Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Как стать более открытой в общении и отношениях? С мч не могу раскрыться, рассказать о своих мыслях, чувствах, побеседовать о чем-то. Я пыталась это делать, но он видимо не любит долгое общение и отвечает односложно, а в Реале как-то тоже не продолжает диалог. Мне очень не хватает общения, получается, что мы сами по себе будто, а на встречах поговорим о какой-то фигне и сразу в постель, хотя он говорит, что любит меня. Но просто хочется вот этих долгих переписок, разговоров, как с подругой. Я понимаю, что это очень ванильно и парням не особо интересно это, тк они более рациональны и не так, как девушки, нуждаются в эмоциональной близости, но очень не хватает этого. Из-за этого вообще нет желания ничем делиться. С мамой вроде тоже общаемся, но она часто может общаться грубо или с усмешкой, что тоже обижает. Я бы очень хотела большую семью, чтобы было много родственников, мы все общались между собой, но, к сожалению, мы ни с кем из родственников не общаемся. Как мне стать более открытой? Я очень нуждаюсь в близости, но мне кажется, что я слишком преувеличиваю и слишком нуждаюсь в людях. Как можно стать более независимой и уверенной?
игуменн Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 14 минут назад, Rolandzy сказал: Я очень нуждаюсь в близости, но мне кажется, что я слишком преувеличиваю и слишком нуждаюсь в людях. Как можно стать более независимой и уверенной? Если вы нуждаетесь в людях, если люди не нуждаются в вас, значит вы им неполезны. Звучит шкурно, но это реальность. Сделайте себя людям нужной. Позанимайтесь математикой с ребенком соседки, помогите сестре на даче, пригласите коллегу на борщ. Ничего душевного в этом не будет. Но это только сначала. Позже все перейдет в застолье и пение "по диким степям Забайкалья". 1
Dante Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Rolandzy сказал: пыталась это делать, но он видимо не любит долгое общение и отвечает односложно, а в А вы не пробовали чтобы он с вами делился? 1 час назад, Rolandzy сказал: понимаю, что это очень ванильно Это нормально и естественно. 1 час назад, Rolandzy сказал: Как мне стать более открытой? Будьте ей. 1 час назад, Rolandzy сказал: очень нуждаюсь в близости, но мне кажется, что я слишком преувеличиваю и слишком нуждаюсь в людях У вас случайно комплекс неполноценности не завалялся?
Fam Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Ваш МЧ просто такой человек. Мой муж - моя подружка. Любит поговорить, много женского. Но обычно мужики не такие. Первый парень был такой. Я вообще не понимала, как с ним общаться. Жесть была. Ищите другого парня.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Dante сказал: У вас случайно комплекс неполноценности не завалялся? Возможно. Почему вы так думаете? 1 час назад, Dante сказал: А вы не пробовали чтобы он с вами делился? Как? Не совсем понимаю 3 минуты назад, LML сказал: Ваш МЧ просто такой человек. Мой муж - моя подружка. Любит поговорить, много женского. Но обычно мужики не такие. Первый парень был такой. Я вообще не понимала, как с ним общаться. Жесть была. Ищите другого парня. Да, в моих прошлых отношениях также было. И у нас поначалу тоже. Да блин, просто самое обидное, что он с друзьями общается, веселится, а со мной как-то неохотно. Наверное, притерлись к друг другу уже(
Dante Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 9 минут назад, Rolandzy сказал: Возможно. Почему вы так думаете? Типичный симптом. 10 минут назад, Rolandzy сказал: ? Не совсем понимаю Рассказывал вам о том что чувствует. Про детство. Про что волнует.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 20 минут назад, Dante сказал: Рассказывал вам о том что чувствует. Про детство. Про что волнует. Я бы с радостью, но мы общаемся о повседневных вещах
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 3 часа назад, Rolandzy сказал: Как стать более открытой в общении и отношениях? С мч не могу раскрыться, рассказать о своих мыслях, чувствах, побеседовать о чем-то. Я пыталась это делать, но он видимо не любит долгое общение и отвечает односложно, а в Реале как-то тоже не продолжает диалог. Мне очень не хватает общения, получается, что мы сами по себе будто, а на встречах поговорим о какой-то фигне и сразу в постель, хотя он говорит, что любит меня. Но просто хочется вот этих долгих переписок, разговоров, как с подругой. Я понимаю, что это очень ванильно и парням не особо интересно это, тк они более рациональны и не так, как девушки, нуждаются в эмоциональной близости, но очень не хватает этого. Из-за этого вообще нет желания ничем делиться. С мамой вроде тоже общаемся, но она часто может общаться грубо или с усмешкой, что тоже обижает. Я бы очень хотела большую семью, чтобы было много родственников, мы все общались между собой, но, к сожалению, мы ни с кем из родственников не общаемся. Как мне стать более открытой? Я очень нуждаюсь в близости, но мне кажется, что я слишком преувеличиваю и слишком нуждаюсь в людях. Как можно стать более независимой и уверенной? Чтобы была возможность открыться, человек должен принимать вас, принимать то, что вы ему открываете. Когда вы не видите интереса у мужчины к тому, в чём вы открываетесь. Значит ему не интересно и вы находитесь в том состоянии, о котором пишите. В чём именно хотите открыться? Самое сильное желание.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 8 минут назад, mursik61 сказал: В чём именно хотите открыться? Самое сильное желание. В своих мыслях и точек зрения (надо говорить конкретно тему или абстрактно можно?)
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Rolandzy сказал: В своих мыслях и точек зрения (надо говорить конкретно тему или абстрактно можно?) Вы хотите открыться, открывайтесь. Как вам удобно и хочется. 1
Dante Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 час назад, Rolandzy сказал: Я бы с радостью, но мы общаемся о повседневных вещах В них тоже есть эмоции. 1
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 53 минуты назад, mursik61 сказал: Вы хотите открыться, открывайтесь. Как вам удобно и хочется. А если человек отвечает односложно? От этого нет желания это делать, и задевает очень 5 минут назад, Dante сказал: В них тоже есть эмоции. Соглашусь
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Rolandzy сказал: если человек отвечает односложно? От этого нет желания это делать, и задевает очень Пример односложного ответа, дайте пожалуйста.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 22 минуты назад, mursik61 сказал: Пример односложного ответа, дайте пожалуйста. «Ну да», просто молчание, перевод темы
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 1 минуту назад, Rolandzy сказал: «Ну да», просто молчание, перевод темы Нет интереса, конечно это вызывает неприятные ощущения. Хотите рассказать, а вас не слушают, не слышат.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 25 минут назад, mursik61 сказал: Нет интереса, конечно это вызывает неприятные ощущения. Хотите рассказать, а вас не слушают, не слышат. Да, именно так. А что делать с этими чувствами? Очень устала от этих чувств обиды и ненужности
---- Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Только что, Rolandzy сказал: Да, именно так. А что делать с этими чувствами? А что вы думаете с ними сделать? Эмоции возникают независимо от ваших желаний. Кто-то захочет вас слушать. Если вы понимаете внутреннею потребность рассказать, ощущаете для себя в этом важность, необходимость. Найдите своих слушателей и не грустите.
Rolandzy Опубликовано 3 августа, 2022 Автор Опубликовано 3 августа, 2022 5 минут назад, mursik61 сказал: А что вы думаете с ними сделать? Эмоции возникают независимо от ваших желаний. Кто-то захочет вас слушать. Если вы понимаете внутреннею потребность рассказать, ощущаете для себя в этом важность, необходимость. Найдите своих слушателей и не грустите. Справедливо)
Sfera_kms Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 6 часов назад, Rolandzy сказал: Как мне стать более открытой? Во-первых, открываться надо только для избранных, только для очень узкого круга. А во-вторых, ищите другого мч. Этот - не слышит, да и не хочет вас услышать, если: 6 часов назад, Rolandzy сказал: Мне очень не хватает общения, получается, что мы сами по себе будто, а на встречах поговорим о какой-то фигне и сразу в постель, хотя он говорит, что любит меня. Ищите того, кто даже в постели, Вас бы не только слушал, но и слышал! И берегите себя, не стоит вот так вот сразу, с первого взгляда, распахивать свою душу.
avenir Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 7 часов назад, Rolandzy сказал: Как мне стать более открытой? Добрый день! Здесь, можно быть или закрытой, или открытой. Более менее, здесь не подходит. Вы видно душа открытая, но открытость значит и ранимость. То, что рядом нет человека с которым мило и является Вашей задачей. Ищите по-себе, сердце подсказывает прислушивайтесь к себе и всё устроится), а счастье у Вас уже есть, это Вы сами)
Rolandzy Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 6 часов назад, Sfera_kms сказал: Во-первых, открываться надо только для избранных, только для очень узкого круга. А во-вторых, ищите другого мч. Этот - не слышит, да и не хочет вас услышать, если: Ищите того, кто даже в постели, Вас бы не только слушал, но и слышал! И берегите себя, не стоит вот так вот сразу, с первого взгляда, распахивать свою душу. Благодарю! 5 часов назад, avenir сказал: Добрый день! Здесь, можно быть или закрытой, или открытой. Более менее, здесь не подходит. Вы видно душа открытая, но открытость значит и ранимость. То, что рядом нет человека с которым мило и является Вашей задачей. Ищите по-себе, сердце подсказывает прислушивайтесь к себе и всё устроится), а счастье у Вас уже есть, это Вы сами) Спасибо за совет!
Психологи brutello Опубликовано 4 августа, 2022 Психологи Опубликовано 4 августа, 2022 Что вам мешает быть открытой, такой, какой вы хотите быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти