Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 хвилини тому, Глафира сказав:

А давайте наоборот) сперва самая высокооплачиваемая работа, а уж после любовь, а?))

Не надо откладывать любовь на потом .

Пока ты нищий - встречайся с пастушками .

Разбогател - с королевами .

Опубликовано
7 хвилин тому, Евгений Ваганович сказав:

Не надо откладывать любовь на потом .

Пока ты нищий - встречайся с пастушками .

Разбогател - с королевами .

Хм.. нелохой алгоритм) 

Опубликовано
1 хвилину тому, Евгений Ваганович сказав:

Но если пастушка успела родить тебе детей - ты обязан из нее сделать королеву

Мне что-то стало аж страшно... :biggrin:

Опубликовано
21 хвилину тому, Евгений Ваганович сказав:

Но если пастушка успела родить тебе детей - ты обязан из нее сделать королеву

А вот это уже что-то из фантастики :rolleyes:

Опубликовано
12 часов назад, анимешник сказал:

Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать?

То же самое в случае, если зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Кого искать, какие подарки дарить, стоит ли водить в кино, в кафе и т.д.

если вы симпатичный то можете искать богатую женщину за 50

• Нравится 1
Опубликовано
В 27.11.2022 в 10:23, анимешник сказав:

Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать?

То же самое в случае, если зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Кого искать, какие подарки дарить, стоит ли водить в кино, в кафе и т.д.

Это любовь , что без денег делает меня богатым ( в ее глазах ) .

Опубликовано

К сожалению большинство россиян работает за МРОТ.

В Москве проживает 12 миллионов, а остальные 130 миллионов людей, проживающие за МКАДом не живут, а выживают.

Таковы реалии.

Также в России проживает много холостых мужчин. Связано ли это с бедностью, не знаю. Вполне вероятно, что из-за этого у многих российских мужчин нет особой мотивации заводить отношения, детей.

Опубликовано
24 минуты назад, oziris сказал:

Зарабатываю 5.7 МРОТов Казахстана. Где моя женщина?

Где?!

У тебя же была девушка Екатерина. Даже по моему ваше фото совместное видел. По какой причине расстались?

Опубликовано
14 часов назад, Limp сказал:

У тебя же была девушка Екатерина. Даже по моему ваше фото совместное видел. По какой причине расстались?

Она не смогла принять некоторые мои недостатки и прогнала меня. Мы общаемся и иногда встречаемся для секса, но жить со мной она не хочет, а я хочу настоящие отношения, не хочу быть любовником.

Опубликовано
14 часов назад, oziris сказал:

Она не смогла принять некоторые мои недостатки и прогнала меня. Мы общаемся и иногда встречаемся для секса, но жить со мной она не хочет, а я хочу настоящие отношения, не хочу быть любовником.

Жаль очень. Такая пара была)

А что за недостатки такие интересно. Если ты её любил, то можно было и немного поработать над своим характером, попробовать изменить себя в лучшую сторону. Или она сама была не белой и не пушистой?

Опубликовано
В 06.06.2023 в 23:21, Limp сказал:

Жаль очень. Такая пара была)

А что за недостатки такие интересно. Если ты её любил, то можно было и немного поработать над своим характером, попробовать изменить себя в лучшую сторону. Или она сама была не белой и не пушистой?

Я алкозависим.

Ну и ещё ей не нравится, что я жаворонок, а она дремучая сова, это неудобно, я согласен.

Опять же зимой я всегда грустный из-за отсутствия солнечного света, ей это не нравится. Я бываю резок с ее сыном, что считаю нормальным ибо растет мужчина, а для нее это неприемлемо. В общем куча всего.

Но вообще да, мы были прекрасной парой. Внешне очень подходили друг другу и все вокруг говорили, что мы созданы друг для друга. И в постели у нас все было прекрасно. Но вот вместе жить не судьба.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...