Rise-and-Shine Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 минуты назад, Rebecca сказал: 11 минут назад, Rise-and-Shine сказал: Ну конечно, "гулять по парку" любят исключительно нищеброды, это ж так очевидно Но это именно так. "Люди, которые думают, что всё знают - так раздражают нас, тех, кто действительно знае всё!" 4 часа назад, Евгения Хенкина сказал: сидела даже на СЗ для айтишников так, а можно поподробнее?
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 6 годин тому, Maximkca сказав: Так я не про тебя) А про такую мысль в голове у женщины. Это каждая так про себя думает. Ты на себя восприняла, зря оскорбилась, у тебя аватарка красивая) А, видимо, после дописывал, я не увидела сразу) Да нет, я не оскорбилась) Кстати, ты зря думаешь, что все женщины думают, что они красивые и умные. У женщин комплексов тоже выше крыши, даже у реально умных-красивых. 6 годин тому, Maximkca сказав: Куча женщин, ищущих себе виртуального друга для рассказов про то как она сегодня сходила погулять с подругой, попупдрила носик, выгуляла песика, какая хорошая погода....торопиться со встречей не нужно, будем общаться еще неделю, другую))) Не знаю кого они начитались. Я тоже не знаю) если не о чем говорить - то говорить не о чем) причем, неважно где ты, на сайте или в реале. Пустота - она неизменна, и не зависит от места пребывания.
Natalisiya Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 4 часа назад, 73a7 сказал: Да, там есть все категории мужчин которые вы описали Есть ещё категория "40+" у которых не было серьёзных отношений, и все вытекающие из этого.. и как правило, эти мужчины живут с мамами. Меня тоже как-то "занесло" на несколько недель на сз, я по натуре интроверт, решила пообщаться посредством сз Впечатление, что ты попала в какую-то социальную "яму", из которой хочется, как можно скорее вылезти, посредством удаления анкеты) Много неприличных предложений, которые сразу в чс, общение действительно мало интересное, из 100% написавших, повезёт если 3% хоть как-то зацепят диалогом. Почти сразу предложение встретиться.. но неужели у людей столько времени, чтобы сразу со всеми подрят встречаться. И жизни не хватит.. 1 час назад, Leоnardo сказал: И она мало эмоциональная. Кто-то в паре, желательно, должен быть эмоциональным, а то заснуть недолго) Значит она, вас привлекает чем-то другим, а это тоже ценно))
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 6 годин тому, Maximkca сказав: Не понял, а как можно определить, что они импотенты, если вы даже не встречались?))) Ой, это очень просто) есть "словарь импотента")) кроме уже написанного про Романтику и Тургенева, там звучит, к примеру.. сейчас все бабы помешались на сексе.. озабоченные сучки.. секс в браке не главное.. ничего, кроме секса они дать не могут.. ну и тому подобное))
Leоnardo Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 6 минут назад, Natalisiya сказал: Кто-то в паре, желательно, должен быть эмоциональным, а то заснуть недолго) Значит она, вас привлекает чем-то другим, а это тоже ценно)) Эмоциональный в нашей паре я)) и я хочу найти тоже такого человека.
Fam Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 16 минут назад, Rebecca сказал: Фэм, ты уже замужем))) Да, но мне интересно просто про людей узнавать. Только что, Leоnardo сказал: Эмоциональный в нашей паре я)) и я хочу найти тоже такого человека. А почему у Вас проблема в реальной жизни познакомиться?
Natalisiya Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Leоnardo сказал: Эмоциональный в нашей паре я)) и я хочу найти тоже такого человека. Ну не знаю)) Если на перспективу, то в семье кто-то должен быть более уравновешенным;).. эмоции они как не управляемый поток могут завести туда куда не нужно;).. а когда два потока, может случиться ураган
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 30 хвилин тому, Leоnardo сказав: Я не спрашивал. Она живет с мамой и говорила что не жила отдельно от мамы. Ну да, я так и подумала. Для нее это норма. Если вы нуждаетесь в эмоциях - это не ваш вариант.
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 часа назад, Katti - сказал: Так это и есть жлобы, наверное. Не жалко времени посчитать, сколько от дома до кафе и сколько дома была. Сначала погуляй, потом поешь круассан. Не понял в чем жлобство? Я свое время считаю, а не чужое. Вы зачем идете на заранее запланированное (за день, а не спонтанно назначенное) свидание голодной? Причем первый раз, не второй, не третий. Вы человека еще ни разу не видели, и он вас не видел в глаза. Да может мы с вами встретимся, я скажу, фу, какая страшила, на фиг мне с вами еще в кафе кушать идти? 2 часа назад, Katti - сказал: Ну спасибо. Круассан я ела в 17 лет и притворялась, что кушать мне не хочется, потому что у мальчиков денег не было. Блин, это что за синдром голодной женщины появился? Вас дома не кормят? Вы на свидание зачем идете? Цель побольше поесть? У вас все в порядке с головой? Или другой стороны зайдем - мне зачем тетку, которую ни разу в жизни не видел и увидев, которую (или услышав) перекрещусь и скажу чур меня чур, водить откармливать по кафешкам? Да не просто откармливать, а так чтобы на убой)) Она же специально поесть за чужой счет пришла. Мое мнение такого - вести себя так девушке или женщине (тем более) на первом свидание стыд и неприличие. 2 часа назад, Katti - сказал: Сейчас я иду в кафе есть еду. И закажу по меню. И жадных сразу видно, и обеспеченных. Милая моя Катенька, вы можете ходить есть еду в кафе, столовую, самый дорогой ресторан. Можете заказывать хоть меню, хоть себю) Нам нет до этого дела, пока вы одна - делайте что хотите) Причем тут свидание первое, с человеком, которого никогда не видели? С чего он вас откармливать должен?) 2 часа назад, Katti - сказал: И да. Я работаю дома. И из дома хожу обедать в кафе. Вот ведь парадокс. Не ем заранее дома, чтобы пойти в кафе с парнем)) Это называется обыкновенное хамство)) Вы ставите человека в неудобное для него положение, потому что вам, видите ли, нравится обедать в кафе. А ему может на фиг это не надо. Нормальный человек, который уважает других в такой ситуации, сначала идет в кафе, обедает, а потом идет на свидание. 2 часа назад, Katti - сказал: Я читала тут Унесённые ветром. Там во время Войны в США севера и юга Скарлет перед балом дома специально еда до отвала, чтобы на балу не есть, показать себя кавалерам во всей красе. Я думала, что эти времена закончились. Берите пример с мудрой женщины. 2 часа назад, Katti - сказал: В какой пропорции оплачивать это, конечно, вопрос. Но лучше 100/0. Чтобы мужчина не каждую подряд лайкал и приглашал гулять, а подходил избирательно и приглашал ту, которой с радостью купишь условный Цезарь и тирамису. Так пока он вас не увидит, вы так и будете каждая подряд.... 1 час назад, Глафира сказал: Ой, это очень просто) есть "словарь импотента")) кроме уже написанного про Романтику и Тургенева, там звучит, к примеру.. сейчас все бабы помешались на сексе.. озабоченные сучки.. секс в браке не главное.. ничего, кроме секса они дать не могут.. ну и тому подобное)) Нет, про то, что все бабы помешались на сексе, озабоченные, секс в браке не главное....это конечно, ерунда. По-настоящему озабоченные, есть конечно, женщины, но они достаточно редко встречаются. 2
Rise-and-Shine Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 30 минут назад, Maximkca сказал: Вы зачем идете на заранее запланированное (за день, а не спонтанно назначенное) свидание голодной? Причем первый раз, не второй, не третий. 30 минут назад, Maximkca сказал: Она же специально поесть за чужой счет пришла. Солидарен с Максимкой. Но тебе сейчас расскажут, что такие вредные мысли могут возникнуть только у нищеброда. А "нормальный мужик" будет платить, сколько скажут, катать на машине когда скажут, клеить обои куда покажут, и не задавать глупых вопросов. Ведь девушка ему понравилась - значит, он должен доказать, что умеет заботиться!
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 час назад, Глафира сказал: Я тоже не знаю) если не о чем говорить - то говорить не о чем) причем, неважно где ты, на сайте или в реале. Пустота - она неизменна, и не зависит от места пребывания. Я бы даже сказал, не то, чтобы не о чем говорить, а как-то не подхватывает что ли человека с тобой разговор. На разных волнах как будто, частоты разные. Не клеится и все разговор, а с другой так льется как по маслу. 1
ROX Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 10 часов назад, Глафира сказал: Так, ладно. Решила я открыть тему на злобу дня)) так как на сей день, 80 и более процентов всех знакомств приходится именно на СЗ, если интернет нам не врет) то тема актуальна. Да, темка очень актуальная, классно всё расписала. 1
Katti - Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 24 минуты назад, Maximkca сказал: Не понял в чем жлобство? Я свое время считаю, а не чужое. Вы зачем идете на заранее запланированное (за день, а не спонтанно назначенное) свидание голодной? Причем первый раз, не второй, не третий. Вы человека еще ни разу не видели, и он вас не видел в глаза. Да может мы с вами встретимся, я скажу, фу, какая страшила, на фиг мне с вами еще в кафе кушать идти? Блин, это что за синдром голодной женщины появился? Вас дома не кормят? Вы на свидание зачем идете? Цель побольше поесть? У вас все в порядке с головой? Или другой стороны зайдем - мне зачем тетку, которую ни разу в жизни не видел и увидев, которую (или услышав) перекрещусь и скажу чур меня чур, водить откармливать по кафешкам? Да не просто откармливать, а так чтобы на убой)) Она же специально поесть за чужой счет пришла. Мое мнение такого - вести себя так девушке или женщине (тем более) на первом свидание стыд и неприличие. А вы, вообще говоря, прижимистый? Любите порядок? Работать руками? Отдыхать на природе? Спорт там или хотя бы спортивный костюм? Я не буду есть заранее, если я иду в кафе. Я работающий человек. Если встречаемся днём, я обедаю. Если вечером, то ужинаю. В кафе - едят. Они для этого предназначены. Да, может быть, лобстеров с икрой не нужно заказывать на первом свидании, но элементарный обед, уж извините. Что значит "какая страшила", "тетка", а у вас глаз нет на фото смотреть заранее и заранее определять человека по переписке, созвону, интересно с ним или нет. Или заранее условиться, аккуратно и вежливо, не навязчиво, что типа просто кофейку выпьем. Девушка, между прочит, тоже наверняка, инвестировала в себя, чтобы прийти на свидание при параде. Извините, эпиляция от 2000 р. и выше, белье обновить туда-сюда эконом до 7000 р., может, на ней средств для ухода за кожей, волосами и один брызг парфюма по цене как ваш обед? )))
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 Только что, Rise-and-Shine сказал: Но тебе сейчас расскажут, что такие вредные мысли могут возникнуть только у нищеброда. А "нормальный мужик" будет платить, сколько скажут, катать на машине когда скажут, клеить обои куда покажут, и не задавать глупых вопросов. Ведь девушка ему понравилась - значит, он должен доказать, что умеет заботиться! Я как бы не против все это перечисленное....но не на первом свидании. Первое свидание это просто знакомство, взгляд на внешность, манеру общения и т.д. Просто впечатление, приятен или нет человек, как общение идет вживую. А у них на уме только бы пожрать побольше на халяву....
ROX Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 36 минут назад, Maximkca сказал: Да может мы с вами встретимся, я скажу, фу, какая страшила, на фиг мне с вами еще в кафе кушать идти? Что прямо так и скажете? 1
Шоколадка Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 22 минуты назад, Maximkca сказал: Блин, это что за синдром голодной женщины появился? Вас дома не кормят? Вы на свидание зачем идете? Цель побольше поесть? У вас все в порядке с головой? Или другой стороны зайдем - мне зачем тетку, которую ни разу в жизни не видел и увидев, которую (или услышав) перекрещусь и скажу чур меня чур, водить откармливать по кафешкам? У вас прям крик души. Я, когда ходила на свидания с СЗ, брала себе только кофе. Только однажды я взяла салат и кофе с тортиком, потому как была голодной , ехала с работы. Я сразу сказала , что я себе куплю салат , пусть расслабится. Но было конечно веерично: я ем , а он сидит, даже кофе не взял. Я так и не поняла чего он меня звал в кафе, если не предпологал , что потратится себе на чашку кофе. Вспомнила свидания вслепую . Прям без фото. Мужчина оказался состоятельным ( это я потом уже узнала) и боялся светить фото, боялся светить номер тел. Написал на мейл. Я подумала раз он принципиальный фото не даёи и я не стала . Так, общие данные: рост, вес, цвет волос/ глаз. А когда речь зашла о том, как он меня узнает. Я сказала, что буду с грейпфрутом. Встречались в пиццерии недалеко от моего дома, я по пути зашла в маркет купила грейпфрут. Зашла , заказала кофе , положила на стол грейпфрут. А оказалось , что он сидел в авто на парковке и думал я в руке нести его буду. Пишет на мейл, где я . Я говорю, что уже внутри. Оказался интересным собеседником, телефонами мы по итогу обменялись. Но он и тут не без изьяна, оказался женатиком. )))
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Katti - сказал: А вы, вообще говоря, прижимистый? Любите порядок? Работать руками? Отдыхать на природе? Спорт там или хотя бы спортивный костюм? Мне больше нравится термин экономный) Порядок люблю. Работать руками нет, работник умственного труда. На природе отдыхать люблю, но редко выбираюсь, времени мало свободного. Спорт, эх....выставить бы фоточку по пояс голым, чтобы вы полночи не спали, да нельзя, неприлично вот так. Вполне спортивная фигура, не бодибилдер, но мускулки небольшие есть, главное пропорционально и красиво, все есть - грудь, плечи, руки. 1 минуту назад, ROX сказал: Что прямо так и скажете? Ни в коем случае. Никогда так не делал. Воспитание и уважение в людям не позволяют. Подумаю про себя и все.
Шоколадка Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 22 минуты назад, Maximkca сказал: Блин, это что за синдром голодной женщины появился? Вас дома не кормят? Вы на свидание зачем идете? Цель побольше поесть? У вас все в порядке с головой? Или другой стороны зайдем - мне зачем тетку, которую ни разу в жизни не видел и увидев, которую (или услышав) перекрещусь и скажу чур меня чур, водить откармливать по кафешкам? У вас прям крик души. Я, когда ходила на свидания с СЗ, брала себе только кофе. Только однажды я взяла салат и кофе с тортиком, потому как была голодной , ехала с работы. Я сразу сказала , что я себе куплю салат , пусть расслабится. Но было конечно веерично: я ем , а он сидит, даже кофе не взял. Я так и не поняла чего он меня звал в кафе, если не предпологал , что потратится себе на чашку кофе. Вспомнила свидания вслепую . Прям без фото. Мужчина оказался состоятельным ( это я потом уже узнала) и боялся светить фото, боялся светить номер тел. Написал на мейл. Я подумала раз он принципиальный фото не даёи и я не стала . Так, общие данные: рост, вес, цвет волос/ глаз. А когда речь зашла о том, как он меня узнает. Я сказала, что буду с грейпфрутом. Встречались в пиццерии недалеко от моего дома, я по пути зашла в маркет купила грейпфрут. Зашла , заказала кофе , положила на стол грейпфрут. А оказалось , что он сидел в авто на парковке и думал я в руке нести его буду. Пишет на мейл, где я . Я говорю, что уже внутри. Оказался интересным собеседником, телефонами мы по итогу обменялись. Но он и тут не без изьяна, оказался женатиком. )))
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 1 минуту назад, Шоколадка сказал: Только однажды я взяла салат и кофе с тортиком, потому как была голодной , ехала с работы. Я сразу сказала , что я себе куплю салат , пусть расслабится. Но было конечно веерично: я ем , а он сидит, даже кофе не взял. Я так и не поняла чего он меня звал в кафе, если не предпологал , что потратится себе на чашку кофе. Так это как раз и нормально, если вы с работы ехали и так получилось. Я совсем про другие варианты говорю - выходной день, вы за день до этого договорились, известно место, время за сутки! Не рабочий день. Как нормальные люди поступают - особенно если собрались гулять и погода отличная, лето. Кушают перед свиданием и идут гулять, в ходе свидания мужчина предлагает кофе, лимонад, мороженное...все. Или походили какое-то время, подустали, мужчина конечно предложит - пойдем зайдем в кафе. Вот логичное протекание первого свидание. В вашем случае, конечно, даже если он есть не хотел, то кофе мог заказать. Я всегда кофе заказываю.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 50 хвилин тому, Maximkca сказав: Нет, про то, что все бабы помешались на сексе, озабоченные, секс в браке не главное....это конечно, ерунда. По-настоящему озабоченные, есть конечно, женщины, но они достаточно редко встречаются. И, чтоб ты понимал - вот так и "звучат" нормально-сексуальные мужчины)) Импотенция, она же не только в штанах, она в уме. Она отражается на мышлении, в речи, в интонациях, на отношении к женщинам и жизни вообще. Их видно-слышно в переписке сразу же. 1
Katti - Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 43 минуты назад, Maximkca сказал: Не понял в чем жлобство? Я свое время считаю, а не чужое. Вы зачем идете на заранее запланированное (за день, а не спонтанно назначенное) свидание голодной? Причем первый раз, не второй, не третий. Вы человека еще ни разу не видели, и он вас не видел в глаза. Да может мы с вами встретимся, я скажу, фу, какая страшила, на фиг мне с вами еще в кафе кушать идти? Блин, это что за синдром голодной женщины появился? Вас дома не кормят? Вы на свидание зачем идете? Цель побольше поесть? У вас все в порядке с головой? Или другой стороны зайдем - мне зачем тетку, которую ни разу в жизни не видел и увидев, которую (или услышав) перекрещусь и скажу чур меня чур, водить откармливать по кафешкам? Да не просто откармливать, а так чтобы на убой)) Она же специально поесть за чужой счет пришла. Мое мнение такого - вести себя так девушке или женщине (тем более) на первом свидание стыд и неприличие. Милая моя Катенька, вы можете ходить есть еду в кафе, столовую, самый дорогой ресторан. Можете заказывать хоть меню, хоть себю) Нам нет до этого дела, пока вы одна - делайте что хотите) Причем тут свидание первое, с человеком, которого никогда не видели? С чего он вас откармливать должен?) Это называется обыкновенное хамство)) Вы ставите человека в неудобное для него положение, потому что вам, видите ли, нравится обедать в кафе. А ему может на фиг это не надо. Нормальный человек, который уважает других в такой ситуации, сначала идет в кафе, обедает, а потом идет на свидание. Берите пример с мудрой женщины. Так пока он вас не увидит, вы так и будете каждая подряд.... Нет, про то, что все бабы помешались на сексе, озабоченные, секс в браке не главное....это конечно, ерунда. По-настоящему озабоченные, есть конечно, женщины, но они достаточно редко встречаются. Это синдром сытой женщины. Которая не думает о том, что пригласивший ее в кафе мужчина не будет за нее платить и нужно заказать просто кофе. А ещё такой, которая думает, что в переписке это можно грамотно обставить, никого не обидев, но чтобы всем было понятно, что речь о кофе, а не об ужине.
Глафира Опубликовано 1 сентября, 2022 Автор Опубликовано 1 сентября, 2022 11 хвилин тому, Maximkca сказав: Я бы даже сказал, не то, чтобы не о чем говорить, а как-то не подхватывает что ли человека с тобой разговор. На разных волнах как будто, частоты разные. Не клеится и все разговор, а с другой так льется как по маслу. Да, я понимаю о чем ты.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти