Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здравствуйте. Я здесь уже писала, только с другого аккаунта "Alexandria". В общем в моёй жизни много изменилось, я вроде бы добилась чего хотела. Работала в Италии, отдыхала в Европе. Теперь меня уволилась с работы, лишилась рабочей визы. Переезжаю на работу в Турцию.

Всё хорошо, но появилось странное чувство что это не то что мне нужно.

Дома сын готовиться к свадьбе, дочка собирается родить внучку, а я в заливе Таранто загораю с 50-летним Канадцем. А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц.

Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование.

Опубликовано
6 часов назад, Alexandria2 сказал:

Дома сын готовиться к свадьбе, дочка собирается родить внучку, а я в заливе Таранто загораю с 50-летним Канадцем. А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц.

Еще европейцы не такие щедрые как кажутся,

Так может быть стоит оставить скупого канадца отдыхать одного, а самой поехать к детям? 

Опубликовано
6 часов назад, Alexandria2 сказал:

Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование.

Знакомый сюжет.  Если русская  в ресторане с европейцем  платит за себя, она считает европейца альфонсом.

Опубликовано
5 минут назад, игуменн сказал:

Знакомый сюжет.  Если русская  в ресторане с европейцем  платит за себя, она считает европейца альфонсом.

Ишь, платить не хочет, алфонс хренов girl-crazy.gif.5c411453d79647f2fc1c9c1bdedc0c28.gif

Опубликовано
3 минуты назад, Ольха сказал:

Ишь, платить не хочет, алфонс хренов girl-crazy.gif.5c411453d79647f2fc1c9c1bdedc0c28.gif

Тут намедни кто то анекдот рассказывал: девушка спрашивает у своего друга красивая ли она. Он отвечает: Если бы я с друзьями пригласили бы тебя на шашлыки, тебе бы тоже пришлось скидываться на мясо.

Опубликовано
32 минуты назад, Ольха сказал:

Так может быть стоит оставить скупого канадца отдыхать одного, а самой поехать к детям? 

Не особо могу. Мы с ним одну квартиру снимаем, вместе увольняемся и разъезжаемся. Только он уезжает в Аргентину. Жить в Италии и так было не дёшево, а теперь ещё дороже.

30 минут назад, игуменн сказал:

Нет. Я быстро привыкла к тому что здесь платить каждый сам за себя. Но сталкивалась и с теми кто дарит мне подарки за мой счёт. Или мужику 35 лет, а он с бабушкой живёт. 

Опубликовано
7 часов назад, Alexandria2 сказал:

А мне хочется быть во всех местах одновременно

У человека есть два понятия:"Хочу" и "Надо". В одном месте вам хочется быть, потому что работает "Хочу". В другом работает "Надо". Как определить в каком месте, что работает. Берёте монетку и говорите себе: Если Орёл буду с детьми, если Решка остаюсь с Канадцем. После этого бросаете монетку вверх. Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение: Хоть бы Орёл или Хоть бы Решка. Это ощущение приходит из подсознания. Это ощущение и будет вашим истинным желанием. Другое это уже "Надо". Удачи!

Опубликовано
48 минут назад, игуменн сказал:

Тут намедни кто то анекдот рассказывал: девушка спрашивает у своего друга красивая ли она. Он отвечает: Если бы я с друзьями пригласили бы тебя на шашлыки, тебе бы тоже пришлось скидываться на мясо.

clean-glasses.gif.b0804a33c574943b31951dae9d353c49.gifничо так анекдот, да. В тему)). 

Опубликовано
8 часов назад, Alexandria2 сказал:

Всем здравствуйте. Я здесь уже писала, только с другого аккаунта "Alexandria". В общем в моёй жизни много изменилось, я вроде бы добилась чего хотела. Работала в Италии, отдыхала в Европе. Теперь меня уволилась с работы, лишилась рабочей визы. Переезжаю на работу в Турцию.

Всё хорошо, но появилось странное чувство что это не то что мне нужно.

А что Вам нужно?

А дети далеко? может можно встретиться в третьей стране всем вместе или дочка уже не летает?

Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

У человека есть два понятия:"Хочу" и "Надо". В одном месте вам хочется быть, потому что работает "Хочу". В другом работает "Надо". Как определить в каком месте, что работает. Берёте монетку и говорите себе: Если Орёл буду с детьми, если Решка остаюсь с Канадцем. После этого бросаете монетку вверх. Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение: Хоть бы Орёл или Хоть бы Решка. Это ощущение приходит из подсознания. Это ощущение и будет вашим истинным желанием. Другое это уже "Надо". Удачи!

Пока монетка летела я у своего подсознания спросил совет. Подсознание мне посоветовало без гондона. Теперь вот сколько лет плач'у и пл'ачу о том, что был гондоном.

• Нравится 1
  • Смеюсь 2
Опубликовано
1 час назад, Pirat сказал:

Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение

У меня проблема между хочу и могу... 

21 минуту назад, Селена сказал:

А что Вам нужно?

Вот я не знаю. Два года назад, когда встретила Айнура я загорелась что можно работать и путешествовать, Что мир огромен. Для меня по России путешествия уже впечатляли. Год назад Айнур привёз меня в Рим под ручку, устроил на работу. И теперь меня 40 часов в неделю по инструкции насилуют в мозг, а Европа сжалась до 2 часов и 40 евро за билет. И завтраку в кафе за 10.

Опубликовано
35 минут назад, Alexandria2 сказал:

Вот я не знаю. Два года назад, когда встретила Айнура я загорелась что можно работать и путешествовать, Что мир огромен. Для меня по России путешествия уже впечатляли. Год назад Айнур привёз меня в Рим под ручку, устроил на работу. И теперь меня 40 часов в неделю по инструкции насилуют в мозг, а Европа сжалась до 2 часов и 40 евро за билет. И завтраку в кафе за 10.

тут ключевое слово " загорелась". Тогда загорелась, теперь потухла. Удовлетворили свой интерес, любопытство и все. а может не оправдались Ваши ожидания.

По мне, нужно оттолкнуться от того, что для Вас важно.

у меня с хочу и могу тоже непростые отношения )).

Опубликовано
59 минут назад, игуменн сказал:

Пока монетка летела я у своего подсознания спросил совет. Подсознание мне посоветовало без гондона. Теперь вот сколько лет плач'у и пл'ачу о том, что был гондоном.

Своё подсознание нужно понимать!)

52 минуты назад, Alexandria2 сказал:

Кто действительно Хочет, ищет возможности. Кто не очень хочет ищет отговорки. Не могу, это отговорка!

Опубликовано
13 часов назад, Alexandria2 сказал:

Прикольно .. 

Мальчики, пАнимаешь, не разбрасываются деньгами.. они редиски!!!!! Ведь всякие гуру/блогеры утверждают, что настоящий Мужчины - просто обязаны заваливать любую женщину горой подарков, включая яхты, острова, мафыны.. А женщина думает, стоит ли на него взгляд просить .. 

Ну - ну .. 

Опуститесь с небес на землю.. 

Поймите простую вещь - если мужчина зарабатывает деньги, то он к ним относится соответственно. бережно .

И с другой стороны .. а почему мужчина должен быть щедрым? Особенно на фоне равноправия?! :) 

И "много альфонсов" - потому что многое женщин им платят. :) Не платили бы - не было бы так "много". :) 

13 часов назад, Alexandria2 сказал:

А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц.

Либо - повышайте доходы, либо - умерьте аппетиты.. 

Хотя .. самое желание "быть во многих местах" .. показатель .. И явно не положительный.. 

И это - проявляется в Вашем отношении к мужчинам, которое они чувствуют и поэтому ... не торопятся осыпать Вас бриллиантами .. 

У Вас потребительское отношение к ним.  

Опубликовано
36 минут назад, Sfera_kms сказал:

Мужчины - просто обязаны заваливать любую женщину горой подарков, включая яхты, острова, мафыны..

Я не говорю что обязаны.

Ладно. Я всех мужчин теперь сравниваю с Айнуром, с его положением, уверенностью, готовностью помочь другим, то какую ответственность он не себя берёт. Таких больше нет.

Вот этот канадец - Крис. 50 лет, разведён, дети подростки. Просто живёт в своё удовольствие. Зарабатывает на пенсию. Мы с ним вместе потому что он не итальянец, и нам так дешевле снимать жильё, ну и для душевного/физического здоровья. Хотя оба знаем что наши отношения не серьёзный.

43 минуты назад, Sfera_kms сказал:

И "много альфонсов" - потому что многое женщин им платят. :) Не платили бы - не было бы так "много". :)

О-о-о-о-о, это да. Встретить на улице пару где туристке лет под 60-80, а её ведёт горячий итальянец лет 30 вообще норма. 

Опубликовано
2 часа назад, Alexandria2 сказал:

О-о-о-о-о, это да. Встретить на улице пару где туристке лет под 60-80, а её ведёт горячий итальянец лет 30 вообще норма. 

Все, как всегда.. Сначала создаем проблему, чтобы потом .. :frusty:

2 часа назад, Alexandria2 сказал:

Я всех мужчин теперь сравниваю с Айнуром, с его положением, уверенностью, готовностью помочь другим, то какую ответственность он не себя берёт. Таких больше нет.

Хорошо, что есть планка.. Но .. Ведь не зря же родилась фраза: "за неимением гербовой - пишем на простой"(с)

Да и для душевного/физического здоровья.. Нуна.. :) 

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Да и для душевного/физического здоровья.. Нуна.. :)

Ну он не готов к серьёзным отношениям, и даже не планирует, поэтому не серьёзные. 

Опубликовано
1 час назад, Alexandria2 сказал:

Ну он не готов к серьёзным отношениям, и даже не планирует, поэтому не серьёзные. 

Вы же понимаете, что пока заняты этим, на других времени не хватит.

Опубликовано
1 час назад, Sfera_kms сказал:

Вы же понимаете, что пока заняты этим, на других времени не хватит.

А других нет, тем более я здесь крайнюю неделю. Потом лечу в Анталию. Где-то там работа. Там и до дочери с сыном недалеко - меньше лететь.

И снова мне эту работу нашел Айнур.

19 часов назад, Селена сказал:

тут ключевое слово " загорелась". Тогда загорелась, теперь потухла. Удовлетворили свой интерес, любопытство и все. а может не оправдались Ваши ожидания.

Скорее разочаровалась и сама не знаю почему. Что я не так делаю? Я увидела/почувствовала всё что ожидала, но это было столь ожидаемо...

19 часов назад, Селена сказал:

По мне, нужно оттолкнуться от того, что для Вас важно.

Я не знаю. С детьми я вроде на связи, видимся по телефону. Любимого человека нет - это грустно. Того - с кем можно было бы быть уверенной как в самой себе.

Сам Айнур женился, мы друзья, он мне всё также помогает во всем, наверное. Никогда не отказывает.

Опубликовано
В 15.08.2022 в 09:28, Alexandria2 сказал:

Скорее разочаровалась и сама не знаю почему. Что я не так делаю? Я увидела/почувствовала всё что ожидала, но это было столь ожидаемо...

Я не знаю. С детьми я вроде на связи, видимся по телефону. Любимого человека нет - это грустно. Того - с кем можно было бы быть уверенной как в самой себе.

Сам Айнур женился, мы друзья, он мне всё также помогает во всем, наверное. Никогда не отказывает.

А когда летели, чего хотели к чему стремились?

Что для Вас наиболее важно сейчас? Близкий человек, работа, дети, увлечения ( в порядке очередности)?

Одиноко? а как до этого жили?

Опубликовано
3 минуты назад, Селена сказал:

А когда летели, чего хотели к чему стремились?

Что для Вас наиболее важно сейчас? Близкий человек, работа, дети, увлечения ( в порядке очередности)?

Не знаю. Ждала будущего и новых впечатлений.

Важно. Даже не знаю. Гармония? Всё сразу? Хрис (канадец), мы любовники, но всё же не близкие люди.

10 минут назад, Селена сказал:

Одиноко? а как до этого жили?

До встречи с Айнуром, работала за в родном городе, за 25-40т₽. Воспитывала детей. Которым уже было по 20 лет. Просто жила не покидая родной город, даже на курорты не ездила.

Опубликовано
В 15.08.2022 в 09:03, Sfera_kms сказал:

Либо - повышайте доходы, либо - умерьте аппетиты..

Выселились из квартиры. Чуть должна не осталась. За 3 недели на 2их намотали почти 50 евро за тёплую воду, 350 евро за свет (кондиционеры) (по новым тарифам). И это при оплате 1100 евро в месяц за квартиру. Утром самолёт. Я сваливаю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...