Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. В отношениях с мужчиной почти 2 года. Мне 28, мужчине 39. Родители против, постоянно скандалят, угрожают и мне и ему. Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране, они угрожают, что испортят мне всю жизнь и я буду решать проблемы до конца жизни. И что не выпустят меня, привяжут верёвкой и не отпустят никуда. Помогите, я не знаю, что сделать, хочу быстрее сбежать. Живу отдельно от них уже второй год, финансово не завишу 

Опубликовано

А почему родители против?

Он женат или бывш.уголовник?

или весь в кредитах и алиментах,и пытается вас обобрать?

В чем дело то?

Сейчас у вас только родители тупые и капризные уроды-

вы их обвиняете.

И вам все скажут,что они не имеют право вмешиваться в то,

что вы делали  бы со своей жизнью-плохое или хорошее.

а что на самом деле?

• Не нравится 1
Опубликовано
4 часа назад, КсенияЛ сказал:

Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране,

3 минуты назад, Arachnida сказал:

а вы из какой страны?

Вот именно.Потому что из двух стран,представленных пользователями на этом сайте,мужчинам не так просто выехать...

Опубликовано
1 минуту назад, ламинария сказал:

Вот именно.Потому что из двух стран,представленных пользователями на этом сайте,мужчинам не так просто выехать...

возможно автор из тех стран, где девушка должна подчиняться воле родителей. 
поэтому они ей и угрожают 

сайт доступен не только этим двум странам 

Опубликовано
5 часов назад, Марина 27 сказал:

В чем тогда проблема?

В их угрозах, я боюсь, что они что-то мне сделают (устроят проблемы с работой), либо ему сделают проблемы 

3 часа назад, ламинария сказал:

А почему родители против?

Он женат или бывш.уголовник?

или весь в кредитах и алиментах,и пытается вас обобрать?

В чем дело то?

Сейчас у вас только родители тупые и капризные уроды-

вы их обвиняете.

И вам все скажут,что они не имеют право вмешиваться в то,

что вы делали  бы со своей жизнью-плохое или хорошее.

а что на самом деле?

Против, потому что не женимся.

Не женат, не уголовник.

Ни кредитов ничего такого, с меня за все время ни копейки не взял.

Я их не считаю уродами, они родители и беспокоятся. 

Но просто их гиперопека перерастает в манипуляции и угрозы, мне кажется это не совсем правильно.

Они могут дать совет, но грубо вмешиваться, это чересчур 

3 часа назад, Arachnida сказал:

а вы из какой страны?

Россия 

3 часа назад, ламинария сказал:

Да нет, все нормально, выезжают 

45 минут назад, Глафира сказал:

Родители просто так вязать веревками не станут.

Но это же уголовная статья 

Опубликовано
26 минут назад, КсенияЛ сказал:

Корень зла.

Это непреодолимо,потому что в предыдущем поколении было распространено очень грубое выражение по этому поводу,не буду упоминать,тк не хочу задеть.

и считалось,что если начали сожительствовать,то брака не будет,тк "зачем покупать корову,если есть бесплатное молоко"

Ну а что сейчас? я заводила как то тему о сожительстве без брака.

Многие женщины сказали,что не хотят делиться с партнером имуществом в случае развода,если у них самих есть свое жилье,и не расчитывают на его помощь в случае наступления беременности,тк помогут родители.

То есть,не вступать в брак,чтобы не надеяться,не расчитывать,а только на себя.То есть,мужчина просто партнер для секса,не более.Впрочем,мужчине это удобно,и он охотно соглашается.

У вас,наверное,тоже похожая ситуация?

А кто в вашей паре не хочет вступать в брак,и насколько долго это будет длиться?

наверное,это не нужный вопрос,вы хотите,чтобы "толпа",а по статистике многие живут "просто так" вас поддержала и сказали бы,что от родителей в этом случае надо сепарироваться,то есть,обрывать отношения при любом несогласии.

Это тоже распространенная точка зрения,тк очень удобно и выгодно в этом случае родителям не помогать.

Опубликовано
45 минут назад, КсенияЛ сказал:

что они что-то мне сделают (устроят проблемы с работой), либо ему сделают проблемы 

как? скажут начальнику что вы спите с мужиком без похода в загс? 

• Смеюсь 1
Опубликовано
54 хвилини тому, КсенияЛ сказав:

Правильно. Родители видят, что он на вас и не собирается жениться. Поматросит - и бросит. А вам уже, чай, не 18.

Опубликовано
35 минут назад, ламинария сказал:

Корень зла.

Это непреодолимо,потому что в предыдущем поколении было распространено очень грубое выражение по этому поводу,не буду упоминать,тк не хочу задеть.

и считалось,что если начали сожительствовать,то брака не будет,тк "зачем покупать корову,если есть бесплатное молоко"

Ну а что сейчас? я заводила как то тему о сожительстве без брака.

Многие женщины сказали,что не хотят делиться с партнером имуществом в случае развода,если у них самих есть свое жилье,и не расчитывают на его помощь в случае наступления беременности,тк помогут родители.

То есть,не вступать в брак,чтобы не надеяться,не расчитывать,а только на себя.То есть,мужчина просто партнер для секса,не более.Впрочем,мужчине это удобно,и он охотно соглашается.

У вас,наверное,тоже похожая ситуация?

А кто в вашей паре не хочет вступать в брак,и насколько долго это будет длиться?

наверное,это не нужный вопрос,вы хотите,чтобы "толпа",а по статистике многие живут "просто так" вас поддержала и сказали бы,что от родителей в этом случае надо сепарироваться,то есть,обрывать отношения при любом несогласии.

Это тоже распространенная точка зрения,тк очень удобно и выгодно в этом случае родителям не помогать.

Мы не живём вместе. 

В случае с родителями, даже если я отделилась от них, я все равно им буду помогать 

11 минут назад, Arachnida сказал:

как? скажут начальнику что вы спите с мужиком без похода в загс? 

Похоже )) Кстати такая угроза уже была 

1 минуту назад, Глафира сказал:

Правильно. Родители видят, что он на вас и не собирается жениться. Поматросит - и бросит. А вам уже, чай, не 18.

Я не хочу замуж, пока меня все устраивает 

Опубликовано
7 хвилин тому, КсенияЛ сказав:

Я не хочу замуж, пока меня все устраивает 

Это называется: Меня не берут замуж, поэтому я придумала оправдание ему, что я сама не хочу.

Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Это называется: Меня не берут замуж, поэтому я придумала оправдание ему, что я сама не хочу.

Да ну замуж, это обязательства, а потом эти пелёнки- распашонки.. я только жить начала))

Опубликовано
9 годин тому, КсенияЛ сказав:

либо ему сделают проблемы 

Донос напишут? Наркотики подбросят? ) 

Не родители, а прям старики-разбойники какие то... 

Опубликовано
8 годин тому, Шоколадка сказав:

Всё - к лучшему,  по итогу. Ни детей, ни совместного имущества 

Дети бывают и без замужества так-то))) брак - защищенность для женщины, как не крути. Но даже не в этом дело. А в том, что за 2 года мужик 40-летний так и не определился - нужна она ему или нет..

Опубликовано
1 годину тому, Глафира сказав:

брак - защищенность для женщины, как не крути.

Тоже такого мнения.

1 годину тому, Глафира сказав:

А в том, что за 2 года мужик 40-летний так и не определился - нужна она ему или нет..

Я к тому, что нафиг такой нужен. И хорошо , если такой " бросит" сразу , а не спустя годы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...