Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, по теме.

В каждой ситуации нужно выделять генеральную составляющую, которая определяет весь класс существования, и связанные с этим неудобства. и свои конкретные ошибки и недоработки, которые доставляют неудобства лично вам.

Я думаю, нужно уяснить, какие неудобства доставляются классом, и что их нельзя устранить, или облегчить. Или же определить достижения, которые позволят эти неудобства смягчить.

И еще нужно выяснить, какие загоны имеются лично у вас, усугубляющие страдания. Это во многих случаях можно ликвидировать.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Думаю, можно разработать набор инструментов, эти страдания облегчающие. Уже сейчас, спустя 30 лет, я вижу, что многое можно переделать, но, как говорится, прошлое не вернуть назад. А умного человека тогда не попалось, чтобы выяснить ошибки. И вот эти ошибки сформировали ту будущность, в которой мы находимся.

Хорошо вот сейчас, форум есть. Можно сформулировать свою проблему и коллективным разумом ее попытаться решить. Большинство проблем - глупые, но есть и фундаментальные, которые стоит решить.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Так что, дорогие товарищи, творите добро, помогайте друг другу - кому-то вы спасете этим жизнь.

Опубликовано
4 минуты назад, анимешник сказал:

Хорошо вот сейчас, форум есть. Можно сформулировать свою проблему и коллективным разумом ее попытаться решить. Большинство проблем - глупые, но есть и фундаментальные, которые стоит решить.

Проблемы бывают только у взрослых.

Используя мое право доли в коллективном разуме, советую вам углубиться в аниме и мангу. Это вам поможет вам оставаться ребенком до глубоких седин.  

Опубликовано

Все зависит только от Личности.

Даже зная, этого недостаточно, чтобы.. 

Простейший пример. Все знат, что надо делать утреннюю зарядку. Все знают - для чего и почему. Вопрос - а многие ли из знающих ее делают?!

Все знают, что .. никотин и алкоголь .. не комильфо. Знают - почему, знают - последствия. И чО?

Мало - знать. Необходимо - делать!

А это .. намного сложнее, чем мешки ворочать... 

Опубликовано
11 часов назад, игуменн сказал:

Проблемы бывают только у взрослых.

Проблемы у людей начинаются примерно с 3-4 лет, а это далеко не взрослые...

Опубликовано
6 минут назад, Zhenya Kurt сказал:

Проблемы у людей начинаются примерно с 3-4 лет, а это далеко не взрослые...

ребенок вылазит из мамы и начинает орать. Думаете, что он делает это от отсутсвия проблем?

Опубликовано
12 минут назад, игуменн сказал:

ребенок вылазит из мамы и начинает орать. Думаете, что он делает это от отсутсвия проблем?

Это не осознанное (по сути это не проблема), а именно ПРОБЛЕМЫ (уже осознанные) у детей начинается в возрасте, когда они активно начинают разговаривать.

Опубликовано
1 минуту назад, Zhenya Kurt сказал:

Это не осознанное (по сути это не проблема), а именно ПРОБЛЕМЫ (уже осознанные) у детей начинается в возрасте, когда они активно начинают разговаривать.

неосознанная проблема не проблема?

Опубликовано
9 часов назад, Sfera_kms сказал:

Все зависит только от Личности.

Даже зная, этого недостаточно, чтобы.. 

Простейший пример. Все знат, что надо делать утреннюю зарядку. Все знают - для чего и почему. Вопрос - а многие ли из знающих ее делают?!

Все знают, что .. никотин и алкоголь .. не комильфо. Знают - почему, знают - последствия. И чО?

Мало - знать. Необходимо - делать!

А это .. намного сложнее, чем мешки ворочать... 

Не согласен.

Насчет никотина и алкоголя - надо не ДЕЛАТЬ, а НЕ ДЕЛАТЬ.

И тут тоже не соглашусь - мешки ворочать гораздо тяжелее, чем отказаться от никотина и алкоголя. Я пробовал ворочать мешки...

Опубликовано
8 минут назад, анимешник сказал:

мешки ворочать гораздо тяжелее, чем отказаться от никотина и алкоголя

Соглашусь. Поэтому у нас в стране столько алкоголиков и .. постоянно требуются грузчики :frusty:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...