Данька Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 20 годин тому, КсенияЛ сказав: В отношениях с мужчиной почти 2 года. Мне 28, мужчине 39. Родители против, постоянно скандалят, угрожают и мне и ему. Сейчас я собираюсь новый год встретить с ним в другой стране, они угрожают, что испортят мне всю жизнь и я буду решать проблемы до конца жизни. И что не выпустят меня, привяжут верёвкой и не отпустят никуда. Помогите, я не знаю, что сделать, хочу быстрее сбежать а мужчина-то что говорит по этому поводу? Он разве вас не может защитить? Если нет , зачем он нужен? у вас, похоже, не в родителях проблема.
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 16 минут назад, Данька сказал: а мужчина-то что говорит по этому поводу? Он разве вас не может защитить? Если нет , зачем он нужен? у вас, похоже, не в родителях проблема. С мужчиной нехотя это обсудила, он сказал, что без проблем пусть мне позвонит, я ему все расскажу, что все будет норм, он меня встретит, позаботится итд. Но вообще странно искать мужчину, который будет тебя защищать от родителей
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 29 хвилин тому, Шоколадка сказав: Я к тому, что нафиг такой нужен. И хорошо , если такой " бросит" сразу , а не спустя годы. Вот и родители такой же думки) потому и говорят, что или продавливай его пусть определяется или пусть сливается нафиг)) Но Автор точно знает, что если начнет наседать с браком - чувак сольется, потому и держится всеми лапами, придумав оправдалку "я и сама не хочу")) ага, щаз)
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 4 минуты назад, Глафира сказал: Вот и родители такой же думки) потому и говорят, что или продавливай его пусть определяется или пусть сливается нафиг)) Но Автор точно знает, что если начнет наседать с браком - чувак сольется, потому и держится всеми лапами, придумав оправдалку "я и сама не хочу")) ага, щаз) У вас брак идея фикс? Можете представить, что не все люди этого хотят? Ну появится другой мужчина, придётся с ним жить и рожать детей. И это на всю жизнь. Я этого боюсь, не хочу. "Продавливай" это вообще ужасы какие-то. И зачем такие отношения, где ты всю жизнь чего-то продавливаешь?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 6 хвилин тому, КсенияЛ сказав: У вас брак идея фикс? Можете представить, что не все люди этого хотят? Ну появится другой мужчина, придётся с ним жить и рожать детей. И это на всю жизнь. Я этого боюсь, не хочу. Придется рожать детей? то есть - это обязательное условие брака, по-вашему? вам кажется это правильным? типа - новый муж - свежий ребенок?)) о, и брак - это на всю жизнь? а что случилось с вашим первым браком "на всю жизнь"?
Шоколадка Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 8 хвилин тому, Глафира сказав: Вот и родители такой же думки) потому и говорят, что или продавливай его пусть определяется или пусть сливается нафиг)) Родители возможно правы, но такими вот запретами врядли повлияют. Имхо, автор только ещё больше за него держаться будет. Да и сам факт такой вот коммуникаци со взрослой дочерью - не здоровый.
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Придется рожать детей? то есть - это обязательное условие брака, по-вашему? вам кажется это правильным? типа - новый муж - свежий ребенок?)) о, и брак - это на всю жизнь? а что случилось с вашим первым браком "на всю жизнь"? С каким первым браком? Я не замужем. Ну вообще да, брак это обязательства, свободы нет, вопрос детей рано или поздно встанет Только что, Шоколадка сказал: Родители возможно правы, но такими вот запретами врядли повлияют. Имхо, автор только ещё больше за него держаться будет. Да и сам факт такой вот коммуникаци со взрослой дочерью - не здоровый. Вот я о том же. Я с их доводами не спорю, они со своим жизненным опытом как родители правы, но угрозы и манипуляции - не самый лучший способ общения
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 1 хвилину тому, КсенияЛ сказав: С каким первым браком? Я не замужем. О, даже так))) еще вообще замужем не были в 28 лет?)) ну тогда дооо.. вы точно не хотите замуж
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: О, даже так))) еще вообще замужем не были в 28 лет?)) ну тогда дооо.. вы точно не хотите замуж Да, не была и не хочу, стереотипное мышление у вас какое-то если честно)) что искать там, взамуже?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 хвилини тому, Шоколадка сказав: Родители возможно правы, но такими вот запретами врядли повлияют. Имхо, автор только ещё больше за него держаться будет. Да и сам факт такой вот коммуникаци со взрослой дочерью - не здоровый. Не, ну теперь все еще понятнее) даже смешно обсуждать как Автор дорожит свободой, ога)) Тільки що, КсенияЛ сказав: Да, не была и не хочу, стереотипное мышление у вас какое-то если честно)) что искать там, взамуже? еще скажите, что он за вами бегает с кольцом на одном колене))
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Не, ну теперь все еще понятнее) даже смешно обсуждать как Автор дорожит свободой, ога)) Конечно, а вы разве не дорожите и любите отчитываться куда и зачем поехали и с кем общаетесь, с кем нет?
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тільки що, КсенияЛ сказав: Конечно, а вы разве не дорожите и любите отчитываться куда и зачем поехали и с кем общаетесь, с кем нет? А перед мужем надо отчитываться?
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 1 минуту назад, Глафира сказал: Не, ну теперь все еще понятнее) даже смешно обсуждать как Автор дорожит свободой, ога)) еще скажите, что он за вами бегает с кольцом на одном колене)) Я не знаю, как с вами коммуницировать, в каждом вашем сообщении нотка сарказма и у вас внутреннее сформирввнное убеждение, что любая женщина должна хотеть замуж, а если не хочет, значит врёт, тут сложно общаться Только что, Глафира сказал: А перед мужем надо отчитываться? Придётся
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 Тільки що, КсенияЛ сказав: Я не знаю, как с вами коммуницировать, в каждом вашем сообщении нотка сарказма и у вас внутреннее сформирввнное убеждение, что любая женщина должна хотеть замуж, а если не хочет, значит врёт, тут сложно общаться Так что там с предложением? вас два года уговаривают замуж? 1 хвилину тому, КсенияЛ сказав: Придётся А куда же вы ходите, что мужу сказать нельзя? на оргии и митинги?
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Так что там с предложением? вас два года уговаривают замуж? Нет, емли бы меня уговаривала, я бы испугалась, рановато. Можно встречаться, можно жить вместе, ну и потом если дети появятся, расписаться 2 минуты назад, Глафира сказал: Так что там с предложением? вас два года уговаривают замуж? А куда же вы ходите, что мужу сказать нельзя? на оргии и митинги? На встречи с друзьями, иногда тусовки, часов до 4 утра, по разному
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, КсенияЛ сказав: Нет, емли бы меня уговаривала, я бы испугалась, рановато. главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает)) 3 хвилини тому, КсенияЛ сказав: На встречи с друзьями На встречи с друзьями замужним нельзя, да? ну паранжу там надевать, ноги мужу целовать, за порог не выходить и рожать-рожать-рожать..? да, замуж это ужасно.. швабоду папугаям!!! 1
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 2 минуты назад, Глафира сказал: главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает)) Думайте что хотите я при своём мнении
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 3 хвилини тому, КсенияЛ сказав: Думайте что хотите я при своём мнении Что же вы так родителям не отвечаете?
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: Что же вы так родителям не отвечаете? Отвечаю так же 7 минут назад, Глафира сказал: главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает)) На встречи с друзьями замужним нельзя, да? ну паранжу там надевать, ноги мужу целовать, за порог не выходить и рожать-рожать-рожать..? да, замуж это ужасно.. швабоду папугаям!!! На встречу с другими мужчинами, думаю, что нет нельзя
Глафира Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 2 хвилини тому, КсенияЛ сказав: Отвечаю так же И почему тогда тема? Вы свободная, взрослая, независимая женщина. Тема откуда?
КсенияЛ Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 Только что, Глафира сказал: И почему тогда тема? Вы свободная, взрослая, независимая женщина. Тема откуда? Родители начинают угрожать проблемами с законом, пытаюсь узнать, сталкивался ли кто-то с этим, и может ли за этим что-то реальное стоять. Подробнее - в первом сообщении темы.
Марина 27 Опубликовано 13 декабря, 2022 Опубликовано 13 декабря, 2022 9 минут назад, КсенияЛ сказал: Родители начинают угрожать проблемами с законом, пытаюсь узнать, сталкивался Я только не могу понять, какие проблемы могут быть с законом? Людей посадить что-ли можно, если они встречаются? Или они вас чем то другим шантажировать? Типа, расстаться с ним, или мы тебя сдадим? У вас что то "накосячено" с законом? 23 минуты назад, Глафира сказал: главное - повторять это себе почаще, да? самогипноз он работает)) Зря ты так. Мне вот тоже долгое время этот штамп был по барабану. Муж предлагал, а я все успеется. Расписались, когда ребёнку было уже 2 года. И то, стала ругаться с его б.ж. по телефону, а она мне " А ты то кто? Я хоть бывшая, но жена, а ты кто? " Ну задела, пошли подали заявление.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти