oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 7 хвилин тому, Королева сказав: Это же не животное ваше вам диктует. А ваше сознание. Они же все предположительные, а не по факту. А животное - это бежать к любимой и радоваться тому, что вы с ней, по щенячьи. Чего вам желаю от всего сердца))). Я не осознаю свою конечность, от того и не боюсь смерти, это вот как раз животное. Я знаю, что умру, мне это в голову не помещается. Еще не могу быть рациональным, даже в работе, я весь на чувствах, на ощущениях. Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение. Сознание? Сознание это внутри меня еще один человек и это не я. И мне этот человек не очень нравится, он трусливый. Это не как шизофрения, а просто я не понимаю своего сознания, я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше. Мне легко жить телом. Жить головой - уныло и не нравится.
Королева Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 3 хвилини тому, oziris сказав: Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение. Нет. Животные очень многое делают не по ощущениям, а по навыкам, по выработанным привычкам. Мама котят учит ловит мышей. Сами по ощущениям они это сделать не могут. Не надо свое неумение планировать и организовываться списывать на животных. У них мозга может и поменьше, но пользуются они им с удовольствием. 6 хвилин тому, oziris сказав: я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше. Тогда бы не было этой темы. Ведь ваше тело не шлет вам никакого сигнала сомневаться в ваших отношениях. Это делает сознание. Чего ж вы его сейчас в этом вопросе не пошлете?
oziris Опубликовано 30 ноября, 2022 Автор Опубликовано 30 ноября, 2022 2 хвилини тому, Королева сказав: Тогда бы не было этой темы. Да, верно. Эта тема создана моим сознанием, а я прошляпил. Не всегда получается вот этого труса заткнуть.
ламинария Опубликовано 30 ноября, 2022 Опубликовано 30 ноября, 2022 1 час назад, oziris сказал: Еще не могу быть рациональным, даже в работе, я весь на чувствах, на ощущениях. Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение. Сознание? Сознание это внутри меня еще один человек и это не я. И мне этот человек не очень нравится, он трусливый. Это не как шизофрения, а просто я не понимаю своего сознания, я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше. Мне легко жить телом. Жить головой - уныло и не нравится. это описание вашего возрастного кризиса. если бы в вашем поведении присутствовала хоть доля здравого смысла,то она бы понимала,что у вас уже нет ресурсов-ни жилья,ни довольно таки высоких заработков,ни возможности взять ипотеку и устроиться на 2 работы,чтобы ее оплатить. Попробуйте-подпрыгните выше головы-все может закончиться инфарктом -инсультом. Но вы можете делать то,что хотите-ваша жизнь,а хотите-животным началом-живите животным началом,раз не хотите мозгами...
oziris Опубликовано 1 декабря, 2022 Автор Опубликовано 1 декабря, 2022 14 годин тому, ламинария сказав: это описание вашего возрастного кризиса. Я пережил кризис среднего возраста пару лет назад, теперь я в порядке, амбиции отвалились. Живу, жду старости и смерти. 14 годин тому, ламинария сказав: ни возможности взять ипотеку и устроиться на 2 работы,чтобы ее оплатить. Нет, я предпочитаю быть свободным в съемном жилье, нежели рабом при "своем" жилье. 14 годин тому, ламинария сказав: Попробуйте-подпрыгните выше головы-все может закончиться инфарктом -инсультом. Вероятно все и без прыжков закончится инфарктом или инсультом. ____________________ Я вижу в ваших речах раздражение граничащее с ненавистью. Что с вами?
Ольх Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 В 30.11.2022 в 10:58, oziris сказав: Я чувствую ее любовь Сам любите её?
ламинария Опубликовано 1 декабря, 2022 Опубликовано 1 декабря, 2022 Я тоже,извините не поняла-какие у вас сомнения. Если вы не хотите с ней жить-не живите. Предложение заманчивое-но жаль упускать время? это о чем? Пока "молод" искать другие варианты? А то завтра "стар",и упущу чего то там?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти