Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня есть лучшая подруга с которой больше 2х лет знакомы,до этого мы виделись, из-за войны переехалии в разные страны, и после поездки к ней я понял что влюбился в неë, но мне кажется что я попросту эмоционально зависим от неë и это не любовь, я признался ей в чувствах, и она отреагировала нормально, пошли разговоры о сексе ( на счёт него всё взаимно) но что это взаимно в плане еë чувств я не  слышал. Но она не против такого и даже ей нравиться что сейчас происходит но всё же вопрос 

Как понять что я люблю еë и это не привязанность, она мне правда очень нравиться но я не хочу доставлять ей дискомфорта, вчера мы с ней не то что бы поссорились, говорили по телефону и довёл еë до слез, теперь я не могу перестать думать о ней  и хочу извиниться сейчас же но понимаю что нужно время, помогите разобраться что нужно делать как в плане извинений, так и в плане что делать с чувствами, ведь я не хочу еë терять 

Опубликовано
13 годин тому, Morph сказав:

Как понять что я люблю еë и это не привязанность, она мне правда очень нравиться

Вы слишком заморачиватесь вопросами люблю, не люблю. Почему бы просто не остановиться на том, что она очень нравится? 

помогите разобраться что нужно делать как в плане извинений,

Раз обидели, принесите обычные извинения. Не стоит делать из мухи слона. 

так и в плане что делать с чувствами

Позвольте чувствам просто быть. Остановитесь на том, что она Вам нравится. 

• Нравится 1
Опубликовано

Скорее всего вы правы, но просто когда смешиваются чувства с одной стороны она лучшая подруга, с другой стороны я вижу в ней девушку и просто хочется знать что делать , ведь мы не в отношениях( не договаривались об этом) а скорее я бы сказал что - то между лучшими друзьями и парой , и что в такой ситуации делвть не знаю ( расстояние тоже даёт своё) 

1 час назад, Глафира сказал:

Можно подробнее?

Я осудил еë за то что она ничего не предпринимает для того что бы встретиться, и можно сказать осудил за это  , она признала что ничего не делает сейчас, а потом зашла тема о том что я не понимаю как ей тяжело и ведь это так, я не был на еë месте и лишь догадываюсь, по этому я виноват что не учел этот фактор но я считаю что если мы хотим встретиться то не только я должен собирать на поездку но и она что бы хоть отложила денег на еду или отель а не тратила последние деньги на сигареты 

На данный момент всё нормально и она на следующий день не обижалась за это, не знаю почему, может сделала какие-то выводы 

Хотел спросить в чем я не прав или как решать подобные ситуации? 

9 часов назад, Ольха сказал:
22 часа назад, Morph сказал:

Вы слишком заморачиватесь вопросами люблю, не люблю. Почему бы просто не остановиться на том, что она очень нравится? 

Я не до конца разобрался как работает сайт, но в общем я дал ответ и он начинаеться на "Скорее всего вы правы... "😅

Опубликовано
13 хвилин тому, Morph сказав:

Я осудил еë за то что она ничего не предпринимает для того что бы встретиться, и можно сказать осудил за это  , она признала что ничего не делает сейчас, а потом зашла тема о том что я не понимаю как ей тяжело и ведь это так, я не был на еë месте и лишь догадываюсь, по этому я виноват что не учел этот фактор но я считаю что если мы хотим встретиться то не только я должен собирать на поездку но и она что бы хоть отложила денег на еду или отель а не тратила последние деньги на сигареты 

Оо.. ну я бы вас послала очень далеко за такие претензии. Ваша подруга еще очень терпелива, хочу сказать. 

14 хвилин тому, Morph сказав:

На данный момент всё нормально и она на следующий день не обижалась за это, не знаю почему, может сделала какие-то выводы 

Выводы она сделала, можете мне поверить. Просто, пока еще, вы ей дороги. Но осадочек остался(с).

16 хвилин тому, Morph сказав:

Хотел спросить в чем я не прав или как решать подобные ситуации? 

Да во всем. В данном случае - не прав и по сути, и по форме.

Сколько вам лет?

Опубликовано
43 хвилини тому, Morph сказав:

расстояние тоже даёт своё) 

Сколько км? 

43 хвилини тому, Morph сказав:

но я считаю что если мы хотим встретиться то не только я должен собирать на поездку но и она что бы хоть отложила денег на еду или отель а не тратила последние деньги на сигареты

Как-то слишком тухло у вас всё с самого начала. Ещё никому никто ничто, а уже " я считаю, чтобы она не тратила деньги на сигареты".. 

Как по мне, то что вы сказали , не повод ругаться, а повод отменить все встречи на будущее

Ей сколько лет, кстати? 

• Нравится 1
Опубликовано
23 часа назад, Глафира сказал:

Да во всем. В данном случае - не прав и по сути, и по форме.

Сколько вам лет? 

18 пару месяцев назад стукнуло 

23 часа назад, Шоколадка сказал:

Ей сколько лет, кстати? 

Расстояние 300+- км, а на счёт возраста то мы ровесники ей тоже 18

Опубликовано
7 хвилин тому, Morph сказав:

18 пару месяцев назад стукнуло 

Расстояние 300+- км, а на счёт возраста то мы ровесники ей тоже 18

А, ну тогда вам все еще простительно)

Но..

1. лучше не надо требовать денежных вложений от вашей подруги, эти проблемы решайте сами, как мужчина;

2. не надо доводить ее до слез, ни по какому из поводов.

Опубликовано
2 часа назад, Глафира сказал:

Но..

1. лучше не надо требовать денежных вложений от вашей подруги, эти проблемы решайте сами, как мужчина;

2. не надо доводить ее до слез, ни по какому из поводов.

До слез понятно и так, не знаю такого человека которому бы было в кайф доводить людей до слез, и понятно что я чувствовал вину, но говоря это, была мысль, что мы равные и обое должны что -то делать как друзья, но я хочу в то же время быть с ней парой и вот этот диссонанс не даёт покоя, то в одну то в другую сторону вылазит, и я понимаю что это нужно с ней обсуждать но в интернете не то, как итог что скажу 

Я и так сам собираю деньги, большая часть денег при мне и скоро совершу к ней поездку, а там мы уже разберёмся думаю куда нам идти 

Тут я думаю что и играет та ситуация что я тут один в стране , с родственниками (как и она) и мы привязались друг другу из-за этого одиночества, не знаю как все пойдет, но тех девушек которых я раньше встречал не были такими как она и этот страх потерять еë никак не розсеиваеться, страшно оставаться одному... 

Опубликовано
1 годину тому, Morph сказав:

страх потерять еë никак не розсеиваеться, страшно оставаться одному... 

Так вы боитесь потерять ее.. или боитесь остаться один?

До слез понятно и так, не знаю такого человека которому бы было в кайф доводить людей до слез

Не знаете? а таких людей полно.

была мысль, что мы равные и обое должны что -то делать как друзья

Нет, вы не равные. Вы - мужчина, а она - женщина. Это раз. А второе - вы уже не друзья, а пара, а в паре финансовые вопросы решает мужчина.

и я понимаю что это нужно с ней обсуждать

Что обсуждать? тут нечего обсуждать. Кто мужчина - тот и платит в паре. Если девушка может и хочет - она и так внесет свою лепту. А нет - так нет. А наезжать на нее по этому поводу - не по-мужски. 

Тут я думаю что и играет та ситуация что я тут один в стране

В какой стране?

Опубликовано
17 минут назад, Глафира сказал:

вы уже не друзья, а пара

Вы не так поняли, когда я сказал " Что хотел бы быть парой " Я имел в виду что мы сейчас ею не являемся, как ранее говорил " что -то между парой и лучшими друзьями у нас сейчас " именно я хочу стать с ней парой, но учитывая факторы нельзя сейчас построить что -то, да и в первую очередь нужно еë согласие 

Опубликовано
Тільки що, Morph сказав:

Вы не так поняли, когда я сказал " Что хотел бы быть парой " Я имел в виду что мы сейчас ею не являемся, как ранее говорил " что -то между парой и лучшими друзьями у нас сейчас " именно я хочу стать с ней парой, но учитывая факторы нельзя сейчас построить что -то, да и в первую очередь нужно еë согласие 

То есть, вы еще даже не пара, но у вас к ней уже претензии?

Опубликовано
26 минут назад, Глафира сказал:

Так вы боитесь потерять ее.. или боитесь остаться один

В первую очередь боюсь потерять еë, так как если потеряю то наступит одиночество, и я не понимаю что это привязанность или любовь, и это был мой изначальный вопрос, а другие темы меня не сильно тревожат как это 

2 минуты назад, Глафира сказал:

То есть, вы еще даже не пара, но у вас к ней уже претензии?

Эта притензия была вызвана возмущением "почему я сам всё делаю если нас двое?" Если мы желаем встречи то почему она лишь ждёт, этим вопросом как бы и было спричинено недоразумение  , так как конфликтом это не назвать, я задел за больное но это не было ссорой , я чувствовал вину что не воспринял ту ситуацию в которой она вот и всё 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...