Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: уже нет времени на бесперспективный секс с пожилой нефертильной женщиной важно передать семя пока еще живой Немного не так. В молодости мужчина живет, чтобы трахаться. А в старости он трахается, чтобы жить. Семя семенем. Но ему нужна молодая кровь и молодая энергия, чтобы просто завтра проснутся и хоть что то смочь. 1
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Королева сказал: Это я вижу своими собственными глазами. И слышу своими собственными ушами. И переживаю по второму кругу в своей семье. отведите беднягу к нормальному эндокринологу напридумали чухни про "климакс" тестостерона у него мало, а пролактина и ГСПГ наоборот много, вот и все проколят ему курс и будет опять как огурчик Только что, Королева сказал: Немного не так. В молодости мужчина живет, чтобы трахаться. А в старости он трахается, чтобы жить. Семя семенем. Но ему нужна молодая кровь и молодая энергия, чтобы просто завтра проснутся и хоть что то смочь. ну или так
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 хвилини тому, endorphin сказав: на страшную жирную или старую не встанет Ой, да ладно))) Надо будет, встанет. Ну если со здоровьем лады)) 2 хвилини тому, endorphin сказав: отведите беднягу к нормальному эндокринологу напридумали чухни про "климакс" тестостерона у него мало, а пролактина и ГСПГ наоборот много, вот и все проколят ему курс и будет опять как огурчик Слушайте, сходите к врачу сами. Ок? В моей семье мы уж без вас. И у меня бедолаг в семье нет.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 минуты назад, Королева сказал: Ой, да ладно))) Надо будет, встанет. Ну если со здоровьем лады)) почему женщины так уверены что мужчина просто таки обязан ебсти всё что шевелится? я помню себя в 18-20, и мыслей не было о сексе с ровесницами моей матери, или жирухами какими нибудь только красивые сексуальные девки, а если их нет на горизонте, то дрочка
Mahbyf Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 5 хвилин тому, endorphin сказав: природа пожилых мужчин ориентирует на молодых самок природа пожилых мужчин ориентирует на уход. А фертильным самкам испорченный генофонд не нужен 5 хвилин тому, endorphin сказав: на страшную жирную или старую не встанет уж лучше подрочить чем такое ну, у вас, вероятно, проблемы с либидо. И эти же проблемы были в молодости. У моего поколения это не так-у них вставало на всех 1
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: почему женщины так уверены что мужчина просто таки обязан ебсти всё что шевелится? Почему уверены, что обязаны? При чем тут обязаны? Уверены, что е@ут. Почему в этом уверены? Так из собственного опыта))).
Mahbyf Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 хвилини тому, Королева сказав: Ну если со здоровьем лады)) мы прям слово в слово пишем))) Не любят мужчины признаваться, что никому они не сдались после 50-ти, если кошелек пустой))) 1
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 4 хвилини тому, Mahbyf сказав: А фертильным самкам испорченный генофонд не нужен Зато нужен статус и материальные блага)).
Mahbyf Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тільки що, Королева сказав: Зато нужен статус и материальные блага)). а об этом я написала позже))) Кошелек важнее статуса.
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, Mahbyf сказав: Не любят мужчины признаваться, что никому они не сдались после 50-ти, если кошелек пустой))) Ох, не любят... Твоя правда.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Королева сказал: Почему уверены, что обязаны? При чем тут обязаны? Уверены, что е@ут. Почему в этом уверены? Так из собственного опыта))). покажите мне нормального адекватного мужчину не извращенца, зека или психопата который кайфует от секса с жирной и страшной бабой или со старушкой лет на 20 старше при этом живя в городе, где 100500 тысяч молодых красивых самок только и ждут чтобы им присунули
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: покажите мне нормального адекватного мужчину Как бы так вас не обидеть))) Я думаю дальше перечислять не стоит)))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 9 хвилин тому, endorphin сказав: отведите беднягу к нормальному эндокринологу напридумали чухни про "климакс" тестостерона у него мало, а пролактина и ГСПГ наоборот много, вот и все проколят ему курс и будет опять как огурчик Пилять, пишу же! не работает! подруга уже 5 лет в "теме", я знаю каждый анализ, слушаю все истории, климакс - он и у мужчин - климакс, хоть застрелись, а нет тестостерона - и нет его, даже какие-то супер уколы делали гормональные, за многаденег - не поднялся нифига. Ну и самочувствие точняк, как у женщин, и приливы, и жар-холод и все прелести психологичекого состояния на нем сейчас.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Королева сказал: Как бы так вас не обидеть))) Я думаю дальше перечислять не стоит))) я не обидчивый
Rebecca Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, endorphin сказал: то есть, вы согласны с тем фактом, что пожилое женское тело не возбуждает мужчин, в том числе и пожилых это печально, но так уж устроена человеческая биология мужское желание стимулируется только молодой фертильной самкой Ничего страшного) И на пожилое тело найдётся свой любитель))
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Пилять, пишу же! не работает! подруга уже 5 лет в "теме", я знаю каждый анализ, слушаю все истории, климакс - он и у мужчин - климакс, хоть застрелись, а нет тестостерона - и нет его, даже какие-то супер уколы делали гормональные, за многаденег - не поднялся нифига. Ну и самочувствие точняк, как у женщин, и приливы, и жар-холод и все прелести психологичекого состояния на нем сейчас. может там неврология или диабет у чувака или невроз из-за многолетнего пиления женой в любом случае, обобщать на одном частном случае не стоит я знают множество обратных примеров когда ГЗТ помогает пожилым мужчинами обрести вторую молодость, так сказать да даже и банально заняться физкультурой, бросить пивасик и жрать всякое говно - уже поможет
Королева Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 7 хвилин тому, endorphin сказав: я не обидчивый Ну и славно. Тем более, что в диалоге мы сбились с темы. У автора то стандарт: 50 летний муж, в не очень хорошей физической форме, но с определенной должностью и соответствующей зарплатой и 35 летняя подчиненная любовница. 5 хвилин тому, endorphin сказав: я знают множество обратных примеров когда ГЗТ помогает пожилым мужчинами обрести вторую молодость, так сказать да даже и банально заняться физкультурой, бросить пивасик и жрать всякое говно - уже поможет Вспомнился анекдот: ну и вы говорите))))
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: может там неврология или диабет у чувака или невроз из-за многолетнего пиления женой в любом случае, обобщать на одном частном случае не стоит я знают множество обратных примеров когда ГЗТ помогает пожилым мужчинами обрести вторую молодость, так сказать да даже и банально заняться физкультурой, бросить пивасик и жрать всякое говно - уже поможет Нет у него неврологии и диабета. Он просвечен уже насквозь, прошел всех врачей. И пиления нет. Все у них нормально. И мужику 52 года только. Почему же частный? вот и Королева пишет о том же. Да, я верю вам, что кому-то и помогает, но вы тоже не обобщайте. И климакс мужской - есть, что бы вы там не говорили.
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Королева сказал: Ну и славно. Тем более, что в диалоге мы сбились с темы. У автора то стандарт 50 летний муж, в не очень хорошей физической форме, но с определенной должностью и соответствующей зарплатой и 35 летней подчиненной любовницей. а какой запрос у автора? чем мы ей собственно, можем помочь? очевидно, что своего мужа она не возбуждает как женщина и уже не возбудит никогда, на фоне его феерических оргазмов с молодухой ей тут правильно советовали - брось всё и пускайся во все тяжкие сделай пластику как Дженифер Лопес, на сайтах знакомств ищи молодых ёпарей вот и весь рецепт женского счастья в 50
Ольх Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 11 хвилин тому, endorphin сказав: покажите мне нормального адекватного мужчину не извращенца, зека или психопата который кайфует от секса с жирной и страшной бабой Закрыв глаза, он может представить себе на её месте кого ему хочется, главное научиться фантазировать).
endorphin Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Нет у него неврологии и диабета. Он просвечен уже насквозь, прошел всех врачей. И пиления нет. Все у них нормально. И мужику 52 года только. Почему же частный? вот и Королева пишет о том же. Да, я верю вам, что кому-то и помогает, но вы тоже не обобщайте. И климакс мужской - есть, что бы вы там не говорили. Королева своего не водила по врачам, с ее слов А в вашем случае ну не повезло этому мужику, генетика значит такая гормональная система не воспринимает экзогенных половых гормонов конкретно у этого мужика, а не у всех мужчин надеюсь, это понятно
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 5 хвилин тому, Rebecca сказав: Ничего страшного) И на пожилое тело найдётся свой любитель)) Кстати, смотрела передачу "Я вешу 300кг", там целый цикл передач. И что меня удивило - почти у каждой из этих дам был муж!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти