Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 хвилин тому, Королева сказав:

Это же не животное ваше вам диктует. А ваше сознание. Они же все предположительные, а не по факту.

А животное - это бежать к любимой и радоваться тому, что вы с ней, по щенячьи.

Чего вам желаю от всего сердца))).

Я не осознаю свою конечность, от того и не боюсь смерти, это вот как раз животное.

Я знаю, что умру, мне это в голову не помещается.

Еще не могу быть рациональным, даже в работе, я весь на чувствах, на ощущениях. Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение.

Сознание? Сознание это внутри меня еще один человек и это не я. И мне этот человек не очень нравится, он трусливый. Это не как шизофрения, а просто я не понимаю своего сознания, я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше. Мне легко жить телом. Жить головой - уныло и не нравится.

Опубликовано
3 хвилини тому, oziris сказав:

Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение.

Нет. Животные очень многое делают не по ощущениям, а по навыкам, по выработанным привычкам. Мама котят учит ловит мышей. Сами по ощущениям они это сделать не могут.

Не надо свое неумение планировать  и организовываться списывать на животных. У них мозга может и поменьше, но пользуются они им с удовольствием.

6 хвилин тому, oziris сказав:

я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше.

Тогда бы не было этой темы.

Ведь ваше тело не шлет вам никакого сигнала сомневаться в ваших отношениях. Это делает сознание. Чего ж вы его сейчас в этом вопросе не пошлете?

Опубликовано
2 хвилини тому, Королева сказав:

Тогда бы не было этой темы.

Да, верно. Эта тема создана моим сознанием, а я прошляпил. Не всегда получается вот этого труса заткнуть.

Опубликовано
1 час назад, oziris сказал:

Еще не могу быть рациональным, даже в работе, я весь на чувствах, на ощущениях. Никогда нет никаких планов, чертежей или схем, все делается по ощущениям, чисто тактически. Совершенно животное поведение.

Сознание? Сознание это внутри меня еще один человек и это не я. И мне этот человек не очень нравится, он трусливый. Это не как шизофрения, а просто я не понимаю своего сознания, я не веду себя как мне диктует сознание, я шлю его подальше. Мне легко жить телом. Жить головой - уныло и не нравится.

это описание вашего возрастного кризиса.

если бы в вашем поведении присутствовала хоть доля здравого смысла,то она бы понимала,что у вас уже нет ресурсов-ни жилья,ни довольно таки высоких заработков,ни возможности взять ипотеку и устроиться на 2 работы,чтобы ее оплатить.

Попробуйте-подпрыгните выше головы-все может закончиться инфарктом -инсультом.

Но вы можете делать то,что хотите-ваша жизнь,а хотите-животным началом-живите животным началом,раз не хотите мозгами...

Опубликовано
14 годин тому, ламинария сказав:

это описание вашего возрастного кризиса.

Я пережил кризис среднего возраста пару лет назад, теперь я в порядке, амбиции отвалились. Живу, жду старости и смерти.

ни возможности взять ипотеку и устроиться на 2 работы,чтобы ее оплатить.

Нет, я предпочитаю быть свободным в съемном жилье, нежели рабом при "своем" жилье.

Попробуйте-подпрыгните выше головы-все может закончиться инфарктом -инсультом.

Вероятно все и без прыжков закончится инфарктом или инсультом.

Я вижу в ваших речах раздражение граничащее с ненавистью. Что с вами?

Опубликовано

Я тоже,извините не поняла-какие у вас сомнения.

Если вы не хотите с ней жить-не живите.

Предложение заманчивое-но жаль упускать время? 

это о чем?

Пока "молод" искать другие варианты? А то завтра "стар",и упущу чего то там?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...