Перейти к содержанию

В 33 года не было "серьёзных отношений". Решил, пришла пора послушать мнение со стороны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день (утро, вечер, ночь). 

Меня зовут Алексей, суть темы описана в заголовке. 

Вкратце немного напишу собственную биографию: родился в 1989 г. в городе миллионнике, обычные родители. С 2-х лет жили в двушке с прабабушкой. Есть сестра, младше на 6 лет.

Немного о родителях:

Мама - вышла замуж в 19, меня родила в 20, из бедной семьи алкоголиков (бабушка повар на заводе, дед фрезеровщик там же, бухали всю жизнь, кроме работы и пьянства ничего не видели всю жизнь). Тихая замкнутая женщина-интроверт, ни разу не слышал, чтобы она материлась или повышала голос, ни разу не видел шумных скандалов с ее стороны, ни разу не видел ее выпившей, имеет высшее техническое образование, впоследствии меняла много работ, но карьеру так и не сделала. Все свободное время проводила за книгами, прочитала тысячи книг,  В 40 лет получила серьезное хроническое заболевание, сейчас проживает одна, получает пенсию по инвалидности, единственное хобби - это нянчить внучек (детей сестры).

Отец - женился в 21, я родился, когда ему было 22. Из семьи не то, чтобы богатой, но по тем меркам обеспеченной (бабушка кандидат технических наук, старший научный сотрудник в НИИ, дед начальник отдела на военном заводе) Эгоистичный эмоциональный товарищ, который любит собственный комфорт, даже в ущерб другим. Любил по молодости пьянки-гулянки, по пьяне мог словами морально чморить мать, но в меру, построил неплохую карьеру, имеет высшее юридическое образование, красный диплом, неплохой организатор, начитан, хорошо умеет убеждать и хорошая сила воли. В данный момент в разводе с мамой, проживает далеко в другом городе с другой женщиной. 

Сестра по характеру пошла в отца, тоже вся такая эмоциональная, шумная. В данный момент в браке, двое детей младшего школьного возраста.
Я по характеру больше в маму - спокойный, не сильно эмоциональный. В детстве больше времени я проводил с мамой, сестра с отцом.

Значит, вернусь, к хронологии событий. Ходил в садик, очень не любил там оставаться на весь день, мало общался с другими детьми, больше любил играть сам с собой. Очень любил дома рисовать целые страны, города, планы на листах А4. Мечтал быть водителем троллейбуса или трамвая. Выучил все маршруты и остановки в городе. Нарисовал целую страну с десятками планов городов, детальных маршрутов и т.д. В 7 лет пошел в школу. Школу ненавидел, т.к. был конец 90-х, хулиганы-наркоманы-гопота. Жили небогато, поэтому в английскую школу не взяли (требовали с родителей купить школе компьютер, а в 1996 г. он стоит бешеных денег). В 3 классе отец купил компьютер. С тех пор все свободное время проводил за играми (Эпоха империй 1,2, Герои 3, Цезарь 3, Коммандос, Меч и магия 6,7,8, Моровинд...да много игр). В 7 классе скатился до троек. Одноклассник мне показал один компьютерный клуб, там можно было играть по сети, это было 2001 год. С тех пор все свободное время я проводил в комп клубе, стреляя мелочь на 30 минут игры. Вскоре я накопил на лазерную мышку и свою клавиатуру, коврик и наушники, и стал играть в команде в контер-страйк. Отец, видя, что я учусь ужасно, вдруг вспомнил обо мне и решил отдать меня в лицей. Это было в 9 классе. Там ко мне в отличии от школьных гопников и школьных учителей стали нормально относиться, и я за год буквально догнал всю программу. Учеба мне стала нравится. Но и свою любимую команду по кс я не бросал, в то время мы уже ездили по области выступали на турнирах, что не нравилось родителям. Но это было единственное, в чем я мог себя проявить. Обычные виды спорта я терпеть не мог (ну в чем смысл бегать и пинать какой-то мячик, это же тупо и т.д.). В лицее я прокачал неплохо навыки коммуникации, и из задрота к 11 классу стал довольно общительным и уверенным парнем. Поступил в институт на бесплатное отделение, ибо отец сказал: не поступишь в институт на бесплатное - пойдешь в армию, потом на завод и будешь как бабушка и дедушка по мамкиной линии. Я понял, что я этого не хочу и выучил все билеты по всем предметам, необходимым для поступления. 

Немного, ближе к теме. В то время, я понял, что все еще девственник и решил этот вопрос также решить. В аське частенько знакомился в то время, познакомился с женщиной старше меня, мне было 17, ей 24. Было пара встреч. На одной из она чуть не на людях лезла мне в штаны, и я понял, что надо брать быка за рога. Повел на хату к другу, зная, что у него никого нет дома. И в ванне было что-то похожее на секс. Потом она пропала. Я особо не парился. Также в то время я зарегался на пикап.форуме и стал ходить на сходки. На комп. игры я забил, своих старых друзей по команде считал задротами. Стал ходить в качалку, стал шире в плечах, качнул бицуху, и на улице знакомился с девушками в легкую. К 19 годам было девушек 10-15, но я так и не мог понять, а что за зверь такой этот "отношения". Как их создавать, как строить. Я научился знакомиться, вызванивать на встречу, выгуливать, болтать о том, о сём. Кое-что научился в постеле, но вот как завести пару, чтобы вот прямо вместе с кем-то - так и не получалось. Решил брать количеством, ходил на десятки свиданок, где-то просто болтовня, где-то секс, но дальше пары недель с девушкой я не общался. Как-то само собой общение сходило на нет. Я переставал звонить /писать, девушка также как-то теряла интерес. В общем, я так и не встретил своего человека. Понимал в глубине души, что это совершенно чужие мне люди, у нас общего то ничего и нет. В ту пору я учился на втором курсе на бюджете, стал пить пиво после пар. Тогда это не было для меня проблемой. Ходил в клубы, исключительно под "Ягуаром", бывало, снимал там девок, бывало, просто танцевал и нажирался. Но в глубине души понимал, что просто секс ради секса мне неинтересен, нет в нем ничего такого. Хотелось найти даму для совместной жизни, совместного хобби, досуга, в дальнейшем для совместных детишек. Как это было у моих родителей, моих бабушек и дедушек. У нас в родне никто не разводился никогда. В то время я узнал, что оказывается у нас матриархат, и женщины якобы прогнули мужичков под каблук. Очень удивился этому, т.к. в своем окружении нигде такого не встречал. В общем, дальше был период, когда я чуть не умер, подхватил воспаление мозга, запустили врачи, в общем, я лежал овощем дома очень долго. Восстанавливался несколько лет. Кое-как восстановился в институте, было лютая депрессия, несколько было попыток суицида. В общем, было как-то не до женщин. Плюс сильная слабость, головные боли. Полная апатия и равнодушие к жизни. Годам, может быть, к 25 я оклемался слегка. Решил, что пора искать себе женщину. Тем более, я к тому времени стал жить отдельно в своей квартире. Обустроил ее. Работал уже по профессии. Но моральное состояние было все равно хреновым. Зарегался я на сайте знакомств. Периодически раз в месяц выползал на встречу, но все было уныло и кисло, от меня веяло унылостью, что не выходило вообще ничего, даже интима. Я решил подзабить на эту сферу, т.к. надо было провести регуляцию вообще своей жизни, ибо я понимал, что если я нахожусь в хреновом моральном состоянии, женщина это не исправит. И просто ходил на работу, в пятницу пил пивас с приятелями или один, играл в какие-то комп. игры. Так пролетело несколько лет. Иногда все равно ходил на встречи, но толку так и не было. Были реально понравившиеся мне женщины, но общение вообще не шло никак. Они сливались после пары встреч. Я даже перестал об этом париться. Настолько привык. Что сходить на свиданку с инета для меня было  как сходить в магазин за хлебом. В 30 лет я понял, что надо в жизни менять. Во-первых, я принял решение отказаться от алкоголя, сразу бросить не удалось, так что я нашел в своем городе сообщество трезвости и посещаю его до сих, там люди собираются, общаются, кто решил бросить пить/курить/наркота, и я там с мужиками еще в настольные игры стал играть, очень увлекательно кстати. Также я достал из шкафа велик, каждое лет я гоняю на велике каждый день. Помогло в похудании, хорошая дыхалка, кардиотренировка, и не надо таскаться в зал, терпеть не могу ходить в зал, ну просто не мое, тоска тягать эти железяки. Далее - я решил уйти из офиса, начать работать на себя. Но тогда был короновирус, я полгода покатал вату, бизнес никакой не попер. Ушел обратно в офис. На встречи никакие не ходил. Жил опять по старой схеме - с 9 до 18 работа, иногда до 19. Прихожу домой, приготовить поесть, ну и кинчик или в комп. Спать. И в общем, День Сурка вся жизнь. Несколько раз все надоедало. Срывался на пиво. Но потом опять возвращался в кружок. Зарегался на Тиндере уже. И опять та же самая фигня. На самом сайте переписка легко начинается. Спокойно могу взять телефон почти у любой. Спокойно вызваниваю на встречу, на первой встрече нормально общаюсь, могу и шутить, и обсуждать серьезные темы. Считаю себя человеком эррудированным, да и в принципе мне все равно с кем и о чем болтать. Вроде как все на позитиве. А вот приходишь домой и думаешь, ну а смысл всего этого? Совершенно незнакомая дама, у меня с ней ничего общего. Я пытался как-то иногда тянуть максимально до нескольких встреч. Придумывал, один день поехали кататься на велике. Другой день пошли в кино. Но я ни разу не видел какой-то обратной инициативы или интереса ко мне. Получается какая-то игра в одни ворота. Смысл мне встречаться и тратить время на человека, которому я неинтересен, и уж тем более планировать связываться с ней свою жизнь в дальнейшем. На улице что-то знакомиться стало в наше время не очень. Если в 18 в 2007 году я легко на улице знакомился, сейчас завязать даже диалог проблематично. 

В общем, закончу. А то опять написал полотно. Мне уже просто настолько надоело проходить этот этап "знакомство - первая встреча, ну максимум вторая" и потом опять все заново. Я вот одно не могу понять: почему у каких-то маргиналов, людей погрязших в кредитах там, алкоголиков действующих, есть пара, а у меня нет. Я вроде высокий, выгляжу нормально, разговаривать умею, есть свое жилье, т.к. на будущее планирую совместное проживание и ведение совместного хозяйства. 

Еще я читал, что вроде как "строить отношения" это женская сфера. Но что-то никто не стремится их со мной строить. 

И что меня побудило написать этот пост. Сегодня с утра захожу на Тиндер, пишу там пару приветов. Легко с одной начинаю диалог, как обычно выясняю ее род деятельности, где живет, во сколько освободится, решили в центре в 20-00 встретится. Я сказал, что буду на велике в такой-то футболке, стоять там-то. Она - ок. Пригнала, после работы, все на позитиве, пошли на аллею, прошлись, села на лавку. Понимая, что она устала после рабочего дня, общение и темы задавал я. Не помню точно, но она работает в турагенстве, обсудил свой отпуск в Турции в прошлом году, сразу огляделся, вспомнил, что я неподалеку учился в лицее, рассказал про лицей и то время, она активно участвовала в диалогах. Потом про плюсы езды на велике, она говорит, что тоже планирует его купить в ближайшее время, посоветовал какую модель лучше взять. Потом выяснил, что у нее есть сын 10 лет. Немного поговорил о воспитании детей, я чисто в теории. Она рассказала об их отношениях в семье. Про отца ребенка я не стал спрашивать, т.к. считаю, что это тема не для первой встречи. В общем, она сказала, что удивлена, что такой симпатичный молодой человек, адекватный, общительный и сидит без пары. Прогулялся с ней до трамвая, попрощались, она вроде сказала, что не против еще увидеться. А я вот еду домой на велике из центра до своего района и думаю - ну а смысл всего этого? Общих интересов каких-то нет, что мне дальше с ней делать? Куда-то надо вести, да и этот ее сын, как мне с ним себя вести. В общем, что-то загрузился и подумал, дак на хрен оно надо, может. А с другой стороны, как-то надоело одиночество это годами, пришел домой, и кроме кота никто не встречает. Замкнутый круг. 

Хотелось бы услышать какие-то мнения, относительно изложенного. Спасибо.

Опубликовано
11 часов назад, Обычный человек сказал:

отелось бы услышать какие-то мнения, относительно изложенного. Спасибо.

думаю, ты просто ещё не влюблялся ни разу. Твоя где-то впереди, встретишь ещё.

P.S. не залипай на женщин с детьми.

Опубликовано

13 часов назад, Обычный человек сказал:

В общем, я так и не встретил своего человека.

Вы не влюблялись никогда?

А вам секс то нравится?

Понимал в глубине души, что это совершенно чужие мне люди, у нас общего то ничего и нет

Вы не ощущали никакой эмпатии?

Я вроде высокий, выгляжу нормально, разговаривать умею, есть свое жилье, т.к. на будущее планирую совместное проживание и ведение совместного хозяйства. 

С вами проблем тут нет. С внешностью у вас всё ок.

Но что-то никто не стремится их со мной строить. 

А вы?

А я вот еду домой на велике из центра до своего района и думаю - ну а смысл всего этого?

А она вам понравилась?

Общих интересов каких-то нет, что мне дальше с ней делать? Куда-то надо вести, да и этот ее сын, как мне с ним себя вести.

Почему вы думаете, что вам надо что-то делать?

Хотелось бы услышать какие-то мнения, относительно изложенного. Спасибо.

Пожалуйста ответьте на вопросы ниже, если вы не против:

• Какие образы вызывают у вас секс возбуждение
  • Что вы считаете привлекательным
  • Что в сексе вам особенно нравится?
  • В юности были ли у вас романтические фантазии? Вы знаете что это такое?
  • Получаете ли вы удовольствие от тактильного контакта?
  • Что приносит вам в жизни удовольствие? А самое большое?
  • Есть ли у вас друзья, получаете ли вы удовольствие от общения с ними
  • Нравится 1
Опубликовано

В общем, что-то загрузился и подумал, дак на хрен оно надо, может.

Про "нахрен надо" думать не нужно, нужно определенно поменять умственную настройку на "пора".

Цитата

А с другой стороны, как-то надоело одиночество это годами, пришел домой, и кроме кота никто не встречает. Замкнутый круг. 

Хотелось бы услышать какие-то мнения, относительно изложенного... 

Мнение изложим... Приступайте, фигурально выражаясь, к взятию быка за рога. А именно на втором свидании (можно даже вначале) прямо так тетке и сказать: "Знаете, вы мне понравились, а давайте с вами вместе жить. Что скажете?" И можете даже не сомневаться, что что-то скажет... Вот! И сразу найдется о чем поговорить: как, да что... Приглашайте именно женщину, бывшую замужем, с ребенком — они имеют опыт совместной жизни, организации и ведения хозяйства, что ценно. Заодно они понимают ценность добрых отношений и будут стараться их поддерживать, что еще ценнее. С вашей стороны нужно будет проявлять знаки внимания и заботу. Девушки в этом отношении требовательнее и бывает, что с этим по неопытности перегибают, чем могут вводить в раздражение. Поэтому женщины с опытом отношений предпочтительнее. Слишком переживать по-поводу того, как там будет, да что, не нужно... Считайте, что это будет как бы пробным заездом: ну, не сложится — сделаете новый подход! Мы здесь в этом мире живем, чтобы получать опыты жизни, а не для того, чтобы лежать на печи и благоденствовать на ней. С пивом, например, или там с компьютерными играми. Тем более, что все равно не дадут — оторвут от вожделенного занятия рано или поздно. Даже с кровью, фигурально выражаясь. Те, кто Свыше, они такие... ;)

Опубликовано
15 часов назад, Обычный человек сказал:

А с другой стороны, как-то надоело одиночество это годами, пришел домой, и кроме кота никто не встречает. Замкнутый круг. 

Это же не значит, что нужно останавливаться на девушке, с которой нет общих интересов и ребенок 10 лет.

Составьте список, с чем мириться не готовы. Например, наличие детей - исключающий фактор, не должна быть старше вас и т.п., подумайте, что Вам важно + должны быть общие интересы (элементарно умеет и любит кататься на велосипеде, купить не проблема). И поставьте себе цель - найти девушку для серьезных отношений, через пару свиданий, если все идет хорошо, даже можно озвучить, что созрели уже для серьезных отношений.

Если при знакомстве девушка не подходит по каким-то пунктам, то не надо даже встречаться и тратить время.

И не ищите сильно младше, девушек 29+, у которых уже был неудачный опыт в прошлом и сейчас хотят спокойные и крепкие отношения

Опубликовано
29 минут назад, Глафира сказал:

Но ведь он не хочет, на самом деле, "вместе жить".

У автора пока нет в этом отношении никакого опыта. Значит, надо начать, а там видно будет. Есть же пословица насчет того, что аппетит приходит во время еды. Вот, пусть и попробует хотя бы "надкусить". Чтобы потом в серьезных годах думкой не мучился: вот, молодой был и не решился, а теперь-то что уж — помирать скоро! :bigwink: 

Опубликовано
Тільки що, Дедя сказав:

У автора пока нет в этом отношении никакого опыта. Значит, надо начать, а там видно будет. Есть же пословица насчет того, что аппетит приходит во время еды. Вот, пусть и попробует хотя бы "надкусить". Чтобы потом в серьезных годах думкой не мучился: вот, молодой был и не решился, а теперь-то что уж — помирать скоро! :bigwink: 

То есть, с моста в реку и обухом по башке?)

Ну, может в этом и есть смысл, конечно. Если бы не одно но. Пока он будет "надкусывать", может случится беременность. А вот с этим уже опыты проводить небезопасно).

Опубликовано
52 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, с моста в реку и обухом по башке?)

Нет, нужно в правильной последовательности: сначала обухом, а потом в речку... (Шутка) :bigwink:

Цитата

Ну, может в этом и есть смысл, конечно. Если бы не одно но. Пока он будет "надкусывать", может случится беременность. А вот с этим уже опыты проводить небезопасно).

Ну, так с предохранением "надкусывать". Пока вкуса женщины во всей полноте не ощутится. Тогда можно и без... А чтобы женщина не обижалась, так прямо с ней и поговорить на эту тему: а давай пока погодим...

Опубликовано
7 хвилин тому, Дедя сказав:

Ну, так с предохранением "надкусывать". Пока вкуса женщины во всей полноте не ощутится. Тогда можно и без... А чтобы женщина не обижалась, так прямо с ней и поговорить на эту тему: а давай пока погодим...

Да, разумное предложение.

Опубликовано
10 часов назад, Данька сказал:

думаю, ты просто ещё не влюблялся ни разу. Твоя где-то впереди, встретишь ещё.

P.S. не залипай на женщин с детьми.

Привет! 

Нет, влюблялся, но чаще по-молодости. Сейчас катал на велике, темнеет уже рано, август, но еще тепло в городе, много парочек гуляет по набережной...Впервые, если память не изменяет, влюблялся в 1 классе в одноклассницу, звали Ирина. Однажды, помнится, ее отец подвозил меня до дома, жили в соседних дворах. Потом она перешла в другую школу. Классе в 5м, вроде влюбился в девочку, звали Саша, но уже не так, даже не помню, была влюбленность или нет. Я за ней следил после уроков, выяснил, где она живет, иногда ходил в ее двор, сидел и думал о ней))) Но тоже не было взаимности, детство, да и, как писал выше, школа была гопническая, особо желания я туда ходить не питал. Потом уже, лет в 13-14, вспомнил, поехали мы с отцом в гости с ночевкой к его коллеге по работе, пока предки бухали на кухне водку, меня посадили в одну комнату к его дочерям, а они были старше меня, одну звали Варя, ей было около 15 или 16, и была еще одна. В общем, я засмущался и не знал, как себя с ними вести, а они что-то угарали надо мной. А уже потом дома я об этой Варе все думал, но также через неделю отпустило, т.к. не было взаимности. Во! Еще вспомнил. Ездили также с отцом к другому его коллеге, батя вообще в отличие от  замкнутой мамани мужик общительный и компанейский, у него всегда были коллеги, друзья, мы часто ходили в гости к ним, я был мелкий тогда еще и т.д., и он меня мелкого часто таскал с собой. Ездили на электричке на дачу в область, там у этого коллеги , а точнее начальника по службе дяди Володи (умер от короны кстати, недавно от бати узнал, царствие небесное..), у него была дочь, звали Надя, ей было около 20 лет, а мне лет ну 12 максимум или 11 даже было. И мне она показалась супер красивой. Я вообще всю дачу при ней терялся, смущался и слова не мог промолвить. В детстве был довольно впечатлительный и скромный, не то, что потом стал)) А потом узнал, что она умерла в 30 лет от инсульта ((( Но и влюбленность тоже была такая, ну съездили на дачу, вернулись, и все, опять обычный режим, школа, дом, уроки там. И потихоньку забылось все. В общем, я в детстве довольно часто влюблялся, но был вообще не опытным, и не было никакой взаимности, поэтому отпускало довольно быстро, от недели до нескольких. Еще вспомнил, в лицее в 11 классе ни с того, ни с сего влюбился в свою одноклассницу Катю. Мы вместе ездили на 6-м троллейбусе, только я выходил раньше. А как-то раз мы с ней заболтались и я доехал до конечной, до ее района, и потом я ощутил к ней какие-то чувства, хотя в лицее я с ней около 2-х лет учился. И я с ней стал планировать уже какие-то отношения, но там начался гемор, в лицее училось мало народу и все стали прикаплываться над типа, что мы пара. Катя меня сторонилась, и у нее там был какой-то хулиган, ну в которого она сама была влюблена. А как-то раз, это были НГ каникулы как раз, в 11 классе. Я норм общался с нашим отличником, который ну любил тусы, выпивку, а я в то время не пил, не курил ни раз, после уроков обычно ходил в комп. клуб играл там с командой в контру и домой. В общем, а тогда с домашнего еще было бесплатно звонить на сотовый, у меня не было мобилы, я звонил на сотовый этому челу. И он мне поведал, что был на пьянке у одного чела, какого-то гопаря и типа эта Катя с ним по пьяне уединилась в туалете. А потом он оттуда выше и стал прикалываться, как она сосет беспонтово, что лучше было передернуть. Я тогда, бл*ть, помню настолько попал в депрессию, что неделю вообще в лицей не ходил. 

В общем, потом в 2006 году я подрубил инет. В 2007 лишился девственности с Альфией, старше меня на 7 лет, писал в первом посте. Нашел как-то быстро пикап. форум, стал ходить на тусы, раскрепостился. Ну и я не помню, чтобы испытывал какую-то влюбленность, зачерствел что ли душой. Не знаю. А нет, помню, в 19 лет пошел с мамбы на свиданку с Настей. Ей было лет 16, но она была прожженая такая уличная девка, курила, пила, материлась и на личико было симпотичная. Я помню, что спустя 15 минут от встречи мы уже сосались на лавочке, при чем она сама была инициатором. И на второй встрече был секс. Но я опять в голове напридумывал себе наше будущее. А потом мы с ней словились, и она была со своими друзьями - гопарями, а я в их тусы не вписывался, и она что-то при них давай про меня херню нести и стебать меня, мол домашний мальчик вон какой, такой симпатяга, интеллегент, а они ржут - типа на сигу закури. В общем, я помню, тогда взбесился, и полез в драку, но не обладаю какими-то навыками в боевых искусствах, ходил только в качалку, легко меня повалили и отхерачили. Настя еще плюнула на меня лежачего... А потом несколько раз были траблы со здоровьем. А нет, помню еще была одна влюбленность, но это наверное, последняя. Я на мамбе лет в 26 уже, когда оклемался, работал по профессии, сидел,иногда ходил на тухлые встречи.. И тут с одной списался, звали Таня, ей 23 что ли было. Она одна жила, как и я тогда. Помню до сих пор первую встречу, я в пятницу после работы приехал до ее района, говорю, ну что может в кафешку, а была зима, февраль или январь месяц. Она - да на фиг надо, пошли ко мне, тут недалеко. Я такой думаю, ну классно)) Решил купить в качестве знакомства бутылку шампанского и тортик. Пришли, пили шампунь, я расслабился, танцевали даже, и часа в 3 ночи она такая говорит, ну пошли спать. А мне было неудобно, в первую встречу сразу на ночь оставаться. Ну раз предложила, я и остался. И так я жил у нее месяц, изредка домой заезжал. И все было классно. Хотя нет, ни хрена классно не было. Она сразу пыталась меня загнать под каблук и с меня деньги трясла. Например, говорит, дай денег, ты же ешь тут. Я ей дал тысячи 2, она - что это за херня, давай 5. Я говорю, на 2 тысячи еды полно можно купить, куда тебе 5 тысяч. Ну и всякое говно было. К примеру, в субботу я поехал гулять со своими друзьями, а она не захотела. Я говорю - ну ок, у каждого должно быть свое личное пространство, я же не запрещаю тебе с твоим корешом Ильей тусить. Впоследствии я узнал, что она с ним спала пареллельно живя со мной)) А когда я в субботу вечером приехал от друзей нетрезвый, она устроила скандал, типа "я из-за тебя просрала свой выходной"! В общем,  я сейчас уже понимаю, что надо было ее слать тогда лесом, но тогда она еще могла юзать свои манипуляшки и вешать на меня чувство вины. Потом в постеле еще были напряги. К примеру, она хотела много и часто, а я бывало приходил с работы в 9 вечера, уставший, хотел фильм и спать. А ей в 2 ночи вдруг "захотелось"... А мне вставать в 7 утра на работу надо было, и мне достаточно одного раза тогда и спать. Это на выходных можно было больше 1 раза секс. В общем, я так понимаю, что она чисто эгоистка еще хуже, чем я. Ну в общем, спустя 2 месяца она мне написала смс, что все забирай свое барахло и уё..вай. А я расстроился, купил тогда букет цветов и пришел мириться. Был тогда еще зеленым. Она говорит - выкинь их или подари другой тетке, там пипец прямо сцена из фильма какого-то драматического была. Я потом год вообще ни с кем не знакомился, ушел в работу 5-2, вечером либо комп либо качалка / велик. Вот, получается, не влюблялся уже лет 7 где-то. Да, может, оно и к лучшему. Считаю, партнера надо выбирать не на гормонах и влюбленности, а для отношений и жизни исходя из личных качеств. 

П.С. насчет женщин с детьми.. Дак я сам понимаю, что мне вот чужие дети вообще неинтересы. Я с соседкой тут из соседнего падика замутил типа, но вовремя тормознул. У нее муж погиб, двое детей 6 и 9 лет. И мы с ней как-то стали гулять, на велике том же катались. Даже один раз она у меня осталась на ночь.. Но потом пошли эти звоночки, мол она стала на меня этих детей вешать что ли. Чтобы я с ними время проводил. А я подумал, да оно мне надо. Я своих то еще не решил заводить, а тут уже взрослые дети от чужого дядьки. Решил ее заигнорить, а раз живем в одном доме, она ко мне приперлась выяснять отношения)) Бл... тоже тот еще цирк был. 

9 часов назад, Dante сказал:

Вы не влюблялись никогда?

А вам секс то нравится?

Вы не ощущали никакой эмпатии?

С вами проблем тут нет. С внешностью у вас всё ок.

А вы?

А она вам понравилась?

Почему вы думаете, что вам надо что-то делать?

Пожалуйста ответьте на вопросы ниже, если вы не против:

• Какие образы вызывают у вас секс возбуждение
  • Что вы считаете привлекательным
  • Что в сексе вам особенно нравится?
  • В юности были ли у вас романтические фантазии? Вы знаете что это такое?
  • Получаете ли вы удовольствие от тактильного контакта?
  • Что приносит вам в жизни удовольствие? А самое большое?
  • Есть ли у вас друзья, получаете ли вы удовольствие от общения с ними

Про влюбленность выше пост написал, все, что вспомнил. 

Секс - ну да, нравится. Естественная потребность же, но я не помешан на нем. Я и поз то особо не знаю разных, самые обычные только, и мне достаточно. Ну вот, если у меня нет несколько месяцев секса, у меня внутреннее состояние намного хуже становится. Порно меня вообще стало бесить, когда я вот открываю видео, там сексом занимаются, и я про себя думаю - вот они трах-ся, а мне только смотреть приходится. И я сразу провожу аналогию, что это как голодному сидеть и в замочную скважину смотреть как жрут сидят другие. И сам себя начинаю считать неудачником, поэтому давно уже никакие видео для взрослых не смотрю. Воздержание практиковал, но максимум 3 недели пока держался. Кстати, заметил, что после недели воздержания намного успешнее я свиданках в плане пробить на постель себя веду, ну оно и понятно, раз давно не было. Хотя некоторые чуют, что голодный и сваливают, тут считывать невербалику еще приходится.

С внешностью вроде норм все, карие глаза, рост 183, вес 90, правда чуток скинуть не помешало бы, но это незаметно практически, если обтягивающую футболку не носить. Короткая стрижка, обычная одежда городская. Есть татуха на полруки левой кстати. 

Эмпатии?.. Да нет, вообще не ощущаю. Ну я вот работаю с клиентами, часто на телефоне из-за этого. И как-то привык уже к каким-то всяим звонкам / вопросам, что-то формально объяснять. Что вот за 1-2 встречи человек для меня в плане интереса или значимости ничего не вызывает. Мне надо больше времени, чтобы как-то привыкнуть к человеку, впустить его чуть-чуть в свою жизнь. Про вчерашнюю -  я даже не помню, как ее зовут сегодня. настолько банальная встреча. Это что-то типа на улице к кому-то подошел, ля-ля тополя, поболтал о том, о сем и дальше каждый по своим делам пошел. Вот в том же клубе ЗОЖ, куда я иногда хожу с 30 лет, там есть один дядька, я поначалу считал его конченым, но мы часто ходили вместе до метро, ну и стали собираться по воскресеньям еще в настолки играть. Так вот, я его реально только за несколько месяцев узнал, и стал реально уважать! Прислушиваться к его мнению. Даже скучать по нему, когда долго его не вижу. А так в жизни очень мало людей, к кому я какую-то привязанность или интерес испытываю. Ну, мама, допустим, папе могу позвонить раз в неделю. А так мне по большому счету по хрену на всех. Город миллионник, людей полно. В день на том же велике пока едешь, сотни разных навстречу проедут. С кем-то коммуникации бывают, с кем-то нет. Значимость одного человека ничтожна мала из-за того, что народу много. Поэтому мне надо человека хорошо узнать, провести с ним довольно продолдительное время, чтобы какие-то эмоции по отношению к нему появились. А с учетом, что я ходил за свою жизнь уже наверное больше чем на 100 встреч, для меня это как клиент, пришел, поговорил, и все.. Толстокожий стал какой-то я, но наверное, это необходимо для выживания что ли в наше время. 

Понравилась ли мне вчерашняя дама - да по внешности не особо, по общению  нормальная, не глупая, есть определенный жизненный опыт, из себя ЧСВ не корчила, в целом если пообщаться, можно встретиться. Не зацепила. А если сразу не цепанула, считаю, дальше продолжать смысла нет. Ну или в друзья записать, для общения, хотя мне общение сильно и не надо..Мне и с собой комфортно вполне. 

Отвечаю на ваши вопросы:

1) Какие образы? Сложно сказать, не могу ответить. Возбуждение обычно вызывает конкретная женщина, которую я либо вижу в пределах видимости, либо если близкий с ней контакт, то возбуждение повышается. 

Вот, пример, ездил в Турцию я в том году. Там была казашка, у нее фигурка просто отпад, а задница, я на пляже от нее взгляд не мог отвести, пару раз даже на пляже эрекция случалась, но она была с мужем и детьми, я терпел дней 7 видя ее каждый день на пляже, но потом пришлось самоудовлетворяться в душе, т.к. ну отдыхать тоже надо было. А она еще со мной флиртовала, я ходил в аквапарк кататься на горках. И она туда же ходила. И она то задницей передо мной нагибалась, то просила помочь ей сесть на горку правильно, то предлагала вместе поехать паровозиком с горки. В общем, я вечером приходил и мне дико хотелось ее трахнуть, но не было места и то, что она была с мужчиной, чревато скандалом было, а все же заграница, поэтому не стал рисковать. А потом приехал в город, работа-дом. И уже таких образов в моей голове не возникало. Ну вижу вот идет симпотичная дама по улице, но у меня нет прямо такого желания с ней переспать. Вчерашняя вот дама, может быть и неплохой человек, и хорошая мать своего сына 10 летнего, но вот я с ней сижу на лавке. болтаю, она смеется, а вот на уровне химии ну нет желания вести ее домой и трахать ее. Как-то так. Не знаю, как еще объяснить))

2) Что я считаю привлекательным? Слишком какой-то общий вопрос. Можно конкретнее. 

3) Что нравится в сексе особенно? Хм..Мне в принципе нравится секс, от поцелуев, прелюдии, особенно забавно, когда женщина хочет, но для вида ломается, помаленьку с нее снять сначала футболку, потом штанишки, лифчик, поласкать там, провести тут рукой, конкретно в процессе секса - сам процесс мне доставляет удовольствие, ну и оргазм. Секс вообще приятное занятие. А если партнерша не бревно, меняем позы там, то еще лучше. Оральный секс мне нравится, но не каждая на него соглашалась. После секса можно пойти в душ вдвоем, поболтать на расслабоне или просто полежать.. да хз, что тут выделить. 

4) В юности были, да. В верхнем посте написал. Я когда влюблялся, мог несколько дней сидеть и мечтать об объекте страсти. 

5) От тактильного контакта - смотря от какого. Если мне нравится девушка и мы с ней соприкасаемся, то конечно, могу даже возбудиться... а если меня трогает потный мужик в трамвае, то вряд ли :D

6) Удовольствие приносит в жизни.. Ну вот играю я в старую игру, решил пройти ее без смертей, то есть без сохранений / загрузок, ни разу не сдохнув. Или игра рассчитана на партию! То есть персонажа на 4, а я ее прохожу 1 персонажем, зная все ловушки, использую специальную тактику для разных ситуаций, для разных подзмелий. Я онлайн перестал вообшще игры играть, там школота, мат, и тупости, одни и те же катки постоянно, и ничего не меняется. Поэтому играю в старые РПГ либо пошаговые. И прошел её. И ощущение испытываю даже круче секса, что я смог, сумел. Или вечером уже темнеет, еду из центра на велосипеде, лечу что есть сил, кручу педали, ветер в лицо, в наушниках музыка играет моя любимая. Вот этот кайф ни с чем не сравнить! Еще от новой информации кайфую, какой-нибудь видос на ютубе слушаешь, на интересующую меня тему, как правило что-то философское, духовное, сейчас стал этим интересоваться, и бывает - вот меня годами мучал какой-то вопрос, незаданный, а тут бац! и я получаю либо ответ на свой вопрос, либо понимаю, что ответ и не нужен, тк и вопроса то нет. То есть когда я получаю какой-то духовный опыт, познание окружающей меня реальности, это приносит тоже кайф. Книжку тут, бывает, купишь. Редко щас читаю, в инете в наше время все же сидят) А бывает, зашел в книжный, походил-походил. Это от мамы еще с детства, она на улицу без книги не выходила, а в книжном ее знали все продавцы. Так вот, купил книгу, дома открыл, прочел страницу, а дальше телепорт - и я уже где-то на 100 или 200 странице, я будто выпадаю из реальности, перегружаюсь в ту реальность - вот это тоже супер кайф. 

Раньше от бухла получал кайф, возмешь пива банку, врубил плеер в уши. И сидишь кайфуешь, но с бухлом завязал, т.к. это деградация и саморазрушение, да и зависимость вырабатывается. Так что это минусанем из списка)) Как-то так.. От путешествий еще получаю удовольствие. В тот же Питер ездил! Езжу на экскурсию, это же история! Столько нового узнаю о нашей Родине, в Питере почти все деньги просадил на экскурсии, жил в хостеле. В Турции тоже кайфовал на экскурсиях, древние разрушенные города, давно ушедшие цивилизации! Виды супер! Когда едешь на автобусе, слева обрыв в море, справа огромная гора, а автобус между ними едет по узенькой дорожке. 

7) У меня нет друзей в жизни, но есть единомышленники. Вот из клуба ЗОЖ мужик, ему около 50, но я с ним могу просто разговаривать по часу, за жизнь, за всё. Поначалу мне он казался ну каким-то уёб*ком, сейчас я его как батю уважаю. Но я не сказал бы, что прямо друг. Могу месяц не видеться с ним. Но при каждой встрече рад.

У меня философия такая теперь, мне не нужны постоянные спутники. С кем-то вот пока идешь одной дорогой, по одному пути, да, пересекаемся, есть общие движухи. Когда расстаемся, каждый идет по своему пути и у каждого своя дорого. Ведь я родился, пришел в этот мир один. Без друзей. И уйду тоже один, без них - вопрос только куда. Знакомых у меня полно, в тел книге сотни 3 номеров.

8 часов назад, Дедя сказал:

Про "нахрен надо" думать не нужно, нужно определенно поменять умственную настройку на "пора".

Мнение изложим... Приступайте, фигурально выражаясь, к взятию быка за рога. А именно на втором свидании (можно даже вначале) прямо так тетке и сказать: "Знаете, вы мне понравились, а давайте с вами вместе жить. Что скажете?" И можете даже не сомневаться, что что-то скажет... Вот! И сразу найдется о чем поговорить: как, да что... Приглашайте именно женщину, бывшую замужем, с ребенком — они имеют опыт совместной жизни, организации и ведения хозяйства, что ценно. Заодно они понимают ценность добрых отношений и будут стараться их поддерживать, что еще ценнее. С вашей стороны нужно будет проявлять знаки внимания и заботу. Девушки в этом отношении требовательнее и бывает, что с этим по неопытности перегибают, чем могут вводить в раздражение. Поэтому женщины с опытом отношений предпочтительнее. Слишком переживать по-поводу того, как там будет, да что, не нужно... Считайте, что это будет как бы пробным заездом: ну, не сложится — сделаете новый подход! Мы здесь в этом мире живем, чтобы получать опыты жизни, а не для того, чтобы лежать на печи и благоденствовать на ней. С пивом, например, или там с компьютерными играми. Тем более, что все равно не дадут — оторвут от вожделенного занятия рано или поздно. Даже с кровью, фигурально выражаясь. Те, кто Свыше, они такие... ;)

Спасибо за мнение. Попробуй на второй встрече предложить совместное проживание. Интересна реакция женщины. Следующая свиданка с женщиной с ребенком у меня на выходные запланирована. Кристина, 31 год. 

7 часов назад, Yulyly сказал:

Это же не значит, что нужно останавливаться на девушке, с которой нет общих интересов и ребенок 10 лет.

Составьте список, с чем мириться не готовы. Например, наличие детей - исключающий фактор, не должна быть старше вас и т.п., подумайте, что Вам важно + должны быть общие интересы (элементарно умеет и любит кататься на велосипеде, купить не проблема). И поставьте себе цель - найти девушку для серьезных отношений, через пару свиданий, если все идет хорошо, даже можно озвучить, что созрели уже для серьезных отношений.

Если при знакомстве девушка не подходит по каким-то пунктам, то не надо даже встречаться и тратить время.

И не ищите сильно младше, девушек 29+, у которых уже был неудачный опыт в прошлом и сейчас хотят спокойные и крепкие отношения

Спасибо, учту! 

Да, с молодыми лет до 25 я ходил, как-то совсем разные поколения, по интересам совсем и по мировоззрению не совпадали. 

По поводу списка - да, должно быть что-то общее. А то как иначе, я хожу в кино, она ходит в театр, она любит мясо, я люблю рыбу. Если люди во всем разные, то зачем им быть вместе. Смысл))?

Да, я понял, что не ищу женщину с ребенком, ищу свободную. Не ищу легкого поведения и вызывающе одетую, понятно, что она не для отношений, в том плане, что не для серьезных))) 

А вот ставить цель найти девушку через пару свиданий, мне кажется, цель достаточно сомнительная. Найти девушку это сложнее в разы, чем найти работы /найти себе хобби или приятеля с кем можно потусить. Тут вероятность найти нужного именно мне человека хз, меньше 1% наверное. И с учетом сколько я ходил на встречи, вполне возможно, что и меньше 0,1%. Так что пара свиданий вообще не показатель. Насчет возраста - да без разницы, ну конечно 40 летнюю наверное, не стоит. Я все же планирую быть главой семьи, а если женщина старше, она будет пытаться доминировать, что плохо скажется на психологическом климате в семье. максимум лет 35 наверное надо.

7 часов назад, Глафира сказал:

И снова - хромает эмоциональная сфера.

Она что, лошадь, хромает?) 

Вспомнилось. 

С эмоциональной сферой как раз у меня все нормально. Я стремлюсь чтобы в жизни был душевный покой, когда состояние тревожное, покой утерян, от меня толку мало. Я не могу адекватно решать вопросы, реагировать на ситуации и принимать верные и взвешенные решения. А люди, которые много болтают, очень эмоционально реагируют на все, по моему мнению, это у них хромает) Я вообще не помню, когда спорил с кем или ругался. Кто спокоен, у того все под контролем, а контроль ситуации важнее всего. 

6 часов назад, КристинаТ сказал:

Может вам найти хорошего психолога и попробовать определиться тем, чего вы действительно хотите в жизни. Может быть и не отношений вовсе 

Зачем мне психолог, да еще и платный, чтобы он мне дал ответ на такой легкий и простой ответ. 

Я в состоянии сам на него ответить: в жизни я хочу быть СВОБОДНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ :)

Вот и всё. А в одиночестве я не могу быть 100% реализован по этим качествам, отношения с противоположным полом заложены в человеке самой природой, да и есть у меня знакомые одинокие мужики в 40+ ну я бы не сказал, что они прямо офигенно счастливы. Скорее, нет. Кто бухает, кто в религию ударился, кто в спорт, кто в трудоголизм, кто в комп игры. Разные знакомые есть. А все равно в глазах то видно, что нет удовлетворенности от жизни.

6 часов назад, Глафира сказал:

Но ведь он не хочет, на самом деле, "вместе жить".

А что я хочу "на самом деле", по вашему мнению, Глафира?

Опубликовано
2 часа назад, Обычный человек сказал:

Спасибо за мнение. Попробую на второй встрече предложить совместное проживание. Интересна реакция женщины. Следующая свиданка с женщиной с ребенком у меня на выходные запланирована. Кристина, 31 год. 

Успехов! Напишите как все пройдет — интересно же! :)

Опубликовано

в жизни я хочу быть СВОБОДНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.

Это ваши слова.

Нельзя создать семью, оставаясь при этом СВОБОДНЫМ. Именно свободу вы поставили на первое место, так как для вас это очень важно. Но свобода=одиночество. Тем не менее счастливым и радостным в какой-то степени вы можете быть и самостоятельно.

На протяжении всего вашего рассказа веет тем, что вы сами не знаете чего точно хотите, не можете определиться.  У вас нет чёткой цели - построить отношения и семью. Поэтому вы ещё  не встретили ту самую, она вам пока не нужна, так как вы ещё не готовы к крепким, долгосрочным отношениям. Когда что-то начинает вырисовываться, обязательно находятся причины, которые побуждают вас сказать - оно мне надо? Возникает ощущение того, что вы боитесь развития отношений. Возможно, это страх потерять свободу, страх ответственности за жену и детей или страх того, что брак не удастся сохранить, также как не удалось сохранить его вашим родителям и вы снова останетесь один?

Также интересна ваша философия о том, что вы пришли в этот мир один и один уйдете, что с некоторыми людьми ваш путь пересекается, но потом расходится и каждый идёт своей дорогой, постоянные попутчики вам не нужны. Так вы сказали. Очень интересное рассуждение, и снова можно провести некоторую параллель с семейной жизнью и последующим расставанием ваших родителей.

Очень интересно как вы пережили развод родителей, что чувствовали и сколько лет вам было? Как родители пережили развод? Какие отношения были между вашими родителями и что стало причиной развода по вашему мнению? 

И ещё!))) Удивляет рациональность ваших рассуждений. Всё разложено по полочкам, чётко и аргументированно изложено, но при этом очень сухо и безэмоционально. 

Опубликовано

Молодцы ребята грамотно описали свои жизни. Думаю толковые психологи смогут помочь. Ирина А ,а вы психолог?

Опубликовано
9 часов назад, Обычный человек сказал:

тогда, бл*ть, помню настолько попал в депрессию, что неделю вообще в лицей не ходил. 

А вот тут подробнее. Это от чего же вдруг? 

потом несколько раз были траблы со здоровьем

Что за траблы?

Пришли, пили шампунь, я расслабился,

От чего расслабились? Что вас до шампуня тревожило? 

Порно меня вообще стало бесить

Насколько сильно бесит? 

И сам себя начинаю считать неудачником

Что вы думаете? 

Эмпатии?.. Да нет, вообще не ощущаю

А к себе какие чувства испытываете?

Мне надо больше времени, чтобы как-то привыкнуть к человеку, впустить его чуть-чуть в свою жизнь

Сколько времени? 

Так вот, я его реально только за несколько месяцев узнал, и стал реально уважать!

Мммм. А почему же он до этого был конченым? Он что трусы на голову одевал?

Толстокожий стал какой-то я, но наверное, это необходимо для выживания что ли в наше время. 

А были другим?

если сразу не цепанула, считаю, дальше продолжать смысла нет

Вы сами себе противоречите в таком случае. Во всех людях вы видите пустоту. Чтобы что-то чувствовать вам нужен месяц или больше. А теперь вы говорите: не зацепила, тогда нафик. Нелогично. 

, как еще объяснить

А вы задумайтесь. Женщина которую вы бы хотели не только трахнуть но и полюбить... она какая?

считаю привлекательным? Слишком какой-то общий вопрос. Можно конкретнее

Какие черты делают человека для вас сексуальным и желанным?

Что нравится в сексе особенно

Вам. А вы написали только о том, что вы делаете женщине. А я спрашиваю что вам нравится. Разницу понимаете? 

Поэтому играю в старые РПГ либо пошаговые

Почему не в другие более подвижные? Почему именно в пошаговые?

меня нет друзей в жизни

Почему? Вам то самому хочется или пофик?

меня философия такая теперь, мне не нужны постоянные спутники

Что за философия?  Зачем она вам?

Могу сказать одно. Кажется что люди вам не нужны. Нужна ли вам тогда семья?

Вы ни в кого не влюбляетесь потому что отключили чувства. И вам пофик на людей. 

Конечно с таким подходом все так и останется. Не ясно только вас это устраивает? Если да, проблем нет. 

Как вы сами сказали, человек приходит один и уходит. Правда в этой философии есть обман.

Если человек один приходит и уходит, то кто сказал, что между этим ему нужно быть одному? Нелогично.

5 часов назад, Irina A сказал:

Нельзя создать семью, оставаясь при этом СВОБОДНЫМ

Конечно можно. Свобода бывает разной...

5 часов назад, Irina A сказал:

Удивляет рациональность ваших рассуждений. Всё разложено по полочкам, чётко и аргументированно изложено, но при этом очень сухо и безэмоционально. 

В точку. Мне тоже кажется что за этим автор прячет что-то важное. В том числе от самого себя. 

Опубликовано
1 час назад, Dante сказал:

Конечно можно. Свобода бывает разной

Согласна, имелось в виду быть абсолютно свободным.

6 часов назад, Marty7 сказал:

Ирина А ,а вы психолог?

Да, я психолог. 

Опубликовано

Автор,а может тебе действительно ненужны долгосрочные серьёзные отношения?! Ты уже на четвёртом десятке и женщины о тебя будут требовать какого ты социального статуса и сколько ты зарабатываешь,да и к тому же у взрослых женщин имеется "прицеп",а тебе он точно ненужен! Может тебе просто походить по проституткам и там "слить балоны" и ходить желательно по разным.
А что по поводу твоих друзей/знакомых в возрасте 40+ и которые без семей и женщин живут,так они все свои попытки истратили по молодости и везде был отказ,а в таком возрасте естественно они уже никого не смогут найти,поэтому и уходят в различное хобби:(

P.S.ждёт новых историй о твоих встречах:peace:

Опубликовано
3 часа назад, Крайний сказал:

Автор,а может тебе действительно ненужны долгосрочные серьёзные отношения?! Ты уже на четвёртом десятке и женщины о тебя будут требовать какого ты социального статуса и сколько ты зарабатываешь,да и к тому же у взрослых женщин имеется "прицеп",а тебе он точно ненужен! Может тебе просто походить по проституткам и там "слить балоны" и ходить желательно по разным.
А что по поводу твоих друзей/знакомых в возрасте 40+ и которые без семей и женщин живут,так они все свои попытки истратили по молодости и везде был отказ,а в таком возрасте естественно они уже никого не смогут найти,поэтому и уходят в различное хобби:(

P.S.ждёт новых историй о твоих встречах:peace:

Зачем мне проститутка? )))

Я разве писал, что ищу, но не могу найти разовый секс. На том же Тиндере сходить ну на 5 встреч,  1 секс верняком будет, если инициативу проявлять. Проститутка встретит меня вечером после работы, пойдет со мной в субботу в гости к друзьями или в кино) Да и платить за секс это неуважение к себе, я так воспринимаю это. Так что нет, ты не прав.

Социальный статус? Ну, у меня высшее образование, 9 лет опыта по специальности, на прошлой конторе я был вторым человеком после руководителя, был начальником отдела, у меня в подчинении было 2 помощника и 2 филиала. Нормально зарабатывал по меркам города. Но я пришел к выводу, что карьера и офисное рабство от звонка до звонка - это прозябание, поэтому ушел на вольные хлеба. Сейчас особо ничего не делаю, но у меня есть свои клиенты, которых я веду, деньги есть и на жизнь хватает. Да и я никогда не стремился зарабатывать много, мне хватает на мои потребности и достаточно. Понятно, что для полноценной семьи, деньги понадобятся. Вон у сестры двое детей, и там муж в бизнесе крутится сильно, поэтому я тоже открываю свое дело в текущий момент. Планирую через полгода выйти на уровень дохода минимум 100 000 в месяц чистыми без учета расходов на рекламу/аренду и т.д. Да и в конторе я получал 60-70, по меркам города это средняя ЗП, даже выше средней. Не знаю, женщины и с зеками, нигде не работающими живут, и сколько разных есть водителей, рабочих завода, у всех жены / семьи, то есть об уровне достатка надо судить исходя из конкретной женщины. Кому-то 30к нормально если муж зарабатывает, кому-то и 200 с машиной и квартирой мало. Уровень потребления у всех разный. У меня невысокий, вот как ушел из конторы, живу на 15к в месяц все лето и ни в чем не нуждаюсь. По поводу женщин с ребенком, вчера подумал, люди правы. Мне с ребенком не нужна. Да и в 30 лет свободных еще хватает, надо успевать, вот в 40 уже сложно найти. С одной общался, чайлдфрии 37 лет, на том же Тиндере, так там даже по переписке заметил, кучу тараканов кроме темы детей. Миллион обид на жизнь, претензий к миру. Желания просто встретиться даже не появилось, эгоистка обычная, я же сам такой, рыбак рыбака видит издалека)

По поводу приятелей (друзей у меня нет), ну они просто сломались, я считаю, признали свою неудачу. И ушли в хобби, работу, бухло и т.д., увлечения. У меня иное мнение на вопрос личной жизни. Я не хочу в старости, если доживу, сидеть один с компом (или что там будет), да и в 40 лет мне не хочется, имея нормальный бизнес, приходить домой в пустую квартиру. Ну вот смысл? Родился , потоптал землю и сдох. Никто о тебе не вспомнит, ты в мире ничего не оставил, знания какие получил, опыт, умения, все в могилу унес. Смысл тогда, что ты жил? А оставить потомство это отличный способ оставить след о себе в мире. Ну или в творчестве, но я что гвоорится, ни петь, ни рисовать) Так что вряд ли меня запомнят, как великого скульптора или художника. Вообще, я бы хотел иметь сына, и также бы брал его везде с собой, рассказывал много интересного, как это делал мой отец в детстве. Жить в одного мне нравилось с 20 до 30 лет, но это никуда не ведет, и чем дальше, тем меньше мне смысла в жизни что называется для себя.

19 часов назад, Дедя сказал:

Успехов! Напишите как все пройдет — интересно же! :)

Спасибо, но я передумал. Выше постом написал, раз я женщин с детьми не рассматриваю, то смысл идти, тратить время да и тратить время другого человека , если разные цели. Других дел хватает. 

Решил выявлять свободных от материнских уз дам.

Опубликовано
20 минут назад, Обычный человек сказал:

С одной общался, чайлдфрии 37 лет, на том же Тиндере, так там даже по переписке заметил, кучу тараканов кроме темы детей. Миллион обид на жизнь, претензий к миру. Желания просто встретиться даже не появилось, эгоистка обычная, я же сам такой, рыбак рыбака видит издалека)

а в тиндере много женщин идут на контакт?

Опубликовано
17 часов назад, Irina A сказал:

в жизни я хочу быть СВОБОДНЫМ, РАДОСТНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ.

Это ваши слова.

Нельзя создать семью, оставаясь при этом СВОБОДНЫМ. Именно свободу вы поставили на первое место, так как для вас это очень важно. Но свобода=одиночество. Тем не менее счастливым и радостным в какой-то степени вы можете быть и самостоятельно.

На протяжении всего вашего рассказа веет тем, что вы сами не знаете чего точно хотите, не можете определиться.  У вас нет чёткой цели - построить отношения и семью. Поэтому вы ещё  не встретили ту самую, она вам пока не нужна, так как вы ещё не готовы к крепким, долгосрочным отношениям. Когда что-то начинает вырисовываться, обязательно находятся причины, которые побуждают вас сказать - оно мне надо? Возникает ощущение того, что вы боитесь развития отношений. Возможно, это страх потерять свободу, страх ответственности за жену и детей или страх того, что брак не удастся сохранить, также как не удалось сохранить его вашим родителям и вы снова останетесь один?

Также интересна ваша философия о том, что вы пришли в этот мир один и один уйдете, что с некоторыми людьми ваш путь пересекается, но потом расходится и каждый идёт своей дорогой, постоянные попутчики вам не нужны. Так вы сказали. Очень интересное рассуждение, и снова можно провести некоторую параллель с семейной жизнью и последующим расставанием ваших родителей.

Очень интересно как вы пережили развод родителей, что чувствовали и сколько лет вам было? Как родители пережили развод? Какие отношения были между вашими родителями и что стало причиной развода по вашему мнению? 

И ещё!))) Удивляет рациональность ваших рассуждений. Всё разложено по полочкам, чётко и аргументированно изложено, но при этом очень сухо и безэмоционально. 

У нас с вами, видимо, разное понимание "свободы". Мое понимание свободы изменялось на протяжении многих лет. Когда-то это было - вот отстаньте от меня все, что хочу то и делаю, живу как хочу, никаких обязанностей, никакой ответственности! Но это формат инфантильной эгоистичной свободы. И она на самом деле является ложной, то же рабство, только завуалированное. 

На текущий момент свобода для меня - это не "делаю что хочу", а свобода в первую очередь от своих недостатков. Я занимаюсь тем, что прорабатываю своё эго на предмет избавление от обид /страхов/ зависимостей от чего-то или кого-то. Люди и обстоятельства очень сильно влияют на нес. Кто-то что сказал, я обиделся. Что-то случилось плохое, я таскаю это в своей башке целый день. И вот это и есть несвобода. Избавившись от этого, можно получить истинную свободу, но нужно приносить в жертву свой эгоизм, а это очень непросто, работы на годы, но интересная! И свобода не равно одиночество. У по-настоящему свободного человека полно друзей и товарищей, к нему тянутся. 

Нет четкой цели построить семью и отношения? А у моих родителей в 20 лет была прямо такая четкая цель, встретились, поженились, я родился. И пошло поехало. Так можно эту цель и до пенсии ставить. Понятно, что время поменялось, поэтому я и не был готов к серьезным отношениям, результатом которых является семья и рождение детей в свои 20 и даже 25. Не было мужественности во мне, во многом был инфантилем, сейчас я над этим работаю, и поэтому и стал предпринимать определенные шаги. 

ПРо "ту самую" - как я пойму на 1 или 2 встреч, то это та самая. Да и люди меняются, это первое. Второй- человек может на первых этапах знакомство из себя строить идеального, носить маску. Тут надо месяцы встреч, чтобы я к человеку привык и он для меня стал понятен, я выявил его сильные, слабые стороны, мне был понятен ход его мыслей, и т.д. Это все в кино только любовь с первого взгляда. В жизни так не работает.

По поводу страхов - у меня нет страхов ответственности, это же МОИ жена будущие и МОИ дети, я рад что-то им отдавать, какие-то свои знания, свое время, ресурсы, мне что их копить под кроватью до смерти))

По поводу развода родителей, да было давно, не сильно хорошо помню. Как такового развода не было. Лет в 11 они стали часто ссориться и выяснять отношения, до этого я не замечал. На меня это влияло негативно, портилось от этого настроение, я в том возрасте не мог понять, чего они ссорятся и ругаются. И я не мог занять чью-то определнную сторону, т.к. любил одинаково и маму, и папу. В дальнейшем я подслушал пьяный разговор отца (он когда напивался, громко болтал по полночи с матерью, а жили мы в маленькой двушке и мне было все прекрасно слышно)., что он там трахает шлюх, свою секретаршу. Ну было не очень приятно слушать его "веселые" истории. Мать говорила мне, что она не уходит от него, т.к. ей идти некуда, ее родители алкоголики, тем более общие дети, ради нас с сестрой она будет терпеть дальше.Дальше вроде жили как жили, отец завязал с бухлишком, ну как завязал, пьяный приходить стал реже, у него пошло хорошее повышение по карьере. Мы купили 4-шку вместо двушки. Но особо крепких отношений между родителями не было, но и не было ссор. Жили как в коммуналке, что ли. Вроде все спокойно, но без какой-то любви, как будто каждый сам живет по себе. Отец завел любовницу на работе, мог не ночевать дома. А практически переехал жить к ней. А потом они официально поженились, соответственно развелись с мамой. Кроме каких-то бытовых тем, особо не общались между собой. Мать обычно лежала читала свои книжки после работы, отец если приходит - в другой комнате смотрел телевизор. С матерью он вроде и не спал даже, в спальне спала мама, отец спал в гостиной. А потом ему предложили хорошую работу на северах, в администрации там, по знакомству, он собрал вещички и уехал. Но это мне лет 20 было. Что стало причиной развода - со слов родителей "мы слишком разные, женились по молодости, толком в людях не разбирались и т.д." Мать слишком тихая и замкнутая, готовить не любит, не хозяйственная. Отцу это не нравилось.Ему нужна бойкая эмоциональная как и он, баба. Он нашел такую. Готовит - обожрешься, за всем следит в доме, чуть что - всплеск эмоций. Там шагу без ее контроля не сделаешь. А отцу нравится. А маме хотелось наоборот чтобы папа был более домашний, чтобы больше времени уделял семье, все делали вместе, а он всю молодость шлялся где-то. Ну в общем несовместимость явилась с их же слов причиной развода.

По поводу рациональности рассуждений -  я очень люблю факты, логику и выявлять причинно-следственные связи. Мне так удобнее для моего мозга и понимания вещей. А когда много каких-то эмоций, теряется суть.

12 часов назад, Dante сказал:

А вот тут подробнее. Это от чего же вдруг? 

Что за траблы?

От чего расслабились? Что вас до шампуня тревожило? 

Насколько сильно бесит? 

Что вы думаете? 

А к себе какие чувства испытываете?

Сколько времени? 

Мммм. А почему же он до этого был конченым? Он что трусы на голову одевал?

А были другим?

Вы сами себе противоречите в таком случае. Во всех людях вы видите пустоту. Чтобы что-то чувствовать вам нужен месяц или больше. А теперь вы говорите: не зацепила, тогда нафик. Нелогично. 

А вы задумайтесь. Женщина которую вы бы хотели не только трахнуть но и полюбить... она какая?

Какие черты делают человека для вас сексуальным и желанным?

Вам. А вы написали только о том, что вы делаете женщине. А я спрашиваю что вам нравится. Разницу понимаете? 

Почему не в другие более подвижные? Почему именно в пошаговые?

Почему? Вам то самому хочется или пофик?

Что за философия?  Зачем она вам?

Могу сказать одно. Кажется что люди вам не нужны. Нужна ли вам тогда семья?

Вы ни в кого не влюбляетесь потому что отключили чувства. И вам пофик на людей. 

Конечно с таким подходом все так и останется. Не ясно только вас это устраивает? Если да, проблем нет. 

Как вы сами сказали, человек приходит один и уходит. Правда в этой философии есть обман.

Если человек один приходит и уходит, то кто сказал, что между этим ему нужно быть одному? Нелогично.

Конечно можно. Свобода бывает разной...

В точку. Мне тоже кажется что за этим автор прячет что-то важное. В том числе от самого себя. 

1) Про влюбленность в лицее в Екатерину Сергеевну П. поясняю, я в своей голове представил, что мы там с ней встречаемся, ходим , целуемся, выстроил идеальный образ в своей голове, который не является вообще похож на реальную Екатерину. И когда Саня (ботан) рассказал, что она бухает на вписках, вступает с гопниками в половую связь.. ну , мои мечты рухнули, иллюзии развеялись и я испытал впервые в жизни вот эту душевную боль, типа как так то ?! До этого я еще верил, что люди хорошие и правильные в большинстве своем, я не был еще испорчен в 16 то лет. Поэтому и был потом такой эмоциональный откат, депрессуха, психике же надо было как-то перестроиться , переваривать эту информацию без ущерба для моего ментального здоровья, поэтому я ушел в себя, а потом вышел через неделю на учебу как ни в чем не бывало. Ну почти как не бывало...А через полгода лицей закончился, выпускной и я вообще ее забыл. 

2) Траблы со здоровьем начались, когда я перенес на ногах менингит, воспаление головного мозга, врачи не лечили, башка стала болеть всегда, стало плохо с память, ушел в академ в универе. Сильная слабость в руках / ногах появилась, в обшем, около года овощное состояние домашнее, максимум до толчка ползал. Потом стал тренироваться, ходил вокруг дома, стал читать много книг, благо у мамы их тысячи, все шкафы забиты. Вот, физически восстановился вполне неплохо, ЦНС на последнем МРТ была без патологий, только картикальная атрофия 1 стадии и еще что-то, с субарахноидальными пространствами, башка побаливает периодически, но если соблюдать режим сна / сильно не перегружаться, / не нервничать / не употреблять алко,сиги - вполне хорошо себя чувствую. Инвалидности у меня нет. Но в армию из-за этой штуки меня не взяли, я ограниченно годен.

3) На встрече с Татьяной - расслабился после тяжелого рабочего дня / да и пятница, конец рабочей недели. Работа у меня интеллектуальная тогда была, стрессы накапливаются, а алкоголь их раньше хорошо купировал своим седативным действием на ЦНС. Что конкретно до шампуня меня тревожило?.. Хм. Да не помню, вроде ничего такого. 

4) Насколько сильно бесит порево? Не так, чтобы я о нем вспоминал или носил этот негатив в голове постоянно. Просто мне не очень приятно испытывать чувство зависти, мол они вот могут, а мне только смотреть и сам с собой... я выше писал, что стараюсь очиститься от недостатков, обид, зависти, злости на что-то/кого-то. Поэтому я те вещи, которые вызывают во мне эти чувства, я стараюсь исключить из своей жизни. 

5) " что я думаю", когда себя считаю неудачником, то есть - что в том плане, что я не смог состояться как мужчина,  что я не интересен женщинам, что почему-то они к каким-то уродам проявляют интерес, а ко мне как-то не особо...что у меня нет постоянной партнерши, спутницы жизни. Что я проведу старость в одного и т.д. Эти мысли вызывают во мне чувства неудовлетворенности, жалости к себе, и побуждают начинать действовать в этом направлении

6) К себе какие чувства испытываю? Наверное.. сложно сказать, не знаю. Я в себе не копался так глубоко.

7) Сколько времени, чтобы узнать человека? По-разному, кто-то мне становится понятен за несколько встреч, а кто-то за месяцы остается загадкой. Ну не знаю, встреч 5 где-то провести наверное, надо, и желательно смотреть как человек ведет себя в разных ситуациях, как с другими людьми себя ведет, как ведет себя в стрессовых ситуациях, в ситуациях, когда необходимо принять решение. А не просто 5 встреч мы кофе пьем или гуляем пешком и болтаем. Нужно в динамике анализировать поведение и поступки, соотносить со словами..

8) Про мужика из клуба )) Поначалу я считал его конченным, т.к. он много ныл и рассказывал какой он круто, как он пил 2 бутылки в день, избивал там кого-то, как от него ушла жена и вообще. А потом я стал видеть как он меняется внутренне. Как он много делает бескорыстно, как жертвует своим временем ради других людей, как в нем просыпается дух. И рассуждать он стал иначе, и выводы стал делать другие. Преобразился что ли, или я сам раньше не замечал это за ним, а потом стал замечать. И я стал к нему тянуться, как к старшему товарищу, более зрелому и опытному. Вообще, мне с мужчинами общаться намного интереснее, чем с женщинами. У женщин как-то все сводится к их потребностям, к их проблемам и личной выгоде. А с мужчинами такими как указанный индивид,  можно вообще глубокие темы обсуждать и реальные жизненные вопросы, и находить ответы на них, чего я ни разу не замечал в общении с женщиной. 

9) Да, теперь меня сложно чем-то удивить, расстрогать меня тоже мало что может. А в детстве я был чувствительным, мог заплакать от мультика или кино. Кошечка там лапку повредила во дворе, мне ее жалко очень было. Но я жил в таком районе, где проявляение чувств , эмпатии считалось слабостью и такой человек  считался лохом, поэтому пришлось перестраиваться, ради выживания.  Да, изменился, но без этого я бы спился или сторчался уже давным давно. И так - выше писал, одно время пиво пил часто, до 30, пока полностью не отказался от любого спиртного.

10) "не зацепила, тогда нафик. Нелогично" 

Нет, тут немного не так. Как бы сформулировать.. не то, чтобы я во всех людях сразу "вижу пустоту". Я не ясновидящий и не мудрец. Передо мной предстает совершенно новый человек. Он, вполне вероятно, и не пустой. Но за одну встречу его нутро тоже не разглядеть, он же из себя что-то строит, что-то скрывает 100%, да и не тот уровень доверия между нами, чтобы я мог выходить на личные темы, дабы выявить его истинное отношение к вещам. Но бывают случаи, и о них как раз поясню, где - ну вот обычное быдло, через слово "бл*ть" у нее в речи идет. Тут не надо быть семь пядей во лбу, чтобы понять, что там "внутри" пустота и вторая встреча не требуется, с первом бы свалить как-нибудь ))) Ну или тут вопрос химии, бывает - как два дня назад, нет вообще сексуального желания , ну вот смотрю как на сестру. А это показатель, я не смогу жить с женщиной, если мне ее не хочется в сексальном плане. Она сама же страдать будет, любовника найдет, ссоры будут из-за ее неудовлетворенности и т.д. То есть не хочется если даму, я же не для  бизнес-партнерства или поболтать ищу.. тогда тоже не вижу смысла второй встречи. Короче говоря, это определенные фильтры, через которые я человека пропускаю. И я знаю, что женщина делает тоже самое в отношении меня.

Как-то так..

11) "Женщина которую вы бы хотели не только трахнуть но и полюбить... она какая?"

Опять хороший вопрос) Она должна походить на мою маму! Быть спокойной и прилежной, не сильно эмоциональной, чуткой и доброй, должна быть рациональная, не глупой. Да нет особых требований. Уровень дохода, профессия не имеет значение, ну еще имеет значение как одевается, чтобы не вызывающе, зачем мне легкого поведения для отношений, чтобы не гуляла, была верной и хозяйственной. Чтобы также не любила ссоры, ругань и скандалы, как ненавижу их я. 

12) Про секс не знаю, что ответить.

13) Почему не в другие более подвижные? Почему именно в пошаговые?

Про игры отвечу. Раньше мне очень нравились именно экнш, тот же кс 1.6, квейк 3, где все происходило в реальном времени. Я гордился своей реакции стрельбы, я только увидел на мониторе фигурку врага, рука на автомате уже наводит мышь и стреляет, убивает врага. И это я довел до автоматизма за долю секунды. Меня очень ценили другие игроки за это и брали на турниры. После инфекции ЦНС у меня реакция стала никакая, плюс возраст. Я захожу в такие игры, я там мало кого могу убить, от этого страдает мое эго, что приносит мне в отличии от удовольствия, которое я хочу получить во время игры, боль и страдание. А в пошаговых играх можно думать - какой ход сделать, какую тактику применить. Тут решает мозг и опыт уже. А не кто быстрее нажал на кнопку! Я в героев 3 играю сейчас иногда, на макс. сложности, могу 2 дня играть с перерывами на дела, комп не выключаю, просчитываю каждый хож, строю общую стратегию. Это безумно интереснее, чем просто как раньше - бегать, крутить мышкой, стрелять первым, понятно - что там решает личный скилл, это же киберспорт, но я уже не в форме, чтобы составлять конкуренцию молодым игрокам, поэтому , не желаю довольствоваться последними местами, я ушел на заслуженную пенсию, покинув арену киберспорта. 

14) "нет друзей" . Мне они не нужны. Мне достаточно иметь людей в поле зрения, с которыми меня что-то объединяет, выше писал про общий путь. Идем по нему, есть общее, потом разошлись - удачи. Но при этом расстаюсь без сожалений, без жалости. Даже через год после расставания я всегда буду рад видеть и поболтать с этим человеком, узнать что у него нового. Я не вижу смысла поддерживать связь /общение на постоянной основе. Если я кому-то не звонил месяц, значит, не видел смысла ему звонить, нет потребности. 90% своих дел я могу делать без участия других людей, для поиска информации - есть интернет, где есть ответ на любой вопрос в яндексе. Да  и вообще - что такое друзья - вместе побухать? Я не пью. Сплетничать я терпеть не могу, обсуждать кого-то, обосрать кого-то тем более. Не считаю мужским занятием этим заниматься, тем более за спиной.Кто-то бесит, скажи в лицо. Жаловаться кому-то на жизнь - тоже беспонтовое занятие, быть жилеткой противно. Философия у меня такая - не устраивает что-то, иди и решай эту проблему. Не можешь / не хочешь - забей на неё. Смирение прокачивай. От того, что  в башке эту проблему будешь носить -  только вред себе причинишь и время бессмысленно теряешь. Как-то так. Я поддерживаю связь с мамой, отцом, бабушкой старенькой. Мне этого достаточно. Не хватает спутницы жизни рядом, которая тоже в моей картине мира должна войти в близкий круг. И я знаю такие пары - живут вдвоем, все делают вместе, и им никакие друзья, родственники не нужны. Они прекрасно дополняют друг друга,понимают друг друга без слов. У них общее мировоззрение, общие цели, но немного разные задачи. Вот я и в идеале хотел бы найти что-то подобное. По крайней мере попытаться, а не сложить лапки, и уйти куда-то. 

57 минут назад, Крайний сказал:

а в тиндере много женщин идут на контакт?

Да я с утра зашел, поставил лайки всем, несколько ответили взаимностью. Дальше как обычно -приветы, как дела, чем занимаешься, дальше калибровка, кто вытягивается на общение, кто сухо отвечает, пара вопросов, выявление общих интересов, целей. заинтересованностей. ДА все как и 10 лет назад. Статистику не могу привестию

Y

Не сказать, чтобы много. В среднем 2 диалога в день где-то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...