oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 Здрасте. Я был в отношениях с женщиной, прожили два года вместе, до этого долго встречались. Жили у нее, в общем не буду вдаваться в подробности, она меня выгнала. Несколько месяцев мы почти не общались, а если общались, то больше ругались. Примерно два назад мы стали общаться довольно тепло, я был в гостях, оставался на ночь со всеми вытекающими. Сейчас эти встречи стали регулярными, до трех ночей в неделю, много и тепло общаемся в интернете. Отношения стали похожи на брак, но мы не живем вместе. Я знаю, это называется "гостевой брак", но суть не в этом. Я чувствую ее любовь, хотя она не говорит об этом. Она всегда была скупа на проявления чувств, я привык. Лично для меня удивительно то, что я встречаюсь с бывшей. У меня было много женщин, но когда они становились бывшими, я просто выдирал их из себя с корнем и выкидывал, я никогда даже толком не общался с бывшими, а теперь в отношениях с бывшей. Это очень странно. Или она теперь не бывшая? У нее есть небольшой бизнес, но нет машины, а у меня машина есть, я ей помогаю с доставкой товара с базы. Я бы подумал, что она со мной из-за этого, но часто бывает, что я узнаю о поступлении, когда товар уже дома, она заказывает машину и ей привозят. То-есть она не села мне на шею, я помогаю ей когда мне удобно, далеко не всегда. Если кто-то сталкивался с подобным, как думаете, есть ли у этих отношений будущее? Может я зря трачу время? Я запутался.
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 А какое будущее? Вы описали свои отношения с женщинами без обязательств,и из вашего поста следует,что вы готовы к смене партнерш и очень сильно боитесь,что женщина "сядет вам на шею". Разве вы готовы к браку и созданию семьи,о к рой будете заботиться? И даже страшно сказать,к рождению детей,к рых вы обязаны вырастить,воспитать,поставить на ноги? Не льстите себе. Я только предполагаю,что бывшая вас выгнала,тк не увидела с вами перспектив,а поняла,что вы приспособленец, и живете с женщиной,если вам это удобно. Но впоследствии,решила все таки с этим смириться и играть по вашим правилам,то есть,быть удобной для вас, возможно,она к вам действительно привязана на психоэмоциональном уровне и ее устраивает ваше секспартнерство. И она наверное,решила -не создавать семьи,а выживать самостоятельно без помощи мужчины. А для этого ей нормален такой секспартнер как вы,к рый будет также и деловым партнером. Ну что ж,все хорошо,вы подходите друг другу,до тех пор,пока вам не захочется телес помоложе. Думаю,она это спокойно примет,тк вы,похоже,никогда никаких обязательств не возьмете. 1
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 4 хвилини тому, ламинария сказав: И даже страшно сказать,к рождению детей,к рых вы обязаны вырастить,воспитать,поставить на ноги? Какие дети? Мне пятый десяток, я с сыном и снохой живу. У нее тоже сын большой. 5 хвилин тому, ламинария сказав: Я только предполагаю,что бывшая вас выгнала,тк не увидела с вами перспектив,а поняла,что вы приспособленец, Этот приспособленец с 16-ти лет работает и хотя бы базово всегда себя обеспечивал. 7 хвилин тому, ламинария сказав: никогда никаких обязательств не возьмете. Расскажите это на моей работе 😃
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 7 минут назад, oziris сказал: Какие дети? Мне пятый десяток, я с сыном и снохой живу. У нее тоже сын большой. А о чем тогда речь? Живете и живете? А вы чего хотите? С точки зрения рацио-все нормально. 10 минут назад, oziris сказал: Этот приспособленец с 16-ти лет работает и хотя бы базово всегда себя обеспечивал. А вашей бывшей сожительнице,с крой вы сейчас живете,от этого не жарко не холодно. Главное,что сейчас вы на равных,никто никого не содержит-все норм. 12 минут назад, oziris сказал: никогда никаких обязательств не возьмете. 12 минут назад, oziris сказал: Расскажите это на моей работе 😃 Ну так тем более.Если бы вы были оч богатым,можно было бы найти помоложе и поиграть в "папика". Но надо понимать,что молодая партнерша терпела бы секс с вами только ради мат обеспечения.И хорошо,что вас миновала чаша сия. Вы сейчас с женщиной,к рая живет с вами,зная о вашей невысокой зарплате и вашей ненадежности и все равно готова с вами лечь в постель. Наверное,любит. Я не понимаю,что вы хотите? Чтобы кризис среднего возраста ударил по мозгам и заставил продолжать бегать за юбками? Или все таки успокоитесь,остепенитесь и поймете выгоду своего положения,тем более,чтобы не жить вместе с сыном и снохой.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, ламинария сказав: Вы сейчас с женщиной,к рая живет с вами,зная о вашей невысокой зарплате и вашей ненадежности и все равно готова с вами лечь в постель. А как вы определили, что я мало зарабатываю в данный момент времени? Из-за того, что с детьми живу? Так это я квартиру и снимаю, они у меня приезжие, дети-то. И на счет ненадежности хотелось бы услышать. 4 хвилини тому, ламинария сказав: Чтобы кризис среднего возраста ударил по мозгам и заставил продолжать бегать за юбками? Я никогда не бегал за юбками, юбки бегали за мной.
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 6 минут назад, oziris сказал: А как вы определили, что я мало зарабатываю в данный момент времени? Из-за того, что с детьми живу? Так это я квартиру и снимаю, они у меня приезжие, дети-то. 7 минут назад, oziris сказал: Я никогда не бегал за юбками, юбки бегали за мной. Мне интересен ход вашей мысли-вот уж действительно-Правая рука не знает,что делает левая,хотя,конечно,здесь совсем в другом-саркастическом смысле. Все,что вы написали,говорит о ваших сомнениях,о том,что может быть,даже при таком,выгодном для вас раскладе,вы можете решить,что вы достойны чего то получше-женщины побогаче или помоложе. Здесь ни слова нет о том,как вы относитесь к партнерше. Вы боитесь,что снова выгонит? Как то не думаю,что вы этого боитесь,за вами же все юбки бегают? Так чего же вы хотите на самом деле? Знаю мужчину-родственника,к рый в 50 лет после развода перебрал нескольких красивых,но непутевых женщин. В итоге остановился на хозяйственной и приземленной вдове,немного старше себя,к рая была оч самостоятельна и не расчитывала на какое то там обеспечение от него-и прожил с ней оставшиеся 35 лет-прекрасно.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, ламинария сказав: побогаче или помоложе. Это опционально. Мне прежде всего человек нужен. Единственное условие - не быть толстой. 4 хвилини тому, ламинария сказав: Здесь ни слова нет о том,как вы относитесь к партнерше. Хорошо я к ней отношусь. Это самая красивая женщина в моей жизни, как я могу к ней относиться? 5 хвилин тому, ламинария сказав: Вы боитесь,что снова выгонит? Я боюсь, что просто теряю время, а оно дорого. 7 хвилин тому, ламинария сказав: Как то не думаю,что вы этого боитесь,за вами же все юбки бегают? Бегали. Сейчас не бегают. В молодости я был очень красивым, сейчас уже нет. Но тем не менее, я просто не привык бегать за юбками и не буду этого делать. 8 хвилин тому, ламинария сказав: Так чего же вы хотите на самом деле? Если бы я знал, этой темы бы не было. Случай в моей жизни беспрецедентный, я растерян.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 годину тому, oziris сказав: она меня выгнала. А что послужило причиной такого поступка? Что вы натворили?
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 1 хвилину тому, Королева сказав: А что послужило причиной такого поступка? Что вы натворили? Моя вина, словесно обидел ее.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 5 хвилин тому, oziris сказав: Я боюсь, что просто теряю время, а оно дорого. Быть в отношениях с самой красивой женщиной в вашей жизни - это терять время? А на что тогда вы считаете нужным его тратить? Если не на это? 4 хвилини тому, oziris сказав: Моя вина, словесно обидел ее. Сейчас так бы не сделали? Пожалели о сказанном? Или как? 1 годину тому, oziris сказав: Я знаю, это называется "гостевой брак", Вам такого вида отношений достаточно? Это могло бы вас устроить?
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 1 хвилину тому, Королева сказав: Сейчас так бы не сделали? Пожалели о сказанном? Или как? Нет, не сделал бы. Очень пожалел, пару месяцев глаза не высыхали. 2 хвилини тому, Королева сказав: Быть в отношениях с самой красивой женщиной в вашей жизни - это терять время? А на что тогда вы считаете нужным его тратить? Если не на это? Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе, я бы не беспокоился, но такой уверенности увы нет.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, oziris сказав: Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе, я бы не беспокоился, но такой уверенности увы нет. Ну вы же взрослый человек. Вы же понимаете, что такая уверенность - иллюзия. Навсегда не существует в принципе. Тем более детей вы не планируете. Совместных каких то больших материальных проектов тоже. Или вы ищите себе ту, которая будет ухаживать за вами в старости? И это главная причина отношений с женщиной? 1
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 6 хвилин тому, Королева сказав: Или вы ищите себе ту, которая будет ухаживать за вами в старости? И это главная причина отношений с женщиной? Ну что за глупости? Во первых я не планирую жить долго, во вторых у меня отличное здоровье от предков досталось, к тому же я питаюсь и тренируюсь, со мной все отлично. Мне нужен человек, родная душа, на которую я буду смотреть и радоваться остатки своей жизни.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 хвилини тому, oziris сказав: Мне нужен человек, родная душа, на которую я буду смотреть и радоваться остатки своей жизни. Ваша бывшая - родная душа? Глядя на нее вам радостно? 4 хвилини тому, oziris сказав: Ну что за глупости? Ну почему глупости? По разному бывает. Потому и спрашиваю.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 Тільки що, Королева сказав: Ваша бывшая - родная душа? Глядя на нее вам радостно? Да, мне радостно на нее смотреть. А вот родная или нет, я еще не уверен
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 20 минут назад, oziris сказал: Случай в моей жизни беспрецедентный, я растерян. примите в соображение кризис среднего возраста,к рый бушует,пока не возьмете свою жизнь в свои руки и не включите трезвомыслие. Чувства,влюбленность?? Увы в этом возрасте уже не работает,не верите-проверьте на своих ошибках. Можете,конечно все бросить и поискать "любовь всей своей жизни" среди многих других-вперед и с песней,чтобы не потерять ваше драгоценное время. Но чтоб она вас еще и любила и не сидела на шее. Если вы верите,что "все еще впереди"-убедитесь в иллюзорности, что щас повыше подпрыгну,и докажу себе,что я ого-го. Это ваше личное дело. Пусть в итоге ваш мозг включится сам, а не при помощи незнакомых людей с форума.
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 4 хвилини тому, Королева сказав: Ну почему глупости? По разному бывает. Потому и спрашиваю. Да не, я нормальный мужик с нормальным отношением к жизни, не потребительское отношение, я просто живу.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 хвилини тому, oziris сказав: Да, мне радостно на нее смотреть. А вот родная или нет, я еще не уверен От добра добра не ищут. Я бы на вашем месте оставила все как есть. И радовалась, что судьба дала еще раз вам шанс. А про навсегда никто не знает. Может сегодня и есть навсегда? Вон как жизнь разворачивается. Радостно смотреть - это уже счастье. А родными люди становятся со временем. Так и дайте его и себе, и ей. 1
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, ламинария сказав: а не при помощи незнакомых людей с форума. Со стороны лучше видно, от того и обратился к незнакомым людям.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, oziris сказав: я просто живу. А нужно жить осознанно. Случится ли еще вам встреча с женщиной, на которую будет так радостно смотреть - это большой вопрос. Так не профукайте эту. А сколько вам на эту радость Господь отмерил - это не ведомо. Это беречь надо. Раскидываться уже возраст не тот. 1
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, Королева сказав: Радостно смотреть - это уже счастье. А родными люди становятся со временем. Так и дайте его и себе, и ей. Принято! Тільки що, Королева сказав: А нужно жить осознанно. Не получается, во мне много от животного. Но это ничего, я привык, мне нормально.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 54 хвилини тому, oziris сказав: Не получается, во мне много от животного. Животное - это замечательно. Это здоровые инстинкты. Но мозги же тоже никто не отменял? Вот эти ваши страхи: 1 годину тому, oziris сказав: Я боюсь, что просто теряю время, а оно дорого. 1 годину тому, oziris сказав: я не планирую жить долго 1 годину тому, oziris сказав: Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе Это же не животное ваше вам диктует. А ваше сознание. Они же все предположительные, а не по факту. А животное - это бежать к любимой и радоваться тому, что вы с ней, по щенячьи. Чего вам желаю от всего сердца))).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти