Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассталась с парнем абъюзером, и через 2 года начал ухаживать парень который был идеалом на внешность , начали общаться было все красиво. Переспали и узнала что оказывается женат, но младше меня на 2 года это было неожиданно. Говорил что она после родов располнела и перестала нравится . Мы перестали общаться но он писал раз в месяц и я не могла устоять и отвечала и повторялись наши встречи несколько раз. После первого секса он изменился, перестал абсолютно уделять внимание, я чувствовала себя использованной . Потом объявлялся просил прощения и всё повторялось.  Я решила поставить точку и перестала отвечать на сообщения. И вот через 2 месяца я узнаю что он уезжает с города навсегда , пишет что хочет поговорить , я пишу что не хочу , он настойчиво продолжает писать на протяжении пару дней , я отвечаю на смс но на встречу не соглашаюсь. На след день пишет что на последок хочет подарить подарок , и что придет ко мне после работы . Приходит , опять секс , про подарок обманул . И получивши свое опять ведет себя как мудак … я после этого опять в слезах и разбитых чувствах, но случается что я узнаю что он рассказывает нашим общим друзьям о том что у нас было , а друзья меня очень уважали , сейчас перестали со мной общаться . Мы с маленького города и слухи в нас расходятся быстро . Я не знаю что мне делать дальше и как тут жить . Я в него влюбилась , он мало что меня использовал но еще и слух пустил , заблокировала его везде , хотела написать но друг попросил не говорить что он рассказал … я понимаю что мы не подростки, ему 24 мне будет 26. Но очень противная ситуация. 

Опубликовано

даже не знаю, чего нового вы ожидаете услышать на форуме. Для человека с низкими моральными устоями, такие слабенькие овечки как вы, просто подарок. Грех не попользоваться. 

Опубликовано
10 часов назад, Анна8807 сказал:

я после этого опять в слезах и разбитых чувствах

Из-за того, что подарок не подарил :lol:

• Плачу 1
  • Люблю 1
Опубликовано

Здравствуйте автор ,учитывая что вы не в первый раз попадаете  в отношения с женатыми хотелось бы уточнить какие были у вас отношения с родителями и между ними ?второй вопрос анализировали ли вы почему вы попадаете в отношения с женатыми возможно тут есть нежелание серьезных отношений либо боязнь и избегание таковых , так ж хотелось бы понять как у вас сейчас обстоят дела ? Имелись ли помимо отношений с женатыми другие отношения ? Можете рассказать о них ? 

Опубликовано
17 годин тому, Анна8807 сказав:

но случается что я узнаю что он рассказывает нашим общим друзьям о том что у нас было , а друзья меня очень уважали , сейчас перестали со мной общаться

Из-за чего? если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень странные друзья.

Опубликовано
3 часа назад, Аинна сказал:

Здравствуйте автор ,учитывая что вы не в первый раз попадаете  в отношения с женатыми хотелось бы уточнить какие были у вас отношения с родителями и между ними ?второй вопрос анализировали ли вы почему вы попадаете в отношения с женатыми возможно тут есть нежелание серьезных отношений либо боязнь и избегание таковых , так ж хотелось бы понять как у вас сейчас обстоят дела ? Имелись ли помимо отношений с женатыми другие отношения ? Можете рассказать о них ? 

Отношения с женатым первые, до никогда такого не было. Ло него были только серьезное отношения, долгие но абьюзивные . с родителями отношения не знаю как сказать, мама больна раком головного мозга. Мы с папой за ней ухаживаем, она давно не осознает ничего и я кормлю ее с ложки и меняю памперсы. Боязнь отношений думаю есть , так как знаю что ситуация с мамой меня выбивает из калии и я не хочу об этом рассказывать не одному парню в окружении . Сейчас дела обстоят ужасно . Вчера узнала о тому что он распускает слухи и сегодня ничего не ела ( когда я нервничаю я не кушаю …) по мимо отношений с женатым были долгие и серьезные отношения но абьюзивные , которые меня убивали изнутри. Когда анализирую думаю что не складывается с мужчинами из-за того что в детстве меня изнасиловали, когда я выучив уроки пошла вечером за мороженым, я не знала этого человека и никогда после не видела. Хотела совершить суицид , но не осмелилась 

36 минут назад, Глафира сказал:

Из-за чего? если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень странные друзья.

Восточная страна , с предрассудками . Эти друзья парни которые тоже пытались ухаживать но с ними я просто дружила 

4 часа назад, Ольха сказал:

Конечно. Не надо связываться с женатыми.

Вы полностью правы … никогда в эту яму больше не влезу 

11 часов назад, Tom Ford сказал:

даже не знаю, чего нового вы ожидаете услышать на форуме. Для человека с низкими моральными устоями, такие слабенькие овечки как вы, просто подарок. Грех не попользоваться. 

Слабенькая овечка , некогда себя не расценивала так . Но в данной ситуации действительно вы правы . На форум написала чтобы люди поопытнее посоветовали как выйти с этого сценария жизненоного и никогда его не повторить . Советоваться не с кем , у меня только папа , а ему это рассказать стыдно 

Опубликовано
12 часов назад, Глафира сказал:

если друзья перестали с вами общаться, потому что вы с мужчиной занимались сексом, то у вас очень

завистливые "друзья".

• Смеюсь 1
Опубликовано
12 годин тому, Анна8807 сказав:

Вчера узнала о тому что он распускает слухи

О чём эти слухи, что он говорит? 

12 годин тому, Анна8807 сказав:

как выйти с этого сценария жизненоного и никогда его не повторить

Из предыдущего опыта Вы сделали вывод, что ни с абьюзером, ни с женатым не нужно заводить отношения. 

Теперь важно не растерять полученные знания и ощущения, и если встретится кто-то из них, сразу прекращать с ними общаться. "Лучше быть одной, чем с кем попало". 

Желание создать пару идёт из глубины сознания для продолжения рода. Оно затмевает разум и толкает под  понравившегося мужчину, попавшегося на пути. То есть гормоны начинают бушевать, и человек теряет бдительность. Нужно учиться не давать затянуть себя в подобный гормональный припадок. 

Опубликовано
6 часов назад, Королева сказал:

Ее оперировали?

Да , но там осложнения пошли . В общем сделали только хуже 

5 часов назад, Ольха сказал:

О чём эти слухи, что он говорит? 

Из предыдущего опыта Вы сделали вывод, что ни с абьюзером, ни с женатым не нужно заводить отношения. 

Теперь важно не растерять полученные знания и ощущения, и если встретится кто-то из них, сразу прекращать с ними общаться. "Лучше быть одной, чем с кем попало". 

Желание создать пару идёт из глубины сознания для продолжения рода. Оно затмевает разум и толкает под  понравившегося мужчину, попавшегося на пути. То есть гормоны начинают бушевать, и человек теряет бдительность. Нужно учиться не давать затянуть себя в подобный гормональный припадок. 

Спасибо вам . Я научусь . 

Опубликовано
В 15.11.2022 в 01:24, Анна8807 сказал:
В 15.11.2022 в 00:48, Глафира сказал:

Восточная страна , с предрассудками . Эти друзья парни которые тоже пытались ухаживать но с ними я просто дружила 

Здравствуйте!
Мне кажется, тогда это "ухажеры"... ну или еще как-то можно назвать, но точно не "друзья".
И "восточная страна с предрассудками" тут совершенно не при чем. :) Обычная мужская реакция.

Так, например, у меня было несколько подруг когда я был моложе - и меня как-то совершенно не задевали их сексуальные похождения с другими парнями. Ибо эти девушки для меня изначально были именно подругами, не более.
А вот если бы я узнал, что девушка, на которую я сам, как говорится, глаз положил (именно как на женщину), с кем-то переспала (да еще и с каким-то женатиком)... нууу, тут бы и меня, скажем так, покорежило бы. Без всяких "восточных предрассудков".
Да и практически любому мужчине (если только он не какой-нибудь куколд или свингер) подобное бы не понравилось.

Опубликовано
13 годин тому, Przychodzien сказав:

Здравствуйте!
Мне кажется, тогда это "ухажеры"... ну или еще как-то можно назвать, но точно не "друзья".
И "восточная страна с предрассудками" тут совершенно не при чем. :) Обычная мужская реакция.

Так, например, у меня было несколько подруг когда я был моложе - и меня как-то совершенно не задевали их сексуальные похождения с другими парнями. Ибо эти девушки для меня изначально были именно подругами, не более.
А вот если бы я узнал, что девушка, на которую я сам, как говорится, глаз положил (именно как на женщину), с кем-то переспала (да еще и с каким-то женатиком)... нууу, тут бы и меня, скажем так, покорежило бы. Без всяких "восточных предрассудков".
Да и практически любому мужчине (если только он не какой-нибудь куколд или свингер) подобное бы не понравилось.

Понятно. Спасибо, что объяснили.

Опубликовано
В 14.11.2022 в 03:25, Анна8807 сказав:

Я в него влюбилась , он мало что меня использовал но еще и слух пустил

Вы перепутали

Любовь не может БЫТЬ неразборчивой.

Любовь всегда выбирает достойных .

Вы не влюбились . Вы вляпались . 
Это как в лужу или кучу дерьма вступить.

Неприятно , но не смертельно .

Считайте , что ошиблись номером .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...