Rolandzy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, brutello сказал: Что вам мешает быть открытой, такой, какой вы хотите быть? Отсутствие вовлеченности со стороны близких, со стороны чужих боюсь все того же равнодушия
Психологи brutello Опубликовано 4 августа, 2022 Психологи Опубликовано 4 августа, 2022 1 час назад, Rolandzy сказал: Отсутствие вовлеченности со стороны близких, со стороны чужих боюсь все того же равнодушия Вот смотрите. Если представить, что есть шкала от 1 до 10. 1-это крайняя степень закрытости 10-это крайняя степень открытости/душа на распашку Какую бы вы себе оценку поставили на сейчас, какая вы, и какую оценку поставили бы на желаемую открытость?
Rolandzy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, brutello сказал: Вот смотрите. Если представить, что есть шкала от 1 до 10. 1-это крайняя степень закрытости 10-это крайняя степень открытости/душа на распашку Какую бы вы себе оценку поставили на сейчас, какая вы, и какую оценку поставили бы на желаемую открытость? Сейчас 3/10, хотелось бы на 7/10
Психологи brutello Опубликовано 4 августа, 2022 Психологи Опубликовано 4 августа, 2022 2 часа назад, Rolandzy сказал: Сейчас 3/10, хотелось бы на 7/10 Я думаю, вспоминая открытых людей, что им не нужны ответы и уши других. Они говорят всё что хотят и о чем хотят, не взирая на лица других. Им абсолютно всё равно, интересно другим или нет. Слушают другие или нет. Человек присел на уши и по-полной удовлетворяет свое желание вылить душу другим. А вы, похоже, хотите другого. Вам ведь, по-сути, никто и ничто не мешает выговаривать другим всё, что пожелаете. Сделайте так с недельку, не обращая внимание на реакции окружения. Будьте откровенной, насколько хотите. А до других и дела нет) 1
Rolandzy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 3 часа назад, brutello сказал: Я думаю, вспоминая открытых людей, что им не нужны ответы и уши других. Они говорят всё что хотят и о чем хотят, не взирая на лица других. Им абсолютно всё равно, интересно другим или нет. Слушают другие или нет. Человек присел на уши и по-полной удовлетворяет свое желание вылить душу другим. А вы, похоже, хотите другого. Вам ведь, по-сути, никто и ничто не мешает выговаривать другим всё, что пожелаете. Сделайте так с недельку, не обращая внимание на реакции окружения. Будьте откровенной, насколько хотите. А до других и дела нет) Очень хороший совет, кстати! Я начну пробовать ! Благодарю вас.
nex Опубликовано 5 сентября, 2022 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 03.08.2022 в 22:40, Rolandzy сказал: Я бы с радостью, но мы общаемся о повседневных вещах Зачем нужен рядом такой человек, если нельзя с ним поговорить на темы волнующие Вас? Для здоровья? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти