V_Diassigui Опубликовано 3 августа, 2022 Опубликовано 3 августа, 2022 Это отчасти правильное мнение, тк, во-первых, не все африканцы - переносчики ВИЧ и прочих ЗППП, а во-вторых, переносчиками ВИЧ и прочих ЗППП могут быть не только африканцы, но и другие национальности (но, опять же - не все) и чтобы полностью убедиться в том, что у тебя и твоего парня / твоей девушки нет ВИЧ и прочих ЗППП перед тем, как вы начнёте заниматься сексом, вам нужно пойти в больницу и сдать анализы на ВИЧ и прочие ЗППП и если в ваших анализах не обнаружат ВИЧ и прочие ЗППП, то вы можете заниматься сексом без презерватива, используя другой метод контацепции (если вы, конечно, в ближайшее время не планируете детей), ну а если, не дай Бог, конечно, в ваших анализах обнаружат ВИЧ и прочие ЗППП, то вы обязательно должны использовать презервативы, когда вы занимаетесь сексом, ну и, конечно, лечиться. Всё очень просто. Мой парень африканец. Мы с ним занимаемся сексом 3.5 месяца. Презервативы мы не используем, тк я пью ОК. Он всегда кончает в меня. И у него, и у меня всё хорошо - нет ВИЧ и прочих ЗППП, ттт. P.S. Тема - не фейк. Расисты, мимо.
Sfera_kms Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 Это Вы хвастаетесь или просто хотите об этом поговорить?!
Пепел Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 9 часов назад, V_Diassigui сказал: Это отчасти правильное мнение, тк, во-первых, не все африканцы - переносчики ВИЧ ... Африканец африканцу рознь. Это может быть пигмей, негр, араб, копт, готтентот,туарег,бербер. Тем более есть и значительные территориальные разницы: если в Лесото и Свазиленде со СПИДом катастрофа, то в Эфиопии этой заразы меньше чем,например на Украине, а в Сенегеале меньше, чем в Эстонии и США.
V_Diassigui Опубликовано 4 августа, 2022 Автор Опубликовано 4 августа, 2022 17 минут назад, Sfera_kms сказал: Это Вы хвастаетесь или просто хотите об этом поговорить?! Просто хочу об этом поговорить.
---- Опубликовано 4 августа, 2022 Опубликовано 4 августа, 2022 10 часов назад, V_Diassigui сказал: Это отчасти правильное мнение, тк, во-первых, не все африканцы - переносчики ВИЧ и прочих ЗППП, а во-вторых, переносчиками ВИЧ и прочих ЗППП могут быть не только африканцы, но и другие национальности (но, опять же - не все) и чтобы полностью убедиться в том, что у тебя и твоего парня / твоей девушки нет ВИЧ и прочих ЗППП перед тем, как вы начнёте заниматься сексом, вам нужно пойти в больницу и сдать анализы на ВИЧ и прочие ЗППП и если в ваших анализах не обнаружат ВИЧ и прочие ЗППП, то вы можете заниматься сексом без презерватива, используя другой метод контацепции (если вы, конечно, в ближайшее время не планируете детей), ну а если, не дай Бог, конечно, в ваших анализах обнаружат ВИЧ и прочие ЗППП, то вы обязательно должны использовать презервативы, когда вы занимаетесь сексом, ну и, конечно, лечиться. Всё очень просто. Мой парень африканец. Мы с ним занимаемся сексом 3.5 месяца. Презервативы мы не используем, тк я пью ОК. Он всегда кончает в меня. И у него, и у меня всё хорошо - нет ВИЧ и прочих ЗППП, ттт. P.S. Тема - не фейк. Расисты, мимо. Слабая статистика. Да и утверждение вы странное выбрали, чтобы опровергнуть. Его в переходе высказали?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти