Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Token сказал:

Во первых, с чего ты решил, что интроверты чаще страдают расстройствами. Те кто страдает расстройствами - это уже отдельная категория. Просто у интровертов функции мозга работают немного по другому, нежели чем у экстравертов.  

Но в половом отборе чаще выигрывают экстраверты, так как они более энергичны в общении.

Статистика такова.

Интроверт тоже может преуспеть в жизни, если вовремя направит свои силы в нужное русло. Просто это сложнее сделать при равных стартовых условиях.

Опубликовано
56 минут назад, Вячеслав_28 сказал:

Почти 50, почему дезадаптация – определить может наверно только специалист, но, как я полагаю, причин сразу несколько, и они настолько весомые, что даже если убрать 9 из 10, я все равно бы остался девственником. Сам я выделяю следующие причины:

1. С 3-х до 6-ти лет, родители оставили у бабушки, что как утверждают психологи, само по себе негативно сказывается на формировании личности и способно привести к различным психологическим проблемам во взрослой жизни.
  2. Бабушка в столь раннем возрасте привила религиозность, и на этом фундаменте, как я полагаю, позже выросла установка: секс возможен только в семье по любви, и оправдан в первую очередь с целью деторождения, всё остальное – грязь и разврат.
  3. Постоянные скандалы между родителями и тяжелая атмосфера в семье, как результат – замкнутость, неуверенность в себе, травля в школе и в среде ровесников, отсутствие друзей когда-либо начиная с 10-12 лет.
  4. Чрезмерный контроль и гиперопека, постоянные моральные унижения, критика и предвзятость со стороны родителей, что по моему мнению, привело к крайне низкой самооценке и психологическим комплексам

Хм, те же проблемы что и у меня скандалы родителей, только у меня был деспот отец, избивающий меня и мать, две попытки меня сдать в детдом, в 10 и 13 лет, и жёсткая травля в школе, и со стороны родственников отца, м-да суровые были деньки , но я выпорхнул с родительского гнезда в 18 лет, научился быть неподдатливым. Научился быть сильным и получать от этого удовольствие, чего и вам желаю

Опубликовано
1 час назад, ламинария сказал:

вы обвинили на 100% родителей,бабушку и внешность.То есть ваша ответственность=0.

Но вы бы могли проявить ответственность за свою жизнь,обратившись пусть не к психологу,если нет средств,а их,разумеется нет,после того,что вы описали,а найти сексопатолога,психиатра,спец ста по тревожным расстройствам.

Вы это делали?

Пробовали ходить на пикап тренинги???

хотя бы,это не дорого,наверное.

Ответственность за то, что у меня не было отношений? Но я к ним и не стремился, несмотря на то, что из-за свой девственности испытывал значительные психологические проблемы. Все остальное меня устраивало, а точнее я не отдавал себе отчет в том, что мое состояние ненормальное, а не отдавал во многом из-за привитых религиозным воспитанием и родителями покорности всем и вся, самоотречения, аскетизма и способности довольствоваться малым. Конечно же нельзя все целиком сваливать на родителей и не видеть недостатков в себе, но я убежден, что оставление у бабушки, в чем не было особой нужды, в возрасте, когда закладывается фундамент будущей жизни, религиозность и токсичное воспитание предопределили весь дальнейший жизненный путь, как по части личной жизни, так и в других сферах. Еще весомую роль во всем сыграло то обстоятельство, что родители против моей воли, используя шантаж и манипуляции заставили поступить, а по сути силой засунули в очень специфичное учебное заведение, которое определяло выбор профессии совершенно не соответствующей моему характеру и личностным качествам. И если вернуться к обсуждаемой теме, то возможность встречаться с девушками в течении 5-ти лет там была крайне ограниченной, что, как я полагаю, оказало свое влияние и привело к отсутствию возможности формирования навыков общения с женщинами, хотя у многих находящихся там вместе со мной все получалось. С учетом вышесказанного, естественно, что обращаться к психологам или тренингам – даже не было таких мыслей.

Опубликовано
1 час назад, Legende_XVI сказал:

Качки вводят из вне тестостерона в 5 раз больше чем в норме, естественно у них не стоит)))

На одном тестостероне (переизбыток которого=прыщи/иатерики/агрессия/рак простаты) далеко не уедешь.
Качки принимают анаболические стероиды, после которых и писька не стоит и сиськи растут.
Ибо гинекомастия.
Потом приходится резать.

fffffffffffffffffff.jpg

Опубликовано
23 часа назад, ламинария сказал:

Я могу судить лишь на основании того,что сталкивалась с подобным в жизни.

Наверное больше 10 лет работала вместе с сотрудником,к рый для меня был возрастом немного старше моих детей и племянников.Я не понимала,что с ним не так.

В то время как мои дети и племянники активно знакомились,встречались,дружили компаниями и тд,этот парень был невероятно замкнутым,дружил только со старшим поколением и каждый день страдал-очень явно-от одиночества.

Парень очень культурный,интересный,начитанный,прекрасный специалист,но почему???

И тут я сделала ошибку-попыталась его познакомить с дочерью моей приятельницы,к рая тоже была очень застенчивой ,но искала себе пару.

Результат был ужасающим.

Девушка рыдала,моя приятельница срочно прекратила со мной дружбу.

Что там произошло точно не знаю,но этот парень потом долго рассказывал всякие гадости про эту девушку-типа она без высшего образования,не читала таких то книг,не разбирается в том то.Меня он после этого возненавидел.

Поговаривали,что там вовсю рулит одинокая мамаша,к рая боится привести невестку в дорогую и хорошую квартиру в центре-типа отберет,отсудит,по миру пустит.

К слову сказать,этому парню тогда было что то около 32.

Прошло много лет.Знаю,что до сих пор неженат.

Видите, я думаю все укладывается в биологию и такие сложные проблемы скорее уже не исправить. 

Все психические проблемы в основном передаются по наследству. 

Опубликовано
22 хвилини тому, Token сказав:

Видите, я думаю все укладывается в биологию и такие сложные проблемы скорее уже не исправить. 

Все психические проблемы в основном передаются по наследству. 

Вы просто все как один оправдываете этим свою лень и трусость. Всего лишь.

Опубликовано
В 18.08.2022 в 20:11, Вячеслав_28 сказал:

После 25-ти причиной мужской девственности по ряду причин является сама девственность.

Почему же? Я думаю что намного раньше - уже после 18-ти примерно.

Я уже в 22 года имел такие тараканы в голове, что и не мог даже подумать, что я когда-нибудь решусь на "секс". Хотя в тот момент, видя странности в моём поведении, мне хотели помочь, но страх и ужас просто сковывал и я не смог решиться

Для меня пойти на секс тогда и по сей день является чем-то сверхъестественным.

Но с другой стороны от подобной дезадаптации нередко испытываю сильные стрессы, так как в душе никогда не хотелось и не хочется оставаться таким. От подобной "стены" ещё сильнее опускается самооценка и наступает осознанность, о том что ты какой то дефектный, неполноценный, раз не можешь реализовать один из базовых инстинктов человека - половой. Организм и психика просто отказывается и не принимает подобные ограничения: начинается борьба, агония, стрессы.

Опубликовано
22 часа назад, Пепел сказал:

На одном тестостероне (переизбыток которого=прыщи/иатерики/агрессия/рак простаты) далеко не уедешь.
Качки принимают анаболические стероиды, после которых и писька не стоит и сиськи растут.
Ибо гинекомастия.
Потом приходится резать.

fffffffffffffffffff.jpg

Стероиды могут гасить гино в частности болденон за счет снижения эстрадиола, а туринабол вообще не конвертируется в эстрадиол. 

Либидо гасит дека и только если атлет ставит мало теста.

На послекурсовой терапии после стероидов недельку стоять не будет, а потом организм восстановится до исходного состояния.

В 18.08.2022 в 14:47, Dierno сказал:

Да и вообще, ну почему у вас такие странные понятия о женщинах, парни... Вот ЭТО, на которое вы хотите быть похожими, меня бы скорее отпугнуло, чем привлекло. Бррр...

Качки все женаты.

В 18.08.2022 в 14:31, Глафира сказал:

Гормоны ровно бродят в организме, который в них нуждается. Это тот случай, когда спрос рождает предложение.

угу....

особенно это проявляется у больных сахарным диабетом 1 типа.

Опубликовано
12 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

угу....

особенно это проявляется у больных  сахарным диабетом.

Ну мы же не о поломках организма говорим, правда? так можно зайти в куда как странные дебри. Речь идет о норме, стандарте, почти норме, почти стандарте.

Опубликовано
21 минуту назад, Legende_XVI сказал:

Качки все женаты.

Вы это серьезно говорите? :lol::lol::lol:

Не знаю ни одного женатого качка, и не знаю ни одной женщины, у которой был бы муж качок.

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, Dierno сказав:

Не знаю ни одного женатого качка, и не знаю ни одной женщины, у которой был бы муж качок.

Так им вообще женщины не нужны)

Опубликовано
4 минуты назад, Dierno сказал:

У них даже дети бывают.

Видимо писька все таки стоит.

Это Андрей Скоромный с бывшей семьей.

1930667118_.jpg.a7c38da88906cb51d3a251f8803dbb50.jpg

Опубликовано
8 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

У них даже дети бывают.

Видимо писька все таки стоит.

Это Андрей Скоромный с бывшей семьей.

Дети бывают даже у 100-летних дедушок)) это ни о чем не говорит) 

8 хвилин тому, Legende_XVI сказав:

с бывшей семьей.

А вот это - очень даже говорит)))

Опубликовано
7 часов назад, Глафира сказал:

А вот это - очень даже говорит)))

Во во)))

7 часов назад, Legende_XVI сказал:

Видимо писька все таки стоит

А, ну понятно. Суть успешных отношений — эрекция. Удачи Вам с такими понятиями, она Вам понадобится ;)

Открою тайну. У алкаша из соседнего подъезда она тоже стоит, но это никоим образом не помогает ему жениться. А пример, который Вы привели — не знаю, кто это, но видимо человек известный, раз Вы его имя назвали. Не приходит в голову, что главными его "достоинствами" были деньги и известность, а не то, что он качок?

• Нравится 1
Опубликовано
В 18.08.2022 в 22:10, Пепел сказал:

Ибо гинекомастия.
Потом приходится резать.

fffffffffffffffffff.jpg

это только в профессиональном спорте, в профессиональном спорте, любом, обычно есть те кто жертвует собой для результата. А качком можно быть и без вышеупомянутого

Опубликовано
17 минут назад, nekto1155 сказал:

это только в профессиональном спорте, в профессиональном спорте, любом, обычно есть те кто жертвует собой для результата. А качком можно быть и без вышеупомянутого

Пожалуй частично соглашусь с господами, только в том что хорошая спортивная фигура привлекает противоположный пол ( это лучше чем сутулый толстяк, или дрыщ какой нибудь), особи твоего пола с уважением относятся если видят что у тебя есть физическая сила, как ни странно для здоровья полезны занятия спортом, в том числе и для психологического здоровья.

Опубликовано
21 хвилину тому, яТоня сказав:

ответственность в мальчиках не воспитывается отсюда и отсутвие мужественности 

Согласна.

Мамы просто боятся выпустить вожжи из своих ручек.

Это же надо предоставить мальчику свободу выбора, а это страшно, а ну как выберет не то, что мама считает единственно верным?

• Нравится 1
Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Согласна.

Мамы просто боятся выпустить вожжи из своих ручек.

Это же надо предоставить мальчику свободу выбора, а это страшно, а ну как выберет не то, что мама считает единственно верным?

тут круг замыкается, мамы боятся потому что мама основной родитель на ней основная ответственность а не на отце который ей в свою очередь не научен и т д. по кругу 

Опубликовано
8 хвилин тому, яТоня сказав:

тут круг замыкается, мамы боятся потому что мама основной родитель на ней основная ответственность а не на отце который ей в свою очередь не научен и т д. по кругу 

Есть очень хороший тест на сепарацию.

Мужчине  задают вопрос: предположим, у вас будут тонуть жена и мать — кого вы побежите спасать? 

• Нравится 1
Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Есть очень хороший тест на сепарацию.

Мужчине  задают вопрос: предположим, у вас будут тонуть жена и мать — кого вы побежите спасать? 

интересно было бы ответы посмотреть))

да, я если говорю об ответственности, то как о отсутвии страха (паники, истерики) в сложных экстренных ситуациях и умение их решать 

Опубликовано
18 часов назад, Token сказал:

Почему же? Я думаю что намного раньше - уже после 18-ти примерно.

Я уже в 22 года имел такие тараканы в голове, что и не мог даже подумать, что я когда-нибудь решусь на "секс". Хотя в тот момент, видя странности в моём поведении, мне хотели помочь, но страх и ужас просто сковывал и я не смог решиться

Для меня пойти на секс тогда и по сей день является чем-то сверхъестественным.

У меня страха не было, но всегда была твердая убежденность в том, что отношения и секс являются какой-то недостижимой роскошью, на которую я в отличие от многих просто не имею никакого права. Если бы мне кто-то в мои 25 или в 40 лет сказал, что через год или даже через 20 лет у меня будет девушка, для меня это прозвучало бы настолько же дико и нелепо, как если бы мне сказали, что у меня будет вилла на Лазурном берегу, или меня назначают председателем совета директоров крупнейшей нефтяной компании. Я думаю, что такое моё представление сформировалось от крайне низкой самооценки, обожествления женщин, а также из-за опасения, что обо всем могут узнать родители, так как я долго жил с ними. Даже сейчас, если допустить, что я познакомился бы с женщиной, я нисколько не сомневаюсь, что я бы вынужден был всячески скрывать это от своего отца, с которым живу в одном городе, потому что сразу представляю себе его обычные ехидные и пафосные комментарии по этому поводу, как и по любому другому. К большому сожалению родители в детстве нам засаживают такие комплексы, которые иногда невозможно преодолеть до конца жизни.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...