ее стороны видел интерес, первая писала, намекала на встречи и т д. С такой хорошей нотой общались 2 недели, далее от неё стал чувствоваться холод и незаинтересованность. Встречи стали реже, переписки тоже. Подождал я 3 дня, на прямую ничего не спрашивал дабы не душить, но в итоге завёл разговор, что не так. Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствовать, что снова возвращается в них, чего не хочет. Говорит мы можем дальше общаться, но как кто не знает. Как поступить в этой ситуации? Есть ли смысл пытаться добиваться ее расположения или здесь уже без вариантов и нужно забивать х*р? Честно скажу, ко второму варианту не хотелось бы прибегать ибо уж сильно мне понравился этот человек. Скорее всего, вы оказались не тем, кем вначале показались. Не думаю, что нужно "добиваться ее расположения". Ибо - бесполезно. Девушка из тех, которые сами выбирают мужчин, сами же их и оставляют. Тут не работают приемчики в стиле "добиваться". 5 годин тому, Сергей Азаренко сказав: Ответ был таким, что она недавно вышла с отношений и начала чувствовать, что снова возвращается в них, чего не хочет. Мягкий отказ. В общем, вас слили, уж простите за прямоту. Примите это и уйдите красиво.
Сергей Азаренко Опубликовано 1 августа, 2022 Автор Опубликовано 1 августа, 2022 Спасибо всем за ответы, печально, что я быстро привязываюсь к людям и тяжело их отпускаю Буду стараться как-то прекратить с ней общение 8 часов назад, Bulldozer сказал: А если бы её любимый певец предложил ей секс или отношения, она бы тоже отказалась, как думаешь:?) А здесь, я думаю, ты прав, понравится другой, возможно, сразу про меня забудет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти