КсенияЛ Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Здравствуйте. В отношениях с мужчиной почти 2 года. Мне 28, мужчине 39. Родители против, постоянно скандалят, угрожают и мне и ему. Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране, они угрожают, что испортят мне всю жизнь и я буду решать проблемы до конца жизни. И что не выпустят меня, привяжут верёвкой и не отпустят никуда. Помогите, я не знаю, что сделать, хочу быстрее сбежать. Живу отдельно от них уже второй год, финансово не завишу
Марина 27 Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, КсенияЛ сказал: Живу отдельно от них уже второй год, финансово не завишу В чем тогда проблема? 1
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 А почему родители против? Он женат или бывш.уголовник? или весь в кредитах и алиментах,и пытается вас обобрать? В чем дело то? Сейчас у вас только родители тупые и капризные уроды- вы их обвиняете. И вам все скажут,что они не имеют право вмешиваться в то, что вы делали бы со своей жизнью-плохое или хорошее. а что на самом деле? 1
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 4 часа назад, КсенияЛ сказал: Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране, 3 минуты назад, Arachnida сказал: а вы из какой страны? Вот именно.Потому что из двух стран,представленных пользователями на этом сайте,мужчинам не так просто выехать...
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, ламинария сказал: Вот именно.Потому что из двух стран,представленных пользователями на этом сайте,мужчинам не так просто выехать... возможно автор из тех стран, где девушка должна подчиняться воле родителей. поэтому они ей и угрожают сайт доступен не только этим двум странам
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Родители просто так вязать веревками не станут.
КсенияЛ Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 5 часов назад, Марина 27 сказал: В чем тогда проблема? В их угрозах, я боюсь, что они что-то мне сделают (устроят проблемы с работой), либо ему сделают проблемы 3 часа назад, ламинария сказал: А почему родители против? Он женат или бывш.уголовник? или весь в кредитах и алиментах,и пытается вас обобрать? В чем дело то? Сейчас у вас только родители тупые и капризные уроды- вы их обвиняете. И вам все скажут,что они не имеют право вмешиваться в то, что вы делали бы со своей жизнью-плохое или хорошее. а что на самом деле? Против, потому что не женимся. Не женат, не уголовник. Ни кредитов ничего такого, с меня за все время ни копейки не взял. Я их не считаю уродами, они родители и беспокоятся. Но просто их гиперопека перерастает в манипуляции и угрозы, мне кажется это не совсем правильно. Они могут дать совет, но грубо вмешиваться, это чересчур 3 часа назад, Arachnida сказал: а вы из какой страны? Россия 3 часа назад, ламинария сказал: Вот именно.Потому что из двух стран,представленных пользователями на этом сайте,мужчинам не так просто выехать... Да нет, все нормально, выезжают 45 минут назад, Глафира сказал: Родители просто так вязать веревками не станут. Но это же уголовная статья
ламинария Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 26 минут назад, КсенияЛ сказал: Против, потому что не женимся. Корень зла. Это непреодолимо,потому что в предыдущем поколении было распространено очень грубое выражение по этому поводу,не буду упоминать,тк не хочу задеть. и считалось,что если начали сожительствовать,то брака не будет,тк "зачем покупать корову,если есть бесплатное молоко" Ну а что сейчас? я заводила как то тему о сожительстве без брака. Многие женщины сказали,что не хотят делиться с партнером имуществом в случае развода,если у них самих есть свое жилье,и не расчитывают на его помощь в случае наступления беременности,тк помогут родители. То есть,не вступать в брак,чтобы не надеяться,не расчитывать,а только на себя.То есть,мужчина просто партнер для секса,не более.Впрочем,мужчине это удобно,и он охотно соглашается. У вас,наверное,тоже похожая ситуация? А кто в вашей паре не хочет вступать в брак,и насколько долго это будет длиться? наверное,это не нужный вопрос,вы хотите,чтобы "толпа",а по статистике многие живут "просто так" вас поддержала и сказали бы,что от родителей в этом случае надо сепарироваться,то есть,обрывать отношения при любом несогласии. Это тоже распространенная точка зрения,тк очень удобно и выгодно в этом случае родителям не помогать.
Arachnida Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 45 минут назад, КсенияЛ сказал: что они что-то мне сделают (устроят проблемы с работой), либо ему сделают проблемы как? скажут начальнику что вы спите с мужиком без похода в загс? 1
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 54 хвилини тому, КсенияЛ сказав: Против, потому что не женимся. Правильно. Родители видят, что он на вас и не собирается жениться. Поматросит - и бросит. А вам уже, чай, не 18.
КсенияЛ Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 35 минут назад, ламинария сказал: Корень зла. Это непреодолимо,потому что в предыдущем поколении было распространено очень грубое выражение по этому поводу,не буду упоминать,тк не хочу задеть. и считалось,что если начали сожительствовать,то брака не будет,тк "зачем покупать корову,если есть бесплатное молоко" Ну а что сейчас? я заводила как то тему о сожительстве без брака. Многие женщины сказали,что не хотят делиться с партнером имуществом в случае развода,если у них самих есть свое жилье,и не расчитывают на его помощь в случае наступления беременности,тк помогут родители. То есть,не вступать в брак,чтобы не надеяться,не расчитывать,а только на себя.То есть,мужчина просто партнер для секса,не более.Впрочем,мужчине это удобно,и он охотно соглашается. У вас,наверное,тоже похожая ситуация? А кто в вашей паре не хочет вступать в брак,и насколько долго это будет длиться? наверное,это не нужный вопрос,вы хотите,чтобы "толпа",а по статистике многие живут "просто так" вас поддержала и сказали бы,что от родителей в этом случае надо сепарироваться,то есть,обрывать отношения при любом несогласии. Это тоже распространенная точка зрения,тк очень удобно и выгодно в этом случае родителям не помогать. Мы не живём вместе. В случае с родителями, даже если я отделилась от них, я все равно им буду помогать 11 минут назад, Arachnida сказал: как? скажут начальнику что вы спите с мужиком без похода в загс? Похоже )) Кстати такая угроза уже была 1 минуту назад, Глафира сказал: Правильно. Родители видят, что он на вас и не собирается жениться. Поматросит - и бросит. А вам уже, чай, не 18. Я не хочу замуж, пока меня все устраивает
Глафира Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 7 хвилин тому, КсенияЛ сказав: Я не хочу замуж, пока меня все устраивает Это называется: Меня не берут замуж, поэтому я придумала оправдание ему, что я сама не хочу.
КсенияЛ Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: Это называется: Меня не берут замуж, поэтому я придумала оправдание ему, что я сама не хочу. Да ну замуж, это обязательства, а потом эти пелёнки- распашонки.. я только жить начала))
Шоколадка Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: Поматросит - и бросит. Всё - к лучшему, по итогу. Ни детей, ни совместного имущества
Марина 27 Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 часов назад, КсенияЛ сказал: Похоже )) Кстати такая угроза уже была И что? У вас увольняют с работы за сожительство с мужчиной?
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 час назад, Марина 27 сказал: И что? У вас увольняют с работы за сожительство с мужчиной? Конечно нет))
Марина 27 Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 55 минут назад, КсенияЛ сказал: Конечно нет)) Тогда чего вы боитесь? От родителей не зависите. Какие проблемы они могут вам устроить?
Koori no hoshi Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 9 годин тому, КсенияЛ сказав: либо ему сделают проблемы Донос напишут? Наркотики подбросят? ) Не родители, а прям старики-разбойники какие то...
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 8 годин тому, Шоколадка сказав: Всё - к лучшему, по итогу. Ни детей, ни совместного имущества Дети бывают и без замужества так-то))) брак - защищенность для женщины, как не крути. Но даже не в этом дело. А в том, что за 2 года мужик 40-летний так и не определился - нужна она ему или нет..
Шоколадка Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 годину тому, Глафира сказав: брак - защищенность для женщины, как не крути. Тоже такого мнения. 1 годину тому, Глафира сказав: А в том, что за 2 года мужик 40-летний так и не определился - нужна она ему или нет.. Я к тому, что нафиг такой нужен. И хорошо , если такой " бросит" сразу , а не спустя годы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти