Пилигрим Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 3 часа назад, Rise-and-Shine сказал: о да)) какое - да? там меня обвинили(когда нашла мужское мнение) черт его знает в чем! не, лучше мужиков пинать, а девчонки - все принцессы, лепестки роз ну и так далее. опасно!
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Katti - сказал: Шизоидки прекрасно могут прийти с грязными волосами, в пятнцах и уж точно без эпиляции)) Бог миловал, с такими никогда не встречался))
Шоколадка Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Maximkca сказал: Где хоть вы таких сегодня видели? Я знаю такую, к сожалению. У неё кредо: если полюбит , то полюбит любую , ещё она считает, что волосы часто мыть - это вредно . Ей 33 года , если что.
Maximkca Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 2 минуты назад, Natalisiya сказал: Было у меня пару встреч с СЗ, ничего против не имела против прогулки, но и против захода в кафе, если общение было приятным обоим) и как правило всегда хотели накормить)) хотя я отказывалась) потому как, да, не обязан, но если настаивает, и есть симпатия, то это импонирует в мужчине, +100 баллов в его "мужскую карму" А просто поесть на халяву, с мужчиной который не интересен, времени жалко. Милая моя, вот расцеловал бы вас)) Именно так и должно быть у приличных людей. Мужчина предлагает в кафе, что вы хотите, как галантный кавалер, а вы также как приличная девушка, понимающая, что неприлично кушать на первом свидании, отказываетесь)) Игра, которая показывает ваш моральноэтический уровень каждого. Так и долно быть. 2 минуты назад, Шоколадка сказал: Я знаю такую, к сожалению. У неё кредо: если полюбит , то полюбит любую , ещё она считает, что волосы часто мыть - это вредно . Ей 33 года , если что. Я с такими не встречался и желания нет.
Katti - Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 9 минут назад, Maximkca сказал: Бог миловал, с такими никогда не встречался)) Потому что шизоиды и эпилептоиды это ну очень разные люди. Ну очень. Они друг друга просто не видят. Но они есть. 100% В мире правильных добропорядочных граждан девушка на первом свидании не известна. Её сначала нужно оценить, классифицировать. Где она в иерархии? Не вызывает ли брезгливость? У вас было про домработницу, что вы против? Вот, вам нужно, чтобы человек прошел проверку правилами, морально-этическими принципами и получил баллы, тогда уже можно к нему какие-то чувства испытывать начинать. А, скорее действия. Вы надежный, порядочный, предсказуемый. А в мире романтиков на первом свидании может быть что угодно. Он уже влюблен, поражен ее красотой и хочет завоевать ее сердце. Тут и букеты, и песни, и прогулки под луной, и изысканные блюда. Но, может, не на первом свидании. Но как же, вдруг второго не будет? А, может, достаточно просто одного, потому что завтра он полюбит другую, совершенно искренне и безбрежно начнет шептать прекрасные слова новой незнакомке, которая поразила его в свое сердце. И им нужны разные девушки. И уж точно во втором случае девушка будет и есть, и пить, и шампанского в номер, и вот это прекрасное колечко. Я специально немного гиперболизирую, чтобы было понятнее.
Патрикеевна Опубликовано 1 сентября, 2022 Опубликовано 1 сентября, 2022 5 часов назад, Rise-and-Shine сказал: "Красивые женщины - выбирают на аватарку красивых женщин. РЕАЛЬНО красивые женщины - не заморачиваются и просто лепят свои фото" Реально красивы ставят не свое фото , чтоб психи не нашли Просто похожее по типажу и даже чуть хуже. Чтоб ахнул когда увидел реальное. Неистовых фанатов надо опасаться
Евгения Хенкина Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 6 часов назад, Rise-and-Shine сказал: так, а можно поподробнее? Девочки! И мальчики. Кому интересно про знакомства для айтишников. Название сайта не помню, давно это было, но думаю можно и загуглить при желании. Это не похоже на обычный сайт. Там можно разместить анкету, но бл...ва там не наблюдается. Анкеты все в основном описание в какой сфере именно работаешь, чем увлекаешься и что ищешь. Часто даже без фото. Больше похоже на клуб по интересам. Можно встретить такое, что я вот играю в такую игру и ищу подругу по игре. За всё время действительно, мне не написал ни один маргинал или озабоченный. Парни там приличные в этом плане. Общение у меня вышло только с одним, далее я ушла оттуда потому как скучно. Наплыва поклонников нет, народу не много. Можно самой писать понравившимся парням. Тот парень с которым я общалась, действительно был программист, хорошо зарабатывал и был довольно успешен в плане карьеры. При этом внешка например подвела, был не очень(тощий и сильно прыщавый). Мы переписывались может около месяца, а потом всё заглохло. Меня в итоге стала очень напрягать его зацикленность на карьере, постоянные разговоры об образовании. Какие курсы он уже освоил, а какие собирается. Никакого флирта или подвижек к встрече. А мне хотелось всё таки каких-то мужских проявлений, флирта. Думаю какая-то девчуля посмышленнее и терпеливее такого холостяка прибрала бы к рукам и спокойно рожала от него, закрыв глаза на его прыщи и занудство. Потом мне писали оттуда ещё парни, но я уже не отвечала, была уже в отношениях. Думаю вариант это хороший, если задаться целью и если вот такие занудные мужики вас не бесят. Плюс, что они все с образованием и зарабатывают. Маргиналов там нет. Я много лет работала в айти сфере и контингент знаю не понаслышке, ребята своеобразные. 1
LD50 Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Никогда даже не была зарегистрированна на сайте знакомств. Слышала от подружек. Однажды зарегестрировалась в соц сети и полезла всякая падаль добавляться в друзья ...меня хватило на неделю. Еще пришли какие-то письма с тем чтобы использовать мои фото за какие-то деньги...так я вообще прикрыла эту лавочку и не жалею. Не понимаю что вообще там делать. Смысла же нет. 5 часов назад, Maximkca сказал: Ага, дошли до того, что на первую встречу мужчина теперь сразу должен вести ужинать даму, Самое унылое мероприятие...встретились-пошли пожрали.. А других вариантов нет? 6 часов назад, Шоколадка сказал: У вас прям крик души. Я, когда ходила на свидания с СЗ, брала себе только кофе. Только однажды я взяла салат и кофе с тортиком, потому как была голодной , ехала с работы. Я сразу сказала , что я себе куплю салат , пусть расслабится. Но было конечно веерично: я ем , а он сидит, даже кофе не взял. Я так и не поняла чего он меня звал в кафе, если не предпологал , что потратится себе на чашку кофе. Вы ему хоть водички предложили? 6 часов назад, Rise-and-Shine сказал: Солидарен с Максимкой. Но тебе сейчас расскажут, что такие вредные мысли могут возникнуть только у нищеброда. А "нормальный мужик" будет платить, сколько скажут, катать на машине когда скажут, клеить обои куда покажут, и не задавать глупых вопросов. Ведь девушка ему понравилась - значит, он должен доказать, что умеет заботиться! Да ничего доказывать конечно не надо. Пожарьте блинчики и принесите ей в судочке вместо кафе...и чай в термосе...одеялко и вместе покушайте на набережной. Заранее ей сказав чтобы она одела что-то теплое и удобное. Именно так меня привлек мой любимый человек...заботой и внимательностью. А потом смотреть на огни ночной Ялты с высоты и рассматривать низкие и тяжелые Крымские звезды сплетенные в созвездия.
Евгения Хенкина Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 6 часов назад, Maximkca сказал: Приличные девушки, как бы за собой не ухаживали, не будут есть на первом свидании. Не будут и все. Если даже с голоду умирают (после работы), то сами предложат за себя заплатить. Далее мужчина либо не согласится, скажет давай оплачу, либо согласится. Кофе и пирожное - да, вот потолок для первого свидания, мужчина платит. Согласна абсолютно. Если хочешь жрать то и покупай себе сама. Мужчина тебе ещё никто и ничего не должен. Если он предлагает угостить кофе, то можно согласиться, но жрать 5 блюд в ресторане за счёт незнакомого человека как то стремно.
Нуца Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Да, был у меня опыт общения на СЗ) Очень прикольно))) Все описанные вами типы подтверждаю) НО!!! есть и еще один тип. Это нормальные, адекватные и одинокие мужики. Они есть, я лично их видела) Может, конечно, они и усиленно и искусно гримировались под таких, но те, с которыми у меня было общение и встречи, точно нормальные) Я своих нюхом чую))) Поэтому! Все-все-все! Знакомьтесь на СЗ! Это экономит время, а результат может быть потрясающим! 1
Абрамыч Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 8 часов назад, Katti - сказал: Просто мужчина оплачивает условно кафе, а девушка прихорашивается. То есть оба вкладывают в эту встречу какие-то средства. поскольку встречи этой мы желаем оба то оба честно вложимся в неё и ты для нас за наш обед заплатишь а я для нас куплю себе трусы 2
Katti - Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 1 час назад, Абрамыч сказал: поскольку встречи этой мы желаем оба то оба честно вложимся в неё и ты для нас за наш обед заплатишь а я для нас куплю себе трусы Великолепно и доходчиво. Да, половина плясок с красотой и одеждой самой не каждый Ж самой по себе нужна. Все для М. 2 часа назад, Евгения Хенкина сказал: Согласна абсолютно. Если хочешь жрать то и покупай себе сама. Мужчина тебе ещё никто и ничего не должен. Если он предлагает угостить кофе, то можно согласиться, но жрать 5 блюд в ресторане за счёт незнакомого человека как то стремно. Видимо, у нас все-таки разные понятия о еде. Жрать от пуза, жрать 5 блюд. Я вроде бы давно живу на свете, и много где была. Но ни помню ни одного раза, что я одна или с кем-то в кафе заказала бы 5 блюд. хлеб, чай вы включаете тоже в блюда? Ну тогда да, может быть, и пять блюд. Алкоголь я не пью. Кофе тоже. В общем, у меня ощущение, что сначала нужно определиться с понятиями, а потом разговаривать. А то сломанный телефон какой-то.
Евгения Хенкина Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 13 минут назад, Katti - сказал: Да, половина плясок с красотой и одеждой самой не каждый Ж самой по себе нужна. Все для М. Я не знаю как другие женщины, но я, например, всю красоту навожу для себя, мне приятно быть красивой, и уж точно не для того чтобы ужин пошикарнее мне оплатили.
Maximkca Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Абрамыч сказал: поскольку встречи этой мы желаем оба то оба честно вложимся в неё и ты для нас за наш обед заплатишь а я для нас куплю себе трусы Мастер слова и пера. Подписываюсь и поддерживаю всеми фибрами души. Вам не жалко местных голодающих дам? Вы же сейчас так приложили, они там от злости из труселей новых повыпрыгивали))) 28 минут назад, Katti - сказал: Видимо, у нас все-таки разные понятия о еде. Жрать от пуза, жрать 5 блюд. Я вроде бы давно живу на свете, и много где была. Но ни помню ни одного раза, что я одна или с кем-то в кафе заказала бы 5 блюд. хлеб, чай вы включаете тоже в блюда? Ну тогда да, может быть, и пять блюд. Алкоголь я не пью. Кофе тоже. В общем, у меня ощущение, что сначала нужно определиться с понятиями, а потом разговаривать. А то сломанный телефон какой-то. Простой вопрос: почему вы, любительница кушать в кафе, не можете поесть сама, перед свиданием (первым) с мужчиной и идти на него сытой? В чем здесь проблема то? У вас какой-то фетиш что ли на эту тему, понять не могу, в чем проблема поесть самой (коли так хочется) перед свиданием? 5 часов назад, AMGINE сказал: Самое унылое мероприятие...встретились-пошли пожрали.. А других вариантов нет? Так и я считаю, что за свидание первое, где пришли пожрать, как будто голодающее поволжье. Дама дорвалась до еды) Это не мои мысли, это здесь дамы некоторые усиленно продвигают теорию "нищеброда". Что каждую первую встречную с кем решил встретиться с СЗ, мужчина должен тащить откармливать сразу в кафе, кофе и пирожок в кафе не катят)) Только кушать, подкармливать бедняжек)
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 10 годин тому, Maximkca сказав: Мне кажется, она не знает, что ей дальше делать в плане развития отношений. Т.е. вроде бы и вместе хочет, всерьез, а как быть вместе, когда расстояние. Ребенок привязывает ее к родному городу....у него там все, школа, кружки, друзья. Да.. ее можно понять. И, я все так же, предлагаю "пробный забег", пожить пару недель вместе.
Maximkca Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 часа назад, Евгения Хенкина сказал: Согласна абсолютно. Если хочешь жрать то и покупай себе сама. Мужчина тебе ещё никто и ничего не должен. Если он предлагает угостить кофе, то можно согласиться, но жрать 5 блюд в ресторане за счёт незнакомого человека как то стремно. Когда вы уже начали встречаться, есть отношения, тогда все что угодно приемлемо и в кафе поесть и в ресторане и на отдых съездить и бесконечно можно продолжать. Но когда первая встреча, с чужим человеком, то это в моем представлении совсем неэтично, аморально и как-то чуть-чуть отвратительно. Т.е. у девушки в голове норма (даже если не халявщица), что с каждым первым встречным дядей она ходит по кафе, кушать за его счет, мотивируя тем, что она сегодня в новых трусах, потратилась))) Умора) Не знаю, кто их этому учил в детстве, а может не учили.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 10 годин тому, Natalisiya сказав: Всё верно, но когда вереница из встреч у мужчины Да нет там у них никакой "вереницы", поверь) 10 годин тому, Natalisiya сказав: А что мешает к встрече относится не как к очередной "рутине", а с "трепетом"? Возраст мешает) из старого взрослого тела трепета не надобываешься))
Maximkca Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, Глафира сказал: Да.. ее можно понять. И, я все так же, предлагаю "пробный забег", пожить пару недель вместе. Да я то за, всеми частями тела, вопрос в ней) Это же всем понятно, что и ей может не понравится и мне может не понравится. Ходить гулять пару дней, это одно, а жизнь ежедневная совсем другое. Будем откровенны, даже за пару недель совместного проживания до конца ничего не поймешь, скорее только наметки появятся, первой впечатление. Но это хоть что-то, чем вообще ничего.
Абрамыч Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Да нет там у них никакой "вереницы", поверь) Ну и слава богу, а то б у суженой новые трусы в комод не помещались бы.
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 10 годин тому, Natalisiya сказав: Было у меня пару встреч с СЗ, ничего против не имела против прогулки, но и против захода в кафе, если общение было приятным обоим) и как правило всегда хотели накормить)) хотя я отказывалась) потому как, да, не обязан, но если настаивает, и есть симпатия, то это импонирует в мужчине, +100 баллов в его "мужскую карму" Была и у меня такая знойная встреча))) сразу в кафе. Пока я пришла, стол уже был заказан, очень дорого, причем) товарищ сказал, что голоден, приказал набрасываться и помогать все съедать)) кроме того, пил как лошадь )) но вообще, был очень обаятелен и привлекателен)) умный, интересный и тыды.. ну и как рассказывала Шоколадка, конечно же - женатый)) после мы поехали еще в бар, новый, только открылся, там продолжали "пить и веселиться", после (замечу - уже пьян как фортепьян))) свозил меня еще по делу в одно место, ну и доставил домой) Милый, милый, он улетел, но обещал вернуться ))) 3 години тому, Нуца сказав: Да, был у меня опыт общения на СЗ) Очень прикольно))) Все описанные вами типы подтверждаю) НО!!! есть и еще один тип. Это нормальные, адекватные и одинокие мужики. Они есть, я лично их видела) Может, конечно, они и усиленно и искусно гримировались под таких, но те, с которыми у меня было общение и встречи, точно нормальные) Я своих нюхом чую))) Поэтому! Все-все-все! Знакомьтесь на СЗ! Это экономит время, а результат может быть потрясающим! А, есть, да)) Просто пост был слишком большим и я решила его не догружать еще и "личным") Дописываю: Те, кто дошел со мной до этой странички получат конфетки!))) и бокал Хванчкары))) Так прошел год! Год, ребята. При всех моих достоинствах))) да, временами я разочаровывалась и бросала мониторить, потом снова заходила, иногда просто даже развлечься) Теперь. Кого же я искала. Я точно знала кого хочу. Мужчина 35 +-. Обязательно был женат. Разведен, конечно. Без детей (желательно, но варианты рассматривались). 1. Умен, именно на первом месте. 2. Сексуален. 3. Зарабатывает на свое содержание. 4. Склонен к верности. 5. Эмпатичен. Ну, или, как минимум - чувственен и чувствителен. Из абсолютных неприятий - алкозависимость. И, как вы понимаете, абсолютное большинство сыпались уже на первом пункте. Умных мужчин, други мои, чрезвычайно мало! В понятие "ум", по моим меркам, входит: образованность, начитанность, чувство юмора. Если такой попадался, мы с ним болтали, как угоревшие))) потому что, по отзывам тех же граждан мужского пола, найти умную женщину на СЗ так же трудно, как отыскать бриллиант в навозе ) Как я уже упоминала, среди умников часты женатики и 35-летние "девственники". Первые жаждут эмоций, вторые их избегают. Женатики просто мечтают, чтоб их присадили на эмоциональную иглу, девственники - чистое рацио. Что первое, что второе, меня не устраивало. Мне нужны чувства, но здоровые. Я к чему это все описывала, собственно. К тому, что, засев на СЗ, можно потерять всякую надежду на счастливый случай. Даже, имея отличные внешние и коммуникативные данные. Но, если ты точно знаешь чего и кого хочешь, если уверен, что ты достоин того, кого хочешь, и у тебя хватит сил не потерять надежду.. а так же, если ты не согласен на компромиссные решения, тебе дадут то, что ты хочешь. Еще и на блюдечке с голубой каемочкой. Еще и с вишенкой на торте )) Для этого 1. Нужно быть честным с самим собой. 2. Нужно принять себя таким, какой ты есть и все это возлюбить)) вместе со всеми какашками)) 3. Нужно иметь смелость быть честными с другими, теми самыми претендентами. Научится смело и достойно себя подавать. Да, у меня есть масса плюсов, но важно, чтоб были приняты мои минуса (особенности, если хотите их так называть) - вот так это должно звучать. Карты на стол. И тогда найдется тот, кому заходят именно твои "карты". Именно такой ты и нужен. Или - твои достоинства перекрывают твои недостатки с таким походом, что о них и не вспоминают. Смотрите себя, рассматривайте себя, работайте с собой, найдите себя. Отройте под грудами рефлексий себя, маленького, забившегося в уголок и потерявшегося среди мусора чужих мнений, лозунгов и учений. Обнимите этого малыша и полюбите его изо всех своих дурацких сил)) Вот отсюда и начинается ваш путь к счастью
Maximkca Опубликовано 2 сентября, 2022 Опубликовано 2 сентября, 2022 17 минут назад, Глафира сказал: Умных мужчин, други мои, чрезвычайно мало! В понятие "ум", по моим меркам, входит: образованность, начитанность, чувство юмора. Если такой попадался, мы с ним болтали, как угоревшие))) потому что, по отзывам тех же граждан мужского пола, найти умную женщину на СЗ так же трудно, как отыскать бриллиант в навозе ) Я у вас по 5-ти бальной шкале умности, где располагаюсь?)) Объективно, непредвзято?))
Глафира Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Опубликовано 2 сентября, 2022 3 години тому, Абрамыч сказав: поскольку встречи этой мы желаем оба то оба честно вложимся в неё и ты для нас за наш обед заплатишь а я для нас куплю себе трусы И долго буду я приятен сам себе, Что не пожлобился, и выглядел красиво, Что был очарователен и мил, И мятая постель меня вознаградила)))))) 3 хвилини тому, Maximkca сказав: Я у вас по 5-ти бальной шкале умности, где располагаюсь?)) Объективно, непредвзято?)) Ну, ты умен, однозначно. У меня интерес бы вызвал. Но общих тем, наверное, было бы маловато.. ну мне так кажется. В тебе слишком (для меня) рацио-, хотя, в эту свою девушку ты явно влюблен, так что эмоцио- тебе тоже не чуждо, что плюс, конечно. Пишешь грамотно, "оформляешь" красиво) и это, ты еще же, и не стараешься произвести на нас впечатление, так что, думаю, можешь быть весьма обаятельным (ну, или мне так хочется думать)). Так что оценивать мне сложно, конечно, но точно, не меньше 4).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти