Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, brutello сказал:

Что вам мешает быть открытой, такой, какой вы хотите быть?

Отсутствие вовлеченности со стороны близких, со стороны чужих боюсь все того же равнодушия

• Психологи
Опубликовано
1 час назад, Rolandzy сказал:

Отсутствие вовлеченности со стороны близких, со стороны чужих боюсь все того же равнодушия

Вот смотрите.

Если представить, что есть шкала от 1 до 10.

1-это крайняя степень закрытости

10-это крайняя степень открытости/душа на распашку

Какую бы вы себе оценку поставили на сейчас, какая вы, и какую оценку поставили бы на желаемую открытость?

Опубликовано

Вот смотрите.

Если представить, что есть шкала от 1 до 10.

1-это крайняя степень закрытости

10-это крайняя степень открытости/душа на распашку

Какую бы вы себе оценку поставили на сейчас, какая вы, и какую оценку поставили бы на желаемую открытость?

Сейчас 3/10, хотелось бы на 7/10

• Психологи
Опубликовано
2 часа назад, Rolandzy сказал:

Сейчас 3/10, хотелось бы на 7/10

Я думаю, вспоминая открытых людей, что им не нужны ответы и уши других. Они говорят всё что хотят и о чем хотят, не взирая на лица других. Им абсолютно всё равно, интересно другим или нет. Слушают другие или нет. Человек присел на уши и по-полной удовлетворяет свое желание вылить душу другим.

А вы, похоже, хотите другого.

Вам ведь, по-сути, никто и ничто не мешает выговаривать другим всё,  что пожелаете.

Сделайте так с недельку, не обращая внимание на реакции окружения. Будьте откровенной, насколько хотите. А до других и дела нет)

• Нравится 1
Опубликовано

Я думаю, вспоминая открытых людей, что им не нужны ответы и уши других. Они говорят всё что хотят и о чем хотят, не взирая на лица других. Им абсолютно всё равно, интересно другим или нет. Слушают другие или нет. Человек присел на уши и по-полной удовлетворяет свое желание вылить душу другим.

А вы, похоже, хотите другого.

Вам ведь, по-сути, никто и ничто не мешает выговаривать другим всё,  что пожелаете.

Сделайте так с недельку, не обращая внимание на реакции окружения. Будьте откровенной, насколько хотите. А до других и дела нет)

Очень хороший совет, кстати! Я начну пробовать ! Благодарю вас.

Опубликовано
В 03.08.2022 в 22:40, Rolandzy сказал:

Я бы с радостью, но мы общаемся о повседневных вещах

Зачем нужен рядом такой человек, если нельзя с ним поговорить на темы волнующие Вас?

Для здоровья?

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...