Глафира Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 Тільки що, Данька сказав: да и ещё при этом английский с нуля познал (в школе то немецкий был) 🙂 Вау!! и нормально выходило зарабатывать?
Данька Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 7 хвилин тому, Глафира сказав: Вау!! и нормально выходило зарабатывать? 90-е годы... ну почти ползарплаты плюсом) 1
Глафира Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 1 годину тому, Данька сказав: 90-е годы... ну почти ползарплаты плюсом) бляяя.. вот я тупанула))
Королева Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 16 годин тому, Allisya сказав: Никто не смотрит. А вы смотрите? Смотрите мужчинам в глаза? Улыбаетесь? Обращаетесь за помощь? Типа духи понюхать, резину выбрать, помочь вырулить со стоянки, выбрать коньяк? Когда чихнул, говорите: будьте здоровы? 2
Allisya Опубликовано 8 декабря, 2022 Автор Опубликовано 8 декабря, 2022 3 години тому, Королева сказав: А вы смотрите? Смотрите мужчинам в глаза? Улыбаетесь? Обращаетесь за помощь? Типа духи понюхать, резину выбрать, помочь вырулить со стоянки, выбрать коньяк? Когда чихнул, говорите: будьте здоровы? Улыбаюсь - они отворачиваются Смотрю глаза - тоже. У меня нет машины так что вырулить и резину я не прошу. При мне никто не чихает. Ну прошу выбрать да. Вопрос в том какой смысл если я они женаты все ?
Королева Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 13 хвилин тому, Allisya сказав: Улыбаюсь - они отворачиваются Смотрю глаза - тоже. Странно. Может у вас что то не так с контактом? 14 хвилин тому, Allisya сказав: Вопрос в том какой смысл если я они женаты все ? Ну если вообще все мужчины мира женаты, то конечно ничего не поможет. Смысл тогда вообще эту тему поднимать?
Zlodeyka Опубликовано 8 декабря, 2022 Опубликовано 8 декабря, 2022 В онлайн играх много скучающих мужиков, мы пол года назад с парой разговорились, а я под настроение интересно поболтать могу, много где была и интересов много, так один чуть уже билеты не покупал, меня увидеть хотел, назвался капитаном, обещал содержать и что я ни в чем нуждаться не буду , наивный. мне такого не надо :))) А год назад со скуки зарегилась на сайте для всяких фетишистов, там у них видюшки всякие домашние, блоги, слёты, короче , богатая у них жизнь оказывается, ну и постучался мне в личку парень, ровесник, увидел, что мы из одной страны, решил познакомиться, реально интересный оказался, мы с ним так за жизнь интересно несколько месяцев прообщались, всё к себе звал, на кофе :)) Просто хочу сказать, что найти можно везде , вообще везде. Да на том же Дискорде полно чатов, выбирай по вкусу и возрасту и общайся, и полно вахтовиков одиноких там, лично встречала, им то на СЗ сидеть смысла особо нет, а вот в таких чат комнатах многие общаются, потом вживую встречаются. Я честно никогда в жизни не была на СЗ, мужчин находила всегда в таких чатиках или в клубах по интересам, рыбалка, яхтинг, юриспруденция, не знаю , полно мужчин которые только к 35-40 задумались о семье, лично знаю таких и таких всё больше, многие к 40ка только развелись и готовы к новым отношениям. Но насколько я помню Алисия не хочет иметь общих с мужчиной интересов, она хочет что бы он обеспечивал и не отсвечивал, а при таких исходных я не представляю где такие водятся. 2
Solnzeklesh Опубликовано 9 декабря, 2022 Опубликовано 9 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 17:51, Allisya сказав: Как распознать лжеца? Скорее всего не так сильно бояться лжи.
not_a_humann Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Моё мнение: 1)СЗ, чаще всего для тех, у кого проблемы внешние либо психологические. 2) Чаще находят пары те, у кого невысокие требования, мб в силу неразвитого мозга или в целом сами по себе такие нетребовательные и простые люди. 3) (30 лет) Сам не ищу отношений, потому что с людьми тяжело, хотелось бы чтобы девушки увлекались айти или чем то интеллектуальным, шахматами, литературой, мб что техническое, а так им интересны магазины и мода в основном, обезьяньи увлечения. P.S. Одиноких парней больше на порядок, просто статистика. Девушкам стало одной выживать легче чем раньше, а у нас стало больше чем было, тоже фактор.
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 хвилин тому, not_a_humann сказав: СЗ, чаще всего для тех, у кого проблемы внешние либо психологические. Мнение уровня совка) 10 хвилин тому, not_a_humann сказав: Чаще находят пары те, у кого невысокие требования, мб в силу неразвитого мозга или в целом сами по себе такие нетребовательные и простые люди. Нет)) 10 хвилин тому, not_a_humann сказав: (30 лет) Сам не ищу отношений, потому что с людьми тяжело А, ну теперь объяснимее вышесказанное) 11 хвилин тому, not_a_humann сказав: хотелось бы чтобы девушки увлекались айти или чем то интеллектуальным, шахматами, литературой, мб что техническое, а так им интересны магазины и мода в основном, обезьяньи увлечения. Странная у вас выборка) 11 хвилин тому, not_a_humann сказав: Одиноких парней больше на порядок, просто статистика Можно пруфы? 13 хвилин тому, not_a_humann сказав: Девушкам стало одной выживать легче чем раньше Вот с этим согласна. Девушке больше нет нужды соглашаться на что угодно, лишь бы замуж, и нет нужды терпеть в браке кого ни попадя, боясь, что сама она просто не вытянет, особенно, когда уже есть ребенок\дети.
not_a_humann Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Я не ищу ваше согласие, просто мои наблюдения. Для вас выборка странная, для меня она естественная, просто перечислил направления близкие мне. Хорошо что вам стало что то обьяснимее, но не понятно зачем вы вырвали фразу из контекста, суть в том, что мне тяжело общаться с девушками, которые увлекаются обезьяньими улечениями - покупками, магазинами и модой, ну соц.сетями еще. А в целом в плане общения все хорошо.
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 В 04.12.2022 в 18:51, Allisya сказал: Как распознать лжеца? Уже неоднократно убедилась, что не бывает одиноких мужиков. Они всегда кем-то заняты. Сколько попадалось, они всегда врут. Один – встречались 3 месяца. Показывал сам! паспорт. Проявлял внимание, заботу. Заврался....потом пришлось покопаться и обнаружила, что у него есть ребенок и жена во втором городе. Кто то бы сказал – а надо было пытаться есть ли дети, так я пыталась. Помимо всего я проверяла социальные сети, не было ни одной фотографии с ребенком, ничего. Тех, с кем не доходило до встреч: многих сразу женатиков вычисляла. Они почему-то сразу пугались, и меня удаляли из переписок. Многие даже имена меняли и думали, что их не узнают. Я так устала играть в этого дебильного Пуаро, прямо до тошноты. А как иначе без этого? Встречаться годами пока не залетишь, а потом он окажется женатиком с 10 детьми!? Нет, ну есть же замужние, кто не против таких встреч, есть любовницы, которые не хотят семьей. Но зачем врать всем подряд!? Меня это добивает. Руки опускаются, ничего не хочется искать. И как быть? ищите разведенных, их тоже много можно договориться с тёткой из вашего местного загса, чтобы оперативно сливала контакты свежих разведенцев и потом брать их в оборот
Allisya Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 години тому, endorphin сказав: ищите разведенных, их тоже много можно договориться с тёткой из вашего местного загса, чтобы оперативно сливала контакты свежих разведенцев и потом брать их в оборот Какой ужас. Просто жесть И верь после этого в любовь , судьбу Особенно в любовь на печке найдет 7 годин тому, not_a_humann сказав: Моё мнение: 1)СЗ, чаще всего для тех, у кого проблемы внешние либо психологические. 2) Чаще находят пары те, у кого невысокие требования, мб в силу неразвитого мозга или в целом сами по себе такие нетребовательные и простые люди. 3) (30 лет) Сам не ищу отношений, потому что с людьми тяжело, хотелось бы чтобы девушки увлекались айти или чем то интеллектуальным, шахматами, литературой, мб что техническое, а так им интересны магазины и мода в основном, обезьяньи увлечения. P.S. Одиноких парней больше на порядок, просто статистика. Девушкам стало одной выживать легче чем раньше, а у нас стало больше чем было, тоже фактор. С последним не соглашусь. У мужиков зп гораздо выше чем у женщин. Даже если выполняется одна и та же работа. Плюс им платят больше потому что он мужик и у него бе0ременная жена дома. Меня начальник спросил есть ли у меня дома беременная жена. А если нет, то и уходить пораньше мне не надо и зп хватит такой 6 годин тому, not_a_humann сказав: Я не ищу ваше согласие, просто мои наблюдения. Для вас выборка странная, для меня она естественная, просто перечислил направления близкие мне. Хорошо что вам стало что то обьяснимее, но не понятно зачем вы вырвали фразу из контекста, суть в том, что мне тяжело общаться с девушками, которые увлекаются обезьяньими улечениями - покупками, магазинами и модой, ну соц.сетями еще. А в целом в плане общения все хорошо. Вы скорее антисоциаопат, который ищет какого то транса с мужскими интересами. Я например занимаюсь танцами. И на занятиях часто вижу педиковатых парней. Мне геи не сдались. Мне нужен мужик с интересами мужскими - охота рыбалка бокс. Если он будет крутить жопой как я - для меня это треш. Ну а вы почему то ищите так, мужицкий типаж. Вот и они тараканы у одиноких. Кто был нормальный - давно уже женились
endorphin Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, Allisya сказал: Какой ужас. Просто жесть И верь после этого в любовь , судьбу Особенно в любовь на печке найдет это не ужас, а деловой подход хватит ныть и жаловаться, пора действовать 1
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 9 годин тому, not_a_humann сказав: суть в том, что мне тяжело общаться с девушками, которые увлекаются обезьяньими улечениями - покупками, магазинами и модой, ну соц.сетями еще Не общайтесь. Ищите других. В чем проблема-то? Или в том, что вы как раз и есть тот самый товарищ с высокими требованиями, который сам им не соответствует?
not_a_humann Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 15 годин тому, Allisya сказав: С последним не соглашусь. У мужиков зп гораздо выше чем у женщин. Даже если выполняется одна и та же работа. Плюс им платят больше потому что он мужик и у него бе0ременная жена дома. Меня начальник спросил есть ли у меня дома беременная жена. А если нет, то и уходить пораньше мне не надо и зп хватит такой Вы скорее антисоциаопат, который ищет какого то транса с мужскими интересами. Я например занимаюсь танцами. И на занятиях часто вижу педиковатых парней. Мне геи не сдались. Мне нужен мужик с интересами мужскими - охота рыбалка бокс. Если он будет крутить жопой как я - для меня это треш. Ну а вы почему то ищите так, мужицкий типаж. Вот и они тараканы у одиноких. Кто был нормальный - давно уже женились Вы как раз полностью согласились с последним. Охота рыбалка бокс, да это мужские занятия) я другие перечислил немного), вы скорее всего далеки от интеллектуальных увлечений, поэтому они кажутся странными и только мужскими.
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 15 хвилин тому, not_a_humann сказав: Вы как раз полностью согласились с последним. Охота рыбалка бокс, да это мужские занятия) я другие перечислил немного), вы скорее всего далеки от интеллектуальных увлечений, поэтому они кажутся странными и только мужскими. Конечно. Как все ваши девушки, которые только магазинами увлекаются. И деньги им с неба всем падают. 45 хвилин тому, not_a_humann сказав: Вы как раз полностью согласились с последним. Охота рыбалка бокс, да это мужские занятия) я другие перечислил немного), вы скорее всего далеки от интеллектуальных увлечений, поэтому они кажутся странными и только мужскими. Сами себе противоречите. У мужчин должны быть интересы бокс рыбалка и футбол - это нормально. А если у женщин увлечения магазины и ногти - эта дура. Гениально. Ничего не скажешь. И чем это отличается от моего первого вам сообщения ? Или вам надо чтобы у нее были увлечения такие же как у вас чтобы она была умной, верно ? Ну тогда она будет мужик. Не хотела вас расстраивать.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 години тому, Allisya сказав: Конечно. Как все ваши девушки, которые только магазинами увлекаются. И деньги им с неба всем падают. Из этого можно сделать только один вывод - @not_a_humann западает исключительно на фитоняшек, но ждет от них "интеллектуальных подвигов"))
Allisya Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 12 хвилин тому, Глафира сказав: Из этого можно сделать только один вывод - @not_a_humann западает исключительно на фитоняшек, но ждет от них "интеллектуальных подвигов")) Вот по этому они и одни. Нужны губастые сисястые но девственницы. Дорого одеты с лоском , но чтобы денег не просила, все сама заработала. Но притом если работаешь с утра до ночи -"а ты чё работаешь , ты же должна уют поддерживать". У меня так. Мне мой постоянно говорит, что я должна не работать, но при этом еду он не купит, я молчу уже на косметику и процедуры по уходу. Зато я должна быть красивой естественно. Вот такие противоречивые и одни сидят ищут принцесс.
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 годину тому, Allisya сказав: Вот по этому они и одни. Нужны губастые сисястые но девственницы. Дорого одеты с лоском , но чтобы денег не просила, все сама заработала. Но притом если работаешь с утра до ночи -"а ты чё работаешь , ты же должна уют поддерживать". У меня так. Мне мой постоянно говорит, что я должна не работать, но при этом еду он не купит, я молчу уже на косметику и процедуры по уходу. Зато я должна быть красивой естественно. Вот такие противоречивые и одни сидят ищут принцесс. Да это ясно, как божий день. Идут на сайт, или в Инсте выбирают самых топовых красоток и типа начинают с ними философские беседы, чтоб показать какой же он умный, больше же ничем заинтересовать они не могут. А девочки отвечают, что им нужны бары и шмотки, а Чехова, Ницше и Линуксы пусть оставят для ботанок, таких же, как они сами. Малыши обижаются и решают, что им вообще не нужны отношения, раз Барби их отвергают) Ну и конечно, это распространяется на ВСЕХ женщин, это ВСЕМ женщинам интересны.. что он там писал? В 12.12.2022 в 09:36, not_a_humann сказав: интересны магазины и мода в основном, обезьяньи увлечения.
Андрей_1994 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Автору уже все давно объяснили… предлагаю дать обобщённую инструкцию и отправить в бан на полгода, дабы не флудить более
Андрей_1994 Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 Автору уже все давно объяснили… предлагаю дать обобщённую инструкцию и отправить в бан на полгода, дабы не флудить более
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти