Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 годин тому, КсенияЛ сказав:

В отношениях с мужчиной почти 2 года. Мне 28, мужчине 39. Родители против, постоянно скандалят, угрожают и мне и ему. Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране, они угрожают, что испортят мне всю жизнь и я буду решать проблемы до конца жизни. И что не выпустят меня, привяжут верёвкой и не отпустят никуда. Помогите, я не знаю, что сделать, хочу быстрее сбежать

а мужчина-то что говорит по этому поводу? Он разве вас не может защитить? Если нет , зачем он нужен?

у вас, похоже, не в родителях проблема.

Опубликовано
16 минут назад, Данька сказал:

а мужчина-то что говорит по этому поводу? Он разве вас не может защитить? Если нет , зачем он нужен?

у вас, похоже, не в родителях проблема.

С мужчиной нехотя это обсудила, он сказал, что без проблем пусть мне позвонит, я ему все расскажу, что все будет норм, он меня встретит, позаботится итд.

Но вообще странно искать мужчину, который будет тебя защищать от родителей 

Опубликовано
29 хвилин тому, Шоколадка сказав:

Я к тому, что нафиг такой нужен. И хорошо , если такой " бросит" сразу , а не спустя годы. 

Вот и родители такой же думки) потому и говорят, что или продавливай его пусть определяется или пусть сливается нафиг))

Но Автор точно знает, что если начнет наседать с браком - чувак сольется, потому и держится всеми лапами, придумав оправдалку "я и сама не хочу")) ага, щаз)

Опубликовано
4 минуты назад, Глафира сказал:

Вот и родители такой же думки) потому и говорят, что или продавливай его пусть определяется или пусть сливается нафиг))

Но Автор точно знает, что если начнет наседать с браком - чувак сольется, потому и держится всеми лапами, придумав оправдалку "я и сама не хочу")) ага, щаз)

У вас брак идея фикс? Можете представить, что не все люди этого хотят? Ну появится другой мужчина, придётся с ним жить и рожать детей. И это на всю жизнь. Я этого боюсь, не хочу.

"Продавливай" это вообще ужасы какие-то. И зачем такие отношения, где ты всю жизнь чего-то продавливаешь?

Опубликовано
6 хвилин тому, КсенияЛ сказав:

У вас брак идея фикс? Можете представить, что не все люди этого хотят? Ну появится другой мужчина, придётся с ним жить и рожать детей. И это на всю жизнь. Я этого боюсь, не хочу.

Придется рожать детей? то есть - это обязательное условие брака, по-вашему? вам кажется это правильным? типа - новый муж - свежий ребенок?)) о, и брак - это на всю жизнь? а что случилось с вашим первым браком "на всю жизнь"?

Опубликовано
8 хвилин тому, Глафира сказав:

Родители возможно  правы, но такими вот запретами врядли повлияют. Имхо, автор только ещё больше за него держаться будет.

Да и сам факт такой вот коммуникаци со взрослой дочерью - не здоровый. 

Опубликовано
Только что, Глафира сказал:

Придется рожать детей? то есть - это обязательное условие брака, по-вашему? вам кажется это правильным? типа - новый муж - свежий ребенок?)) о, и брак - это на всю жизнь? а что случилось с вашим первым браком "на всю жизнь"?

С каким первым браком? Я не замужем.

Ну вообще да, брак это обязательства, свободы нет, вопрос детей рано или поздно встанет 

Только что, Шоколадка сказал:

Родители возможно  правы, но такими вот запретами врядли повлияют. Имхо, автор только ещё больше за него держаться будет.

Вот я о том же. Я с их доводами не спорю, они со своим жизненным опытом как родители правы, но угрозы и манипуляции - не самый лучший способ общения 

Опубликовано
1 хвилину тому, КсенияЛ сказав:

С каким первым браком? Я не замужем.

О, даже так))) еще вообще замужем не были в 28 лет?)) ну тогда дооо.. вы точно не хотите замуж :biggrin:

Опубликовано

О, даже так))) еще вообще замужем не были в 28 лет?)) ну тогда дооо.. вы точно не хотите замуж :biggrin:

Да, не была и не хочу, стереотипное мышление у вас какое-то если честно)) что искать там, взамуже?

Опубликовано
3 хвилини тому, Шоколадка сказав:

Не, ну теперь все еще понятнее) даже смешно обсуждать как Автор дорожит свободой, ога))

Тільки що, КсенияЛ сказав:

Да, не была и не хочу, стереотипное мышление у вас какое-то если честно)) что искать там, взамуже?

:mf_popcorn: еще скажите, что он за вами бегает с кольцом на одном колене))

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

Не, ну теперь все еще понятнее) даже смешно обсуждать как Автор дорожит свободой, ога))

Конечно, а вы разве не дорожите и любите отчитываться куда и зачем поехали и с кем общаетесь, с кем нет?

Опубликовано

Конечно, а вы разве не дорожите и любите отчитываться куда и зачем поехали и с кем общаетесь, с кем нет?

А перед мужем надо отчитываться?

Опубликовано
1 минуту назад, Глафира сказал:

:mf_popcorn: еще скажите, что он за вами бегает с кольцом на одном колене))

Я не знаю, как с вами коммуницировать, в каждом вашем сообщении нотка сарказма и у вас внутреннее сформирввнное убеждение, что любая женщина должна хотеть замуж, а если не хочет, значит врёт, тут сложно общаться

А перед мужем надо отчитываться?

Придётся 

Опубликовано

Я не знаю, как с вами коммуницировать, в каждом вашем сообщении нотка сарказма и у вас внутреннее сформирввнное убеждение, что любая женщина должна хотеть замуж, а если не хочет, значит врёт, тут сложно общаться

Так что там с предложением? вас два года уговаривают замуж?

1 хвилину тому, КсенияЛ сказав:

Придётся 

А куда же вы ходите, что мужу сказать нельзя? на оргии и митинги?

Опубликовано

Нет, емли бы меня уговаривала, я бы испугалась, рановато. Можно встречаться, можно жить вместе, ну и потом если дети появятся, расписаться 

2 минуты назад, Глафира сказал:

А куда же вы ходите, что мужу сказать нельзя? на оргии и митинги?

На встречи с друзьями, иногда тусовки, часов до 4 утра, по разному 

Опубликовано
2 хвилини тому, КсенияЛ сказав:

Нет, емли бы меня уговаривала, я бы испугалась, рановато.

:mf_popcorn:главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает))

3 хвилини тому, КсенияЛ сказав:

На встречи с друзьями

На встречи с друзьями замужним нельзя, да? ну паранжу там надевать, ноги мужу целовать, за порог не выходить и рожать-рожать-рожать..? да, замуж это ужасно.. швабоду папугаям!!! :biggrin:

• Смеюсь 1
Опубликовано
2 минуты назад, Глафира сказал:

Думайте что хотите я при своём мнении 

Опубликовано

Что же вы так родителям не отвечаете?

Отвечаю так же 

7 минут назад, Глафира сказал:

На встречи с друзьями замужним нельзя, да? ну паранжу там надевать, ноги мужу целовать, за порог не выходить и рожать-рожать-рожать..? да, замуж это ужасно.. швабоду папугаям!!! :biggrin:

На встречу с другими мужчинами, думаю, что нет нельзя 

Опубликовано

И почему тогда тема? Вы свободная, взрослая, независимая женщина. Тема откуда? 

Родители начинают угрожать проблемами с законом, пытаюсь узнать, сталкивался ли кто-то с этим, и может ли за этим что-то реальное стоять. Подробнее - в первом сообщении темы.

Опубликовано
9 минут назад, КсенияЛ сказал:

Родители начинают угрожать проблемами с законом, пытаюсь узнать, сталкивался

Я только не могу понять, какие проблемы могут быть с законом? Людей посадить что-ли можно, если они встречаются? Или они вас чем то другим шантажировать? Типа, расстаться с ним, или мы тебя сдадим? У вас что то "накосячено" с законом?

23 минуты назад, Глафира сказал:

главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает))

Зря ты так. Мне вот тоже долгое время этот штамп был по барабану. Муж предлагал, а я все успеется. Расписались, когда ребёнку было уже 2 года. И то, стала ругаться с его б.ж. по телефону, а она мне " А ты то кто? Я хоть бывшая, но жена, а ты кто? " Ну задела, пошли подали заявление.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...