Френк Абштейн Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Год назад переехали в Штаты. У жены есть ребёнок от первого брака, ей 18. Со мной в браке одно дитё, второго рожать не хочет и видимо не может. До переезда она устроила своего ребёнка в американский вуз и я заплатил за первый год, часть дал отец ребёнка. В этом году я опять дал часть, но уже отец ребенка не дает денег на обучение, оттого обучение откладывается. Вообщем, жена получила карту apple на днях и заявила мне, что у ребёнка телефон уже 4 года не меняется, она ей в кредит за $1000 возьмет телефон (сама она нигде не работает). За аренду, авто и их еду я плачу. Это меня окончательно взбесило. Падчерица по дому ничего не делает, временами только за сестрой младшей смотрит, весь день сериалы и телефон. Мать ей ничего не говорит. Просыпаются в 10, очень размеренная жизнь. И все, мать ей ничего не говорит. Лишь лелеет. У меня ребёнок, а то давно бы ушёл, больно будет знать, что травмированное дитя живёт без отца. Попал в такое положение, когда всё раздражает, ну, видимо жена и п пользуются, не боятся остаться на улице. Жене 100 раз объяснял смысл жизни и как надо по ней идти. Ничего не помогает, только обидки нападки от нее. Достали уже.
Селена Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 4 часа назад, Френк Абштейн сказал: Год назад переехали в Штаты. У жены есть ребёнок от первого брака, ей 18. Со мной в браке одно дитё, второго рожать не хочет и видимо не может. До переезда она устроила своего ребёнка в американский вуз и я заплатил за первый год, часть дал отец ребёнка. В этом году я опять дал часть, но уже отец ребенка не дает денег на обучение, оттого обучение откладывается. Вообщем, жена получила карту apple на днях и заявила мне, что у ребёнка телефон уже 4 года не меняется, она ей в кредит за $1000 возьмет телефон (сама она нигде не работает). За аренду, авто и их еду я плачу. Это меня окончательно взбесило. Падчерица по дому ничего не делает, временами только за сестрой младшей смотрит, весь день сериалы и телефон. Мать ей ничего не говорит. Просыпаются в 10, очень размеренная жизнь. И все, мать ей ничего не говорит. Лишь лелеет. У меня ребёнок, а то давно бы ушёл, больно будет знать, что травмированное дитя живёт без отца. Попал в такое положение, когда всё раздражает, ну, видимо жена и п пользуются, не боятся остаться на улице. Жене 100 раз объяснял смысл жизни и как надо по ней идти. Ничего не помогает, только обидки нападки от нее. Достали уже. "Об'яснял, как надо" - это не работает. Чего сейчас хотите?
Айси Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 5 часов назад, Френк Абштейн сказал: Жене 100 раз объяснял смысл жизни и как надо по ней идти. Ничего не помогает Некоторые люди слова не понимают, только действия. Сделайте так, чтобы они боялись остаться на улице.
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Они деньги вырывают из ваших рук? Воруют может? Если нет, то меняйте себя, а не их.
Glagol Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, Френк Абштейн сказал: видимо жена и п пользуются подумайте чем манипулирует ваша жена, на каком страхе она вас держит как на крючке и избавьтесь от этого страха 1
Sfera_kms Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 8 часов назад, Френк Абштейн сказал: Достали уже. Я правильно понимаю, что до переезда в Штаты все было классно?! Забота, внимание, работа по дому, здоровые отношения?! А вот только после переезда "вдруг" открылось такое?! Глазки то раньше где были?! Ничего не видели? Как можно было так круто менять жизнь, если ... И не было четкого разговора - вот мы переезжаем, кто чем занимается, где берем деньги на обучение и на прочее, на что живем, кто сколько тратит? То есть - вы с одной стороны - ни о чем не говорили, ничего не замечали и .. 8 часов назад, Френк Абштейн сказал: Достали уже. Переделать их, да еще и обоих - очень сложно, почти невозможно. Либо ставьте жесткие рамки - кто, что, сколько, как. В случае, если не принимают или не делают, просто ищите другую. Либо сразу же, расставайтесь и ищите другую. У Вас - свой ребенок. И он живет в таких условиях, что отпечатывается в его сознании и в будущем ... Либо, можете как беременная девятиклассница, просто подождать, вдруг все само собой рассосется. Если все расходы на Вас, значит деньги зарабатывать умеете - не пропадете.. А эти, те.. кто не оценил Вас, у кого свои представления о мире, который они вертят на .. или вертится вокруг них .. пусть и столкнутся с реальностью.
-=Игорь=- Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 16 часов назад, Френк Абштейн сказал: Вообщем, жена получила карту apple на днях и заявила мне, что у ребёнка телефон уже 4 года не меняется, она ей в кредит за $1000 возьмет телефон (сама она нигде не работает) если брак официально зарегистрирован, то лучше расторгайте его. Её несогласованная с вами тяга к кредитам доведёт вас до беды. А так когда она сама погрязнет в собственных кредитах, вам будет легче и от неё избавиться, и ребёнка себе оставить. 16 часов назад, Френк Абштейн сказал: видимо жена и п пользуются, не боятся остаться на улице это бесстрашие на чём основано? У неё есть запасной вариант жилья, или при разводе она от вас много получит?
Глафира Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 16 годин тому, Френк Абштейн сказав: Жене 100 раз объяснял смысл жизни и как надо по ней идти. И что же это за смысл?
Елена Юрченко Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Договариваться нужно обо всем на берегу. Но может еще не поздно...
АлександрМисенко Опубликовано 10 августа, 2022 Опубликовано 10 августа, 2022 А что сами хотели бы? Вот вы четко озвучили, что вас раздражает и напрягает, но не очень четко видно, к какой цели идете, что связывает. Я не укоряю, может у вас такой стиль изложения... Но обращаю ваше внимание, что когда у человека цель "Чтобы отстали" - никогда не отстанут. Постоянно будут цепляться, находить, к чему придраться. "Чтобы отстали" - это про защиту. И если агрессор видит защиту, он умело ее обходит, как ни старайся, это врожденный навык агрессора. Так что определяйтесь, что хотите)))
Stanislavv Опубликовано 26 августа, 2022 Опубликовано 26 августа, 2022 В 03.08.2022 в 17:46, Френк Абштейн сказал: Жене 100 раз объяснял смысл жизни и как надо по ней идти. Лекциями в таком случае делу не поможешь. Как говорил один мой наставник, перед тем как штрафные санкции наложить - Запоминается только платная учеба!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти