Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста легкие для прочтения и понимания книги для мужчины, склонного к агрессии, импульсивному поведению. Почитал статьи, которые я ему предложила, понравилось, просит еще. 

Опубликовано
7 минут назад, S_sister сказал:

Порекомендуйте пожалуйста легкие для прочтения и понимания книги для мужчины, склонного к агрессии, импульсивному поведению. Почитал статьи, которые я ему предложила, понравилось, просит еще. 

пожалуй стоит прочесть книгу Франкла " Скажи жизни Да"

Опубликовано
5 часов назад, S_sister сказал:

Уже давно большинство книг и пособий по психологии .. просто ради хайпа и бабла..

Подумайте над анекдотом:

Звонок в сервисную службы.

- Извините, а сколько стоит заправить картридж?

- 50 баксов

- Ого! Как дорого!

- Вы можете заправить сами(объясняет как это сделать)

- Спасибо большое! А Вам от босса не влетит, что вы все объясняете и лишаете работы его фирму?!

- Ну что Вы! Наш босс даже рад, что мы так делаем. Потому что потом когда Вы приносите нам свои аппараты, после "кривых ручек", мы еще больше зарабатываем!(с)

Вы видите следствие - агрессию. Но Уверены, что это именно агрессия? Важны - причины! Работают не со следствием, а с причинами! И из книг, да еще и самодиагноз, без образования, опыта и практики .. Почитайте Джерома.К.Джерома, про родильную горячку.. и рецепт, что выписал врач больному" после самодиагностики.

Обратитесь к специалисту. 

Опубликовано

Не помогут тут книги.

У мужа вашего стресс, вот и агрессия в итоге в ответ на стресс.

Делайте ему крепкий зелёный чай с молоком, точно станет спокойнее.

Практики по борьбе со стрессом тут нужны и смена стиля жизни.

А книги это конечно хорошо, бросать читать не стоит. Книги тупее в основном не делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...