анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать? То же самое в случае, если зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Кого искать, какие подарки дарить, стоит ли водить в кино, в кафе и т.д.
Mahbyf Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 годину тому, анимешник сказав: я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать? сначала в спорт зал-сделать из себя Мачо. А потом уж искать-богатую, лет на 15-20 старше
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 4 години тому, анимешник сказав: Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать? То же самое в случае, если зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Кого искать, какие подарки дарить, стоит ли водить в кино, в кафе и т.д. Не, чувак. Или МРОТ или женщины) что-то одно из двух) 3 години тому, Mahbyf сказав: сначала в спорт зал-сделать из себя Мачо. А потом уж искать-богатую, лет на 15-20 старше Так они секса хотят) а у Анимешника только аниме в наличии))
Человек из будущего Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 5 часов назад, Глафира сказал: Не, чувак. Или МРОТ или женщины) что-то одно из двух) Так они секса хотят) а у Анимешника только аниме в наличии)) У него библиотека манги есть ) а это уже неплохо, можно какую-нибудь анимешницу подцепить ) 9 часов назад, анимешник сказал: Какую женщину мне искать? Ищи анимешницу, показывай ей аниме, мангу, думаю оценит на какое-то время.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 5 хвилин тому, Человек из будущего сказав: У него библиотека манги есть ) а это уже неплохо, можно какую-нибудь анимешницу подцепить ) Ищи анимешницу, показывай ей аниме, мангу, думаю оценит на какое-то время. Анимешницу-пенсионерку? хотела бы я это видеть)))
Человек из будущего Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 Только что, Глафира сказал: Анимешницу-пенсионерку? хотела бы я это видеть))) Пха ха, можно и пенсионерку ) думаю и такие найдутся )
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 5 хвилин тому, Человек из будущего сказав: Пха ха, можно и пенсионерку ) думаю и такие найдутся ) Это был бы идеальный союз, без меча и орала))
Человек из будущего Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Это был бы идеальный союз, без меча и орала)) Союз будет не долгий, так как захочется что-нибудь кушать.
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 хвилину тому, Человек из будущего сказав: Союз будет не долгий, так как захочется что-нибудь кушать. Ну да, а тут даже и "питаться любовью" не выйдет)
Ольх Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 18 хвилин тому, Глафира сказав: Анимешницу-пенсионерку? хотела бы я это видеть))) оэмгэ 9 годин тому, анимешник сказав: Какую женщину мне искать? Которая заработывает, как минимум в 10 раз больше)
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 28 минут назад, Человек из будущего сказал: У него библиотека манги есть ) а это уже неплохо, можно какую-нибудь анимешницу подцепить ) Ищи анимешницу, показывай ей аниме, мангу, думаю оценит на какое-то время. Как анимешница говорю - если у чувака целая библиотека манги, то это что-то да уже значит о его материальном положении 😁😁
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 хвилину тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Как анимешница говорю - если у чувака целая библиотека манги, то это что-то да уже значит о его материальном положении 😁😁 Собранная за 46 лет??))
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Собранная за 46 лет??)) А вы думаете он с рождения аниме увлекался?))
Глафира Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 4 хвилини тому, Слушаю маму и хардкор сказав: А вы думаете он с рождения аниме увлекался?)) Ну лет с 16, я так думаю)
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 9 хвилин тому, Слушаю маму и хардкор сказав: А вы думаете он с рождения аниме увлекался?))
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 10 часов назад, анимешник сказал: Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать? То же самое в случае, если зарплата не превышает двух прожиточных минимумов. Кого искать, какие подарки дарить, стоит ли водить в кино, в кафе и т.д. В самом деле скажу, что лучше найти работу получше. Даже хз, кого тебе искать, чувак. Есть девушки, которые хотят все побогаче, фешенебельно. Есть меркантильные, которым нужны ток деньги. Есть похуистки как я. Это уже нужно самостоятельно тебе подбирать. Тем более, это тебе не бутик, где стоят девчули,и какая-нибудь бабулька, которая каждой поведает все, и за какую цену такую приобрести. Тоже самое и подарков касается, что это уже от девушки зависит, и на что ты рассчитываешь- долгие отношения- тут уже ты сам себе дохтор. Если чисто перепихон на одну ночь- винцо, рестик, пачка презервативов и готово)))))
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 2 хвилини тому, Слушаю маму и хардкор сказав: Тем более, это тебе не бутик, где стоят девчули,и какая-нибудь бабулька, которая каждой поведает все, и за какую цену такую приобрести. На эту тему есть аниме и манга "Чобиты". Там про персоконов.
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 минут назад, анимешник сказал: Ой вей, прочитала, даже прокомментировала. Тогда, ищите такую же анимешницу, ведь у современных девушек (у большинства как минимум) нет восприимчивости к аниме от слова совсем. Мб начинающую анимешницу, хз. Чувак, это правда уже зависит от твои же вкусов и предпочтений. Так что, тут моя работа окончена (но ты же ничего не сделала?...) Чшшш... 14 минут назад, анимешник сказал: На эту тему есть аниме и манга "Чобиты". Там про персоконов. Фига се... До чего дошел прогресс
Евгений Ваганович Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 10 годин тому, анимешник сказав: Допустим, я зарабатываю 1 прожиточный минимум. Какую женщину мне искать? Когда Вы влюбитесь - у Вас вырастут крылья за спиной и Вы найдете самую высокооплачиваемую работу
анимешник Опубликовано 27 ноября, 2022 Автор Опубликовано 27 ноября, 2022 2 хвилини тому, Евгений Ваганович сказав: Когда Вы влюбитесь - у Вас вырастут крылья за спиной и Вы найдете самую высокооплачиваемую работу Где-нибудь в Турции.
Слушаю маму и хардкор Опубликовано 27 ноября, 2022 Опубликовано 27 ноября, 2022 11 минут назад, Евгений Ваганович сказал: Когда Вы влюбитесь - у Вас вырастут крылья за спиной и Вы найдете самую высокооплачиваемую работу Это что-то за гранью фантастики, чесн слово
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти