анимешник Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Собственно, по теме. В каждой ситуации нужно выделять генеральную составляющую, которая определяет весь класс существования, и связанные с этим неудобства. и свои конкретные ошибки и недоработки, которые доставляют неудобства лично вам. Я думаю, нужно уяснить, какие неудобства доставляются классом, и что их нельзя устранить, или облегчить. Или же определить достижения, которые позволят эти неудобства смягчить. И еще нужно выяснить, какие загоны имеются лично у вас, усугубляющие страдания. Это во многих случаях можно ликвидировать. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Думаю, можно разработать набор инструментов, эти страдания облегчающие. Уже сейчас, спустя 30 лет, я вижу, что многое можно переделать, но, как говорится, прошлое не вернуть назад. А умного человека тогда не попалось, чтобы выяснить ошибки. И вот эти ошибки сформировали ту будущность, в которой мы находимся. Хорошо вот сейчас, форум есть. Можно сформулировать свою проблему и коллективным разумом ее попытаться решить. Большинство проблем - глупые, но есть и фундаментальные, которые стоит решить. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Так что, дорогие товарищи, творите добро, помогайте друг другу - кому-то вы спасете этим жизнь.
игуменн Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 4 минуты назад, анимешник сказал: Хорошо вот сейчас, форум есть. Можно сформулировать свою проблему и коллективным разумом ее попытаться решить. Большинство проблем - глупые, но есть и фундаментальные, которые стоит решить. Проблемы бывают только у взрослых. Используя мое право доли в коллективном разуме, советую вам углубиться в аниме и мангу. Это вам поможет вам оставаться ребенком до глубоких седин.
Sfera_kms Опубликовано 6 августа, 2022 Опубликовано 6 августа, 2022 Все зависит только от Личности. Даже зная, этого недостаточно, чтобы.. Простейший пример. Все знат, что надо делать утреннюю зарядку. Все знают - для чего и почему. Вопрос - а многие ли из знающих ее делают?! Все знают, что .. никотин и алкоголь .. не комильфо. Знают - почему, знают - последствия. И чО? Мало - знать. Необходимо - делать! А это .. намного сложнее, чем мешки ворочать...
Zhenya Kurt Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 11 часов назад, игуменн сказал: Проблемы бывают только у взрослых. Проблемы у людей начинаются примерно с 3-4 лет, а это далеко не взрослые...
игуменн Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 6 минут назад, Zhenya Kurt сказал: Проблемы у людей начинаются примерно с 3-4 лет, а это далеко не взрослые... ребенок вылазит из мамы и начинает орать. Думаете, что он делает это от отсутсвия проблем?
Zhenya Kurt Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 12 минут назад, игуменн сказал: ребенок вылазит из мамы и начинает орать. Думаете, что он делает это от отсутсвия проблем? Это не осознанное (по сути это не проблема), а именно ПРОБЛЕМЫ (уже осознанные) у детей начинается в возрасте, когда они активно начинают разговаривать.
игуменн Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 1 минуту назад, Zhenya Kurt сказал: Это не осознанное (по сути это не проблема), а именно ПРОБЛЕМЫ (уже осознанные) у детей начинается в возрасте, когда они активно начинают разговаривать. неосознанная проблема не проблема?
Zhenya Kurt Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, игуменн сказал: неосознанная проблема не проблема? У детей только что родившихся нет
анимешник Опубликовано 7 августа, 2022 Автор Опубликовано 7 августа, 2022 9 часов назад, Sfera_kms сказал: Все зависит только от Личности. Даже зная, этого недостаточно, чтобы.. Простейший пример. Все знат, что надо делать утреннюю зарядку. Все знают - для чего и почему. Вопрос - а многие ли из знающих ее делают?! Все знают, что .. никотин и алкоголь .. не комильфо. Знают - почему, знают - последствия. И чО? Мало - знать. Необходимо - делать! А это .. намного сложнее, чем мешки ворочать... Не согласен. Насчет никотина и алкоголя - надо не ДЕЛАТЬ, а НЕ ДЕЛАТЬ. И тут тоже не соглашусь - мешки ворочать гораздо тяжелее, чем отказаться от никотина и алкоголя. Я пробовал ворочать мешки...
Sfera_kms Опубликовано 7 августа, 2022 Опубликовано 7 августа, 2022 8 минут назад, анимешник сказал: мешки ворочать гораздо тяжелее, чем отказаться от никотина и алкоголя Соглашусь. Поэтому у нас в стране столько алкоголиков и .. постоянно требуются грузчики
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти