Рысь Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 4 минуты назад, Ольха сказал: Откуда тогда знаете об опыте жизни в прошлых воплощениях? Из опыта употребления мухоморов )
Ольх Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 6 хвилин тому, Рысь сказав: Из опыта употребления мухоморов )
jasvami Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 21 хвилину тому, Ольха сказав: Откуда тогда знаете об опыте жизни в прошлых воплощениях? - Своя жизнь потому и знаю. 1
Ольх Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 2 минуты назад, jasvami сказал: - Свою жизнь потому и знаю. Раз жизнь ваша, то и умозаключения тоже только ваши и не могут служить аргументами другим людям. Поэтому, рассуждения о перевоплощениях беспочвенны и не эфемерны.
jasvami Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 9 хвилин тому, Ольха сказав: Раз жизнь ваша, то и умозаключения тоже только ваши и не могут служить аргументами другим людям. Поэтому, рассуждения о перевоплощениях беспочвенны и не эфемерны. Я есмь дух и "моя жизнь" - жизнь духа. А умозаключения - душевные выводы нынешнего воплощения. Информация духа - универсальна и применима для всех. 1
Ольх Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 16 годин тому, jasvami сказав: Информация духа – универсальна и применима для всех. Хорошо бы её люди фильтровали, а то впитывают в себя всё подряд, без разбору, потом в голове каша. Мечутся с ней, не зная, как применить. 1
jasvami Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 18 годин тому, Рысь сказав: Из опыта употребления мухоморов ) И какие употребляете: в крапинку или всплошную? 1 годину тому, Ольха сказав: Хорошо бы её люди фильтровали, а то впитывают в себя всё подряд, без разбору, потом в голове каша. Мечутся с ней, не зная, как применить. Деткам не дано фильтровать: вот и потребляют все подряд. 1 1
clouds Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 20 годин тому, jasvami сказав: Информация духа - универсальна и применима для всех. Дух не информирует, жизнь дает.
jasvami Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 6 годин тому, clouds сказав: Дух не информирует, жизнь дает. Не знаеш - прикрой рупор! 1
Рысь Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 13 часов назад, jasvami сказал: Не знаеш - прикрой рупор! Ты в школе-то хоть доучился ?
jasvami Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 години тому, Рысь сказав: Ты в школе-то хоть доучился ? Земля - наша школа и вся жизнь - сплошное учение. 1
clouds Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 4 години тому, Рысь сказав: Ты в школе-то хоть доучился ? Он директором Земли себя воображает, думает только о том как другим ставить клеймо с номером загона для класса.
jasvami Опубликовано 27 октября, 2022 Опубликовано 27 октября, 2022 21 годину тому, clouds сказав: Он директором Земли себя воображает, думает только о том как другим ставить клеймо с номером загона для класса. Ученики обсуждающие действия директора вместо учебы, на выпуске получат "неуд". 1 1
clouds Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 В 27.10.2022 в 14:29, jasvami сказав: Ученики обсуждающие действия директора вместо учебы, на выпуске получат "неуд". Если Вы намекаете на меня, что это я ученик, то Вам отвечу- лучше окна бить и быть совсем необразованным, чем обучаться в вашей школе.
jasvami Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 16 годин тому, clouds сказав: лучше окна бить и быть совсем необразованным, Именно то что считаете лучшим, - то и имеете.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти