Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне уже через пару годков стукнет 30. То есть уже наступает средний возраст и недалёк тот день когда начнется зрелость и старение. 

С кризисом среднего возраста я ещё пока не сталкивался особо, но думаю, что он начнётся не раньше 40.

Я реально не завидую кому сейчас уже 40, после 40 и тем более кому уже ближе к 50. Очень тяжёлый возраст и даже сама цифра. Я не представляю каково мне будет в это время. 

Реально хочется оставаться вечно молодым и никогда не стареть.

Для меня самый лучший возраст - это 25: ты ещё в чем-то юн, молод, здоров, энергичен, но уже далеко не ребёнок, а вполне взрослый и мыслящий человек.

А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни?

Опубликовано
12 минут назад, Token сказал:

тот, в котором самому не приходилось задницу подтирать 

Опубликовано

А я бы не хотела вернуться в свои 18 или 25. Чем старше становлюсь, тем больше ясности и понимания всего. Не боюсь ни 40, ни 50, ни старости.

Опубликовано
1 минуту назад, Wаrta сказал:

А я бы не хотела вернуться в свои 18 или 25. Чем старше становлюсь, тем больше ясности и понимания всего. Не боюсь ни 40, ни 50, ни старости.

Да я не про именно тот момент в котором вы находились, а чисто про возраст. Ясен пень, что кому то в 30 было хуже чем в 40 или наоборот. Моменты жизни у всех разные.

Опубликовано
1 минуту назад, Token сказал:

Да я не про именно тот момент в котором вы находились, а чисто про возраст. Ясен пень, что кому то в 30 было хуже чем в 40 или наоборот. Моменты жизни у всех разные.

Ну, к примеру, отбросим мой личный опыт. В 25 лет были ли у вас устойчивые жизненные ориентиры? Вы бы могли точно сказать, кем хотите быть? С кем хотите быть? Как хотите прожить жизнь? Могли бы вы себя тогда назвать абсолютно самостоятельным и независимым? А уважаемым? 

Хотя... возможно, это малозначимые пункты для многих.

Недавно смотрела интервью пожилой женщины 73 лет, которая в 50 одна переехала в США, выучила с нуля язык, работала, сейчас на пенсии, довольная и счастливая. Говорит, что я ещё не старая и у меня много планов.

Пример для подражания!))

Старость - она в голове, субъективное восприятие.

53 минуты назад, Token сказал:

Для меня лучший это 40-60. 

• Люблю 1
Опубликовано
1 час назад, Token сказал:

Для меня самый лучший возраст - это 25

Эйнштейну было 26, когда он опубликовал квантовую теорию фотоэффекта и специальную теорию относительности ( 1905 год).

Опубликовано
1 час назад, Wаrta сказал:

А вам сколько?

Опубликовано

Я реально не завидую кому сейчас уже 40, после 40 и тем более кому уже ближе к 50. Очень тяжёлый возраст и даже сама цифра. Я не представляю каково мне будет в это время. 

Знаете, когда молодежь смотрит "МСнВ" они не понимают фразу "Жизнь после 40 только начинается". Вот им уже 40 и .. они понимают, что .. есть что-то в этих словах. :) А потом то же самое они могут сказать и в 50 и в .. 60. :)

Все зависит только от нас. :)

Реально хочется оставаться вечно молодым и никогда не стареть.

А смысл? Готовы произнести фразу: "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно"? Судя по Вашим постам .. как-то вот .. не скоро Вы ее произнесете .. 

2 часа назад, Token сказал:

Для меня самый лучший возраст - это 25: ты ещё в чем-то юн, молод, здоров, энергичен, но уже далеко не ребёнок, а вполне взрослый и мыслящий человек.

Взрослость определяется не возрастом, а своим отношением ко многим вещам.. Взрослым можно быть и в 16, точно так же.. и в 50 - оставаться ребенком.

Неправильный вопрос. 

Цикл. В том то и дело, что каждый промежуток жизни - по своему очарователен .. И без одного - не будет другого .. Много фильмов, в которых ГГ пытаются попасть в прошлое и изменить свое настоящее.. И.. получается у них это?! :) Не-а ... 

Ценить надо тот момент, в котором находишься. Делать выводы, корректировать будущее, набирать и оттачивать те или иные навыки .. 

Опубликовано

Реально лет в 60, когда стоять перестает, и бабы кажутся теми, кем являются на самом деле: глупыми зверьками, от которых нужно держаться подальше. Пользы ноль. Один геморрой

6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Остановись, мгновенье, ты - прекрасно

Вы явно не читали всю трагедию Гете. Фауст Мефистофелю сказал буквально так:

Цитата

В любом наряде я с горой проблем.
И слишком стар искать лишь развлеченья,   
Но юн еще, чтоб не желать совсем. 
А мир твердит:"Смирись без сожаленья".

Вращаюсь я в круговороте  дня,   
Без радости и повода к веселью.   
И ночь приходит с ужасами сна, 
Кошмарами плохого настроенья.

Но, вот, когда с восторгом я скажу:
"Остановись мгновенье, ты  - прекрасно!",
Сковать себя цепями разрешу:
Ведь счастлив был, и жил я не напрасно.

Закончишь свою службу, сатана. 
Замрут часы, наступит час прощанья, 
Отвергну жизнь, она уж не нужна. 
Таков финал мой и мое признанье.

Опубликовано
6 минут назад, Sfera_kms сказал:

Да не.. не читал конечно .. Фраза прикольная, решил понтануться..

Но .. не получилось!

раскрыли, вороги .. :frusty:

Правда, сразу из мажора в минор улетает? Удивительная жизнь фразы...

2 часа назад, Zhenya Kurt сказал:

тот, в котором самому не приходилось задницу подтирать 

А сиську сосать было хорошо?Я вот почти не помню...

21 минуту назад, Sfera_kms сказал:

Много фильмов, в которых ГГ пытаются попасть в прошлое и изменить свое настоящее.. И.. получается у них это?! :) Не-а ... 

У некоторых вполне получилось:

Опубликовано
20 минут назад, Sfera_kms сказал:

Да не.. не читал конечно .. Фраза прикольная, решил понтануться..

Но .. не получилось!

раскрыли, вороги .. :frusty:

Тебе сколько лет?

Опубликовано
26 минут назад, Joser сказал:

Реально лет в 60, когда стоять перестает, и бабы кажутся теми, кем являются на самом деле: глупыми зверьками, от которых нужно держаться подальше. Пользы ноль. Один геморрой

Геморрой это застой крови в малом тазу. Застой усиливается из за отсутствия "бесполезных" баб.

Опубликовано
1 минуту назад, игуменн сказал:

Геморрой это застой крови в малом тазу. Застой усиливается из за отсутствия "бесполезных" баб.

Геморрой когда их нет, а в переносном - когда они есть)

Опубликовано
36 минут назад, Joser сказал:

У некоторых вполне получилось:

Не знал, что в "Кин-дза-дза" герои попадают в прошлое.. :frusty:

Надо пересмотреть.

25 минут назад, Token сказал:

Тебе сколько лет?

я .. артист больших и малых театров и не привык .. (с)

Опубликовано
1 минуту назад, Sfera_kms сказал:

.. артист больших и малых театров и не привык .. (с)

Да ладно, что скрывать то? Форум анонимный. 

Опубликовано
39 минут назад, игуменн сказал:

Я не могу точно определить, что такое геморрой.  Но по любому баб нужно держать на поводке как собак.

18 минут назад, Sfera_kms сказал:

Не знал, что в "Кин-дза-дза" герои попадают в прошлое.. 

Согласно общей теории относительности, прошлого не существует.

image.png

image.png

Опубликовано
29 минут назад, Sfera_kms сказал:

а-а-а .. ну тады да... 

Динозавры тоже думали, что у них есть будущее. Но пять великих вымираний поставили их в неловкое положение

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...