Перейти к содержанию

Маменькин сынок с девушкой. Стоит ли искать близкого знакомства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите как быть. Мне 24 отношений никогда не было, занималась учебой и род.бизнесом. Да и не встречала в своей жизни ровню. Так как доход намного выше среднего. На СЗ либо пацанчики или страшные. Но вот случилось, понравился парень - соседи по паркингу, достаточно обеспеченный как и я. Виделись пару раз, общались раз. Можно сказать маменькин сынок на дорогой машине ездит с родителями в 28 лет. Нашла его в соцсетях девушка у него есть, отдыхает с ней и родителями. И бизнес похоже у него с ней - салон красоты. Я не знаю из какой она семьи, но другой веры. Вот как можно поближе познакомиться и стоит ли? В этом я не профи. И с девушкой они уже походу долго

Опубликовано
7 минут назад, Ольха сказал:

Зачем Вам маменькин сынок? 

Еще и с девушкой? Ей богу, все женские вакансии у него уже заняты. А Вы можете себе и кого получше найти.

Опубликовано

А цель какая?

Потрахаться с ним, удовлетворить свою похоть? Или просто развалить зарождающуюся молодую семью?

Смотрю Вы сильно на деньгах и имуществе зациклены... 

Опубликовано

вы еще не в отношениях, а уже поставили ему штамп "маменькин сыночек". Пожалейте парня, не трогайте его и не ломайте отношения с девушкой, которая принимает его таким как есть. 

• Нравится 3
Опубликовано
9 часов назад, Ольха сказал:

Зачем Вам маменькин сынок? 

А может мне это нравится 

9 часов назад, Castro сказал:Смотрю Вы сильно на деньгах и имуществе зациклены... 

зачем мне обеспечивать мужиков, так сказать на все готовенькое 

• Не нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Глафира сказал:

Похоже, тема для хайпа?) А "_кош" - это кошелек, видимо?) Ну, добро пожаловать к нам, Ирина, добро пожаловать! :biggrin:

Это сокращение от фамилии. Тема не для хайпа, а совета. 

Опубликовано
2 часа назад, Ирина_кош сказал:

ачем мне обеспечивать мужиков, так сказать на все готовенькое 

а без родителей и работы на них, у вас какой бы был доход?

тут или закрывать глаза на более низкую ЗП парней которые делают себя сами, или искать того кто вас старше на 10-15 лет (уже сделал себя сам и вам по ЗП ровня), или пытаться стать девушкой такого же богатого сына с семейным бизнесом. Пытаясь отбить такого парня у другой девушки. Что само по себе низко . 

Опубликовано
10 минут назад, Arachnida сказал:

а без родителей и работы на них, у вас какой бы был доход?

тут или закрывать глаза на более низкую ЗП парней которые делают себя сами, или искать того кто вас старше на 10-15 лет (уже сделал себя сам и вам по ЗП ровня), или пытаться стать девушкой такого же богатого сына с семейным бизнесом. Пытаясь отбить такого парня у другой девушки. Что само по себе низко . 

Я отбивать никого не собираюсь. Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. 
По состоянию ниже меня будет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Ирина_кош сказал:

Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. 

он вас видел? Если бы вы его зацепили, сам уже крутился бы и предлагал место или девушки (бросив ту), или любовницы на время когда у основной болит голова. 

Опубликовано
9 минут назад, Arachnida сказал:

он вас видел? Если бы вы его зацепили, сам уже крутился бы и предлагал место или девушки (бросив ту), или любовницы на время когда у основной болит голова. 

Я не из тех кто улыбается каждому М, пытаясь кого-то найти. Раз увидела уходя-ушла т.к была с отцом, а второй раз когда парковалась я была одна, а он с двумя родителями . Ситуации не для знакомств. 
Вообще я не падкая на мальчиков, мне больше подходят строгие м, но этот чем то понравился. Потому что я тоже иногда с родителями езжу, но для девушки это простительно. Для м уже стыдновато. Похожи немного 

Опубликовано
1 час назад, Ирина_кош сказал:

Потому что я тоже иногда с родителями езжу, но для девушки это простительно. Для м уже стыдновато.

А как же равноправие?

Опубликовано
19 часов назад, Ирина_кош сказал:

Я отбивать никого не собираюсь. Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. 
По состоянию ниже меня будет. 

А для чего тогда вам именно  с ним  знакомиться? Если уж в соцсетях его отслеживаете, то явно не для того, чтоб просто в шахматы поиграть))

Опубликовано
2 часа назад, niu сказал:

А для чего тогда вам именно  с ним  знакомиться? Если уж в соцсетях его отслеживаете, то явно не для того, чтоб просто в шахматы поиграть))

Отслеживаю это громко сказано, через год только решила посмотреть и найти соц сети

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...