Перейти к содержанию

Разрушено 30 лет брака

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 хвилину тому, Глафира сказав:

Это невроз. Все неврозы лечатся медикаментозно.

Ого, сколько живу, не знала, что душевная боль, это невроз. Знать бы раньше. Некому было подсказать. 

Опубликовано
3 години тому, Это Яя сказав:

Как  имущество связано с душевным состоянием? 

Прямо)) 

Так как есои жить негде, то душевное состояние испортится в момент. То есть , если сейчас не ахти душевное сост-е,то если с имущество плохо- будет только хуже

Опубликовано
3 минуты назад, Шоколадка сказал:

Прямо)) 

Так как есои жить негде, то душевное состояние испортится в момент. То есть , если сейчас не ахти душевное сост-е,то если с имущество плохо- будет только хуже

Да нормально там у неё все с имуществом. Мужик из тех, кто уйдёт в одних трусах и все оставит. У меня отец такой был и муж такой. Так что у автора душа спокойна на счёт имущества.

Здесь совсем другое, действительно терзания и переживания, что разрушен брак. 

• Нравится 1
Опубликовано
36 хвилин тому, Ольха сказав:

Ого, сколько живу, не знала, что душевная боль, это невроз. Знать бы раньше. Некому было подсказать. 

Смотря какая. Боль от потеряла кошелек - одно. А боль от смерти близкого, да еще и растянутая во времени - другое. 

4 хвилини тому, Марина 27 сказав:

Да нормально там у неё все с имуществом. Мужик из тех, кто уйдёт в одних трусах и все оставит. У меня отец такой был и муж такой. Так что у автора душа спокойна на счёт имущества.

Ой не факт. Сейчас он может и говорить так, и даже думать, а потом молодуха ребенка родит, а жить негде - и придет все делить.

Опубликовано
19 хвилин тому, Глафира сказав:

Смотря какая. Боль от потеряла кошелек - одно

Всё таки потяря кошелька здесь ни при чём. Говорим о боли от потери или предательства близких людей. 

Опубликовано
23 минуты назад, Марина 27 сказал:

Вы правы, всю жизнь любил и верил только мне, все оформлял на меня, ничего не захотел делить-все оставил. 

Опубликовано
5 хвилин тому, Это Яя сказав:

Вы правы, всю жизнь любил и верил только мне, все оформлял на меня, ничего не захотел делить-все оставил. 

Все, что приобретено в браке - делится, неважно на него это оформлено или на вас. Или вы разведены официально?

• Нравится 1
Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Все, что приобретено в браке - делится, неважно на него это оформлено или на вас. Или вы разведены официально?

Мы давно разведены

Опубликовано
17 минут назад, Это Яя сказал:

Мне знакомы такие мужчины. Это мужчины с большой буквы. Я сразу поняла, когда вы написали, что нет проблем с имуществом.

Мой муж ушёл от первой жены с двумя пакетами. А квартира была его. И в квартире все было сделано и куплено им. Мало того, он еще и алименты платил.И мой отец так же уходил от матери. Как сейчас помню " не нужно мне ничего"

Опубликовано
6 минут назад, Марина 27 сказал:

Мне знакомы такие мужчины. Это мужчины с большой буквы. Я сразу поняла, когда вы написали, что нет проблем с имуществом.

Мой муж ушёл от первой жены с двумя пакетами. А квартира была его. И в квартире все было сделано и куплено им. Мало того, он еще и алименты платил.И мой отец так же уходил от матери. Как сейчас помню " не нужно мне ничего"

Лучше бы начал делить, чтобы я его возненавидела... 

Опубликовано
21 хвилину тому, Это Яя сказав:

Мы давно разведены

А, ну тогда все вопросы с имуществом у вас реально решены. И поверьте - это огромная удача. 

Скажите, вы все еще ждете его возвращения?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

А, ну тогда все вопросы с имуществом у вас реально решены. И поверьте - это огромная удача. 

Скажите, вы все еще ждете его возвращения?

Жду или хочу? 

Опубликовано
23 хвилини тому, Это Яя сказав:

Мы давно разведены

Больше 3-х лет?

4 хвилини тому, Это Яя сказав:

Вы хотите его возненавидеть?

Вы так лаконично лозунгами отвечаете, что непонятна ваша цель.

Вот душевное спокойствие - это для вас что?

Ведь оно для разных людей в разном. Для вас в чем с учетом ситуации? Забыть мужа? Вернуть мужа? Вернуть на любых условиях? Или только если своей член на узел завяжет? Ведь 10 страница темы, а так и непонятно: вы к чему хотите реально прийти?

Вы вообще человек такой закрытый? Немногословный? Стеснительный? Или только тут в теме? Вы вообще какая?

Опубликовано
4 минуты назад, Это Яя сказал:

Жду или хочу? 

Вы у нас спрашиваете? Хотите или ждёте? Или и ждёте и хотите?

11 минут назад, Это Яя сказал:

Это да. А такого, который вот так ушёл, и начал с нуля, будешь если не любить, то уважать точно.

Опубликовано
1 минуту назад, Королева сказал:

Больше 3-х лет?

Вы хотите его возненавидеть?

Вы так лаконично лозунгами отвечаете, что непонятна ваша цель.

Вот душевное спокойствие - это для вас что?

Ведь оно для разных людей в разном. Для вас в чем с учетом ситуации? Забыть мужа? Вернуть мужа? Вернуть на любых условиях? Или только если своей член на узел завяжет? Ведь 10 страница темы, а так и непонятно: вы к чему хотите реально прийти?

Вы вообще человек такой закрытый? Немногословный? Стеснительный? Или только тут в теме? Вы вообще какая?

Это не лозунги, это мой стиль речи. У вас тоже свой своеобразный стиль, про "член в узел". Душевное спокойствие- оно для всех одинаково. Это когда ты просыпаешься утром, с удовольствием проживаешь каждый день. Когда тебя ничего не беспокоит, ты любишь и любим, ты бежишь домой к своей семье, когда сидите вместе на кухне и обсуждаете прошедший день, планы на лето или Новый год. И чтобы принять решение -вернуть или забыть- надо просто прийти в себя, и рассуждать с нейтральной позиции. Прийти к этому я не могу уже год. А то что я немногословна- я работаю, почти ушла с головой, чтобы забыться. Я не могу сидеть в чате весь день, захожу периодически и пытаюсь найти что-то полезное для себя. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Разве это не одно и тоже?

Наверное, хочу чтобы вернулся, но уже не жду, потому что знаю, что он не вернется 

Опубликовано
1 минуту назад, Это Яя сказал:

Наверное, хочу чтобы вернулся, но уже не жду, потому что знаю, что он не вернется 

Автор, ответьте на вопрос - вы с мужем после всего разговаривали «по душам»?

Видимо, нет. Боитесь услышать что-то неприятное в свой адрес? 
И ещё вопрос: Он живет с той женщиной? Какие у них сейчас отношения?

Опубликовано
11 хвилин тому, Это Яя сказав:

Душевное спокойствие- оно для всех одинаково.

Да в том то и дело, что разное. Особенно с учетом вашей ситуации.

Но вы написали чуть подробнее и стало сразу яснее. Значит вы хотите опять с мужем наладить семейную жизнь? Повторить то, что один раз у вас уже получилось. Правильно?

Опубликовано
2 минуты назад, Тигрица сказал:

Автор, ответьте на вопрос - вы с мужем после всего разговаривали «по душам»?

Видимо, нет. Боитесь услышать что-то неприятное в свой адрес? 
И ещё вопрос: Он живет с той женщиной? Какие у них сейчас отношения?

Он общается только с детьми, я с ним не вижусь и не общаюсь даже по телефону. О его жизни не знаю.

Только что, Королева сказал:

Да в том то и дело, что разное. Особенно с учетом вашей ситуации.

Но вы написали чуть подробнее и стало сразу яснее. Значит вы хотите опять с мужем наладить семейную жизнь? Повторить то, что один раз у вас уже получилось. Правильно?

Скорее всего не хочу. Хочу просто жить дальше, но как-то не получается 

Опубликовано
14 хвилин тому, Это Яя сказав:

Я не могу сидеть в чате весь день, захожу периодически и пытаюсь найти что-то полезное для себя. 

Часами и не надо. Надо просто не в общем, а конкретно о вас. И без разницы насколько это реально.

3 хвилини тому, Это Яя сказав:

Хочу просто жить дальше, но как-то не получается 

Ок. Просто жить дальше - это научится жить одной или выстроить новые отношения?

4 хвилини тому, Это Яя сказав:

Скорее всего не хочу.

Точно не хочу? Или не считаю возможным?

Опубликовано
10 хвилин тому, Это Яя сказав:

Сколько времени прошло, как вы его выгнали жить отдельно? он все еще сам там живет или она там уже с ним вместе?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...