Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 хвилину тому, ANNAjal сказав: Он работает далеко. Вахтовик, что ли? 2 хвилини тому, ANNAjal сказав: Я не знаю, так как с детства вместе, наверное как мужчину нет. С любовником наверное впервые влюбилась. Мне 35 Понятно(( да, бывает(( а дети есть?
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 С женой и дочкой он тоже на расстоянии, когда дома то и со мной бегает и там. Говорит что отучился жить с ними, привык один. В планах у него как я поняла уити от жены и остаться там один. Вот и говорю сбежал. 12 минут назад, Глафира сказал: Понятно(( да, бывает(( а дети есть? У меня двое.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 2 хвилини тому, ANNAjal сказав: С женой и дочкой он тоже на расстоянии, когда дома то и со мной бегает и там. Говорит что отучился жить с ними, привык один. В планах у него как я поняла уити от жены и остаться там один. Вот и говорю сбежал. Да нет у него в планах "уйти от жены")) в планах у него - вести двойную жизнь. Где в одной - у него стабильные отношения в виде жены и дочери, а в другой - немного адреналина для себя, любимого) 1
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 3 минуты назад, Глафира сказал: 7 минут назад, ANNAjal сказал: . Вот и говорю сбежал. Да нет у него в планах "уйти от жены")) в планах у него - вести двойную жизнь. Где в одной - у него стабильные отношения в виде жены и дочери, а в другой - немного адреналина для себя, любимого) Наверное все так и есть. Я ему так и сказала, не верю уже. Хотя дала ему время все обдумать, обещала ждать его хоть годы, что не буду с другими пока... Не знаю стоит ли ждать или отпустить, забыть и выличется от любви, страданий и двигаться дальше.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 10 хвилин тому, ANNAjal сказав: Наверное все так и есть. Я ему так и сказала, не верю уже. Хотя дала ему время все обдумать, обещала ждать его хоть годы, что не буду с другими пока... Не знаю стоит ли ждать или отпустить, забыть и выличется от любви, страданий и двигаться дальше. Нет. Не ждите. 10 хвилин тому, ANNAjal сказав: обещала ждать его хоть годы, что не буду с другими пока... А вот это зря. Потратить на него свои лучшие годы? Он будет пользоваться вами, сколько захочет, пока не сменит на другую. Ну что вы? нельзя же так себя не уважать.. 1
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 12 минут назад, Глафира сказал: Потратить на него свои лучшие годы? Так его жена упрекала, так как он почти весь их брак на расстоянии, приезжает два раза в год. Каждый раз собирает чемоданы и сбегает от проблем по дальше. Меня это устроило так как не было ревности пока он там один и все его внимание ко мне, мы все время были на связи. Когда он приезжал, для меня это было тяжело, так как безумно ревновала и не понимала как он может не ревновать меня к мужу.
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 4 хвилини тому, ANNAjal сказав: Так его жена упрекала, так как он почти весь их брак на расстоянии, приезжает два раза в год. Каждый раз собирает чемоданы и сбегает от проблем по дальше. Меня это устроило так как не было ревности пока он там один и все его внимание ко мне, мы все время были на связи. Когда он приезжал, для меня это было тяжело, так как безумно ревновала и не понимала как он может не ревновать меня к мужу. Просто он сразу воспринимал вас исключительно как любовницу. "Секс - ничего личного". Это отношения "секс-онли". Когда встречаются исключительно ради секса. Да, ему приятно ваше внимание, то, что вы его любите - греет его самолюбие, поднимает самооценку. Но проблем от этого он не хочет. Он не собирается ничего менять в своей жизни. Как жена вы ему не интересны - жена у него уже есть, эта ниша заполнена. Потому он и испугался, он согласен вас потерять вообще, лишь бы не терпеть ваш мозговынос. 1
Mahbyf Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: только в самых исключительных случаях. когда жена выгоняет. 57 хвилин тому, ANNAjal сказав: У меня двое. предполагается, что они поймут/простят, что у мамы бабочки завелись? Вы очень смелая женщина
Глафира Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 27 хвилин тому, Mahbyf сказав: когда жена выгоняет. Да, и даже после этого они очень активно просятся обратно, надо сказать
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 32 минуты назад, Mahbyf сказал: предполагается, что они поймут/простят, что у мамы бабочки завелись? Вы очень смелая женщина Да я знала что когда нибудь решусь на это так как хотела развестись ище до рождения второй дочери. Беременность, точнее залет и был причиной почему я тогда передумала. И своих дочерей я так воспитала что они сейчас воспринимают это нормально. Они понимают что маме и папе не обязательно быть вместе чтоб их любить и заботятся о них. Муж по этому и хотел поговорить с любовником, его волновало судьба наших детей, он предполагал что я выиду замуж повторна и любовник будет жить с нами 🤦 Даже муж сказал: Вы если любите друг друга, ты наверное радишь ему ребёнка. Да, я об этом мечтала. Хотя до встречи с ним, думала никогда не захочю больше детей. Я подозреваю что у мужа тоже есть любовница. Когда он узнал он мне озвучил ответ на мой вопрос: Если даже его жена сообщит ему что изменяет, он не отпустит её, он не уидет из семьи, так как мы так устроены. Он никогда не бросит свою семю ради другой. После того как он узнал, у него появилась очень много свободного времени, хотя до этого не мог быть дома, все время на работе, когда даже просила он не мог. А сейчас он везде, даже есть время меня преследовать чтоб поимать с любовником. Что за психология у этих мужиков? Женить тяжело, хочется развестись невозможно.
Rebecca Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 1 час назад, ANNAjal сказал: даже есть время меня преследовать чтоб поимать с любовником. Любовник же сбежал ) муж может не волноваться.
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 39 минут назад, Rebecca сказал: Любовник же сбежал ) муж может не волноваться Муж то не в курсе 🤦
_Hope_ Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 5 часов назад, Rebecca сказал: Муж - тряпка. О такого не грех ноги вытереть. Не обязательно. Если недавно узнал, то у него этап отрицания. Потом пройдет остальные этапы. И только после этого, со спокойной головой, сможет принимать осмысленные решения. Этот процесс может растянуться на несколько месяцев. 1
Королева Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 4 години тому, Глафира сказав: Да нет у него в планах "уйти от жены")) А я бы это не исключала. С учетом того, что: 4 години тому, ANNAjal сказав: Говорит что отучился жить с ними, привык один. Вот чего у него точно в планах нет, так это женится. Это сто пудов. 2 години тому, ANNAjal сказав: Он никогда не бросит свою семю ради другой. Это да. Но может бросить, чтобы жить одному.
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 11 минут назад, Королева сказал: Это да. Но может бросить, чтобы жить одному. Так вот, он выбирает жить один, один без женщин вообще, он по несколько месяцев без секса, не знаю как выдерживает. Знаю точно он скоро никого не найдёт, даже для секса. Он так сильно разочаровался в браке что сейчас его пугает даже мысли с кем-то строить новое. Может быть он понял что я хочу на него перекладывать ответственность за чюжих детей а он со своей дочерью не справляется. Я ему объясняла что не буду от него ничего просить, помогать мне, содержать меня, стать для моих детей отцом, жить со мной не надо. Сейчас он попрощался со словами: Прости что у меня обязанности и прицеп 🤷 Ну и прощай.... ю. Может я чего-то не правильно делаю или не понимаю, я уже не знаю. Вы как поступили бы? Встречаться мы уже не можем, боится с моим мужем пересекаться, что тот узнает кто он и расскажет все жене 🤷 Вот сидит дуется, меня обвиняет что разбила ему сердце, что я всегда хотела от него избавиться 🤷🤦 Фигня какая-то. Говорит вернись к мужу, он же у тебя такой замечательный, прощает тебе измену, а я вот такой плохой... 🤷😔 И ещё что в последнее время ему кажется что он меня не достоин 🤷 Типа наиди себе лучше... Канечно после того как я его трусом обозвала, хотела его смотивировать на поступки а он обиделся как маленький мальчик.
Mahbyf Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 59 хвилин тому, ANNAjal сказав: Знаю точно он скоро никого не найдёт, даже для секса. гсподи, что вас искать-то? Голодных теток до хрена и больше 1 годину тому, ANNAjal сказав: пугает даже мысли с кем-то строить новое. недавно встречались группой. За последние 4 года 3 мужчин "вылетели" из семей. Из-за любовниц. Думаете, женились на них? Нет. (дядьки 59+). Один остался свободным. А двое женились. Естественно, не на любовницах. Как писал Лох-жениться на женщине с низкой социальной ответственностью как-то некузяво 1 годину тому, ANNAjal сказав: Говорит вернись к мужу, он же у тебя такой замечательный, прощает тебе измену, а я вот такой плохой... в вашем возрасте пора быть поумнее как-то.
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 10 минут назад, Mahbyf сказал: в вашем возрасте пора быть поумнее как-то Что вы имеете ввиду? Вернуться к мужу? Я мужу уже озвучила, если я останусь то всегда буду ему изменять, потому что он не даёт мне что мне нужно, я с ним не я. Нет смысла. Молчу пока но хотелось ему кричать что не нужно мне его прощения и жертвиности ради семьи. Мне будет лучше если увижу как он счастлив, рядом с другой. Я даже с ней подружусь и нянчить готова его будущих детей. Сейчас живём как соседи. Уходить не хочет. Сказал дождётся пока любовник меня бросит и я отрезвлею.
ламинария Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 7 часов назад, ANNAjal сказал: Да я и не просила его на мне жениться. Мне это всё надоело, в любовнике я сомневалась, пыталась много раз с ним порвать. Однажды спросила в лоб если он со мной, если он готов со мною быть несмотря ни на что. Говорил что да, наверное не ждал от меня таких действий. Надеялся что муж меня как баран будет обеспечивать всем, а ему достанется весь мёд, любовь и секс ище много лет. так вы же сама и ответили на ваш вопрос. Ваш любовник хотел хорошо устроиться-иметь 2 женщин-наверное ему так нужно-для разнообразия или для того,чтобы возвыситься в собственных глазах Но платить за 2 х женщин-содержать 2 семьи не хотел. А у вас другая картинка в голове-полюбила,вышла замуж,разлюбила,встретила другого мужчину-полюбила,развелась с первым,вышла замуж,и так далее. И он должен играть по вашим правилам-разлюбить жену,полюбить вас и тд. Небольшая логическая ошибка-если вам нужен прямой и честный,то нашли бы уже предварительно разведенного,а не потом,когда уже вами.... Нашли хитропопого мужичка,и никак не раскусите его поведение...
Mahbyf Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 12 хвилин тому, ANNAjal сказав: Вернуться к мужу? я имею ввиду, что любовнику вы нужны как коллега по сексу. А муж просто сейчас не в себе 1
ANNAjal Опубликовано 28 ноября, 2022 Автор Опубликовано 28 ноября, 2022 1 минуту назад, ламинария сказал: Нашли хитропопого мужичка,и никак не раскусите его поведение... Я когда вышла на охоту, думала как мужчина, нужен секс, искала претендента на раза два. На раза два не получилось, он был за границей, пока он приехал, я уже была в нем влюблена. Я уже любила его до встречи с ним и каждый раз только сильнее. Я не планировала так, но до этого дошло, поверила что сможем вместе все преодолеть, но он сдался. 12 минут назад, Mahbyf сказал: любовнику вы нужны как коллега по сексу Нет это не так, не только секс. "Доброе утро, любимый, как у тебя дела?" вот что ище ему нужно было. Он хотел чтоб его любили, восхищались им. И как только я начинаю от него чего-то требовать, он сопротивляется и сердится. 19 минут назад, ламинария сказал: Но платить за 2 х женщин-содержать 2 семьи не хотел. Вот причина! 21 минуту назад, ламинария сказал: Но платить за 2 х женщин-содержать 2 семьи не хотел. Я никогда не брала у него денег, мы все время поровну все оплачивали. Попросила однажды мне подарок подарить, серёжки купить, даже вернула часть денег которые он мне должен был и попросила на них купить дешевые серги. Это было как экзамен который он проволил. Только после того как я его упрекла в том что он даже не посторался меня порадовать, он купил спустя пол года эти серги, который он даже не успел подорить. Я уже смерилось с его жадностью ко мне. Но мне бывало очень обидно.
Шоколадка Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 9 годин тому, Глафира сказав: На самом деле, мужчины держатся за семью много крепче нас, женщин 100% Где-то даже мелькала статистика, что на развод подают женщины. А мужчины предпочитают жить даже с мегерами. 3 години тому, ANNAjal сказав: Он хотел чтоб его любили, восхищались им. Естественно. С вами добирал недостающее в семье. Вам сколько лет? Уж больно вы наивная((
ламинария Опубликовано 28 ноября, 2022 Опубликовано 28 ноября, 2022 3 часа назад, ANNAjal сказал: Я никогда не брала у него денег, мы все время поровну все оплачивали. Попросила однажды мне подарок подарить, серёжки купить, даже вернула часть денег которые он мне должен был и попросила на них купить дешевые серги. Это было как экзамен который он проволил. Только после того как я его упрекла в том что он даже не посторался меня порадовать, он купил спустя пол года эти серги, который он даже не успел подорить. Я уже смерилось с его жадностью ко мне. Но мне бывало очень обидно. Обычный совет,к рый дают всем,попавшим в такую ситуацию-не садитес в полный втобус,дождитесь свободного. Сейчас вы избавились от нелюбимого мужа и хитрого любовника, ищите мужчину,к рый вам понравится,но прежде чем заводить отношения,удостоверьтесь,что он неженат и не имеет связей.И не с его слов. Чем опасны сз-можно наврать с три короба и не проверишь,тк нет общих знакомых. Все хором вопят,что как хорошо на сз- и как там все открыто и правдиво,а вот свахам-брачн агенствам нечего платить-там должны бесплатно работать,а они деньги хотят. Но они могут посмотреть док ты и навести справки насчет долгов,судимостей,алиментов и брака.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти