Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил заняться собой, нормализовать тело, хочется начать ходить в зал, но страх. Стыдно идти. Потому как у меня дефицит веса (худой очень) + я очень низкий, с подколами сталкиваюсь практически каждый день. С одной стороны, это нужно, только в плюс, с другой - сколько при постоянных насмешкам, я смогу там продержаться.

Опубликовано

Дома занимайтесь.

Дойдите до 60 отжиманий, 60 приседаний, и 30 подтягиваний.

А потом дойдите до такого же количество но отжимаясь и подтягиваясь на одной руке, и приседая на одной ноге.

Опубликовано
26 хвилин тому, RedFaction сказав:

Решил заняться собой, нормализовать тело, хочется начать ходить в зал, но страх. Стыдно идти. Потому как у меня дефицит веса (худой очень) + я очень низкий, с подколами сталкиваюсь практически каждый день. С одной стороны, это нужно, только в плюс, с другой - сколько при постоянных насмешкам, я смогу там продержаться.

Всем, кто будет смеяться, так и говорите, что для того и пришли заниматься, чтобы набрать массу.

Попробуйте наоборот попросить о помощи, если для вас не очень сложно это делать. Скажите что-то типа - "Вместо того чтобы подкалывать лучше подскажите мне действенные упражнения". Ну или что-то в этом роде. Как правило, когда человек просит о помощи, а не огрызается в ответ, у людей возникает желание помочь. Попробуйте не убегать от своей слабости, а использовать ее себе во благо.

Опубликовано
1 годину тому, RedFaction сказав:

Решил заняться собой, нормализовать тело, хочется начать ходить в зал, но страх. Стыдно идти. Потому как у меня дефицит веса (худой очень)

ходите по утрам, до работы. Я привык в 7 утра ходить - в это время там люди, которым не до подколов.

Опубликовано
1 годину тому, RedFaction сказав:

Прямо в зале сталкивались с насмешками?  Странно очень.. в зал собственно и приходят для того, что бы в форму себя привести .. Найдите обычный зал, не пафосный, чтобы фитоняш всяких не было и спокойно ходите. Единственное что, лучше с тренером индивидуально заниматься, для лучшего эффекта. 

Опубликовано

вам сколько лет?

Мужчины долго растут.

У меня самой неожиданно увеличился рост на 2-3 см после рождения 2-го ребенка в 27 лет.Я думаю,из за того,что усиленно ела творог.

Попробуйте висеть ежедневно на перекладине по несколько минут,

есть и другие упражнения для роста.Есть н р упражнение-найдите где то поблизости баскетбольное кольцо и занимайтесь бросками из под кольца.

Начните дома с железом заниматься потихоньку.

Чтобы не шла нагрузка на позвоночник.Может быть лежа отжимать груз

Потом организм сам начнет требовать нагрузок.

Тогда и пойдете в тренажерку.возьмите кого то из знакомых,если страшно.

Опубликовано

Сколько худых и не всех подкалывают.

Потому как они сами смеются над собой.

В детстве была такая формы защиты . Высмеивать особенности тела . Мол если человек сам над собой может смеяться, то он выше худобы . 

Но нет . Не выше и не сильнее этого .

Поэтому не позволяйте другим смеяться над вами и сами не смейтесь над тем , чем вас наделила природа . Как это менять и распоряжаться этим , вам решать на своё усмотрение . 

Опубликовано
7 часов назад, RedFaction сказал:

У меня похожая ситуация. Можете мне поверить - именно в зале никто не будет над вами смеяться. Абсолютно никто! В зале итак много людей, слишком толстых, или слишком худых, кто-то хочет убрать живот...у каждого в зале свои проблемы. Все в зале занимаются собой, и никому до Вас дела никому нет...А если и кто-то посмотрит в Вашу сторону, то что? Ну пришел худой парень, хочет набрать вес, ну и дальше что? Так, что идите смело в зал и не беспокойтесь. Главное, вдекватно себя в зале вести. Вот если Вы придете за два месяца до лета с желанием стать атлетом, и будете пыжиться с совершенно на данное время тяжелым для себя весом - то да, здесь безуслловно Вы будете смотреться смешно. Но я в последнее время таких не видел. Хотя и встречаются иногда.

Опубликовано
6 годин тому, Koori no hoshi сказав:

Прямо в зале сталкивались с насмешками?  Странно очень.. в зал собственно и приходят для того, что бы в форму себя привести .. Найдите обычный зал, не пафосный, чтобы фитоняш всяких не было и спокойно ходите. Единственное что, лучше с тренером индивидуально заниматься, для лучшего эффекта. 

Там типо "подвальный" зал. 

Я там ещё не был.

5 годин тому, ламинария сказав:

вам сколько лет?

Мне 20

Опубликовано
27 минут назад, RedFaction сказал:

Мне 20

Занимайтесь-ешьте творог,белок,витамины,

рост и вес-дело поправимое в вашем возрасте.

просто тупо погуглила-нашла много упражнений как увеличить рост.

Опубликовано
2 години тому, ламинария сказав:

Занимайтесь-ешьте творог,белок,витамины,

рост и вес-дело поправимое в вашем возрасте.

просто тупо погуглила-нашла много упражнений как увеличить рост.

К сожалению, то всё бред. Рост уже не увеличить. Хотя над весом хочу попробовать.

Опубликовано
7 хвилин тому, ламинария сказав:

мой сын рос до 25 лет

И стал выше?

Я не с одним врачём общался на эту тему, говорят что никак 🤷‍♂️

Опубликовано

Знала по институту парня маленького роста,он женился на миниатюрной девушке,и потом очень много занимался с 2 мя сыновьями,чтобы выросли повыше.

Я периодически с ним по работе пересекалась,говорил,они на баскетбол ходят,я очень удивлялась,но он сказал,что они много занимаются увеличением роста.

А фишка в том,что он сильно переживал-учился в группе с рослыми,и те шутя его вечно перекидывали как мяч.

Но когда женился-на третьем курсе-показал им миленькую жену,прекратили издеваться.

Он очень старался в учебе,карьере и с воспитанием детей-хотел,чтобы его принимали всерьез.

Сын?да,он подрос сильно за 10 лет,с тех пор как в институт поступил,когда приезжал на последнем курсе-рост зашкаливал,наша собака приседала от страха.

Опубликовано
18 годин тому, Koori no hoshi сказав:

Найдите обычный зал, не пафосный, чтобы фитоняш всяких не было и спокойно ходите

я, женщина определенных лет, хожу в такой зал. Там уважают всех-и толстых, и худых, и юных, и не очень. Странное у вас представление о залах с фитоняшами

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...