Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда копать, либо диагноз  который поизучать, в идеале план действий со следующей проблемой.

Частенько чувствую себя одиноко, можно сказать не нужным. Пытаюсь найти чего не хватает в общении с девушками/друзьями. Расстраиваюсь и обижаюсь, когда в очередной раз понимаю, что всем пох*р. И вроде понимаю, что это реальность, но почему то каждый раз задевает.

27 лет. самозанятый. Не задрот, общения достаточно, с кем провести время есть, но не хватает какой-то глубины общения и принятия чтоли

Опубликовано
2 часа назад, shustrik11 сказал:

Частенько чувствую себя одиноко, можно сказать не нужным. 

Это нормально.
После 30 усилится.
После 40 станет все равно.

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий Иванов сказал:

А что такое "самозанятый" ?

Это статус физического лица, когда человек сам платит за себя налоги. Часто фрилансеры - самозанятые.

Опубликовано
3 години тому, shustrik11 сказав:

Зачастую чувствую себя одиноко, можно сказать не нужным

Это тоска по второй половинке души, которая где-то бродит по планете и так же, как и Вы, одинока и мается. Найти её почти не реально. Некоторым везёт. 

Приступы одиночества нужно заполнять чем-нибудь, отвлекаться. 

Опубликовано
3 часа назад, shustrik11 сказал:

. Расстраиваюсь и обижаюсь, когда в очередной раз понимаю, что всем пох*р.

Нужно поменять отношение к жизни. Если друзья и родственники не звонят, значит у них всё хорошо. Дыши спокойно.)

Опубликовано
7 часов назад, shustrik11 сказал:

общения достаточно, с кем провести время есть, но не хватает какой-то глубины общения и принятия чтоли

не совпадает с 

7 часов назад, shustrik11 сказал:

чувствую себя одиноко, можно сказать не нужным. Пытаюсь найти чего не хватает в общении с девушками/друзьями. Расстраиваюсь и обижаюсь, когда в очередной раз понимаю, что всем пох*р. И вроде понимаю, что это реальность, но почему то каждый раз задевает.

Как это: вроде все есть, но в то же время и нет?!

Решение стандартное: либо занижать требования, либо менять окружение.

Сейчас, да и не только сейчас, ощущения одиночества среди толпы "друзей". Меняйте этот круг, ищите тех, с кем будет ощущение "глубины и принятия". Это - сложно. Ведь мало найти, надо еще и прилагать усилия, чтобы не потерять, когда найдете. Общение, как и дружба - процесс обоюдный. 

Начните прокачивать себя, параллельно общаясь, в поисках тех, кто ... И обязательно найдете. Только не ндо ждать, пока Вас найдут! Динозавры так и вымерли! :) 

Кстати! А почему "50-й"?! И что за "грабли"?

Опубликовано
9 часов назад, shustrik11 сказал:

Расстраиваюсь и обижаюсь, когда в очередной раз понимаю, что всем пох*р.

непонятно кому ВСЕМ? и на ЧТО пох*р? на ВАС? в чем это выражается?

Опубликовано
В 15.10.2022 в 17:19, shustrik11 сказав:

вроде понимаю, что это реальность, но почему то каждый раз задевает.

Так и хорошо что не задевает, Вы же не булыжник. А реальность, она говорит о том, что не бывает в этом мире идеала. Зачем Вам быть нужным кому-то, есть кто-то кто нужен Вам. Но бьюсь об заклад, что она все

время у Вас ускользает сквозь пальцы...

• Нравится 1
Опубликовано
В 15.10.2022 в 21:19, shustrik11 сказал:

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста куда копать, либо диагноз  который поизучать, в идеале план действий со следующей проблемой.

Частенько чувствую себя одиноко, можно сказать не нужным. Пытаюсь найти чего не хватает в общении с девушками/друзьями. Расстраиваюсь и обижаюсь, когда в очередной раз понимаю, что всем пох*р. И вроде понимаю, что это реальность, но почему то каждый раз задевает.

27 лет. самозанятый. Не задрот, общения достаточно, с кем провести время есть, но не хватает какой-то глубины общения и принятия чтоли

В принципе, мы все приходим в мир одни, живем одно и умираем одни) Это нормально. Общение-это все туфта) По-настоящему вы нужны только себе и своим близким людям. А остальным глубоко начхать на вас. Все думают о себе, любимых) Я уже давно это поняла. И поэтому выстраиваю отношения к тем, кому на меня на пофиг. С собой) Это увлекательное и временами сложное занятие. Но зато я точно знаю, что себе я нужна.

Опубликовано
55 хвилин тому, Нуца сказав:

Понастоящему вы нужны только себе и своим близким людям

Я бы даже близких исключила. Только себе мы нужны!)) 

• Нравится 1
Опубликовано
3 години тому, Нуца сказав:

Ну, еще нашим котикам)))

:biggrin:))) ага, я уже начала собирать коллекцию, одного завела) было, правда двое, но второй и выжил чудом, мы его спасли, и пропал так же "чудом".. 

Опубликовано
59 минут назад, Глафира сказал:

:biggrin:))) ага, я уже начала собирать коллекцию, одного завела) было, правда двое, но второй и выжил чудом, мы его спасли, и пропал так же "чудом".. 

Значит, пока не ваш был котик, ваш придет и останется) У меня тоже были такие коты приблудные, которые уходили. 

Опубликовано
21 хвилину тому, Нуца сказав:

Значит, пока не ваш был котик, ваш придет и останется) У меня тоже были такие коты приблудные, которые уходили. 

Да он не приблудный был.. его выкинули новорожденного в мусорку, а я как раз пришла выбрасывать пакет, он так жалобно пищал из-под мусора, что я полезла его доставать, принесла домой, муж офигел:??? что?? куда? где? зачем?)) потом поехали покупать сметь и бутылочку, потом через три дня муж нашел ему кошку-кормилицу.. в общем, мы очень к нему привязались, но мы живем в своем доме и коты у нас гуляют сами, и в один день он просто не вернулся с прогулки.. я тоскую до сих пор за ним(((

5defc7df-261e-472d-9ac9-36d8f9a1bdf7.jpg

изображение_viber_2022-09-20_19-41-32-114.jpg

• Нравится 1
Опубликовано
27 минут назад, Глафира сказал:

Да он не приблудный был.. его выкинули новорожденного в мусорку, а я как раз пришла выбрасывать пакет, он так жалобно пищал из-под мусора, что я полезла его доставать, принесла домой, муж офигел:??? что?? куда? где? зачем?)) потом поехали покупать сметь и бутылочку, потом через три дня муж нашел ему кошку-кормилицу.. в общем, мы очень к нему привязались, но мы живем в своем доме и коты у нас гуляют сами, и в один день он просто не вернулся с прогулки.. я тоскую до сих пор за ним(((

5defc7df-261e-472d-9ac9-36d8f9a1bdf7.jpg

изображение_viber_2022-09-20_19-41-32-114.jpg

Вот вы не поверите, но точно такого же новорожденного малыша нашла ночью в подьезде, под дверь, с...ки, подбросили, с пуповиной еще. Выходила его, потом где-то в месяц пристроила в добрые руки)) Тоже окраса "маркиз") А взрослый такой "маркиз" живет с нами уже 15 лет))) тоже подъездный подброс)))

• Люблю 1
Опубликовано
19 хвилин тому, Нуца сказав:

Вот вы не поверите, но точно такого же новорожденного малыша нашла ночью в подьезде, под дверь, с...ки, подбросили, с пуповиной еще. Выходила его, потом где-то в месяц пристроила в добрые руки)) Тоже окраса "маркиз") А взрослый такой "маркиз" живет с нами уже 15 лет))) тоже подъездный подброс)))

Требую фото!!))) обожаю такой окрас! если попадется - возьму себе, вместо Бертика. Но это после того, как твари перестанут нас бомбить и мы сможем вернуться домой, конечно((

Опубликовано
10 минут назад, Глафира сказал:

Требую фото!!))) обожаю такой окрас! если попадется - возьму себе, вместо Бертика. Но это после того, как твари перестанут нас бомбить и мы сможем вернуться домой, конечно((

Три года назад) Больше пока чего-то не фотаю) 7,5 кг счастья)))

Вася.jpg

• Люблю 1
Опубликовано
В 15.10.2022 в 20:48, Ольха сказал:

Это тоска по второй половинке души, которая где-то бродит по планете и так же, как и Вы, одинока и мается. Найти её почти не реально. Некоторым везёт. 

Приступы одиночества нужно заполнять чем-нибудь, отвлекаться. 

Как тут и писали. Есть два пути избавления от дискомфорта. Изменить своё отношение к нему, то есть постепенно смириться. Или устранить его источник. 

Вы ещё слишком молоды, чтобы выбирать первое. Вы будете жалеть об таком выборе всю свою жизнь.

Под лежачий камень, как известно вода не течёт. И сделанное неправильное, лучше чем не сделанное правильное.

Это тоже всем известно. 

Вы самозанятый. Значит круг вашего общения очень узок. Я хорошо знаю какой он и чем он ограничен. А вам его нужно расширять. Вы знакомились с молодыми продавщицами ларьков или лавок в маркетах? Вы знакомились со студентками Культпросвета или Педина и пр.? Вы с соседками знакомились хотя-бы? Вы вообще бываете в местах молодёжной тусни? И не обязательно это должны быть клубы, бары, ресторации. Молодёжь тусуется и по паркам, скверам и прочее, прочее. Вам срочно нужно завести знакомства с парой-тройкой десятков девушек. И пока не для свиданий, отношений, интима. Это должны быть люди с которыми нужно наладить взаимодействие. (Что к слову будет помогать вам в будущем, ведь со временем такое взаимодействие превращается в то что называют "связи")

Девушки должны быть из разных сфер жизни и занятий. Тогда обязательно появится ваш человек. Девушка имею ввиду. Ведь у всех этих девушек есть подруги, сёстры и т.д. Тогда и Она появится. И заполнит ваше одиночество. 

Опубликовано
3 хвилини тому, Нуца сказав:

Три года назад) Больше пока чего-то не фотаю) 7,5 кг счастья)))

Вася.jpg

Млею от счастья... :in_love: какая няша!!!)) 7,5кг??? обалдеть...... у меня весь Айфон забит котами, ну и периодически попадается Тайлер, мой ротвейлер, хотя, скорее, он мужа, хоть подарен мне!!!)) муж мне уже купил дополнительные гига памяти, платим доллар каждый месяц за котов фактически :biggrin:

А как его зовут?

• Нравится 1
Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

Млею от счастья... :in_love: какая няша!!!)) 7,5кг??? обалдеть...... у меня весь Айфон забит котами, ну и периодически попадается Тайлер, мой ротвейлер, хотя, скорее, он мужа, хоть подарен мне!!!)) муж мне уже купил дополнительные гига памяти, платим доллар каждый месяц за котов фактически :biggrin:

А как его зовут?

Самое классическое русское кошачье имя))))) Васенька)

• Люблю 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...