Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здрасте.

Я был в отношениях с женщиной, прожили два года вместе, до этого долго встречались. Жили у нее, в общем не буду вдаваться в подробности, она меня выгнала.

Несколько месяцев мы почти не общались, а если общались, то больше ругались.

Примерно два назад мы стали общаться довольно тепло, я был в гостях, оставался на ночь со всеми вытекающими.

Сейчас эти встречи стали регулярными, до трех ночей в неделю, много и тепло общаемся в интернете. 

Отношения стали похожи на брак, но мы не живем вместе. Я знаю, это называется "гостевой брак", но суть не в этом. Я чувствую ее любовь, хотя она не говорит об этом. Она всегда была скупа на проявления чувств, я привык.

Лично для меня удивительно то, что я встречаюсь с бывшей. У меня было много женщин, но когда они становились бывшими, я просто выдирал их из себя с корнем и выкидывал, я никогда даже толком не общался с бывшими, а теперь в отношениях с бывшей. Это очень странно. Или она теперь не бывшая?

У нее есть небольшой бизнес, но нет машины, а у меня машина есть, я ей помогаю с доставкой товара с базы. Я бы подумал, что она со мной из-за этого, но часто бывает, что я узнаю о поступлении, когда товар уже дома, она заказывает машину и ей привозят. То-есть она не села мне на шею, я помогаю ей когда мне удобно, далеко не всегда.

Если кто-то сталкивался с подобным, как думаете, есть ли у этих отношений будущее? Может я зря трачу время? 

Я запутался.

Опубликовано

А какое будущее?

Вы описали свои отношения с женщинами без обязательств,и из вашего поста следует,что вы готовы к смене партнерш и очень сильно боитесь,что женщина "сядет вам на шею".

Разве вы готовы к браку и созданию семьи,о к рой будете заботиться?

И даже страшно сказать,к рождению детей,к рых вы обязаны вырастить,воспитать,поставить на ноги?

Не льстите себе.

Я только предполагаю,что бывшая вас выгнала,тк не увидела с вами перспектив,а поняла,что вы приспособленец,

и живете с женщиной,если вам это удобно.

Но впоследствии,решила все таки с этим смириться и играть по вашим правилам,то есть,быть удобной для вас,

возможно,она к вам действительно привязана на психоэмоциональном уровне и ее устраивает ваше секспартнерство.

И она наверное,решила -не создавать семьи,а выживать самостоятельно без помощи мужчины.

А для этого ей нормален такой секспартнер как вы,к рый будет также и деловым партнером.

Ну что ж,все хорошо,вы подходите друг другу,до тех пор,пока вам не захочется телес помоложе.

Думаю,она это спокойно примет,тк вы,похоже,никогда никаких обязательств не возьмете.

• Нравится 1
Опубликовано
4 хвилини тому, ламинария сказав:

И даже страшно сказать,к рождению детей,к рых вы обязаны вырастить,воспитать,поставить на ноги?

Какие дети? Мне пятый десяток, я с сыном и снохой живу. У нее тоже сын большой.

5 хвилин тому, ламинария сказав:

Я только предполагаю,что бывшая вас выгнала,тк не увидела с вами перспектив,а поняла,что вы приспособленец,

Этот приспособленец с 16-ти лет работает и хотя бы базово всегда себя обеспечивал.

7 хвилин тому, ламинария сказав:

никогда никаких обязательств не возьмете.

Расскажите это на моей работе 😃

Опубликовано
7 минут назад, oziris сказал:

Какие дети? Мне пятый десяток, я с сыном и снохой живу. У нее тоже сын большой.

А о чем тогда речь? Живете и живете? А вы чего хотите? С точки зрения рацио-все нормально.

10 минут назад, oziris сказал:

Этот приспособленец с 16-ти лет работает и хотя бы базово всегда себя обеспечивал.

А вашей бывшей сожительнице,с крой вы сейчас живете,от этого не жарко не холодно.

Главное,что сейчас вы на равных,никто никого не содержит-все норм.

12 минут назад, oziris сказал:

никогда никаких обязательств не возьмете.

12 минут назад, oziris сказал:

Расскажите это на моей работе 😃

Ну так тем более.Если бы вы были оч богатым,можно было бы найти помоложе и поиграть в "папика".

Но надо понимать,что молодая партнерша терпела бы секс с вами только ради мат обеспечения.И хорошо,что вас миновала чаша сия.

Вы сейчас с женщиной,к рая живет с вами,зная о вашей невысокой зарплате и вашей ненадежности и все равно готова с вами лечь в постель.

Наверное,любит.

Я не понимаю,что вы хотите?

Чтобы кризис среднего возраста ударил по мозгам и заставил продолжать бегать за юбками?

Или все таки успокоитесь,остепенитесь и поймете выгоду своего положения,тем более,чтобы не жить вместе с сыном и снохой.

Опубликовано
2 хвилини тому, ламинария сказав:

Вы сейчас с женщиной,к рая живет с вами,зная о вашей невысокой зарплате и вашей ненадежности и все равно готова с вами лечь в постель.

А как вы определили, что я мало зарабатываю в данный момент времени?
Из-за того, что с детьми живу? Так это я квартиру и снимаю, они у меня приезжие, дети-то.

И на счет ненадежности хотелось бы услышать.

Чтобы кризис среднего возраста ударил по мозгам и заставил продолжать бегать за юбками?

Я никогда не бегал за юбками, юбки бегали за мной.

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

А как вы определили, что я мало зарабатываю в данный момент времени?
Из-за того, что с детьми живу? Так это я квартиру и снимаю, они у меня приезжие, дети-то.

7 минут назад, oziris сказал:

Я никогда не бегал за юбками, юбки бегали за мной.

Мне интересен ход вашей мысли-вот уж действительно-Правая рука не знает,что делает левая,хотя,конечно,здесь совсем в другом-саркастическом смысле.

Все,что вы написали,говорит о ваших сомнениях,о том,что может быть,даже при таком,выгодном для вас раскладе,вы можете решить,что вы достойны чего то получше-женщины побогаче или помоложе.

Здесь ни слова нет о том,как вы относитесь к партнерше.

Вы боитесь,что снова выгонит?

Как то не думаю,что вы этого боитесь,за вами же все юбки бегают?

Так чего же вы хотите на самом деле?

Знаю мужчину-родственника,к рый в 50 лет после развода перебрал нескольких красивых,но непутевых женщин.

В итоге остановился на хозяйственной и приземленной вдове,немного старше себя,к рая была оч самостоятельна и не расчитывала на какое то там обеспечение от него-и прожил с ней оставшиеся 35 лет-прекрасно.

Опубликовано

побогаче или помоложе.

Это опционально. Мне прежде всего человек нужен. Единственное условие - не быть толстой.

Здесь ни слова нет о том,как вы относитесь к партнерше.

Хорошо я к ней отношусь. Это самая красивая женщина в моей жизни, как я могу к ней относиться?

5 хвилин тому, ламинария сказав:

Вы боитесь,что снова выгонит?

Я боюсь, что просто теряю время, а оно дорого.

7 хвилин тому, ламинария сказав:

Как то не думаю,что вы этого боитесь,за вами же все юбки бегают?

Бегали. Сейчас не бегают. В молодости я был очень красивым, сейчас уже нет. Но тем не менее, я просто не привык бегать за юбками и не буду этого делать.

8 хвилин тому, ламинария сказав:

Так чего же вы хотите на самом деле?

Если бы я знал, этой темы бы не было. Случай в моей жизни беспрецедентный, я растерян.

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

А что послужило причиной такого поступка? Что вы натворили?

Моя вина, словесно обидел ее.

Опубликовано
5 хвилин тому, oziris сказав:

Быть в отношениях с самой красивой женщиной в вашей жизни - это терять время? А на что тогда вы считаете нужным его тратить? Если не на это?

4 хвилини тому, oziris сказав:

Моя вина, словесно обидел ее.

Сейчас так бы не сделали? Пожалели о сказанном? Или как?

1 годину тому, oziris сказав:

Я знаю, это называется "гостевой брак",

Вам такого вида отношений достаточно? Это могло бы вас устроить?

Опубликовано
1 хвилину тому, Королева сказав:

Сейчас так бы не сделали? Пожалели о сказанном? Или как?

Нет, не сделал бы. Очень пожалел, пару месяцев глаза не высыхали.

2 хвилини тому, Королева сказав:

Быть в отношениях с самой красивой женщиной в вашей жизни - это терять время? А на что тогда вы считаете нужным его тратить? Если не на это?

Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе, я бы не беспокоился, но такой уверенности увы нет. 

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе, я бы не беспокоился, но такой уверенности увы нет. 

Ну вы же взрослый человек. Вы же понимаете, что такая уверенность - иллюзия. Навсегда не существует в принципе.

Тем более детей вы не планируете. Совместных каких то больших материальных проектов тоже. Или вы ищите себе ту, которая будет ухаживать за вами в старости? И это главная причина отношений  с женщиной?

• Нравится 1
Опубликовано
6 хвилин тому, Королева сказав:

Или вы ищите себе ту, которая будет ухаживать за вами в старости? И это главная причина отношений  с женщиной?

Ну что за глупости? Во первых я не планирую жить долго, во вторых у меня отличное здоровье от предков досталось, к тому же я питаюсь и тренируюсь, со мной все отлично.

Мне нужен человек, родная душа, на которую я буду смотреть и радоваться остатки своей жизни. 

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Мне нужен человек, родная душа, на которую я буду смотреть и радоваться остатки своей жизни. 

Ваша бывшая  - родная душа? Глядя на нее вам радостно?

4 хвилини тому, oziris сказав:

Ну что за глупости?

Ну почему глупости? По разному бывает. Потому и спрашиваю.

Опубликовано
Тільки що, Королева сказав:

Ваша бывшая  - родная душа? Глядя на нее вам радостно?

Да, мне радостно на нее смотреть. А вот родная или нет, я еще не уверен

Опубликовано
20 минут назад, oziris сказал:

Случай в моей жизни беспрецедентный, я растерян.

примите в соображение кризис среднего возраста,к рый бушует,пока не возьмете свою жизнь в свои руки и не включите трезвомыслие.

Чувства,влюбленность??

Увы в этом возрасте уже не работает,не верите-проверьте на своих ошибках.

Можете,конечно все бросить и поискать "любовь всей своей жизни"

среди многих других-вперед и с песней,чтобы не потерять ваше драгоценное время.

Но чтоб она вас еще и любила и не сидела на шее.

Если вы верите,что "все еще впереди"-убедитесь в иллюзорности,

что щас повыше подпрыгну,и докажу себе,что я ого-го.

Это ваше личное дело.

Пусть в итоге ваш мозг включится сам,

а не при помощи незнакомых людей с форума.

Опубликовано
4 хвилини тому, Королева сказав:

Ну почему глупости? По разному бывает. Потому и спрашиваю.

Да не, я нормальный мужик с нормальным отношением к жизни, не потребительское отношение, я просто живу.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Да, мне радостно на нее смотреть. А вот родная или нет, я еще не уверен

От добра добра не ищут.

Я бы на вашем месте оставила все как есть. И радовалась, что судьба дала еще раз вам шанс. А про навсегда никто не знает. Может сегодня и есть навсегда? Вон как жизнь разворачивается.

Радостно смотреть - это уже счастье. А родными люди становятся со временем. Так и дайте его и себе, и ей.

• Нравится 1
Опубликовано

а не при помощи незнакомых людей с форума.

Со стороны лучше видно, от того и обратился к незнакомым людям.

Опубликовано
2 хвилини тому, oziris сказав:

я просто живу.

А нужно жить осознанно. Случится ли еще вам встреча с женщиной, на которую будет так радостно смотреть - это большой вопрос.

Так не профукайте эту.

А сколько вам на эту радость Господь отмерил - это не ведомо. Это беречь надо. Раскидываться уже возраст не тот.

• Нравится 1
Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Радостно смотреть - это уже счастье. А родными люди становятся со временем. Так и дайте его и себе, и ей.

Принято!

Тільки що, Королева сказав:

А нужно жить осознанно.

Не получается, во мне много от животного. Но это ничего, я привык, мне нормально.

Опубликовано
54 хвилини тому, oziris сказав:

Не получается, во мне много от животного.

Животное - это замечательно. Это здоровые инстинкты. Но мозги же тоже никто не отменял?

Вот эти ваши страхи:

я не планирую жить долго

Если бы у меня была уверенность, что мы навсегда вместе

Это же не животное ваше вам диктует. А ваше сознание. Они же все предположительные, а не по факту.

А животное - это бежать к любимой и радоваться тому, что вы с ней, по щенячьи.

Чего вам желаю от всего сердца))).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...