Перейти к содержанию

Помолитесь за здоровье семьи.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постарался максимально подобрать тему для публикации.. Если совсем коротко и без длинного текста: заболел сначала я, потом жена и ребенок - жена и ребенок лежат рядом, ухаживаю за ними, стемнело и меня накатывает страх (что не дай Бог я не смогу набраться сил или наоботот отдохнуть - мы завтракали утром, и всё, сейчас я выпил только черный чай с сахаром, в общем переживаю, чтоб ребенок не стал свидетелем каких либо картин, когда кому то из нас совсем хреново) . Прошу помолитесь - буду наверное писать соседям, чтобы нам мониторили, давно так плохо не было.

А если подлинней:

Два дня назад я лежал с температурой, вчера сходит к врачу - в бесплатную поликлинику, до этого вызывал врача - после 14 часов уже не ходят, на следующее утро звоню - приходите сами, сделаем вам мазок - скрепя зубами пошел, экпресс тест показал что ковида нет. Так как диагноз я даже и забыл спросить, то и непонятно правильно ли мне назначили лечение, пошел к платному - там сказали грипп. В этот день пропил лекарства, вроде получше, ребенок бегает прыгает веселая довольная, жена кашляет - от меня подцепила. В итоге вечером ребенок почувствовал усталость - а потом её дважды стошнило, ночь слава Богу спала и она и мы, а утром продолжилось, и уже к 12 часам и у жены, сейчас 18.21 вечер, жена с ребенком лежат вместе - положил чтобыне бегать туда сюда, температура от 38. до 38.4, позвонил соседке врачу - она скорректировала лечение моё и собственно жены. Да и ребенку утром врача вызвали, её лечение верно назначили. /Я без сил сейчас, у жены состояние слабое, страх накатывает. попрошу конечно, соседей мониторить нас, но на Бога хочу надеяться (высшую силу, как хотите), прошу присоединиться к молитве ,спасибо.

Сначала винил себя, что по работе со строителями общался, а их начальник болел  - но потом он сказал, что не так болел, гораздо легче, в общем какая разница - где подцепили непонятно, возможно в садике...Спасибо, что вы есть.

пришлось звонить моим родителям, помолитесь пожалуйста, мама рискует тоже заразиться. 

Опубликовано

RespectAll
Молюсь о силе свыше, подкрепляющей вас и вашу жену и ребенка, провозглашаю потоки восстановления и выздоровления и сил, что бы вам смотреть не на страх, вместе с вами верю за отсутствие ухудшений, что все стабилизировалось и улучшалось.

Что бы вам "видеть" и себя и жену и ребенка выздоравливающими.
И не говорить ни себе ни семье слова слабости, но спокойствия и релакса.
Пусть исцеление свыше наполняет здоровье и будущность вашей семья ,вас, жены и ребенка!
Во имя Иисуса!

От себя добавлю, пейте цинк, витамин D3, витамин С, и какой то имуномодулятор, впринципе можно поделать уколы полиоксидония. И что то сбивающее высокую температуру.
Если дома есть сухофрукты, делайте компот.
Что поделать когда приболели, нужно учитывать и не растрачивать силы, но и отдыхать, нормально кушать
Пишите как Вы

Опубликовано

Попросите соседей купить вам побольше овощей и фруктов.

Варите простые супы из любых овощей-почистить порезать,покипятить до готовности,добавить сметану и пить овощные бульоны,только посолите правильно-не много и не мало.

сделайте  картофельное пюре и пусть все едят в горячем виде.

А из фруктов варите компоты и кисели.

Можно сухофрукты в термосе заваривать,и шиповник.

Найдите самые простые рецепты-не заморачиваясь.

Побольше пейте и лежите.

Опубликовано
10 годин тому, Alek-S сказав:

RespectAll
Молюсь о силе свыше, подкрепляющей вас и вашу жену и ребенка, провозглашаю потоки восстановления и выздоровления и сил, что бы вам смотреть не на страх, вместе с вами верю за отсутствие ухудшений, что все стабилизировалось и улучшалось.

Что бы вам "видеть" и себя и жену и ребенка выздоравливающими.
И не говорить ни себе ни семье слова слабости, но спокойствия и релакса.
Пусть исцеление свыше наполняет здоровье и будущность вашей семья ,вас, жены и ребенка!
Во имя Иисуса!

От себя добавлю, пейте цинк, витамин D3, витамин С, и какой то имуномодулятор, впринципе можно поделать уколы полиоксидония. И что то сбивающее высокую температуру.
Если дома есть сухофрукты, делайте компот.
Что поделать когда приболели, нужно учитывать и не растрачивать силы, но и отдыхать, нормально кушать
Пишите как Вы

Спасибо, ночь была тяжелая, пришлось мне даже рискнуть и позвонить маме, обеспечив её всеми мерами предосторожности, чтобы её не заразить. Беспокоило моё состояние и что жене и ребенку не было лучше. Вчера ночью ближе к 24м часам ребенок уже попросил чая и сьела сушку. А жена лежала в лёжку и плакала, но сейчас уже ближе к 15 часам она попила чай, у неё отёк появился ну и глаза красные, слабость. Врач знакомая сказала что это вирусное ну и скорая врядли куда то заберёт, а если заберёт то можно и там подхватить что либо.

7 годин тому, ламинария сказав:

Попросите соседей купить вам побольше овощей и фруктов.

Варите простые супы из любых овощей-почистить порезать,покипятить до готовности,добавить сметану и пить овощные бульоны,только посолите правильно-не много и не мало.

сделайте  картофельное пюре и пусть все едят в горячем виде.

А из фруктов варите компоты и кисели.

Можно сухофрукты в термосе заваривать,и шиповник.

Найдите самые простые рецепты-не заморачиваясь.

Побольше пейте и лежите.

спасибо большое ,попробую, да раньше заваривал шиповник так, спасибо.

20 хвилин тому, Dierno сказав:

А скорую вызывать не пробовали?

звонили соседке врачу, она сказала ну если совсем плохо то вызывайте, у нас скорая только оперативноую помощь может оказать, или в больницу положить - но с таким как у нас не положат сказала знакомая врач. У нас вообще всё работает на отвали (это в рф, я не знаю как в Украине с этим, но у нас вот так, было у ребенка температура под 40 почти, я звонил в 23 часа, мне перезвонили в час ночи спросили нужна ли еще помощь? я сказал уже не нужна, сбили сами, вот такая скорая помощь) - конечно, не всегда так, н обывает).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...