Ирина_кош Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Подскажите как быть. Мне 24 отношений никогда не было, занималась учебой и род.бизнесом. Да и не встречала в своей жизни ровню. Так как доход намного выше среднего. На СЗ либо пацанчики или страшные. Но вот случилось, понравился парень - соседи по паркингу, достаточно обеспеченный как и я. Виделись пару раз, общались раз. Можно сказать маменькин сынок на дорогой машине ездит с родителями в 28 лет. Нашла его в соцсетях девушка у него есть, отдыхает с ней и родителями. И бизнес похоже у него с ней - салон красоты. Я не знаю из какой она семьи, но другой веры. Вот как можно поближе познакомиться и стоит ли? В этом я не профи. И с девушкой они уже походу долго
Ольх Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 2 години тому, Ирина_кош сказав: маменькин сынок Зачем Вам маменькин сынок?
Dierno Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: Зачем Вам маменькин сынок? Еще и с девушкой? Ей богу, все женские вакансии у него уже заняты. А Вы можете себе и кого получше найти.
Castro Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 А цель какая? Потрахаться с ним, удовлетворить свою похоть? Или просто развалить зарождающуюся молодую семью? Смотрю Вы сильно на деньгах и имуществе зациклены...
Tom Ford Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 вы еще не в отношениях, а уже поставили ему штамп "маменькин сыночек". Пожалейте парня, не трогайте его и не ломайте отношения с девушкой, которая принимает его таким как есть. 3
Ирина_кош Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 9 часов назад, Ольха сказал: Зачем Вам маменькин сынок? А может мне это нравится 9 часов назад, Castro сказал:Смотрю Вы сильно на деньгах и имуществе зациклены... зачем мне обеспечивать мужиков, так сказать на все готовенькое 1
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 Похоже, тема для хайпа?) А "_кош" - это кошелек, видимо?) Ну, добро пожаловать к нам, Ирина, добро пожаловать!
Ирина_кош Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: Похоже, тема для хайпа?) А "_кош" - это кошелек, видимо?) Ну, добро пожаловать к нам, Ирина, добро пожаловать! Это сокращение от фамилии. Тема не для хайпа, а совета.
Глафира Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 хвилину тому, Ирина_кош сказав: Это сокращение от фамилии. Тема не для хайпа, а совета. Какой совет вы хотите услышать, к примеру?
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 часа назад, Ирина_кош сказал: ачем мне обеспечивать мужиков, так сказать на все готовенькое а без родителей и работы на них, у вас какой бы был доход? тут или закрывать глаза на более низкую ЗП парней которые делают себя сами, или искать того кто вас старше на 10-15 лет (уже сделал себя сам и вам по ЗП ровня), или пытаться стать девушкой такого же богатого сына с семейным бизнесом. Пытаясь отбить такого парня у другой девушки. Что само по себе низко .
Ирина_кош Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 10 минут назад, Arachnida сказал: а без родителей и работы на них, у вас какой бы был доход? тут или закрывать глаза на более низкую ЗП парней которые делают себя сами, или искать того кто вас старше на 10-15 лет (уже сделал себя сам и вам по ЗП ровня), или пытаться стать девушкой такого же богатого сына с семейным бизнесом. Пытаясь отбить такого парня у другой девушки. Что само по себе низко . Я отбивать никого не собираюсь. Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. По состоянию ниже меня будет.
Arachnida Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 минуты назад, Ирина_кош сказал: Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. он вас видел? Если бы вы его зацепили, сам уже крутился бы и предлагал место или девушки (бросив ту), или любовницы на время когда у основной болит голова.
Ирина_кош Опубликовано 16 ноября, 2022 Автор Опубликовано 16 ноября, 2022 9 минут назад, Arachnida сказал: он вас видел? Если бы вы его зацепили, сам уже крутился бы и предлагал место или девушки (бросив ту), или любовницы на время когда у основной болит голова. Я не из тех кто улыбается каждому М, пытаясь кого-то найти. Раз увидела уходя-ушла т.к была с отцом, а второй раз когда парковалась я была одна, а он с двумя родителями . Ситуации не для знакомств. Вообще я не падкая на мальчиков, мне больше подходят строгие м, но этот чем то понравился. Потому что я тоже иногда с родителями езжу, но для девушки это простительно. Для м уже стыдновато. Похожи немного
Ольх Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 2 години тому, Ирина_кош сказав: может мне это нравится Хотите взять над ним опеку?
Dierno Опубликовано 16 ноября, 2022 Опубликовано 16 ноября, 2022 1 час назад, Ирина_кош сказал: Потому что я тоже иногда с родителями езжу, но для девушки это простительно. Для м уже стыдновато. А как же равноправие?
niu Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 19 часов назад, Ирина_кош сказал: Я отбивать никого не собираюсь. Для этого есть другие методы. Совет как с ним познакомится. Я там редко бываю в виду обстоятельств. По состоянию ниже меня будет. А для чего тогда вам именно с ним знакомиться? Если уж в соцсетях его отслеживаете, то явно не для того, чтоб просто в шахматы поиграть))
Ирина_кош Опубликовано 17 ноября, 2022 Автор Опубликовано 17 ноября, 2022 2 часа назад, niu сказал: А для чего тогда вам именно с ним знакомиться? Если уж в соцсетях его отслеживаете, то явно не для того, чтоб просто в шахматы поиграть)) Отслеживаю это громко сказано, через год только решила посмотреть и найти соц сети
Глафира Опубликовано 17 ноября, 2022 Опубликовано 17 ноября, 2022 Так что там? как развиваются события?
Ирина_кош Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 9 часов назад, Глафира сказал: Так что там? как развиваются события? Я же написала выше, что там редко бываю, еще не видела
Koori no hoshi Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 Хм, прикольно... пару раз подвез родителей - получил клеймо "маменькин сынок"..
Ирина_кош Опубликовано 18 ноября, 2022 Автор Опубликовано 18 ноября, 2022 2 часа назад, Koori no hoshi сказал: Хм, прикольно... пару раз подвез родителей - получил клеймо "маменькин сынок".. отдыхает он тоже с ними
Глафира Опубликовано 18 ноября, 2022 Опубликовано 18 ноября, 2022 1 годину тому, Ирина_кош сказав: отдыхает он тоже с ними Может это они с ним отдыхают, а не он с ними 😄
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти