Перейти к содержанию

Почему любовьник не уходит от жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Типичная история. Хотела бы услышать мнение мужчин почему они сливаются когда стоит вопрос выбора. Многие аргументы чтобы жена не узнала. Объясните мне пожалуйста, тупой обманутой любовнице. Я ухожу от мужа а любовьничек сбежал. До этого клялся в любви до гроба. Что за психология такая, ну ни как не могу понять. Что мне дальше делать, надеяться что одумается или послать его куда по дальше? 

С мужем конец определён уже. 

• Смеюсь 1
Опубликовано
9 часов назад, ANNAjal сказал:

Хотела бы услышать мнение мужчин почему они сливаются когда стоит вопрос выбора. Многие аргументы чтобы жена не узнала. Объясните мне пожалуйста, тупой обманутой любовнице. Я ухожу от мужа а любовьничек сбежал.

Предавший раз, предаст и второй...

Зачем в жёны не надежная женщина?!

• Нравится 5
  • Не нравится 1
Опубликовано
14 часов назад, ANNAjal сказал:

До этого клялся в любви до гроба. 

Ну что вы как девочка ))

Общаясь с мужчиной , смотрим только на поступки.

Вы бывшему любовнику не нужны , неужели этого не понимаете ?!

Опубликовано

Поняла уже.

48 минут назад, Rebecca сказал:

Ну что вы как девочка ))

Общаясь с мужчиной , смотрим только на поступки.

Вы бывшему любовнику не нужны , неужели этого не понимаете ?!

2 часа назад, Georgina сказал:

Как можно послать того, кто сбежал? 

Можно, когда он пытается меня обвинить в том что я виновата что разрушила наши отношения. Муж ищет его, хотя обящял не говорить его жене о том о чем сам узнал.

Вот так. Почему вы так поступаете мужчины? Хочу вас понять но не могу. 

Опубликовано
51 минуту назад, ANNAjal сказал:

Муж ищет его

Зачем, стесняюсь спросить ??

53 минуты назад, ANNAjal сказал:

Почему вы так поступаете мужчины? Хочу вас понять но не могу. 

Почему любовник не ушёл из семьи - вас это интересует ?

или вообще мужчин как подвид человечества не понимаете ?))

Опубликовано
4 минуты назад, Rebecca сказал:

Зачем, стесняюсь спросить ??

Наверное подружиться 😁

Я не знаю, поговорить хотел, увидеть серьёзность намерень. Говорит готов простить, не хочу вернуться, уже определилась даже если останусь одна. Я не хотела сразу замуж за любовника. Хотела чтоб было всё правильно, не могла больше вести двойную жизнь, обманывать мужа который не заслужил тонкого, но мне это нужно было. 

Опубликовано
50 минут назад, ANNAjal сказал:

Я не знаю, поговорить хотел, увидеть серьёзность намерень. Говорит готов простить

Муж - тряпка. О такого не грех ноги вытереть.

• Нравится 1
  • Не нравится 2
Опубликовано
8 годин тому, Hope_Loh сказав:

Предавший раз, предаст и второй...

Зачем в жёны не надежная женщина?!

Вот именно. 

Автор, прислушайтесь к словам мужчины.

Любовницам, имеющих мужей, не доверяют.

И потом, если хороша в сексе, то это ещё не значит, что может стать нормальной женой, способной создать уют в доме. 

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано
1 годину тому, ANNAjal сказав:

Почему вы так поступаете мужчины?

Как ТАК?  Ну ходил дядька налево, но это не значит что жена ему безразлична.  Хотел бы - ушел, значит не хотел.  Да и смысл бегать из одного брака в другой, имущество делить и все такое?  

17 годин тому, ANNAjal сказав:

До этого клялся в любви до гроба.

3,14еть не мешки ворочать, не вешал бы лапши - не имел бы любовницы.

59 хвилин тому, ANNAjal сказав:

не могла больше вести двойную жизнь

Так это исключительно ваша проблема, а он может, для него это видимо совсем не проблема. 

Опубликовано
8 минут назад, Koori no hoshi сказал:

Да и смысл бегать из одного брака в другой, имущество делить и все такое?  

Да я и не просила его на мне жениться. Мне это всё надоело, в любовнике я сомневалась, пыталась много раз с ним порвать. Однажды спросила в лоб если он со мной, если он готов со мною быть несмотря ни на что. Говорил что да, наверное не ждал от меня таких действий. Надеялся что муж меня как баран будет обеспечивать всем, а ему достанется весь мёд, любовь и секс ище много лет. 

Опубликовано
2 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Да я и не просила его на мне жениться. Мне это всё надоело, в любовнике я сомневалась, пыталась много раз с ним порвать. Однажды спросила в лоб если он со мной, если он готов со мною быть несмотря ни на что. Говорил что да, наверное не ждал от меня таких действий. Надеялся что муж меня как баран будет обеспечивать всем, а ему достанется весь мёд, любовь и секс ище много лет. 

Так а зачем ему тогда от жены уходить ?  Там все спокойно и понятно, а тут качели какие то... Хотел прияно время проводить, а ему ультиматумы  ставят  - я развожусь, так и ты разводись..  Он выбор сделал и выбор вполне логичный.

Опубликовано
24 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Надеялся что муж меня как баран будет обеспечивать всем, а ему достанется весь мёд, любовь и секс ище много лет. 

Отличный план, не так ли?)

На самом деле, мужчины держатся за семью много крепче нас, женщин. 

• Нравится 1
Опубликовано

Сказал что хочет от неё уйти, но жениться опять не намерен. Хотя я и не просила. 

Сбежал, молчит, обиделся и исчез, обвиняет меня во всём, говорит не хочет быть причиной развода моего с мужем. Хотя я ему все время говорила что проблемы у нас были до него, но не решалась раньше уйти, а за чем жизнь себе усложнять просто так, нужен был толчёк. Любовник помог мне понять многое и вот что из этого вышло. 

Опубликовано
1 хвилину тому, ANNAjal сказав:

2 г

Это долго. Решаются, если решаются, на пике гормонального припадка. Это первые полгода. После года все уже спадает и остается просто секс по привычке. Ну, это если не пришла любовь. Видимо - не пришла.

У него дети есть?

• Нравится 1
Опубликовано

Своему мужу желаю счастья, он заслуживает и он не виноват что я его больше не люблю и не хочу. И больше обманывать его я не могла. Лучше одной. 

Опубликовано
Тільки що, ANNAjal сказав:

Своему мужу желаю счастья, он заслуживает и он не виноват что я его больше не люблю и не хочу. И больше обманывать его я не могла. Лучше одной. 

А раньше любили?

• Нравится 1
  • Не нравится 1
Опубликовано

Была любовь и очень сильное, так как больше времени были на расстоянии. В плане чюств и секса все было 100%, я не сомневалось ни разу в его чюств и в мойх тоже. 

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

А раньше любили?

Я не знаю, так как с детства вместе, наверное как мужчину нет. С любовником наверное впервые влюбилась. Мне 35 

Только что, Глафира сказал:

На расстоянии? так вы из разных городов?

Он работает далеко. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...