Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 часа назад, Jude the Obscure сказал:

Если вы ощущаете конфликт между гендером и полом, 

Я не знаю) 

Могу лишь сказать, что когда я в отношениях с девушкой мне не охота что бы она воспринимала меня как мужчину. Вот это точно есть. Пока хочу с длинными волосами походить, и удалить волосы на лице, и груди, а дальше видно будет. 

Опубликовано
3 години тому, Chapayskiy сказав:

Пол - "секс", социальная роль - "гендер

но вечеринка по определению пола ребенка называется "gender party", а не "sex party"))

Опубликовано
6 годин тому, Legende_XVI сказав:

Но вот тут и ошибка- наличие ХУ хромосом не означает автоматическую любовь к машинам,

Разумеется, денщины тоже любят автомобили. 

6 годин тому, Legende_XVI сказав:

так же что этого человека мы обязаны называть Романом. И

Не обящаны, зовём так, как назвали родители. Назвали бы его не Роман, а Мерседес, Калинка, Алевтин, то и окружающие его бы так называли.

Сейчас стерто всё,  никакой предвзятости. Если ты хороший специалист' выполняй свою работу и пофиг на хромосомы. 

Опубликовано
2 часа назад, Шоколадка сказал:

Сейчас стерто всё,  никакой предвзятости. Если ты хороший специалист' выполняй свою работу и пофиг на хромосомы. 

Разве что где нибудь в Мюнхене либо в Нью-Йорке и Калифорнии.

Даже в США в некоторых штатах ситуация очень тяжелая, а в РФ так вообще грохнуть могут.

4 часа назад, Anime_loli сказал:

но вечеринка по определению пола ребенка называется "gender party", а не "sex party"))

Цитата

Позже, в 2011 году, Управление по санитарному НАДЗОРУ ЗА КАЧЕСТВОМ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ и МЕДИКАМЕНТОВ США изменило свою позицию и начало использовать пол в качестве биологической классификации, а гендер - как "представление человека о себе как о мужчине или женщине или то, как на этого человека реагируют социальные институты на основе гендерной презентации индивида

А впервые данный термин или равносильный ему появился еще в 40 и 50 годах в книге феминистки Симоны дэ Бовуар(она говорила что женщиной не рождаются, ею становятся)  и в работах Джона Мани.

В самом начале я написал что ХУ и ХХ это сильное упрощение. 

И вот один из примеров когда животное с ХУ может быть женщиной. 

IMG_20221213_134006.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...