Перейти к содержанию

Маменькин сынок с девушкой. Стоит ли искать близкого знакомства?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 15.11.2022 в 21:34, Ирина_кош сказав:

Подскажите как быть. Мне 24 отношений никогда не было, занималась учебой и род.бизнесом. Да и не встречала в своей жизни ровню. Так как доход намного выше среднего. На СЗ либо пацанчики или страшные. Но вот случилось, понравился парень - соседи по паркингу, достаточно обеспеченный как и я. Виделись пару раз, общались раз. Можно сказать маменькин сынок на дорогой машине ездит с родителями в 28 лет. Нашла его в соцсетях девушка у него есть, отдыхает с ней и родителями. И бизнес похоже у него с ней - салон красоты. Я не знаю из какой она семьи, но другой веры. Вот как можно поближе познакомиться и стоит ли? В этом я не профи. И с девушкой они уже походу долго

Когда-то один старожил в шутку сказал кому-то, что мы тут всем новичкам сначала бока слегка намнём, и если устоит, примем в команду (форума). 

Если Вы не хотите отбивать этого парня, то, познакомившись с ним, рискуете всё же это сделать, даже если и непроизвольно. Он ведь может увлечься Вами. А Вам это надо? Если да, тогда будьте готовы и к такому сценарию.

Опубликовано
В 16.11.2022 в 09:52, Ирина_кош сказав:

Совет как с ним познакомится.

Зачем? Он , что - единственный мужчина в вашем городе? 

Если вы - состоятельная, посещайте места, где бывают состоятельные мужчины.

Опубликовано

Вообще странно вроде не глупой (как заявлено) девушке спрашивать у людей, стоит ли искать знакомства с маменькиным сынком, да ещё и с девушкой. 

Опубликовано
2 часа назад, Ольха сказал:

Вообще странно вроде не глупой (как заявлено) девушке спрашивать у людей, стоит ли искать знакомства с маменькиным сынком, да ещё и с девушкой. 

Вопрос в другом как его зацепить? без намеков на знакомство, сама это не люблю. Чтобы из головы у него не выходило.
Без всяких привет как тебя зовут и тд, не поможете и т.д. фуфу это

Опубликовано
58 хвилин тому, Ирина_кош сказав:

Вопрос в другом как его зацепить

Если бы Вы ему понравились, он бы сам Вас зацепил, нашёл бы способ. А самой цеплять занятого мужчину... ну не знаю. Разве что у Вас есть интерес отбить его у девушки. Ну типа "смогу, не смогу". Да? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...