Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, с чего начать. Не верю, что кто-то сможет помочь. Я женат, она замужем. Мы встречались несколько лет. Я так сильно люблю ее. Но она от меня все дальше. И теперь вообще уехала в другую страну. Два года депрессии. Ощущение бездны, пропасти внутри. Не могу внутри себя найти опору. Пишет все реже. Может, и не будет писать больше. Но говорили друг другу, что останемся в отношениях не смотря ни на что... 

Опубликовано
18 часов назад, ValterFaster сказал:

Не знаю, с чего начать. Не верю, что кто-то сможет помочь. Я женат, она замужем. Мы встречались несколько лет. Я так сильно люблю ее. Но она от меня все дальше. И теперь вообще уехала в другую страну. Два года депрессии. Ощущение бездны, пропасти внутри. Не могу внутри себя найти опору. Пишет все реже. Может, и не будет писать больше. Но говорили друг другу, что останемся в отношениях не смотря ни на что... 

Что вы подразумевали под "отношениями", в которых "останетесь не смотря ни на что"? Разве серединка-наполовинку - это отношения? Вы же не "шведскую семью" хотели создать, коль уж не планировали разводиться?

18 часов назад, ValterFaster сказал:

Не могу внутри себя найти опору.

Может, в этом исходная проблема? Вы никогда не могли найти опору В СЕБЕ - потому ищете её в других людях. Жена отчего-то этой опорой не стала (вероятно, ждала этого от вас, как от мужчины). Вы вообразили опорой любовницу...  ЭТО ВАША ФАНТАЗИЯ, не более. Осознайте. Она тоже не опора и никогда ею не была. Сама что-то искала, восполняя пробелы внутри себя, раз уж гуляла от мужа. Потому что когда с человеком реально плохо... или никак - женщина уходит. Даже если не к кому. Она не уходила, и в итоге с ним и осталась - значит, её всё устраивает. А вы были специями к основному блюду. Знаете, есть такие люди, которым пресно то, что приготовлено для всей семьи - для них всегда на столе солонка/перечница/острый соус. И в другой стране, далеко от вас, она снова найдёт себе "горчичку"... а может, экзотическую пряность - далёкие страны, они такие...  Подумайте лучше о себе. О своей жизни, семье. Жене. Что было не так в отношениях с ней? Почему возникла эта "левая" связь и чем она вас так зацепила? Порассуждайте на досуге, вместо того, чтобы жалеть себя.

• Нравится 1
Опубликовано

Легко любить когда ответственность за нее на другом мужчине- ее муже.

Страдалец безответственный. Что вы для нее сделали? У женщины репутация не сопоставимо больше пострадает если узнают о ее похождениях.
Может вы работаете усердно на дополнительном заработке, чтоб улучшить ЕЁ жизнь?  Или у вашему члену досуг без нее не нравится да и только?

Пострадать легче же чем , начать минимум раза в 2 больше заработать, развестись и предложить ей безоблачное будущее...
Тут только душевный кайфовый раздрай и все. 

Идите поплачьте в уголок. 

• Нравится 1
Опубликовано
1 час назад, foxichka сказал:

чем , начать минимум раза в 2 больше заработать, развестись и предложить ей безоблачное будущее...

Я тоже об этом подумала. Раз такая любовь сильная , как автор пишет

20 часов назад, ValterFaster сказал:

Я так сильно люблю ее.

То почему не жить с ней по- человечески? Развестись с женой.

Опубликовано
В 13.08.2022 в 02:07, ValterFaster сказал:

Розовые сопли какие-то,  вообще не верится что пишет мужчина 

Опубликовано
18 минут назад, Beatris сказал:

Розовые сопли какие-то,  вообще не верится что пишет мужчина 

А вот называть незнакомого вам мужчину сопливым это хамство.

Опубликовано
45 минут назад, игуменн сказал:

А вот называть незнакомого вам мужчину сопливым это хамство.

А знакомого можно? :lol:

Опубликовано
1 минуту назад, Dierno сказал:

А знакомого можно? :lol:

называть знакомого сопляком это хамство, которое может быть оправданно тем, что знакомый сопляк.

незнакомого же она не знает. Называть незнакомого мужчину сопляком это хамство, которое не имеет оправданья.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

называть знакомого сопляком это хамство, которое может быть оправданно тем, что знакомый сопляк.

незнакомого же она не знает. Называть незнакомого мужчину сопляком это хамство, которое не имеет оправданья.

Ну да, логично.

Но здесь это никому не мешает.

Опубликовано
4 часа назад, игуменн сказал:

вот называть незнакомого вам мужчину сопливым это хамство.

Я его сопляком не называла , а вот рассказ его - это правда " розовые сопли " , извините , не верю 

Не знаю, с чего начать. Не верю, что кто-то сможет помочь. Я женат, она замужем.

О... какие страдания , какая драма , я женат , она замужем, что же делать?  а мы " Ромео и Джульетта " она  Капулетти , я Монтеки ".... ну реально кто-то верит в то что это пишет взрослый здравый мужчина????? Ну только если он не писатель начинающий , тогда может быть ....

. Ощущение бездны, пропасти внутри. Не могу внутри себя найти опору. Пишет все реже.

Ну это капец какой-то , перебор :sclerosis:

Если это и правда мужчина, то это какой то кошмар ))) или чувак , простите за жаргон , который в жизни не имел и не решал реальных проблем 

Не могу внутри себя найти опору. Пишет все реже. Может, и не будет писать больше. Но говорили друг другу, что останемся в отношениях не смотря ни на что... 

Boring :sleep_1:,  скучно,  не интересно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...