Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 2 hours ago, анимешник said: Мне, например, не с кем общаться. А мы для чего? Всю жизнь работать заниматься бытовухой и смотреть тв - не, мне такое не надо. Живу вчетвером с кошками, работа оставляет много времени свободного, себя обслужить, о кошках позаботиться, и для себя время остается. Правда зимой будет сложнее и меньше свободного времени. Насколько правильна твоя жизнь определяется по счастливости. Имхо.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 У меня есть семья-хотя все далеко в других странах- с ними переписываюсь иногда созваниваюсь. По работе-ни с кем,не вижу смысла,тк обстановка не располагает ни к дружбе ,ни к общению. Тут сижу на сайте-засасывает... 10 раз уходила,10 раз приходила... Голубей втихаря кормлю на окошке-я у них популярная личность-они заглядывают в окна,смотрят где я и совещаются-ушла ли я-можно ли начать есть. Я их люблю-они красиво поют,смешно ходят,смешно ухаживают,и когда летают-как будто летят ангелы и звук непередаваемый. Уличных кошек кормлю. Мне этого общения хватает...
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Мы никому не нужны кроме самих себя и наших друзей кошек-собак.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Кстати никто не вспомнит-какая то то ли рок,то ли рэп песня была на английском-американцы пели,там была вставлена мелодия гимна ссср??? в 90 гг Только что, Андрэ сказал: Мы никому не нужны кроме самих себя и наших друзей кошек-собак. а родственники как же? Не все,конечно,но хоть кто то же есть?
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 6 minutes ago, ламинария said: американцы пели,там была вставлена мелодия гимна ссср??? в 90 гг Не знаю каков гимн СССР. На ум приходят Pet Shop Boys - Go West и E-type - Russian Lullaby Первую я когдато давно разбирал здесть не помню где именно. 9 minutes ago, ламинария said: а родственники как же? Не все,конечно,но хоть кто то же есть? Они не существуют для меня. Не хочу иметь ничего общего с ними. Натерпелся. Чужие люди относятся ко мне лучше чем родственники. Родство НИЧЕГО не значит.
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 1 час назад, игуменн сказал: Да, если кинза домашняя. Домашнее всё вкуснее, даже укроп.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 15 минут назад, Андрэ сказал: Pet Shop Boys - Go West Да Точно,оч странное произведение-а что означает этот клип толком не понимала. Что он означает???
David_Blood Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 9 минут назад, ламинария сказал: Да Точно,оч странное произведение-а что означает этот клип толком не понимала. Что он означает??? Иди на Запад. И всё в таком же духе. Тренд тогда был такой у всех в СНГ.
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 18 minutes ago, ламинария said: Что он означает??? Извините, не помню. Сейчас попообую найти то обсуждение много лет назад. 18 minutes ago, ламинария said: оч странное произведение А мне понравилось. Оно как пожелание лучшего "соседу". 18 minutes ago, ламинария said: Что он означает??? Нашел. Раз: https://psyche.guru/forum/topic/92583-gazprom-mechty-sbyvayutsya/?do=findComment&comment=3352144 Два: https://psyche.guru/forum/topic/92583-gazprom-mechty-sbyvayutsya/?do=findComment&comment=3352149
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Да,вспомнила-это было пожелание всему снг-на мелодию гимна ссср-иди на запад,и тогда кое кто в 92 подал заявку на вступление в нато,но тогда был договор между Рейганом и Горбачевым-и никто ничего не боялся,а вот теперь....все прилетело Теперь поняла эту песню.
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Just now, ламинария said: Теперь поняла эту песню. А я так и не понял. Слова песен это скользкая форма передачи смысла. Никогда не понятно что именно имеют в виду. Но клип позитивный, явно. Если взять лучшее что есть у России и США и обьединить - получится нечто отличное. До сих пор уверен в этом. 6 minutes ago, ламинария said: теперь....все прилетело Бардак творит кучка преступников. И только. Люди и там и там - нормальные.
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 3 минуты назад, Андрэ сказал: 6 минут назад, ламинария сказал: Теперь поняла эту песню. А я так и не понял. Слова песен это скользкая форма передачи смысла. Никогда не понятно что именно имеют в виду. Но клип позитивный, явно. Если взять лучшее что есть у России и США и обьединить - получится нечто отличное. До сих пор уверен в этом. Тогда клип был позитивный,.Были надежды,что больше не будет ни холодной войны,ни противостояния,появились прекрасные переводные американские учебники,свободно посмотрели лучшие американские киношедевры. У меня сын в школьном возрасте спал поочередно то с учебником Джанколи-2 том-обалденный,то с книгой Взрывающиеся солнца Азимова. но никто не знал что ад противостояния вернется на круги своя через 30 лет...
Кайфую Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 6 minutes ago, ламинария said: ад противостояния Народы ни при чем. Вакханалию навязывает кучка отморозков!
ламинария Опубликовано 21 сентября, 2022 Опубликовано 21 сентября, 2022 Народы ни при чем,это верхушка-многолетние стратегические планы,одобренные какими то лидирующими группами в правительствах- да,они отморозки,кто бы сомневался-нормальные люди не могут такое сотворить.
Пилигрим Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 10 часов назад, анимешник сказал: Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? а что, других примеров для анализа и подражания нет? книг не читаешь, фильмов не смотришь? там вроде много чего показано, как и из чего состоит жизнь
Джуниор Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 12 часов назад, анимешник сказал: Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? А что, в жизни больше нет ничего интересного? Мне, например, не с кем общаться. А телевизор я не смотрю с 1990-го года. Говорят, СССР распался и интернет провели? Судя по моим опекунам жизнь состоит только из огорода и домашней выделки вина. Буквально. 27 лет их знаю и ни разу даже на пляж не ходили. Любая просьба о помощи/встрече/разговор всегда связаны с огородом и вином. Судя по моей жизни она состоит из чтения и спорта, раньше еще видеоигры играл. Странно что вам не с кем общаться ведь поклонников дальневосточных мультипликаций судя по нашей необъятной в каждом городе полно. Даже в нашем городишке они раз в месяц полтора собираются то на главной площади, то еще где-нибудь.
ПсихологК Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 "Поели - можно поспать. Поспали - можно поесть. Поели - ... надоело. - Тогда поспи... и спать надоело. Тогда поучись...Надоело...Так ты же еще не учился? - А мне заранее надоело. Не хочу учиться, хочу жениться..." (с.) "Дюймовочка".
Innominandum Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 14 часов назад, анимешник сказал: Судя по моим родителям, жизнь состоит из разговоров и просмотра телевизора. Неужели это всё? А кто вас содержит? Родители или вы сами? Содержание жизни очень сильно зависит от того, как вы закрываете свои потребности. А не от занятий родителей.
ПсихологК Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 13 часов назад, Андрэ сказал: Народы ни при чем. Вакханалию навязывает кучка отморозков! Одна кучка 33 года штурмовала Трою, вторая кучка на слонов ходила смотреть через (буквально) весь мир, третья и последующие любили в Иерусалим путешествовать для водружения знамени, Дева во главе кучки Францию собирала, кучка императоров со своими кучками туда - сюда бродила, пока очередь до бесноватого не дошла. И за океаном кучка не дремала - то краснокожих низводила, да антанты строила на чужом наживаться. А до этого неграми попользовалась, а потом и вешала уже "свободных" по заправкам. И опять же кучка до НАТО добралась...А народы ни при чем, это же все кучки...Смешно.
David_Blood Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 49 минут назад, ПсихологК сказал: Одна кучка 33 года штурмовала Трою, вторая кучка на слонов ходила смотреть через (буквально) весь мир, третья и последующие любили в Иерусалим путешествовать для водружения знамени, Дева во главе кучки Францию собирала, кучка императоров со своими кучками туда - сюда бродила, пока очередь до бесноватого не дошла. И за океаном кучка не дремала - то краснокожих низводила, да антанты строила на чужом наживаться. А до этого неграми попользовалась, а потом и вешала уже "свободных" по заправкам. И опять же кучка до НАТО добралась...А народы ни при чем, это же все кучки...Смешно. У российской империи было 3 русско-чукотской войны. С чукчами воевала не вся русская армия, а ограниченный контингент казачьего корпуса. 2 из них окончились неудачно - завоевать силой чукчей не удалось. В 3ю компанию Царь призадумался - послать большую армию и стереть их с лица земли, как в это же время делали американцы с некоторыми непокорными индейцам, или договариваться. И договорились. Чукчи обязались признать подданство Царя, а он обещал покупать у них по рыночной цене меха, рога, балыки... и не вмешиваться в их уклад жизни. Так они вошли в состав империи, оставаясь непокорёнными. Кстати, и в Америке одно индейское племя благодаря рельефу местности до сих пор осталось непокорённым. Есть в конгрессе депутат типа от них, но они живут обособленно и контактируют только когда им чёто нужно от бледнолицых.
анимешник Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 19 часов назад, ламинария сказал: До этого муж изводил бардами и Высоцким,тоже притворялась,что нравится,хотя посчитала сколько вообще нот в их песнях-3-4 от силы. Тогда вам наверняка понравится песня "Silence" певицы Мику Хатсуне (или Мегурине Луки). Там нот гораздо больше. 19 часов назад, ламинария сказал: До этого муж изводил бардами и Высоцким,тоже притворялась,что нравится,хотя посчитала сколько вообще нот в их песнях-3-4 от силы. Тогда вам наверняка понравится песня "Silence" певицы Мику Хатсуне (или Мегурине Луки). Там нот гораздо больше. 18 часов назад, ламинария сказал: Что он означает??? "Идите на запад".
ламинария Опубликовано 22 сентября, 2022 Опубликовано 22 сентября, 2022 Клип Мики -это технорок,если не ошибаюсь? звучит очень романтично,музыка напоминает ветер на вершине горы,и голос-как будто очень далеко поет несколько человек. А кто поет-это человек или компьютерное голосовое произведение? а натуральное японское пение вам не нравится? оно очень необычное-европейская певица так не споет. Например вот клип к аниме Гокусен- или вот этот.Мне кажется,и Мики что то подобное поет???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти