Таня Юхтанова Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 Добрый вечер, хочу спросить мнение и получить совет. Я была с молодым человеком в отношениях полгода, всё серьёзно. Мы познакомились в общей компании,переписывались 2 месяца по телефону, потом начали встречаться. Он меня добивался, было очень хорошо, но я стала замечать, что в сообщениях были моменты, когда он делал мне замечания и что-то не нравилось мне, ссылаясь на то, что мы были на расстоянии - он тогда уехал на полтора месяца). Когда мы встретились, начали встречаться, прошёл месяц, всё было очень хорошо, но потом он постоянно пытался со мной расстаться, по любому поводу. Первый из них, что я веду себя как ребёнок. Дальше он по пьяне написал его подруге, что она ему симпатична, когда я узнала, он начал извиняться и я простила его, люблю же. Был очень эмоциональным, меня бывало обзывал, говорит постоянно, чтобы я нашла другого, если он меня не устраивает, потом извинялся. Поссорился меня с друзьями, которые ему не нравились. Возможно, это было из-за того, что он в себе не уверен. Я некогда не потакала ему, что он общался с девочками, ссылаясь на дружбу. Меня это всё достало и мы договорились, что перед тем как что-то сказать, нужно подумать о последствиях. Но в скором времени он сказал, что дело иметь со мной не хочет, мы расстались. Я уехала в другой город. Он мне первое время писал, чтобы всё вернуть, но я отказалась. Через 3 недели мне нужно будет ехать там, где я жила (уладить кое-какие дела), мы с ним встретимся. Общие друзья сказали, что он захочет со мной поговорить, увидится и сделать всё, чтобы я вернула эти отношения,как говорит, он меня любит. Хочу спросить, как мне поступить, стоит начать разговор и сказать, что я не могу вернуть отношения, но так он будет меня приследовать.. Я неоднократно хочу ему написать, что скучаю, но понимаю, что не хочу плакать ночами. Я придумала выписать на бумажку всё плохое, что он сделал, чтобы смотря на неё желание писать угасало, но с недавних пор мне это не помогает.. Боюсь, что напишу и вернусь в эти отношения. Что вы считаете по этому поводу?)
Sfera_kms Опубликовано 15 августа, 2022 Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Таня Юхтанова сказал: Что вы считаете по этому поводу?) "Ежики плакали, матерились, но продолжали жрать кактус"(с) Либо Вы пытаетесь начать новые отношение, так как текущие Вам - не по душе, о чем сами же и пишите выше. Либо, несмотря на все плохое(ведь любите!!!!!!!!!!), продолжаете поддерживать текущие, потихоньку разрушаясь .. Ситуация может измениться? Он перестанет делать то и так, как Вам - не нравится? Вряд ли .. Так какие могут быть вопросы и как можно думать о вариантах, когда ...
Dante Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 10 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Первый из них, что я веду себя как ребёнок Что именно случилось? 10 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Мы познакомились в общей компании,переписывались 2 месяца по телефону А почему так долго? 10 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Был очень эмоциональным, меня бывало обзывал, говорит постоянно, чтобы я нашла другого, если он меня не устраивает, потом извинялся Он говорил вам это просто так? 10 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Хочу спросить, как мне поступить, стоит начать разговор и сказать, что я не могу вернуть отношения, но так он будет меня приследовать.. Зачем преследовать? А вы что на самом деле хотите? 10 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Я неоднократно хочу ему написать, что скучаю, но понимаю, что не хочу плакать ночами. Он вам не безразличен?
Стоик Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 12 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Я придумала выписать на бумажку всё плохое, что он сделал, чтобы смотря на неё желание писать угасало, но с недавних пор мне это не помогает.. Может тогда уж напишите бумажку со всем хорошим, что он сделал, чтобы сопоставить и разумно взвесить плюсы и минусы перед принятием решением? Раз вас к нему тянет, значит есть и какие-то плюсы. Также я бы разделил плюсы и минусы на две части: одна часть плюсы/минусы, присущие самим отношениям с любым партнером, а другая часть плюсы/минусы, относящиеся конкретно только к этому партнеру.
Таня Юхтанова Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, Dante сказал: Что именно случилось? А почему так долго? Он говорил вам это просто так? Зачем преследовать? А вы что на самом деле хотите? Он вам не безразличен? 1. Я была счастлива в те минуты, что давало мне укусить любя, расцеловать или "корчить рожецы". Хотя отношения с отцом хорошие, нет такого, чтобы я искала ту любовь, которой не было. 2. Я не счила его в роли парня, но он был настойчев. 3. Да. 4.Я не знаю зачем. Я считаю раз решил расстаться, то пусть уходит и не пишет, раз так хотел. 5. Конечно я люблю, но разве стоит этого?Ждать от него весточки, если он общается с другими девушками 1 час назад, Стоик сказал: Может тогда уж напишите бумажку со всем хорошим, что он сделал, чтобы сопоставить и разумно взвесить плюсы и минусы перед принятием решением? Раз вас к нему тянет, значит есть и какие-то плюсы. Также я бы разделил плюсы и минусы на две части: одна часть плюсы/минусы, присущие самим отношениям с любым партнером, а другая часть плюсы/минусы, относящиеся конкретно только к этому партнеру. 1.Однозначно плюсы есть 2.О,вы правы, я пожалуй попробую так, спасибо) 13 часов назад, Sfera_kms сказал: "Ежики плакали, матерились, но продолжали жрать кактус"(с) Либо Вы пытаетесь начать новые отношение, так как текущие Вам - не по душе, о чем сами же и пишите выше. Либо, несмотря на все плохое(ведь любите!!!!!!!!!!), продолжаете поддерживать текущие, потихоньку разрушаясь .. Ситуация может измениться? Он перестанет делать то и так, как Вам - не нравится? Вряд ли .. Так какие могут быть вопросы и как можно думать о вариантах, когда ... Спасибо за ответ. Я вас поняла, но я считаю, что не стоит начинать новые отношения, чтобы забыть старые, это не правильно, по отношению к следующему мужчине, которым хочу забыть.
Sfera_kms Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 14 минут назад, Таня Юхтанова сказал: Я вас поняла, но я считаю, что не стоит начинать новые отношения, чтобы забыть старые, это не правильно, по отношению к следующему мужчине, которым хочу забыть. Извините, а я разве где-то говорил про "клин клином"? Жизнь - продолжается. Почему надо отказываться от новых отношений, тем более, если: 14 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Хочу спросить, как мне поступить, стоит начать разговор и сказать, что я не могу вернуть отношения, но так он будет меня приследовать.. Пока Вы одна - у него есть надежда.. Когда будете строить новые отношение, то .. общие друзья и знакомые обязательно ему об этом расскажут.
Ольх Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 15 часов назад, Таня Юхтанова сказал: Боюсь, что напишу и вернусь в эти отношения. Что вы считаете по этому поводу?) Правильно боитесь, не стоит возвращаться. Он не изменится, а может стать ещё хуже по отношению к Вам.
Таня Юхтанова Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Sfera_kms сказал: Извините, а я разве где-то говорил про "клин клином"? Жизнь - продолжается. Почему надо отказываться от новых отношений, тем более, если: Пока Вы одна - у него есть надежда.. Когда будете строить новые отношение, то .. общие друзья и знакомые обязательно ему об этом расскажут. Да, вы правы, спасибо 1 час назад, Ольха сказал: Правильно боитесь, не стоит возвращаться. Он не изменится, а может стать ещё хуже по отношению к Вам. Спасибо за совет)
VARVARA-MARIJA Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Таня Юхтанова сказал: не стоит начинать новые отношения, чтобы забыть старые, это не правильно не стоит начинать новые отношения, не разобравшись, почему Вы в такое вляпались потому что есть риск вляпаться в такое же
Таня Юхтанова Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, VARVARA-MARIJA сказал: не стоит начинать новые отношения, не разобравшись, почему Вы в такое вляпались потому что есть риск вляпаться в такое же Спасибо, я это сама понимаю. 9 часов назад, Ольха сказал: Правильно боитесь, не стоит возвращаться. Он не изменится, а может стать ещё хуже по отношению к Вам. Извините, я хотела спросить, а что делать, если "ломка", но опять же я понимаю, что нельзя?
Ольх Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 3 часа назад, Таня Юхтанова сказал: Извините, я хотела спросить, а что делать, если "ломка", но опять же я понимаю, что нельзя? Надо взять себя в руки и сопротивляться силой воли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти