Перейти к содержанию

Почему любовьник не уходит от жены?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
33 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Спит со мной как будто мастурбирует, сделал дела даже не замечает, что в этот момент я плачу потому что согласилось на это чтоб отстал почему нет секса.

Даже сейчас такой секс с мужем?

2 хвилини тому, Mahbyf сказав:

что б вы исправили в своей ситуации?

У вас вроде выросли вполне нормальные дети

Далеко нет. Оба не умеют строить отношений.

3 хвилини тому, Mahbyf сказав:

трудно ответить. Мужчин вроде стоит оценивать по поступкам?

Ага. Вроде. Только не когда мозг залит гормонами.

Опубликовано
34 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Хочу жить и чувствовать себя любимой.

ваш муж выполняет нормальные мужские обязанности-зарабатывает, занимается с детьми по мере возможности, дарит вам подарки, возит вас в отпуск? Или для вас любовь-случки пару раз в неделю?

Спит со мной как будто мастурбирует

вы уверены, что это его вина? Может стоило сходить к сескологу?

Вы вот думали, что любовник вас любит, а по факту?

3 хвилини тому, Глафира сказав:

Только не когда мозг залит гормонами.

2 года?? Мозг через 3-6 месяцев уже начинает очищаться...

4 хвилини тому, Глафира сказав:

Опубликовано
3 хвилини тому, Mahbyf сказав:

2 года?? Мозг через 3-6 месяцев уже начинает очищаться...

Ну.. у каждого по своему. Подзадержался)) особенно, когда объект так и остался "недосягаем". Некоторые зависают и на 10-летия..

Опубликовано
2 години тому, Mahbyf сказав:

К сожалению, когда мужчина заводит новую семью и рождает новых детей, старые ему не нужны.

Допустим. Хотя всё зависит от человека. Вспоминаем правила ЭИ " мы не ответственны за чувства и поступки других людей" .

У меня много отзывов (  в психгруппе на ФБ)  от уже взрослых людей, родители  которых дили " ради детей" . Это были несчастные дети и сейчас уже не особо счастливые взрослые, у которых не было примера здоровых отношений между М и Ж  

Опубликовано
12 minutes ago, Глафира said:

Даже сейчас такой секс с мужем?

Нет секса

18 minutes ago, Mahbyf said:

вы уверены, что это его вина? Может стоило сходить к сескологу?

Проблема не секс, а то что он не видит что со мной что то не так. Весь брак он работает, ему некогда, ему не интересно что я и кто я. Он как родидель, одел, покормил, на одых сводил и всё, думает он все сделал для моего счастья. А чем я думаю, что у меня в душе, это мой проблемы. Кричу на детей: Ты ибанутая, в место того чтоб понять что я устала и мне нужна помощь. Грустная: вечный твой ПМС и так далее. 

24 minutes ago, Mahbyf said:

вот думали, что любовник вас любит, а по факту

Любил, и свою дочь любит. Он выбрал её. 

За два года измен, муж даже не заметил что что то не так. Какие это отношения? Мы даже особо не скрывались, открыто ходили по городу, в телефоне всегда были доказательства. Ему просто было пофиг. 

Опубликовано
3 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Ну вы же понимаете, что это вранье. Если бы любил - был бы с вами. Вы не путайте "хочет" и "любит". Тех, кого любишь заменить очень сложно, а тех, кого хочешь - очень просто. 

Опубликовано
14 хвилин тому, Шоколадка сказав:

У меня много отзывов (  в психгруппе на ФБ)  от уже взрослых людей,

а у меня много топиков от детей (взрослых), которые с хлеба на воду перебивались, в то время, как новые дети отца жили как в шоколаде.

Я просто предположу, что в вашей подгруппе мама с папой ругались, били друг друга, были всегда всем недовольны. А у Автора проблема другая-ее муж в сексе не удолетворяет. А в остальном у них-нормальная жизнь. Для детей-комфортная

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Проблема не секс, а то что он не видит что со мной что то не так. Весь брак он работает, ему некогда, ему не интересно что я и кто я. Он как родидель, одел, покормил, на одых сводил и всё, думает он все сделал для моего счастья. А чем я думаю, что у меня в душе, это мой проблемы. Кричу на детей: Ты ибанутая, в место того чтоб понять что я устала и мне нужна помощь. Грустная: вечный твой ПМС и так далее. 

Так и любовнику ваши проблемы до лампочки. Вы выбрали такого же, как и муж.

Кто в родительской семье игнорировал ваши чувства, мама или папа?

Опубликовано
6 хвилин тому, ANNAjal сказав:

А чем я думаю, что у меня в душе, это мой проблемы.

предполагаете, что любовнику есть дело до ваших проблем???

вы очень наивная. Если б любил-давно б с мужем развел. Ни один мужчина не потерпит, что его любимую женщину трахает еще кто-то.

Дочь выбрал? Ну-ну))

Опубликовано
4 minutes ago, Глафира said:

Так и любовнику ваши проблемы до лампочки.

Да все нормально было, он знал меня лучше чем муж за 20 лет. Знал почему я злюсь, когда мне хорошо и когда плохо, всегда понимал и поддерживал до момента выбора. Он не только физически меня удволитворял. Мы много с ним разговаривали, часами и искренне все друг другу рассказали об о всем, не скрывая даже те моменты за которые стыдно. 

В его чюств я не сомневалось, опять же, но понять и простить за то что так поступает сейчас со мной когда он мне особо нужен, я не могу.

Опубликовано
20 хвилин тому, ANNAjal сказав:

Кричу на детей: Ты ибанутая, в место того чтоб понять что я устала и мне нужна помощь.

мужчины не понимаю, что ваш крик-призыв о помощи. Им, мужчинам, надо говорить словами

• Нравится 1
Опубликовано
1 хвилину тому, ANNAjal сказав:

В его чюств я не сомневалось

Ну знаете, легко "любить", пока никаких проблем не возникает. Захотел - приехал, посексился с женщиной, которая тебя хочет как кошка, потер о нее свою значимость, изобразил джентльмена.. все круто, почему нет? Только любовь, она как раз "испытаниями" и проверяется. И вот оно - испытание пришло, и вашего любимого сдуло ветром и смыло волной. Вы можете придумывать ему массу оправданий, но факты - упрямая вещь. Вас бросили, как только вы оказались не слишком удобной. 

• Нравится 2
Опубликовано

его чюств я не сомневалось, опять же, но понять и простить за то что так поступает сейчас со мной когда он мне особо нужен, я не могу.

ну да, вы ж изначально сами, будучи, замужем, завели роман с женатым человеком. И ожидали из навозной кучи вырастить фиалки?? Чудес не бывает. К сожалению.

Напишите, что обо всем сообщите его жене, если он вас бросит. И все о нем узнаете

Опубликовано
5 minutes ago, Georgina said:

А вы?

работаю, дом, дети как у всех 

12 minutes ago, Mahbyf said:

Напишите, что обо всем сообщите его жене, если он вас бросит. И все о нем узнаете

Никогда не буду ставить ультиматумы. 

Он уже все доказал.
Любил, хотел но не достаточно. Кто я для него, по факту никто
Очень жаль но насильно мил не будешь. Не хочет быть со мной, его выбор.

Я его выбрала. Ставила превыше собственного комфорта, превыше всего. Мне как женщине хуже всего от своего выбора, но я достойна буду настаивать на своем и жить дальше пока встретится на моем пути мужчина который выберет меня. А этот пусть страдает от своей нерешительности и дальше.

35 minutes ago, Глафира said:

Вас бросили, как только вы оказались не слишком удобной

это факт

Опубликовано

32 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Никогда не буду ставить ультиматумы. 

а развод ваш-не ультиматум

32 хвилини тому, ANNAjal сказав:

Любил, хотел но не достаточно.

господи, кто вам уже написал-любимую женщину берегут и столбят. Он, естественно, испытывает к вам эмоции, но недостаточные, чтобы взвалить на себя заботу о вас и ваших детях

33 хвилини тому, ANNAjal сказав:

пусть страдает от своей нерешительности и дальше.

он страдает?? Да бросьте. Он сейчас думает как бы вы жене не настучали.

Как бы сохранить свою семью

А про новых фей я писала-полно страждующих

Опубликовано
37 хвилин тому, ANNAjal сказав:

А этот пусть страдает от своей нерешительности и дальше.

Думаю, что он не долго будет страдать. Вы примете его условия и станете и дальше "любить и ждать".

Опубликовано
Just now, Mahbyf said:

а развод ваш-не ультиматум

Наверное он так и понял. По факту муж проблема, он может рассказать жене. 
Почему-то я об этом не думала когда призналась мужу.

1 minute ago, Глафира said:

Вы примете его условия и станете и дальше "любить и ждать".

какие условия, он боится мужа и жены своей. Он не осмелится ко мне подойти :)

Опубликовано
3 хвилини тому, ANNAjal сказав:

По факту муж проблема, он может рассказать жене. 

да вы оба для любовника сейчас-огромная проблема. Так что-не страдает он. А боится.

• Нравится 1
Опубликовано

По факту муж проблема, он может рассказать жене. 

А муж что, его знает? они знакомы?

какие условия, он боится мужа и жены своей. Он не осмелится ко мне подойти :)

Ну, все уляжется, утрясется. Если ваш муж не пойдет к его жене - она ничего и не узнает. Кстати, в ваших интересах, чтоб она узнала :biggrin:

4 хвилини тому, Mahbyf сказав:

да вы оба для любовника сейчас-огромная проблема. Так что-не страдает он. А боится.

Это точно))) уже придумывает отмазки)

Опубликовано
8 хвилин тому, ANNAjal сказав:

Почему-то я об этом не думала когда призналась мужу

Не понятно зачем вы развели всю эту Санта-Барбару и посвятили мужа? Собрались уходить- уходите. Зачем рассказывать о любовнике? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...