Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Мне уже через пару годков стукнет 30. То есть уже наступает средний возраст и недалёк тот день когда начнется зрелость и старение. С кризисом среднего возраста я ещё пока не сталкивался особо, но думаю, что он начнётся не раньше 40. Я реально не завидую кому сейчас уже 40, после 40 и тем более кому уже ближе к 50. Очень тяжёлый возраст и даже сама цифра. Я не представляю каково мне будет в это время. Реально хочется оставаться вечно молодым и никогда не стареть. Для меня самый лучший возраст - это 25: ты ещё в чем-то юн, молод, здоров, энергичен, но уже далеко не ребёнок, а вполне взрослый и мыслящий человек. А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни?
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 4 минуты назад, Селена сказал: 40+ Вам сколько, 40+?
Zhenya Kurt Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 12 минут назад, Token сказал: А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни? тот, в котором самому не приходилось задницу подтирать
Селена Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 14 минут назад, Token сказал: Вам сколько, 40+? да
Wаrta Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 А я бы не хотела вернуться в свои 18 или 25. Чем старше становлюсь, тем больше ясности и понимания всего. Не боюсь ни 40, ни 50, ни старости.
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Wаrta сказал: А я бы не хотела вернуться в свои 18 или 25. Чем старше становлюсь, тем больше ясности и понимания всего. Не боюсь ни 40, ни 50, ни старости. Да я не про именно тот момент в котором вы находились, а чисто про возраст. Ясен пень, что кому то в 30 было хуже чем в 40 или наоборот. Моменты жизни у всех разные.
Wаrta Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Token сказал: Да я не про именно тот момент в котором вы находились, а чисто про возраст. Ясен пень, что кому то в 30 было хуже чем в 40 или наоборот. Моменты жизни у всех разные. Ну, к примеру, отбросим мой личный опыт. В 25 лет были ли у вас устойчивые жизненные ориентиры? Вы бы могли точно сказать, кем хотите быть? С кем хотите быть? Как хотите прожить жизнь? Могли бы вы себя тогда назвать абсолютно самостоятельным и независимым? А уважаемым? Хотя... возможно, это малозначимые пункты для многих. Недавно смотрела интервью пожилой женщины 73 лет, которая в 50 одна переехала в США, выучила с нуля язык, работала, сейчас на пенсии, довольная и счастливая. Говорит, что я ещё не старая и у меня много планов. Пример для подражания!)) Старость - она в голове, субъективное восприятие. 53 минуты назад, Token сказал: А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни? Для меня лучший это 40-60. 1
Joser Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Token сказал: Для меня самый лучший возраст - это 25 Эйнштейну было 26, когда он опубликовал квантовую теорию фотоэффекта и специальную теорию относительности ( 1905 год).
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Wаrta сказал: А я бы не хотела вернуться в свои 18 или 25. Чем старше становлюсь, тем больше ясности и понимания всего. Не боюсь ни 40, ни 50, ни старости. А вам сколько?
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Token сказал: Я реально не завидую кому сейчас уже 40, после 40 и тем более кому уже ближе к 50. Очень тяжёлый возраст и даже сама цифра. Я не представляю каково мне будет в это время. Знаете, когда молодежь смотрит "МСнВ" они не понимают фразу "Жизнь после 40 только начинается". Вот им уже 40 и .. они понимают, что .. есть что-то в этих словах. А потом то же самое они могут сказать и в 50 и в .. 60. Все зависит только от нас. 1 час назад, Token сказал: Реально хочется оставаться вечно молодым и никогда не стареть. А смысл? Готовы произнести фразу: "Остановись, мгновенье, ты - прекрасно"? Судя по Вашим постам .. как-то вот .. не скоро Вы ее произнесете .. 2 часа назад, Token сказал: Для меня самый лучший возраст - это 25: ты ещё в чем-то юн, молод, здоров, энергичен, но уже далеко не ребёнок, а вполне взрослый и мыслящий человек. Взрослость определяется не возрастом, а своим отношением ко многим вещам.. Взрослым можно быть и в 16, точно так же.. и в 50 - оставаться ребенком. 2 часа назад, Token сказал: А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни? Неправильный вопрос. Цикл. В том то и дело, что каждый промежуток жизни - по своему очарователен .. И без одного - не будет другого .. Много фильмов, в которых ГГ пытаются попасть в прошлое и изменить свое настоящее.. И.. получается у них это?! Не-а ... Ценить надо тот момент, в котором находишься. Делать выводы, корректировать будущее, набирать и оттачивать те или иные навыки ..
Joser Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 2 часа назад, Token сказал: А какой для вас по вашему самый лучший и подходящий возраст для жизни? Реально лет в 60, когда стоять перестает, и бабы кажутся теми, кем являются на самом деле: глупыми зверьками, от которых нужно держаться подальше. Пользы ноль. Один геморрой 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Остановись, мгновенье, ты - прекрасно Вы явно не читали всю трагедию Гете. Фауст Мефистофелю сказал буквально так: Цитата В любом наряде я с горой проблем. И слишком стар искать лишь развлеченья, Но юн еще, чтоб не желать совсем. А мир твердит:"Смирись без сожаленья". Вращаюсь я в круговороте дня, Без радости и повода к веселью. И ночь приходит с ужасами сна, Кошмарами плохого настроенья. Но, вот, когда с восторгом я скажу: "Остановись мгновенье, ты - прекрасно!", Сковать себя цепями разрешу: Ведь счастлив был, и жил я не напрасно. Закончишь свою службу, сатана. Замрут часы, наступит час прощанья, Отвергну жизнь, она уж не нужна. Таков финал мой и мое признанье.
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Да не.. не читал конечно .. Фраза прикольная, решил понтануться.. Но .. не получилось! раскрыли, вороги ..
Joser Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 6 минут назад, Sfera_kms сказал: Да не.. не читал конечно .. Фраза прикольная, решил понтануться.. Но .. не получилось! раскрыли, вороги .. Правда, сразу из мажора в минор улетает? Удивительная жизнь фразы... 2 часа назад, Zhenya Kurt сказал: тот, в котором самому не приходилось задницу подтирать А сиську сосать было хорошо?Я вот почти не помню... 21 минуту назад, Sfera_kms сказал: Много фильмов, в которых ГГ пытаются попасть в прошлое и изменить свое настоящее.. И.. получается у них это?! Не-а ... У некоторых вполне получилось:
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 20 минут назад, Sfera_kms сказал: Да не.. не читал конечно .. Фраза прикольная, решил понтануться.. Но .. не получилось! раскрыли, вороги .. Тебе сколько лет?
игуменн Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 26 минут назад, Joser сказал: Реально лет в 60, когда стоять перестает, и бабы кажутся теми, кем являются на самом деле: глупыми зверьками, от которых нужно держаться подальше. Пользы ноль. Один геморрой Геморрой это застой крови в малом тазу. Застой усиливается из за отсутствия "бесполезных" баб.
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, игуменн сказал: Геморрой это застой крови в малом тазу. Застой усиливается из за отсутствия "бесполезных" баб. Геморрой когда их нет, а в переносном - когда они есть)
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 36 минут назад, Joser сказал: У некоторых вполне получилось: Не знал, что в "Кин-дза-дза" герои попадают в прошлое.. Надо пересмотреть. 25 минут назад, Token сказал: Тебе сколько лет? я .. артист больших и малых театров и не привык .. (с)
Laust_xxx Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Опубликовано 15 августа, 2022 1 минуту назад, Sfera_kms сказал: .. артист больших и малых театров и не привык .. (с) Да ладно, что скрывать то? Форум анонимный.
Joser Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 39 минут назад, игуменн сказал: Геморрой это застой крови в малом тазу. Застой усиливается из за отсутствия "бесполезных" баб. Я не могу точно определить, что такое геморрой. Но по любому баб нужно держать на поводке как собак. 18 минут назад, Sfera_kms сказал: Не знал, что в "Кин-дза-дза" герои попадают в прошлое.. Согласно общей теории относительности, прошлого не существует.
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 11 минут назад, Joser сказал: Согласно общей теории относительности, прошлого не существует. а-а-а .. ну тады да...
Joser Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 29 минут назад, Sfera_kms сказал: а-а-а .. ну тады да... Динозавры тоже думали, что у них есть будущее. Но пять великих вымираний поставили их в неловкое положение
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти