Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 23, и за все это время у меня не было парня, даже намека на это. До 18 лет меня это не беспокоило ведь надо было заниматься учебой и всем таким, да и мама внушала недоверие и ненависть к мужчинам чуть ли не с младенчества, хотя я не прислушивалась к ее словам, но это ясно откладывалось у меня в голове. Человеком я выросла застенчивым, закомплексованным и раздавленным от собственной беспомощности. Когда мне наступило 22 года и появилась своя квартира, неуверенность к себе стрела таять, как и ненависть ко своей внешности и телу, стала самостоятельно зарабатывать и это еще больше предало мне уверенности и этого мне удалось достигнуть за короткое время. Я чувствовала себя младенцем который вот вот начал вставал с колен и шатаясь делать первые шажки. Работы над собой было валом, но за долгие и мучительные годы травли это был не побоюсь сказать успех! Так вот развязка, щастье длилось несколько месяцев пока я с незнакомым человеком не согласилась поесть пиццы и попить сок, что в этом такого, подумала я тем более это в людном месте. Поем, и уйду. Как красиво звучало это в моей голове пока спустя кучу неловкостей, которые уже были звоночками, мне не принесли странный алкогольный напиток и от двуг глотков у меня уже помутнел рассудок, будто я а залпом проглотила бутылку водки, хотя меня трудно споить, да я и не видела что б он туда что то подмешивал, хотя я уже тот период уже не помню, Проснулась я от того что со мной в моей постели спит обоссаное жирное у**ище. Это был 40 летний мужик который лишил меня девственности с маленьким п**ном вместо ч*ена, волосатый с третьим подбородком, и повторял бормоча что я воняю, почему я то место не побрила, что я страшная, а сам выглядел как кошмар любого человека женского пола, и у меня все было в порядке, даже слишком. Все чего я боялась, когда у меня случится первая ночь с парнем все это произошло, все что могла накручивать раньше все случилось, и еще позже я поняла что это человек перепутал меня с девочкой, он думал что мне 14. Тогда я еле от него избавилась, он сам брал мой телефон и регистрировал себя в моем телефоне во всех соц сетях и в некоторых из них писал самому себе яко бы от меня ,,люблю тебя" ,, спасибо за все" и т.д. Не удаляла я все это что бы пойти в полицию, но мне тАк было стыдно, ведь пришлось бы рассказать моим родным которым, по сути рассказывать вообще ничего нельзя. Позже я начала вспоминать промежутки этих событий из за которых в дальнейшем у меня начнутся нервозы, и весь этот ад и стыд который я переживаю до сих пор. Ведь меня не насильно споили или тащили в это злополучное заведение. По сути виновата я, хотя не хотела этого, я просто...та ничего не просто. Когда это случилось я болела депрессией из которой выбиралась, теперь уже я перестала есть не могу делать некоторые базовые вещи, по типу выйти на улицу. Это случилось 16 февраля 2022 года. До этого меня еще и на*илывали в детстве в возрасте 6 лет, но это я проработала с психологом и это уже жалость к себе. Жизнь не станет прежней, прошел почти год и, все стало хуже чем раньше. Жизнь превратилась а ад из которого не выбраться, депрессия усугубилась, и даже попытки с*ицида не помогли выбраться из этой злополучной петли, комплексов детских травм и обид ведь я же пишу это...еще и этот ужасный опыт. Кроме как совета пойти еще и к психиатру, были ли у вас подобные ситуации? Расскажите о них, что бы не чувствовать себя д*рой~

тем более это было в один и тот же вечер, больше я не видела этого человека, а после как я пришла в себя спустя неделю две тошноты, синяки уже спали, полиции доказывать бы уже нечего, позже заблокировала во всех соц сетях...и на самом деле есть куча решений над этой ситуацией (самой тупейшей ситуации) и я это понимаю, просто...просто напишите те у которых случилось что то подобное

Опубликовано
8 годин тому, White_19a сказав:

Это был 40 летний мужик который лишил меня девственности с маленьким п**ном вместо ч*ена, волосатый с третьим

Не очень ясно каким образом первое превращается во второе.

Тут есть какая-то нестыковка.

Опубликовано
11 часов назад, White_19a сказал:

По сути виновата я

Нет. Ни в чем Вы не виноваты. Виноват преступник. В полицию зря не пошли, но важнее всего не это, а Ваше самочувствие.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...