Руслан99 Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Мне 23года, ей 20 Живу с начала осени этого года в Алмате(гражданин рф). Познакомился в интернете с девушкой из Перми. Хотел бы построить с ней отношения. Но не совсем понимаю как это сделать. Летом следующего года она оканчивает учебу и переезжает в другой город. В планах: если обстановка в стране измениться я смогу на лето к ней приехать(с ней это не обсуждали). А после на год в европу по учебе. Нужен совет в том; реально ли, и если да то как? При длительном дружеско-интимном общении поменять резко флер взаимоотношений будучи в непосредственной близости. Да и не помешал бы совет в том, как преподнести ей предложение приехать навестить.
Dante Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 години тому, Руслан99 сказав: Хотел бы построить с ней отношения. Но не совсем понимаю как это сделать. Как упасть с 10 ого этажа и выжить? Вот примерно так же как и построить отношения на расстоянии.
ламинария Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 просто поболтать пообщаться-да. строить какие то планы в такой неопределенности-обстановка изменится, на год в Европу,да кто вам поверит? Не дурите молодую девушку,ей легче встречаться с кем то поближе и понадежнее.
Руслан99 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 54 хвилини тому, ламинария сказав: просто поболтать пообщаться-да. строить какие то планы в такой неопределенности-обстановка изменится, на год в Европу,да кто вам поверит? Не дурите молодую девушку,ей легче встречаться с кем то поближе и понадежнее. Не совсем понял. Чему поверит? 1 годину тому, Dante сказав: Как упасть с 10 ого этажа и выжить? Вот примерно так же как и построить отношения на расстоянии. Выстроить на расстоянии не до такой степени, что бы при первой встречи бросилась на шею. А что бы в принципе могла согласиться принять в гости(хоть в отдельную комнату)
Dante Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 24 хвилини тому, Руслан99 сказав: Выстроить на расстоянии не до такой степени, что бы при первой встречи бросилась на шею. А что бы в принципе могла согласиться принять в гости(хоть в отдельную комнату Это можно. Другое дело стоит ли ставить такую цель?
Руслан99 Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 3 хвилини тому, Dante сказав: Это можно. Другое дело стоит ли ставить такую цель? От этого уже можно будет идти. Как бы "задача минимум". Мне кажется что, от "просто переписка" до "приняла в гости" гораздо больше так сказать расстояния, чем между "приняла в гости" и "отношения". Поэтому если получиться первое, то второе уже покажется вполне вероятным
Шоколадка Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 47 хвилин тому, Руслан99 сказав: А что бы в принципе могла согласиться принять в гости(хоть в отдельную комнату) Отели , кажется, ещё не отменили 😁 У вас еще и кот не валялся в отношениях , а вы уже в гости набиваетесь . Показательно очень 16 хвилин тому, Руслан99 сказав: Мне кажется что, от "просто переписка" до "приняла в гости" гораздо больше так сказать расстояния, чем между "приняла в гости" и "отношения". Поэтому если получиться первое, то Вы так всё усложняете. У меня были отношения на расстоянии, никого домой не звала. Для этих целей снимается номер в отеле для вас. Спите в отеле, днем проводите вместе время, смотрите достопримечательности и пр. Прочитала, что вы ещё в интернете познакомились... тем более, странно иине безопасно вести домой незнакомого человека
Руслан99 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 10 годин тому, Шоколадка сказав: Отели , кажется, ещё не отменили 😁 У вас еще и кот не валялся в отношениях , а вы уже в гости набиваетесь . Показательно очень Я просто об этом и не подумал. 10 годин тому, Шоколадка сказав: Вы так всё усложняете. У меня были отношения на расстоянии, никого домой не звала. Для этих целей снимается номер в отеле для вас. Спите в отеле, днем проводите вместе время, смотрите достопримечательности и пр. Прочитала, что вы ещё в интернете познакомились... тем более, странно иине безопасно вести домой незнакомого человека Всю жизнь друзья семьи когда приезжают, остаются с ночевкой не в отеле а в гостиной. Спасибо за совет. Пока в этой ветке единственная полезная мысль)
Zlodeyka Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 7 часов назад, Руслан99 сказал: остаются с ночевкой не в отеле а в гостиной Это совдеповский пережиток, это в конце концов неприлично стеснять чужую семью. Только отель, иначе это будет выглядеть совсем некрасиво.
Королева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 7 годин тому, Руслан99 сказав: Всю жизнь друзья семьи когда приезжают, остаются с ночевкой не в отеле а в гостиной. Так то друзья. А у вас кот в мешке. Понимаете разницу? В 14.12.2022 в 17:38, Руслан99 сказав: Хотел бы построить с ней отношения Вам бы сначала разобраться: что она за человек? А потом уже принимать решение об отношениях. Или вы на все согласны? Все равно с кем? 36 хвилин тому, Zlodeyka сказав: Это совдеповский пережиток, это в конце концов неприлично стеснять чужую семью. Ну почему совдеповский? В Америке, в Англии давно принято брать в семью по обмену подростков, для изучения языка. Плюс иногда не хочется тратить время на поездки с отеля в отель. Потому что так рад встречи, что готов и ночь напролет болтать, и ни свет ни заря опять продолжить. А тут лимит времени. А друзья такие классные!! В 14.12.2022 в 17:38, Руслан99 сказав: если обстановка в стране измениться я смогу на лето к ней приехать Не изменится. Не парьтесь. 1
Руслан99 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 58 хвилин тому, Королева сказав: Так то друзья. А у вас кот в мешке. Понимаете разницу? Вам бы сначала разобраться: что она за человек? А потом уже принимать решение об отношениях. Или вы на все согласны? Все равно с кем? Ну почему совдеповский? В Америке, в Англии давно принято брать в семью по обмену подростков, для изучения языка. Плюс иногда не хочется тратить время на поездки с отеля в отель. Потому что так рад встречи, что готов и ночь напролет болтать, и ни свет ни заря опять продолжить. А тут лимит времени. А друзья такие классные!! Не изменится. Не парьтесь. Не понимаю, зачем задавать мне вапросы. Я ведь прошу совета а не возможность выговориться. 1 годину тому, Zlodeyka сказав: Это совдеповский пережиток, это в конце концов неприлично стеснять чужую семью. Только отель, иначе это будет выглядеть совсем некрасиво. К тому моменту она собирается снимать квартиру с подругой.
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 годину тому, Руслан99 сказав: ведь прошу совета Какого совета? Как напроситься к ней в гости? Никак. Придется вам тратиться на отель
Руслан99 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 2 хвилини тому, Шоколадка сказав: Какого совета? Как напроситься к ней в гости? Никак. Придется вам тратиться на отель Этот момент понял. Но я не силен в отношениях вообще. Не уверен можно ли просто за день например, написать что "я собираюсь побывать в твоем городе и навестить тебя". Вообще как этот момент проработать?
Zlodeyka Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Руслан99 сказал: Вообще как этот момент проработать? Ну я написала так, что он меня очень зацепил в общении, очень хочу познакомиться с ним вживую, прилечу тогда то на столько то дней, буду жить там то, давай встретимся и пообщаемся, не понравится без претензий. Все.
Руслан99 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 1 годину тому, Zlodeyka сказав: Ну я написала так, что он меня очень зацепил в общении, очень хочу познакомиться с ним вживую, прилечу тогда то на столько то дней, буду жить там то, давай встретимся и пообщаемся, не понравится без претензий. Все. Очень дипломатично, спасибо. Тогда следующий впрос. Как из этой позиции пойти дальше?
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 16 хвилин тому, Руслан99 сказав: Как из этой позиции пойти дальше? Уже по результатам встречи. Понравитесь- пойдёте дальше. Не понравитесь - уйдёте каждый своим путем
Руслан99 Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 48 хвилин тому, Шоколадка сказав: Уже по результатам встречи. Понравитесь- пойдёте дальше. Не понравитесь - уйдёте каждый своим путем Ну допустим понравился(т.к. если не понравился то и обсуждать нечего) что примерно делать?
Шоколадка Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 6 хвилин тому, Руслан99 сказав: Ну допустим понравился(т.к. если не понравился то и обсуждать нечего) что примерно делать? Вы сначала понравьтесь )
Руслан99 Опубликовано 16 декабря, 2022 Автор Опубликовано 16 декабря, 2022 9 годин тому, Шоколадка сказав: Вы сначала понравьтесь ) До лета ждать еще долго. Я врят ли вспомню об этом сайте. А сейчас ничего не мешает получить полное представление о вариантах событий
Руслан99 Опубликовано 23 декабря, 2022 Автор Опубликовано 23 декабря, 2022 В 16.12.2022 в 02:35, Шоколадка сказав: Вы сначала понравьтесь ) Я преподнес девушке свое предложение. Она кажется не против. Но в больших сомнениях т.к. никогда не встречала людей из интернета, да и сомневается что я смогу приехать из Алматы в Пермь.
Maximkca Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 В 14.12.2022 в 17:38, Руслан99 сказал: Мне 23года, ей 20 Живу с начала осени этого года в Алмате(гражданин рф). Познакомился в интернете с девушкой из Перми. Хотел бы построить с ней отношения. Но не совсем понимаю как это сделать. Летом следующего года она оканчивает учебу и переезжает в другой город. В планах: если обстановка в стране измениться я смогу на лето к ней приехать(с ней это не обсуждали). А после на год в европу по учебе. Нужен совет в том; реально ли, и если да то как? При длительном дружеско-интимном общении поменять резко флер взаимоотношений будучи в непосредственной близости. Да и не помешал бы совет в том, как преподнести ей предложение приехать навестить. Мой юный, неопытный виртуальный друг, дам тебе маленький совет (исключительно дружеский) - не пытайся строить отношения на расстоянии, ты просто потеряешь время. Проверено. Вероятность удачного исход 5% из 100% примерно, а может и меньше. Тем более и тебе и девушке всего ничего по годикам. Ищи там где ты живешь, либо у вас с девушкой должно быть сразу же (обоюдное, что самое важное) желание и возможность кому-то к кому-то переехать. Если это нет, это все пустое. Нет, если тебе конечно, не жалко своего времени и ты считаешь, что ты молод и можно поиграть в любовь на расстоянии, то вперед и с песней. Но послушай моего совета - либо переезд (что в вашем возрасте и ситуации) выглядит тяжеловато, либо расставание. В 14.12.2022 в 23:20, Шоколадка сказал: Вы так всё усложняете. У меня были отношения на расстоянии, никого домой не звала. Для этих целей снимается номер в отеле для вас. Спите в отеле, днем проводите вместе время, смотрите достопримечательности и пр. Прочитала, что вы ещё в интернете познакомились... тем более, странно иине безопасно вести домой незнакомого человека Вот чему молодежь учите, дамы с отелей) Отельерки) В 15.12.2022 в 09:52, Руслан99 сказал: Всю жизнь друзья семьи когда приезжают, остаются с ночевкой не в отеле а в гостиной. Спасибо за совет. Пока в этой ветке единственная полезная мысль) Именно, молодой человек, там и делают все люди нормальным морально-нравственным воспитанием. Ничего страшного в том, что дать переночевать человеку нет) Радует, что даже в 23 года еще есть люди с приличными взглядами, а не современнодамскоотельерным мышлением, шататься по отелям. В 15.12.2022 в 17:05, Zlodeyka сказал: Это совдеповский пережиток, это в конце концов неприлично стеснять чужую семью. Только отель, иначе это будет выглядеть совсем некрасиво. Нормально это будет выглядеть. Причем совдеп. Если бы я познакомился с девушкой в интернете, пошла симпатия, то пригласил бы в себе домой. Ничего в этом плохого не вижу. В 15.12.2022 в 17:34, Королева сказал: Ну почему совдеповский? В Америке, в Англии давно принято брать в семью по обмену подростков, для изучения языка. Плюс иногда не хочется тратить время на поездки с отеля в отель. Потому что так рад встречи, что готов и ночь напролет болтать, и ни свет ни заря опять продолжить. А тут лимит времени. А друзья такие классные!! В 14.12.2022 в 17:38, Руслан99 сказал: Королева - наш человек. Уважаю. Но тем, кому вы пишите, они не поймут. Другое мышление воспитание и т.д. Объяснять, даже с железной логикой, бесполезно. 16 часов назад, Руслан99 сказал: Я преподнес девушке свое предложение. Она кажется не против. Но в больших сомнениях т.к. никогда не встречала людей из интернета, да и сомневается что я смогу приехать из Алматы в Пермь. Парень, тебе 23 года.....очнись, сиди там где находишься сейчас и не рыпайся. Не то время для таких приключений. Если есть бабки и сильное желание познакомиться с этой девушкой, лучше сними ей отель и оплати билет и пусть она к тебе прилетит, покажешь город, страну. Не понравитесь, останетесь друзьями. 1
Шоколадка Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 1 годину тому, Maximkca сказав: шататься по отелям. В смысле " шататься"? Отель для того, чтобы там переночевать. Также , как магазин, чтобы там сделать покупки, в ресторане- поесть. Удивительно , что в 21 веке кому-то непонятны очевидные вещи 1 годину тому, Maximkca сказав: Вот чему молодежь учите, дамы Элементарным правилам пртличия. Но вам не понять " дайте попить, а то такой голодный, что переночевать негде" 😁😁😁
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти