анимешник Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? А что, в жизни больше нет ничего интересного? Мне, например, не с кем общаться. А телевизор я не смотрю с 1990-го года. Говорят, СССР распался и интернет провели?
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 16 минут назад, анимешник сказал: Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? А что, в жизни больше нет ничего интересного? Мне, например, не с кем общаться. А телевизор я не смотрю с 1990-го года. Говорят, СССР распался и интернет провели? Не верьте, врут, как всегда 😝.
Ладога Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 42 минуты назад, анимешник сказал: Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? А что, в жизни больше нет ничего интересного? Ну почему все? Можно еще и сексом между разговорами и просмотром телевизора заниматься... ЗнаИтИ как интересно
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 10 минут назад, Ладога сказал: Ну почему все? Можно еще и сексом между разговорами и просмотром телевизора заниматься... ЗнаИтИ как интересно ++++ Секас шмекас - не столько интересно, сколько приятно (и полезно). 😜.
Ладога Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Не, ну если одновременно разговаривать разговоры, смотреть телевизор и заниматься сексом, то "знаИтИ как интересно " (с)
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, Ладога сказал: Не, ну если одновременно разговаривать разговоры, смотреть телевизор и заниматься сексом, то "знаИтИ как интересно " (с) Ааа, если одновременно, то конечно интересно, даже очень))).
Владимир8 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Мне, например, не с кем общаться. А як же мы, пользователи этого форума?
Dierno Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, анимешник сказал: жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? Жизнь состоит из того, чем вы сами ее наполнили. У всех у нас изначально пустой сосуд.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Да,30 лет назад Земфира пела об этом,тогдашние подростки увлекались этой песней. А вам только через 30 лет от вашего подросткового возраста пришло озарение?? Небо, море, облака Небо, море, облака Эти серые лица не внушают доверия Теперь я знаю кому поёт певица Валерия Я готова на многое, я готова даже исправиться Упакуйте, отдайте меня стюардессам-красавицам Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака Эти фильмы тупы, эти песни скучны и прилизанны Мои мама и папа превратились давно в телевизоры Я готова меняться не глядя с любым дозвонившимся Посидим, поболтаем, покурим и может быть спишемся Небо, море, облака Здравствуй, небо Здравствуй, море Облака Этот город заполнен деньгами и проституками Я не против ни тех, ни других, но только не сутками Я готова забыть и начать разумеется заново Приготовьте согласно условиям синего самого Небо, море, облака Здравствуй, небо Море Облака Небо, море, облака Здравствуй, небо Море Облака →
анимешник Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 16 минут назад, Dierno сказал: Жизнь состоит из того, чем вы сами ее наполнили. У всех у нас изначально пустой сосуд. К сожалению, у нас не было курсов, чем заполнить жизнь. Жизнь состоит из поиска работы, а затем - из работы. Но кроме меня этим никто не занимается. Вот по этой причине мне не с кем разговаривать. 10 минут назад, ламинария сказал: Да,30 лет назад Земфира пела об этом,тогдашние подростки увлекались этой песней. Почему именно Земфира? Почему не Кипелов? Почему не Глюкоза? Почему не Мику Хатсуне?
Dierno Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, анимешник сказал: К сожалению, у нас не было курсов, чем заполнить жизнь А самому учиться — нет? Или все должны на блюдечке с голубой каемочкой принести?
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, анимешник сказал: Почему именно Земфира? потому что эту песню Кипелов точно не пел. про Мику не знаю-там великая непонятная японская культура. Эту песню вовсю тогда распевали подростки-фанаты Земфиры.
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, анимешник сказал: Говорят, СССР распался и интернет провели? Да. А если распадётся Россия, то люди на Марс полетят.
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 4 минуты назад, игуменн сказал: Да. А если распадётся Россия, то люди на Марс полетят. На Марсе нечего делать пока, там сады пока ещё не зацвели, а билет пока только в один конец))).
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, David_Blood сказал: На Марсе нечего делать пока, там сады пока ещё не зацвели, а билет пока только в один конец))). Там нет садов потому, что никто их не садит. Если Россия крякнет, мир перестанет тратить деньги на вооружения и посадит на Марсе и яблони и укроп.
Zak3 Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Но ты же смотришь аниме... Чем не наполнение и чем не телевизор, грубо говоря.
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, игуменн сказал: Там нет садов потому, что никто их не садит. Если Россия крякнет, мир перестанет тратить деньги на вооружения и посадит на Марсе и яблони и укроп. Кинза лучше укропа.
игуменн Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 минуту назад, David_Blood сказал: Кинза лучше укропа. Да, если кинза домашняя.
анимешник Опубликовано 21 сентября, 2022 Автор Опубликовано 21 сентября, 2022 40 минут назад, ламинария сказал: потому что эту песню Кипелов точно не пел. про Мику не знаю-там великая непонятная японская культура. Эту песню вовсю тогда распевали подростки-фанаты Земфиры. В те времена мне больше нравилась Ализе. 24 минуты назад, Zak3 сказал: Но ты же смотришь аниме... Чем не наполнение и чем не телевизор, грубо говоря. Прикинь, нет. Мне лень. Тяжело соображать. Но иногда я читаю мангу. Вот, "Последнее путешествие девочек" перечитываю. Во второй раз, правда, идет не так захватывающе.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Только что, анимешник сказал: В те времена мне больше нравилась Ализе к -рая пела чужие песни н-р Милиан Фармер,и в купальнике пела их под эротические танцы,да чтоб не нравилась? Все мужчины бесились. Плевать им было на песни,если бы просто мяукала-никто бы не заметил
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Я смотрю в телевизор до сих пор. К нему подключен комеьютер. Большая диагональ экрана. Но мне часто лень сидеть за ним. Лучше лежать со смартфоном. Даже ноутбук не удобен. Со смартфоном можно именно лежать. И на боку особенно, и укутавшись в одеяло. Не так давно нашел песню юности. Случайно. Она понравилась тогда. И теперь тоже. Бодрая.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 А меня дома мои изводили Земфирой,рамштайном,Цоем,тяжелым роком,а я,может,только оперу люблю. Но я изо всех сил притворялась,что мне нравится-все таки мои дети. До этого муж изводил бардами и Высоцким,тоже притворялась,что нравится,хотя посчитала сколько вообще нот в их песнях-3-4 от силы. Мама изводила детективными сериалами,я даже спрашивала развитие сюжета у сотрудников на работе,потому что не могу эту гадость смотреть,но нужно было поддерживать разговоры на интересующую других тему.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти