Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Такой вопрос. Есть хорошая женщина. И необходимость ей понравиться. Для дружбы в дальнейшем. Как поступить? я тут что одна сегодня?
Sigur Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 5 часов назад, Amelie37 сказал: Такой вопрос. Есть хорошая женщина. И необходимость ей понравиться. Для дружбы в дальнейшем. Как поступить? я тут что одна сегодня? Можно попытатся стать ее рабом. Ты будешь удобна, а удобство нравится, как мне кажется. Пока идей больше нет
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 19 минут назад, Sigur сказал: Можно попытатся стать ее рабом. Ты будешь удобна, а удобство нравится, как мне кажется. Пока идей больше нет Хехе. Для начала надо на себя внимание обратить как то.
clouds Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Быть самой сабою, сильные не терпят фальши. Если это Вы про себя, Вы хотите понравиться, предложите дружить сами. Она вашу искренность оценит и сразу же определит, годитесь для дружбы или нет.
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Где есть? На работе, вы знакомы, не знакомы, это ваш руководитель, опишите ситуацию нормально. Как понравиться? "Как, как? Каком кверху" Чем лучше вы описываете вашу ситуацию, тем лучше вам ответят. А если написать, как забить гвоздь который не понятно где, то и ответить на этот вопрос нереально.
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 35 минут назад, clouds сказал: Быть самой сабою, сильные не терпят фальши. Если это Вы про себя, Вы хотите понравиться, предложите дружить сами. Она вашу искренность оценит и сразу же определит, годитесь для дружбы или нет. Мы прежде сильно были в конфронтации. Она со мной не хочет кажется общаться 21 минуту назад, Закалённый сказал: Где есть? На работе, вы знакомы, не знакомы, это ваш руководитель, опишите ситуацию нормально. Как понравиться? "Как, как? Каком кверху" Чем лучше вы описываете вашу ситуацию, тем лучше вам ответят. А если написать, как забить гвоздь который не понятно где, то и ответить на этот вопрос нереально. Мы знакомы. Но в негативном контексте. То есть мне надо 1. Изменить мнение обо мне. 2. Заинтересовать. 3. Общаться. 4. Понравиться. 5. Дружить. Нет. По работе мы не пересекались. Я не работаю.
clouds Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 2 хвилини тому, Amelie37 сказав: Мы прежде сильно были в конфронтации. Она со мной не хочет кажется общаться Лучшие друзья бывшие враги. Вам только нужно донести мысль, что у Вас сейчас другие намерения, а раньше определенные вещи недопанимали.
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Вы вращаетесь в каком-то социальном круге с ней? Так?
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 5 минут назад, clouds сказал: Лучшие друзья бывшие враги. Вам только нужно донести мысль, что у Вас сейчас другие намерения, а раньше определенные вещи недопанимали. Хорошо бы. Я уже начала доносить. Но пока не очень успешно 5 минут назад, Закалённый сказал: Вы вращаетесь в каком-то социальном круге с ней? Так? Сейчас нет. Раньше по общему хобби пересекались
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 Сейчас нет. Раньше по общему хобби пересекались - А сейчас что, остались общаться в соцсетях, и вам надо как-то поднять о себе мнение? Вы не можете изменить мнение особенно первое, у человека, вы можете только лишь добавлять, и добавить надо больше хорошего, чтобы "весы" стали на путь дружбы. Вы не хотите или не можете, или чисто ситуативно выдумали эту ситуацию зачем-то, потому что конкретики мало даёте, но не суть, общий и лучший ход в данном ситуации, поднимать её самооценку, если это общая компания в живую, то другим людям при ней, её нахваливать (не вычурно), если вы в соцсетях, то просто лайки и комменты теплые, опять-таки, не под всем, а через раз, и чуть позднее попробовать наладить общение через советы, мол вы как у более опытной подруги спрашиваете её мнение, мол хочу ноготочки какие-то сделать с выкрутасами, не посоветуй хорошего мастера, потому что вижу у тебя огонь, в таком духе. 1
Amelie37 Опубликовано 22 ноября, 2022 Автор Опубликовано 22 ноября, 2022 16 минут назад, Закалённый сказал: Сейчас нет. Раньше по общему хобби пересекались - А сейчас что, остались общаться в соцсетях, и вам надо как-то поднять о себе мнение? Вы не можете изменить мнение особенно первое, у человека, вы можете только лишь добавлять, и добавить надо больше хорошего, чтобы "весы" стали на путь дружбы. Вы не хотите или не можете, или чисто ситуативно выдумали эту ситуацию зачем-то, потому что конкретики мало даёте, но не суть, общий и лучший ход в данном ситуации, поднимать её самооценку, если это общая компания в живую, то другим людям при ней, её нахваливать (не вычурно), если вы в соцсетях, то просто лайки и комменты теплые, опять-таки, не под всем, а через раз, и чуть позднее попробовать наладить общение через советы, мол вы как у более опытной подруги спрашиваете её мнение, мол хочу ноготочки какие-то сделать с выкрутасами, не посоветуй хорошего мастера, потому что вижу у тебя огонь, в таком духе. Крутые советы. Спасибо. Да я иногда лайкаю. Не сильно залипаю. Но изредка что то действительно стоящее и ценное - отмечаю. Она удивительно крутая. При этом странно то что ее мало лайкают ее же друзья. Хотя она редкая красавица. И столь же умна. Всё именно так. Раньше пересекались. Сейчас нет. Только если случайно. Она меня узнает. Ещё как! Вижу по лицу. У неё выразительная мимика. Но пока она не идёт на контакт. 1
Закалённый Опубликовано 22 ноября, 2022 Опубликовано 22 ноября, 2022 1 хвилину тому, Amelie37 сказав: Крутые советы. Спасибо. Да я иногда лайкаю. Не сильно залипаю. Но изредка что то действительно стоящее и ценное - отмечаю. Она удивительно крутая. При этом странно то что ее мало лайкают ее же друзья. Хотя она редкая красавица. И столь же умна. - Если её мало лайкают её друзья, это значит что она всех держит в нужном зажиме своих "ежовых" рукавиц, нужном ей, как ей кажется. Но если интеллект высокий, и красивая, то она добрячка, только ей многие на голову вылазят, отсюда и выработалась стратегия осаждения таких, и видимо вы тоже где-то перешли, но не суть, это мои спекуляции на тему, тут я не претендую на истину. 1
Amelie37 Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 6 часов назад, Закалённый сказал: - Если её мало лайкают её друзья, это значит что она всех держит в нужном зажиме своих "ежовых" рукавиц, нужном ей, как ей кажется. Но если интеллект высокий, и красивая, то она добрячка, только ей многие на голову вылазят, отсюда и выработалась стратегия осаждения таких, и видимо вы тоже где-то перешли, но не суть, это мои спекуляции на тему, тут я не претендую на истину. Спасибо. За гениальный совет. И да. Держать в ежовых рукавицах ей тоже свойственно. Но я не боюсь. Я жажду даже повышенного внимания с ее стороны. Возможно ей не хватает искренних людей рядом. А возможно просто люди не зависят от нее вот и не лайкают. Мне всё же странно. Она конечно занята и постит чаще сторис нежели фотки чтоб удивлять. Но зато она бывает в крутых местах. Фотки голых жёпок других могут лафкать. А ее не замечать. Не понимаю этого. Она бриллиант. И лидер по натуре
Закалённый Опубликовано 23 ноября, 2022 Опубликовано 23 ноября, 2022 8 годин тому, Amelie37 сказав: Возможно ей не хватает искренних людей рядом. - Не совсем искренних, хоть и тоже подходит, а скорее единомышленников на примерно её уровне понимания. В общем, страта относиться к ней как к более опытной, которая может подсказать, взамен тепло и понимание, только поступально без давлений, "жирный шрифт" она тоже не оценит - наладите. 1
Amelie37 Опубликовано 23 ноября, 2022 Автор Опубликовано 23 ноября, 2022 1 час назад, Закалённый сказал: - Не совсем искренних, хоть и тоже подходит, а скорее единомышленников на примерно её уровне понимания. В общем, страта относиться к ней как к более опытной, которая может подсказать, взамен тепло и понимание, только поступально без давлений, "жирный шрифт" она тоже не оценит - наладите. Тут сложно угадать что будет. Я даже не знаю забанена ли я у нее в воцапе. За предыдущую попытку дозвониться по видео связи. Она тогда сбросила звонок. Но это было довольно давно. Всё могло измениться за это время. Сейчас жизнь очень переменчива. Я не хочу казаться навязчивой но у меня схема сближения с людьми какая то схожая. Иду на таран. Будь то мужчина или женщина понравившиеся. Часто это работает. Иногда пугает. Нормальные люди это хорошо воспринимают. Пугливые всякие шугаются. И психи тоже. Она не из пугливых вроде. Но сейчас жизнь сложная.
DELFIN Опубликовано 2 декабря, 2022 Опубликовано 2 декабря, 2022 В 22.11.2022 в 19:21, Sigur сказал: Ты будешь удобна, а удобство нравится, как мне кажется. Пока идей больше нет Абсолютно неправильно! Рабы....да, они удобны. Но такие не нравятся, и таких не любят. Таких только используют, ничего не давая взамен. 1
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 18 часов назад, DELFIN сказал: Абсолютно неправильно! Рабы....да, они удобны. Но такие не нравятся, и таких не любят. Таких только используют, ничего не давая взамен. Верно. Но быть полезным и незаменимым иногда это метод
clouds Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 20 годин тому, DELFIN сказав: Абсолютно неправильно! Рабы....да, они удобны. Но такие не нравятся, и таких не любят. Таких только используют, ничего не давая взамен. Любить равный может только равного, а не того, кто ходит перед ним на коленях.
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 16 минут назад, clouds сказал: Любить равный может только равного, а не того, кто ходит перед ним на коленях. В чем равность?
DELFIN Опубликовано 3 декабря, 2022 Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, Amelie37 сказал: В чем равность? В ментальности.
Amelie37 Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 4 часа назад, DELFIN сказал: В ментальности. Что есть ментальность? У меня много было сильных подруг которых я превосходила по многим показателям.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти