Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Помогите разобраться.

Встречалась с парнем, первые месяцы всё было хорошо, но потом перестала видеть его интерес к себе, поняла что что-то не так, разговаривала с ним, пыталась выяснить причину.
В итоге мы оба приняли решение расстаться, он сказал, что ему не нужны отношения (При этом он познакомил меня со своим друзьями, представлял меня как свою девушку, познакомил с родителями). Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?

Опубликовано
30 минут назад, Kate333 сказал:

Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?

Он хочет просто секс, без отношений. 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Leоnardo сказал:

В чёрный список. И вперёд искать того кому нужны отношения.

Ну да, нужно иметь два списка. Черный, под названием Хочет Секса; белый, под названием Секса Не Хочет.

Хочет: осыпать розами и долларами, носить на руках и возить на машинах, окружить прислугой и учителями вокала.

Когда ТС увидит, что в белом списке одни пенсионеры, она начнет относится к жизни реалистичнее.

Опубликовано
1 час назад, Kate333 сказал:

Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?

Наверное, хочет числить Вас просто в подругах, чтобы прилично было перед друзьями, что и у него кто-то есть...

Опубликовано
2 часа назад, Kate333 сказал:

Как понять его поведение?

Ни как.. 

Почему Вы считаете, что мальчик может общаться с девушкой, только если они строят отношения?!

Вы для него .. как коллега по работе, знакомая по фитнесу, деффчонка со двора .. 

Возможно, просто манипулятор, надеется, что ему может что-то обломится.

Интересный вопрос - а он только с Вами, либо у него есть и другие подружки, с которыми он периодически бывает в свете, среди друзей?!

Опубликовано
4 часа назад, Kate333 сказал:

Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?

Может попробовать спросить у него: зачем он пишет, если вами принято решение расстаться?

Опубликовано
16 годин тому, Kate333 сказав:

Добрый вечер.

Помогите разобраться.

Встречалась с парнем, первые месяцы всё было хорошо, но потом перестала видеть его интерес к себе, поняла что что-то не так, разговаривала с ним, пыталась выяснить причину.
В итоге мы оба приняли решение расстаться, он сказал, что ему не нужны отношения (При этом он познакомил меня со своим друзьями, представлял меня как свою девушку, познакомил с родителями). Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?

Сколько ему лет?

Опубликовано
17 часов назад, Sfera_kms сказал:

Интересный вопрос - а он только с Вами, либо у него есть и другие подружки, с которыми он периодически бывает в свете, среди друзей?!

Нет, он никого в компанию друзей до этого не приводил, только меня.

3 часа назад, Глафира сказал:

Сколько ему лет?

25

Опубликовано

Твой молодой человек не умеет принимать решения, живет по принципу "захотелось".

Захотелось завел отношения, захотелось привел к родителям, захотелось расстался, захотелось пишу.

Во всем в первую очередь должен быть здравый смысл.

Я не думаю, что с таким человекам можно идти в серьезные отношения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...