Kate333 Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 Добрый вечер. Помогите разобраться. Встречалась с парнем, первые месяцы всё было хорошо, но потом перестала видеть его интерес к себе, поняла что что-то не так, разговаривала с ним, пыталась выяснить причину. В итоге мы оба приняли решение расстаться, он сказал, что ему не нужны отношения (При этом он познакомил меня со своим друзьями, представлял меня как свою девушку, познакомил с родителями). Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение?
игуменн Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, Kate333 сказал: Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение? Халявного секса хочет
Ольх Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 30 минут назад, Kate333 сказал: Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение? Он хочет просто секс, без отношений. 1
Leоnardo Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 44 минуты назад, Kate333 сказал: ему не нужны отношения В чёрный список. И вперёд искать того кому нужны отношения.
игуменн Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 10 минут назад, Leоnardo сказал: В чёрный список. И вперёд искать того кому нужны отношения. Ну да, нужно иметь два списка. Черный, под названием Хочет Секса; белый, под названием Секса Не Хочет. Хочет: осыпать розами и долларами, носить на руках и возить на машинах, окружить прислугой и учителями вокала. Когда ТС увидит, что в белом списке одни пенсионеры, она начнет относится к жизни реалистичнее.
Дедя Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, Kate333 сказал: Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение? Наверное, хочет числить Вас просто в подругах, чтобы прилично было перед друзьями, что и у него кто-то есть...
Sfera_kms Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Kate333 сказал: Как понять его поведение? Ни как.. Почему Вы считаете, что мальчик может общаться с девушкой, только если они строят отношения?! Вы для него .. как коллега по работе, знакомая по фитнесу, деффчонка со двора .. Возможно, просто манипулятор, надеется, что ему может что-то обломится. Интересный вопрос - а он только с Вами, либо у него есть и другие подружки, с которыми он периодически бывает в свете, среди друзей?!
Стоик Опубликовано 16 августа, 2022 Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Kate333 сказал: Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение? Может попробовать спросить у него: зачем он пишет, если вами принято решение расстаться?
Глафира Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 16 годин тому, Kate333 сказав: Добрый вечер. Помогите разобраться. Встречалась с парнем, первые месяцы всё было хорошо, но потом перестала видеть его интерес к себе, поняла что что-то не так, разговаривала с ним, пыталась выяснить причину. В итоге мы оба приняли решение расстаться, он сказал, что ему не нужны отношения (При этом он познакомил меня со своим друзьями, представлял меня как свою девушку, познакомил с родителями). Я приняла его решение и сделала шаг в сторону, как мне казалось это будет правильно и логично, зачем навязываться, я думала наше общение после этого сойдёт на нет. Но молодой человек мне продолжает при этом писать. Как понять его поведение? Сколько ему лет?
Kate333 Опубликовано 17 августа, 2022 Автор Опубликовано 17 августа, 2022 17 часов назад, Sfera_kms сказал: Интересный вопрос - а он только с Вами, либо у него есть и другие подружки, с которыми он периодически бывает в свете, среди друзей?! Нет, он никого в компанию друзей до этого не приводил, только меня. 3 часа назад, Глафира сказал: Сколько ему лет? 25
Глафира Опубликовано 17 августа, 2022 Опубликовано 17 августа, 2022 14 хвилин тому, Kate333 сказав: 25 И что он вам пишет?
Black_Limb Опубликовано 20 августа, 2022 Опубликовано 20 августа, 2022 Твой молодой человек не умеет принимать решения, живет по принципу "захотелось". Захотелось завел отношения, захотелось привел к родителям, захотелось расстался, захотелось пишу. Во всем в первую очередь должен быть здравый смысл. Я не думаю, что с таким человекам можно идти в серьезные отношения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти