Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, Jude the Obscure сказав: Я на первой Прям, как перед глазами стоит... так и хочется за косички подергать )))
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 2 хвилини тому, Chapayskiy сказав: ! еще медсестра... Я-Я! даст ист фантастишь! Размечтался))
Chapayskiy Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 хвилину тому, Ольха сказав: Размечтался)) Это если бы две медсестры.
Ольх Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 1 минуту назад, Chapayskiy сказал: Это если бы две медсестры. Есть ещё запал в штуцере.
Абрамыч Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Адынокый пол мужской жэндэр начальнык гуталиновой фабрыки ыщет сымпатычный пол женский жэндэр медсестра или стюардесса для прыятный дасуг.
Абрамыч Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 Денису далеко добираться из Оклэнда будет. )
Legende_XVI Опубликовано 12 декабря, 2022 Автор Опубликовано 12 декабря, 2022 3 часа назад, Jude the Obscure сказал: Если вы ощущаете конфликт между гендером и полом, Я не знаю) Могу лишь сказать, что когда я в отношениях с девушкой мне не охота что бы она воспринимала меня как мужчину. Вот это точно есть. Пока хочу с длинными волосами походить, и удалить волосы на лице, и груди, а дальше видно будет.
Anime_loli Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 3 години тому, Chapayskiy сказав: Пол - "секс", социальная роль - "гендер но вечеринка по определению пола ребенка называется "gender party", а не "sex party"))
Шоколадка Опубликовано 12 декабря, 2022 Опубликовано 12 декабря, 2022 6 годин тому, Legende_XVI сказав: Но вот тут и ошибка- наличие ХУ хромосом не означает автоматическую любовь к машинам, Разумеется, денщины тоже любят автомобили. 6 годин тому, Legende_XVI сказав: так же что этого человека мы обязаны называть Романом. И Не обящаны, зовём так, как назвали родители. Назвали бы его не Роман, а Мерседес, Калинка, Алевтин, то и окружающие его бы так называли. Сейчас стерто всё, никакой предвзятости. Если ты хороший специалист' выполняй свою работу и пофиг на хромосомы.
Legende_XVI Опубликовано 13 декабря, 2022 Автор Опубликовано 13 декабря, 2022 2 часа назад, Шоколадка сказал: Сейчас стерто всё, никакой предвзятости. Если ты хороший специалист' выполняй свою работу и пофиг на хромосомы. Разве что где нибудь в Мюнхене либо в Нью-Йорке и Калифорнии. Даже в США в некоторых штатах ситуация очень тяжелая, а в РФ так вообще грохнуть могут. 4 часа назад, Anime_loli сказал: но вечеринка по определению пола ребенка называется "gender party", а не "sex party")) Цитата Позже, в 2011 году, Управление по санитарному НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ и МЕДИКАМЕНТОВ США изменило свою позицию и начало использовать пол в качестве биологической классификации, а гендер - как "представление человека о себе как о мужчине или женщине или то, как на этого человека реагируют социальные институты на основе гендерной презентации индивида А впервые данный термин или равносильный ему появился еще в 40 и 50 годах в книге феминистки Симоны дэ Бовуар(она говорила что женщиной не рождаются, ею становятся) и в работах Джона Мани. ________________ В самом начале я написал что ХУ и ХХ это сильное упрощение. И вот один из примеров когда животное с ХУ может быть женщиной.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти