Анна8807 Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Рассталась с парнем абъюзером, и через 2 года начал ухаживать парень который был идеалом на внешность , начали общаться было все красиво. Переспали и узнала что оказывается женат, но младше меня на 2 года это было неожиданно. Говорил что она после родов располнела и перестала нравится . Мы перестали общаться но он писал раз в месяц и я не могла устоять и отвечала и повторялись наши встречи несколько раз. После первого секса он изменился, перестал абсолютно уделять внимание, я чувствовала себя использованной . Потом объявлялся просил прощения и всё повторялось. Я решила поставить точку и перестала отвечать на сообщения. И вот через 2 месяца я узнаю что он уезжает с города навсегда , пишет что хочет поговорить , я пишу что не хочу , он настойчиво продолжает писать на протяжении пару дней , я отвечаю на смс но на встречу не соглашаюсь. На след день пишет что на последок хочет подарить подарок , и что придет ко мне после работы . Приходит , опять секс , про подарок обманул . И получивши свое опять ведет себя как мудак … я после этого опять в слезах и разбитых чувствах, но случается что я узнаю что он рассказывает нашим общим друзьям о том что у нас было , а друзья меня очень уважали , сейчас перестали со мной общаться . Мы с маленького города и слухи в нас расходятся быстро . Я не знаю что мне делать дальше и как тут жить . Я в него влюбилась , он мало что меня использовал но еще и слух пустил , заблокировала его везде , хотела написать но друг попросил не говорить что он рассказал … я понимаю что мы не подростки, ему 24 мне будет 26. Но очень противная ситуация.
Tom Ford Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 даже не знаю, чего нового вы ожидаете услышать на форуме. Для человека с низкими моральными устоями, такие слабенькие овечки как вы, просто подарок. Грех не попользоваться.
Dierno Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 10 часов назад, Анна8807 сказал: я после этого опять в слезах и разбитых чувствах Из-за того, что подарок не подарил 1 1
Ольх Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 13 годин тому, Анна8807 сказав: Но очень противная ситуация. Конечно. Не надо связываться с женатыми.
Аинна Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 Здравствуйте автор ,учитывая что вы не в первый раз попадаете в отношения с женатыми хотелось бы уточнить какие были у вас отношения с родителями и между ними ?второй вопрос анализировали ли вы почему вы попадаете в отношения с женатыми возможно тут есть нежелание серьезных отношений либо боязнь и избегание таковых , так ж хотелось бы понять как у вас сейчас обстоят дела ? Имелись ли помимо отношений с женатыми другие отношения ? Можете рассказать о них ?
Глафира Опубликовано 14 ноября, 2022 Опубликовано 14 ноября, 2022 17 годин тому, Анна8807 сказав: но случается что я узнаю что он рассказывает нашим общим друзьям о том что у нас было , а друзья меня очень уважали , сейчас перестали со мной общаться Из-за чего? если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень странные друзья.
Анна8807 Опубликовано 14 ноября, 2022 Автор Опубликовано 14 ноября, 2022 3 часа назад, Аинна сказал: Здравствуйте автор ,учитывая что вы не в первый раз попадаете в отношения с женатыми хотелось бы уточнить какие были у вас отношения с родителями и между ними ?второй вопрос анализировали ли вы почему вы попадаете в отношения с женатыми возможно тут есть нежелание серьезных отношений либо боязнь и избегание таковых , так ж хотелось бы понять как у вас сейчас обстоят дела ? Имелись ли помимо отношений с женатыми другие отношения ? Можете рассказать о них ? Отношения с женатым первые, до никогда такого не было. Ло него были только серьезное отношения, долгие но абьюзивные . с родителями отношения не знаю как сказать, мама больна раком головного мозга. Мы с папой за ней ухаживаем, она давно не осознает ничего и я кормлю ее с ложки и меняю памперсы. Боязнь отношений думаю есть , так как знаю что ситуация с мамой меня выбивает из калии и я не хочу об этом рассказывать не одному парню в окружении . Сейчас дела обстоят ужасно . Вчера узнала о тому что он распускает слухи и сегодня ничего не ела ( когда я нервничаю я не кушаю …) по мимо отношений с женатым были долгие и серьезные отношения но абьюзивные , которые меня убивали изнутри. Когда анализирую думаю что не складывается с мужчинами из-за того что в детстве меня изнасиловали, когда я выучив уроки пошла вечером за мороженым, я не знала этого человека и никогда после не видела. Хотела совершить суицид , но не осмелилась 36 минут назад, Глафира сказал: Из-за чего? если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень странные друзья. Восточная страна , с предрассудками . Эти друзья парни которые тоже пытались ухаживать но с ними я просто дружила 4 часа назад, Ольха сказал: Конечно. Не надо связываться с женатыми. Вы полностью правы … никогда в эту яму больше не влезу 11 часов назад, Tom Ford сказал: даже не знаю, чего нового вы ожидаете услышать на форуме. Для человека с низкими моральными устоями, такие слабенькие овечки как вы, просто подарок. Грех не попользоваться. Слабенькая овечка , некогда себя не расценивала так . Но в данной ситуации действительно вы правы . На форум написала чтобы люди поопытнее посоветовали как выйти с этого сценария жизненоного и никогда его не повторить . Советоваться не с кем , у меня только папа , а ему это рассказать стыдно
игуменн Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 часов назад, Глафира сказал: если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень завистливые "друзья". 1
Королева Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 11 годин тому, Анна8807 сказав: мама больна раком головного мозга. Ее оперировали?
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 12 годин тому, Анна8807 сказав: Вчера узнала о тому что он распускает слухи О чём эти слухи, что он говорит? 12 годин тому, Анна8807 сказав: как выйти с этого сценария жизненоного и никогда его не повторить Из предыдущего опыта Вы сделали вывод, что ни с абьюзером, ни с женатым не нужно заводить отношения. Теперь важно не растерять полученные знания и ощущения, и если встретится кто-то из них, сразу прекращать с ними общаться. "Лучше быть одной, чем с кем попало". Желание создать пару идёт из глубины сознания для продолжения рода. Оно затмевает разум и толкает под понравившегося мужчину, попавшегося на пути. То есть гормоны начинают бушевать, и человек теряет бдительность. Нужно учиться не давать затянуть себя в подобный гормональный припадок.
Анна8807 Опубликовано 15 ноября, 2022 Автор Опубликовано 15 ноября, 2022 6 часов назад, Королева сказал: Ее оперировали? Да , но там осложнения пошли . В общем сделали только хуже 5 часов назад, Ольха сказал: О чём эти слухи, что он говорит? Из предыдущего опыта Вы сделали вывод, что ни с абьюзером, ни с женатым не нужно заводить отношения. Теперь важно не растерять полученные знания и ощущения, и если встретится кто-то из них, сразу прекращать с ними общаться. "Лучше быть одной, чем с кем попало". Желание создать пару идёт из глубины сознания для продолжения рода. Оно затмевает разум и толкает под понравившегося мужчину, попавшегося на пути. То есть гормоны начинают бушевать, и человек теряет бдительность. Нужно учиться не давать затянуть себя в подобный гормональный припадок. Спасибо вам . Я научусь .
Przychodzien Опубликовано 24 ноября, 2022 Опубликовано 24 ноября, 2022 В 15.11.2022 в 01:24, Анна8807 сказал: В 15.11.2022 в 00:48, Глафира сказал: Из-за чего? если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень странные друзья. Восточная страна , с предрассудками . Эти друзья парни которые тоже пытались ухаживать но с ними я просто дружила Здравствуйте! Мне кажется, тогда это "ухажеры"... ну или еще как-то можно назвать, но точно не "друзья". И "восточная страна с предрассудками" тут совершенно не при чем. Обычная мужская реакция. Так, например, у меня было несколько подруг когда я был моложе - и меня как-то совершенно не задевали их сексуальные похождения с другими парнями. Ибо эти девушки для меня изначально были именно подругами, не более. А вот если бы я узнал, что девушка, на которую я сам, как говорится, глаз положил (именно как на женщину), с кем-то переспала (да еще и с каким-то женатиком)... нууу, тут бы и меня, скажем так, покорежило бы. Без всяких "восточных предрассудков". Да и практически любому мужчине (если только он не какой-нибудь куколд или свингер) подобное бы не понравилось.
Глафира Опубликовано 25 ноября, 2022 Опубликовано 25 ноября, 2022 13 годин тому, Przychodzien сказав: Здравствуйте! Мне кажется, тогда это "ухажеры"... ну или еще как-то можно назвать, но точно не "друзья". И "восточная страна с предрассудками" тут совершенно не при чем. Обычная мужская реакция. Так, например, у меня было несколько подруг когда я был моложе - и меня как-то совершенно не задевали их сексуальные похождения с другими парнями. Ибо эти девушки для меня изначально были именно подругами, не более. А вот если бы я узнал, что девушка, на которую я сам, как говорится, глаз положил (именно как на женщину), с кем-то переспала (да еще и с каким-то женатиком)... нууу, тут бы и меня, скажем так, покорежило бы. Без всяких "восточных предрассудков". Да и практически любому мужчине (если только он не какой-нибудь куколд или свингер) подобное бы не понравилось. Понятно. Спасибо, что объяснили.
Solnzeklesh Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 В 14.11.2022 в 03:25, Анна8807 сказав: Я в него влюбилась , он мало что меня использовал но еще и слух пустил Вы перепутали Любовь не может БЫТЬ неразборчивой. Любовь всегда выбирает достойных . Вы не влюбились . Вы вляпались . Это как в лужу или кучу дерьма вступить. Неприятно , но не смертельно . Считайте , что ошиблись номером .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти