Alexandria2 Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 Всем здравствуйте. Я здесь уже писала, только с другого аккаунта "Alexandria". В общем в моёй жизни много изменилось, я вроде бы добилась чего хотела. Работала в Италии, отдыхала в Европе. Теперь меня уволилась с работы, лишилась рабочей визы. Переезжаю на работу в Турцию. Всё хорошо, но появилось странное чувство что это не то что мне нужно. Дома сын готовиться к свадьбе, дочка собирается родить внучку, а я в заливе Таранто загораю с 50-летним Канадцем. А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц. Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование.
Ольх Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 6 часов назад, Alexandria2 сказал: Дома сын готовиться к свадьбе, дочка собирается родить внучку, а я в заливе Таранто загораю с 50-летним Канадцем. А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц. Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, Так может быть стоит оставить скупого канадца отдыхать одного, а самой поехать к детям?
игуменн Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 6 часов назад, Alexandria2 сказал: Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование. Знакомый сюжет. Если русская в ресторане с европейцем платит за себя, она считает европейца альфонсом.
Ольх Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 5 минут назад, игуменн сказал: Знакомый сюжет. Если русская в ресторане с европейцем платит за себя, она считает европейца альфонсом. Ишь, платить не хочет, алфонс хренов
игуменн Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 3 минуты назад, Ольха сказал: Ишь, платить не хочет, алфонс хренов Тут намедни кто то анекдот рассказывал: девушка спрашивает у своего друга красивая ли она. Он отвечает: Если бы я с друзьями пригласили бы тебя на шашлыки, тебе бы тоже пришлось скидываться на мясо.
Alexandria2 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 32 минуты назад, Ольха сказал: Так может быть стоит оставить скупого канадца отдыхать одного, а самой поехать к детям? Не особо могу. Мы с ним одну квартиру снимаем, вместе увольняемся и разъезжаемся. Только он уезжает в Аргентину. Жить в Италии и так было не дёшево, а теперь ещё дороже. 30 минут назад, игуменн сказал: Знакомый сюжет. Если русская в ресторане с европейцем платит за себя, она считает европейца альфонсом. Нет. Я быстро привыкла к тому что здесь платить каждый сам за себя. Но сталкивалась и с теми кто дарит мне подарки за мой счёт. Или мужику 35 лет, а он с бабушкой живёт.
Pirat Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 7 часов назад, Alexandria2 сказал: А мне хочется быть во всех местах одновременно У человека есть два понятия:"Хочу" и "Надо". В одном месте вам хочется быть, потому что работает "Хочу". В другом работает "Надо". Как определить в каком месте, что работает. Берёте монетку и говорите себе: Если Орёл буду с детьми, если Решка остаюсь с Канадцем. После этого бросаете монетку вверх. Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение: Хоть бы Орёл или Хоть бы Решка. Это ощущение приходит из подсознания. Это ощущение и будет вашим истинным желанием. Другое это уже "Надо". Удачи!
Ольх Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 48 минут назад, игуменн сказал: Тут намедни кто то анекдот рассказывал: девушка спрашивает у своего друга красивая ли она. Он отвечает: Если бы я с друзьями пригласили бы тебя на шашлыки, тебе бы тоже пришлось скидываться на мясо. ничо так анекдот, да. В тему)).
Селена Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 8 часов назад, Alexandria2 сказал: Всем здравствуйте. Я здесь уже писала, только с другого аккаунта "Alexandria". В общем в моёй жизни много изменилось, я вроде бы добилась чего хотела. Работала в Италии, отдыхала в Европе. Теперь меня уволилась с работы, лишилась рабочей визы. Переезжаю на работу в Турцию. Всё хорошо, но появилось странное чувство что это не то что мне нужно. Дома сын готовиться к свадьбе, дочка собирается родить внучку, а я в заливе Таранто загораю с 50-летним Канадцем. А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц. Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование. А что Вам нужно? А дети далеко? может можно встретиться в третьей стране всем вместе или дочка уже не летает?
игуменн Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Pirat сказал: У человека есть два понятия:"Хочу" и "Надо". В одном месте вам хочется быть, потому что работает "Хочу". В другом работает "Надо". Как определить в каком месте, что работает. Берёте монетку и говорите себе: Если Орёл буду с детьми, если Решка остаюсь с Канадцем. После этого бросаете монетку вверх. Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение: Хоть бы Орёл или Хоть бы Решка. Это ощущение приходит из подсознания. Это ощущение и будет вашим истинным желанием. Другое это уже "Надо". Удачи! Пока монетка летела я у своего подсознания спросил совет. Подсознание мне посоветовало без гондона. Теперь вот сколько лет плач'у и пл'ачу о том, что был гондоном. 1 2
Alexandria2 Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Опубликовано 14 августа, 2022 1 час назад, Pirat сказал: Пока монетка летит, вы фиксируете своё первое ощущение У меня проблема между хочу и могу... 21 минуту назад, Селена сказал: А что Вам нужно? Вот я не знаю. Два года назад, когда встретила Айнура я загорелась что можно работать и путешествовать, Что мир огромен. Для меня по России путешествия уже впечатляли. Год назад Айнур привёз меня в Рим под ручку, устроил на работу. И теперь меня 40 часов в неделю по инструкции насилуют в мозг, а Европа сжалась до 2 часов и 40 евро за билет. И завтраку в кафе за 10.
Селена Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 35 минут назад, Alexandria2 сказал: У меня проблема между хочу и могу... Вот я не знаю. Два года назад, когда встретила Айнура я загорелась что можно работать и путешествовать, Что мир огромен. Для меня по России путешествия уже впечатляли. Год назад Айнур привёз меня в Рим под ручку, устроил на работу. И теперь меня 40 часов в неделю по инструкции насилуют в мозг, а Европа сжалась до 2 часов и 40 евро за билет. И завтраку в кафе за 10. тут ключевое слово " загорелась". Тогда загорелась, теперь потухла. Удовлетворили свой интерес, любопытство и все. а может не оправдались Ваши ожидания. По мне, нужно оттолкнуться от того, что для Вас важно. у меня с хочу и могу тоже непростые отношения )).
Pirat Опубликовано 14 августа, 2022 Опубликовано 14 августа, 2022 59 минут назад, игуменн сказал: Пока монетка летела я у своего подсознания спросил совет. Подсознание мне посоветовало без гондона. Теперь вот сколько лет плач'у и пл'ачу о том, что был гондоном. Своё подсознание нужно понимать!) 52 минуты назад, Alexandria2 сказал: У меня проблема между хочу и могу... Кто действительно Хочет, ищет возможности. Кто не очень хочет ищет отговорки. Не могу, это отговорка!
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 13 часов назад, Alexandria2 сказал: Еще европейцы не такие щедрые как кажутся, даже наоборот, альфонсов очень много. Даже среди моих коллег. Я чувствую разочарование. Прикольно .. Мальчики, пАнимаешь, не разбрасываются деньгами.. они редиски!!!!! Ведь всякие гуру/блогеры утверждают, что настоящий Мужчины - просто обязаны заваливать любую женщину горой подарков, включая яхты, острова, мафыны.. А женщина думает, стоит ли на него взгляд просить .. Ну - ну .. Опуститесь с небес на землю.. Поймите простую вещь - если мужчина зарабатывает деньги, то он к ним относится соответственно. бережно . И с другой стороны .. а почему мужчина должен быть щедрым? Особенно на фоне равноправия?! И "много альфонсов" - потому что многое женщин им платят. Не платили бы - не было бы так "много". 13 часов назад, Alexandria2 сказал: А мне хочется быть во всех местах одновременно. А денег хватает только на одну бюджетную поездку в месяц. Либо - повышайте доходы, либо - умерьте аппетиты.. Хотя .. самое желание "быть во многих местах" .. показатель .. И явно не положительный.. И это - проявляется в Вашем отношении к мужчинам, которое они чувствуют и поэтому ... не торопятся осыпать Вас бриллиантами .. У Вас потребительское отношение к ним.
Alexandria2 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 36 минут назад, Sfera_kms сказал: Мужчины - просто обязаны заваливать любую женщину горой подарков, включая яхты, острова, мафыны.. Я не говорю что обязаны. Ладно. Я всех мужчин теперь сравниваю с Айнуром, с его положением, уверенностью, готовностью помочь другим, то какую ответственность он не себя берёт. Таких больше нет. Вот этот канадец - Крис. 50 лет, разведён, дети подростки. Просто живёт в своё удовольствие. Зарабатывает на пенсию. Мы с ним вместе потому что он не итальянец, и нам так дешевле снимать жильё, ну и для душевного/физического здоровья. Хотя оба знаем что наши отношения не серьёзный. 43 минуты назад, Sfera_kms сказал: И "много альфонсов" - потому что многое женщин им платят. Не платили бы - не было бы так "много". О-о-о-о-о, это да. Встретить на улице пару где туристке лет под 60-80, а её ведёт горячий итальянец лет 30 вообще норма.
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Alexandria2 сказал: О-о-о-о-о, это да. Встретить на улице пару где туристке лет под 60-80, а её ведёт горячий итальянец лет 30 вообще норма. Все, как всегда.. Сначала создаем проблему, чтобы потом .. 2 часа назад, Alexandria2 сказал: Я всех мужчин теперь сравниваю с Айнуром, с его положением, уверенностью, готовностью помочь другим, то какую ответственность он не себя берёт. Таких больше нет. Хорошо, что есть планка.. Но .. Ведь не зря же родилась фраза: "за неимением гербовой - пишем на простой"(с) Да и для душевного/физического здоровья.. Нуна..
Alexandria2 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Да и для душевного/физического здоровья.. Нуна.. Ну он не готов к серьёзным отношениям, и даже не планирует, поэтому не серьёзные.
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Alexandria2 сказал: Ну он не готов к серьёзным отношениям, и даже не планирует, поэтому не серьёзные. Вы же понимаете, что пока заняты этим, на других времени не хватит.
Alexandria2 Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Sfera_kms сказал: Вы же понимаете, что пока заняты этим, на других времени не хватит. А других нет, тем более я здесь крайнюю неделю. Потом лечу в Анталию. Где-то там работа. Там и до дочери с сыном недалеко - меньше лететь. И снова мне эту работу нашел Айнур. 19 часов назад, Селена сказал: тут ключевое слово " загорелась". Тогда загорелась, теперь потухла. Удовлетворили свой интерес, любопытство и все. а может не оправдались Ваши ожидания. Скорее разочаровалась и сама не знаю почему. Что я не так делаю? Я увидела/почувствовала всё что ожидала, но это было столь ожидаемо... 19 часов назад, Селена сказал: По мне, нужно оттолкнуться от того, что для Вас важно. Я не знаю. С детьми я вроде на связи, видимся по телефону. Любимого человека нет - это грустно. Того - с кем можно было бы быть уверенной как в самой себе. Сам Айнур женился, мы друзья, он мне всё также помогает во всем, наверное. Никогда не отказывает.
Селена Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 В 15.08.2022 в 09:28, Alexandria2 сказал: Скорее разочаровалась и сама не знаю почему. Что я не так делаю? Я увидела/почувствовала всё что ожидала, но это было столь ожидаемо... Я не знаю. С детьми я вроде на связи, видимся по телефону. Любимого человека нет - это грустно. Того - с кем можно было бы быть уверенной как в самой себе. Сам Айнур женился, мы друзья, он мне всё также помогает во всем, наверное. Никогда не отказывает. А когда летели, чего хотели к чему стремились? Что для Вас наиболее важно сейчас? Близкий человек, работа, дети, увлечения ( в порядке очередности)? Одиноко? а как до этого жили?
Alexandria2 Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 3 минуты назад, Селена сказал: А когда летели, чего хотели к чему стремились? Что для Вас наиболее важно сейчас? Близкий человек, работа, дети, увлечения ( в порядке очередности)? Не знаю. Ждала будущего и новых впечатлений. Важно. Даже не знаю. Гармония? Всё сразу? Хрис (канадец), мы любовники, но всё же не близкие люди. 10 минут назад, Селена сказал: Одиноко? а как до этого жили? До встречи с Айнуром, работала за в родном городе, за 25-40т₽. Воспитывала детей. Которым уже было по 20 лет. Просто жила не покидая родной город, даже на курорты не ездила.
Alexandria2 Опубликовано 20 августа, 2022 Автор Опубликовано 20 августа, 2022 В 15.08.2022 в 09:03, Sfera_kms сказал: Либо - повышайте доходы, либо - умерьте аппетиты.. Выселились из квартиры. Чуть должна не осталась. За 3 недели на 2их намотали почти 50 евро за тёплую воду, 350 евро за свет (кондиционеры) (по новым тарифам). И это при оплате 1100 евро в месяц за квартиру. Утром самолёт. Я сваливаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти