Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 Депрессии не существует. Ее выдумали психиатры, чтобы выкачивать деньги из нытиков. Правильно раньше говорили, вся депрессия – от безделья! Ну ладно, не от безделья (он я работаю 24/7, но у меня депрессия). Но однозначно, это какая-то выдуманная залупа. Как ставят депрессию? На нее не сдают анализы, не делают МРТ, а ставят прямо на основе рассказов. Наной как следует – и – бац! У тебя депрессия. а депрессия – проблема социальная. Но психиатр не скажет тебе об этом, ему не надо деньги зарабатывать. и пропишут тебя таблеточки. Ну и ты на несколько лет – раб лампы. короче, все пропасть, жизнь пропасть, выхода нет. вот что Я скажу. и эти нынешние сюсюкающие гуманистические психиатры ничем не лучше советских психиатров карателей. И даже хуже!!!!!
Dierno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 12 минут назад, Melato сказал: На нее не сдают анализы Сдают. Вы нервную и эндокринную системы проверяли?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 22 хвилини тому, Dierno сказав: Сдают. Вы нервную и эндокринную системы проверяли? Конечно, изначально их и проверяла. Все норм
Dierno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Конечно, изначально их и проверяла. Все норм Учитывая то, что медикаментозное лечение не помогает, остаются следующие варианты: 1) у Вас не депрессия, а что-то другое 2) Вас лечили как-то совсем не так, как надо (но это маловероятно, раз ко многим специалистам обращались) 3) Вам нужна когнитивно-поведенческая терапия А на что жалуетесь вообще? Какие симптомы? Кстати, сколько по времени принимали назначенные препараты?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, Dierno сказав: у Вас не депрессия, а что-то другое Допустим. Как узнать, что ? 2 хвилини тому, Dierno сказав: Вас лечили как-то совсем не так, как надо (но это маловероятно, Вот именно. Но не мне одной, у меня есть несколько знакомых, кому не помогает Знакомых - вживую, личных, а не кого-то с форума и знакомых знакомых 3 хвилини тому, Dierno сказав: Вам нужна когнитивно-поведенческая терапия Пробовала, бесполезная шняга. 4 хвилини тому, Dierno сказав: на что жалуетесь вообще? Какие симптомы? Апатия, отсутствие интересов к чему-то то ни было, отсутствие эмоций, желаний, сил, всёсерое и никакое 5 хвилин тому, Dierno сказав: Кстати, сколько по времени принимали назначенные препараты? Ну последний Месяца 2 Перед этим год предыдущий До этого был перерыв на 3 года. Перед этим ещё один года 2 И ещё 1 около года. И ещё 1 около года, уже не помню , давно было Но эффект одинаково нулевой
Dierno Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Melato сказал: Допустим. Как узнать, что ? Это не просто. Обследовать организм полностью, от и до. Включая поиски всяких паразитов, микроорганизмов и прочего. 4 минуты назад, Melato сказал: Но не мне одной, у меня есть несколько знакомых, кому не помогает Знакомых - вживую, личных, а не кого-то с форума и знакомых знакомых А мне и моим близким и знакомым лечение помогло. 5 минут назад, Melato сказал: Апатия, отсутствие интересов к чему-то то ни было, отсутствие эмоций, желаний, сил, всёсерое и никакое Ну, тут может быть все, что угодно, честно говоря. Навскидку: нарушения гормонального фона, токсоплазмоз, СПИД, миллион психических заболеваний и банальное переутомление. Вы, кажется, говорили, что много работаете. Не пробовали в эту сторону копать? Больше отдыхать? 8 минут назад, Melato сказал: Перед этим ещё один года 2 И ещё 1 около года. И ещё 1 около года, уже не помню , давно было Но эффект одинаково нулевой Слушайте, ну у Вас либо точно не депрессия, либо Вам назначали совсем не те препараты. Хотя, если среди них был хоть один трицикличный, то этот вариант можно сразу отбросить.
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Melato сказал: Депрессии не существует. Ее выдумали психиатры, чтобы выкачивать деньги из нытиков. Правильно раньше говорили, вся депрессия – от безделья! Ну ладно, не от безделья (он я работаю 24/7, но у меня депрессия). Но однозначно, это какая-то выдуманная залупа. Как ставят депрессию? На нее не сдают анализы, не делают МРТ, а ставят прямо на основе рассказов. Наной как следует – и – бац! У тебя депрессия. а депрессия – проблема социальная. Но психиатр не скажет тебе об этом, ему не надо деньги зарабатывать. и пропишут тебя таблеточки. Ну и ты на несколько лет – раб лампы. короче, все пропасть, жизнь пропасть, выхода нет. вот что Я скажу. и эти нынешние сюсюкающие гуманистические психиатры ничем не лучше советских психиатров карателей. И даже хуже!!!!! какие у вас симптомы?
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 27 хвилин тому, Melato сказав: Апатия, отсутствие интересов к чему-то то ни было, отсутствие эмоций, желаний, сил, всёсерое и никакое Ночные смены по прежнему есть?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 15 хвилин тому, Dierno сказав: Это не просто. Обследовать организм полностью, от и до. Включая поиски всяких паразитов, микроорганизмов и прочего. Я обследовала, у меня ДМС был. Щитовидка идеальна, анализы тоже. Вообще, хоть в клсмос отпраляй. Единственное , если уж придираться, то железо ближе к нижней границы нормы. Пропила прописанный курс, ничего не изменилось. 17 хвилин тому, Dierno сказав: А мне и моим близким и знакомым лечение помогло. Может это у них не было депрессии 17 хвилин тому, Dierno сказав: у Вас либо точно не депрессия Ну может, а что тогда ? Характер значит. Возможно. Почему тогда врачи ставят депрессию ??? 18 хвилин тому, Dierno сказав: банальное переутомление. Вы, кажется, говорили, что много работаете. Не пробовали в эту сторону копать? Больше отдыхать? Пробовала, на выходных мне тупо нечего делать, ничего не интересно. 1 хвилину тому, Ольха сказав: Ночные смены по прежнему есть? Есть. Но депрессию мне поставили ещё до ночных смен. Был период когда работала классическую пятидневку. Был период когда работала 2/2 Был период когда вообще не работала. Всё одинаково. Ночные смены у меня относительно недавно, около года. А депрессия уже более 10 лет 12 хвилин тому, endorphin сказав: какие у вас симптомы? Апатия, отсутсвие эмоций, интересов, все серое и никакое
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 4 хвилини тому, Melato сказав: А депрессия уже более 10 лет Ничего себе Что-то послужило толчком?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 Тільки що, Ольха сказав: Что-то послужило толчком? Не знаю. Я думала что расставание Это было 2 года назад Но у меня и до этого была депрессия. Может расставание тут вообще не при чем
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 хвилину тому, Melato сказав: Не знаю. Я думала что расставание Это было 2 года назад Но у меня и до этого была депрессия. Может расставание тут вообще не при чем Ну а 10 лет назад с чего началось?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 15 минут назад, Melato сказал: Я обследовала, у меня ДМС был. Щитовидка идеальна, анализы тоже. Вообще, хоть в клсмос отпраляй. Единственное , если уж придираться, то железо ближе к нижней границы нормы. Пропила прописанный курс, ничего не изменилось. наркотические вещества принимали когда-нибудь? кокаин, марихуану, МДМА, псиллоцибы?
User_R Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 час назад, Melato сказал: Депрессии не существует. Ее выдумали психиатры, чтобы выкачивать деньги из нытиков. Правильно раньше говорили, вся депрессия – от безделья! Ну ладно, не от безделья (он я работаю 24/7, но у меня депрессия). Но однозначно, это какая-то выдуманная залупа. Как ставят депрессию? На нее не сдают анализы, не делают МРТ, а ставят прямо на основе рассказов. Наной как следует – и – бац! У тебя депрессия. а депрессия – проблема социальная. Но психиатр не скажет тебе об этом, ему не надо деньги зарабатывать. и пропишут тебя таблеточки. Ну и ты на несколько лет – раб лампы. короче, все пропасть, жизнь пропасть, выхода нет. вот что Я скажу. и эти нынешние сюсюкающие гуманистические психиатры ничем не лучше советских психиатров карателей. И даже хуже!!!!! Ну если взять какую-нибудь инстасамку, которая рефлексирует по поводу сломанного ногтя, то такой депрессии нет, конечно... Часто люди депрессию из пальца высасывают. С другой стороны, есть же люди такие, у которых жизнь вот далеко не сахар, и им нужна медикаментозная или иная терапия, чтобы жизнь соответствовала хоть какому-то уровню качества. Ну и чтобы хоть немного сил было на необходимую жизнедеятельность. Плюс есть такое понятие, как эндогеннная депрессия - там корни вообще в биохимии мозга лежат, а не в психике. По разному, короче.
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, Ольха сказал: Ну, а десять лет назад с чего началось? Ой, я не помню. Даже если и вычисляю какой-то "триггер", откуда я могу знать, что именно из-за него? Неприятные события у всех в жизни бывают. расставания, погибели близких людей и тд. Кто-то впадает из-за этого в "депрессию", кто-то нет. Тогда уж нужно копать, что послужило причиной восприимчивости. Но это бессмысленно, так в недра углубляться и "прорабатывать" можно. Для меня это все лингвистические игры 2 хвилини тому, endorphin сказав: наркотические вещества принимали когда-нибудь? кокаин, марихуану, МДМА, псиллоцибы? Принимать не принимала, разве что "пробовала" . В 19 лет. И всё.
Ольх Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 1 хвилину тому, Melato сказав: Даже если и вычисляю некий "триггер", откуда я могу знать , что именно из-за него ?? Обычно, ну я так думаю, мы знаем, что у нас и от чего, если хорошо подумать.
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Принимать не принимала, разве что "пробовала" . В 19 лет. И всё. а в каком возрасте начались симптомы? и что предшествовало, были эмоциональные потрясения, потери близких?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, User_R сказав: другой стороны, есть люди такие, у которых жизнь вот далеко не сахар, и им нужна медикаментозная или иная терапия, чтобы жизнь соответствовала любому уровню качества. Ну и чтобы хоть немного сил было на необходимую жизнедеятельность. Плюс есть такое понятие, как эндогенная депрессия – там корни вообще в биохимии мозга лежат, а не в психике. По-разному, короче. Ну а как понять, сахар - не сахар? Все ведь относительно. У меня прям жести в жизни не было, да. По сравнению с людьми из стран, где падают бомбы, из детей семей алкоголиков, и тд Но по сравнению с "золотой молодежью" не сахар да, работаю очень много, выкладываюсь , денег мало , не получилось воплотить свои мечты и так далее Хотя работа нравится ..любви нет правда это да Не могу считать свою жизнь прям ужасной. Нормальная 2 хвилини тому, endorphin сказав: 6 хвилин тому, Melato сказав: а в каком возрасте начались симптомы? И что предшествовало, были ли эмоциональные потрясения, утраты близких? Я всегда была с уныльцой, с детства. Ну были, в любви не везло, все парни бросали. Ну и что? Кого не бросали то ? Дедушка умер. Но смерть пожилых росдьвенников это нормально
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 3 минуты назад, Melato сказал: Я всегда была с уныльцой, с детства. Ну были, в любви не везло, все парни бросали. Ну и что? Кого не бросали то ? Дедушка умер. Но смерть пожилых росдьвенников это нормально но сносное чувство юмора всё же есть, не всё еще потеряно что пробовали кроме препаратов и походов по психиатрам? физкультура, правильное питание, походы по музеям, спонтанный секс?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: физкультура, правильное питание, походы по музеям, спонтанный секс? Все пробовала. Ерунда 2 хвилини тому, endorphin сказав: физкультура, правильное питание, походы по музеям, спонтанный секс? Либо никак, либо ещё хуже
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 2 минуты назад, Melato сказал: Все пробовала. Ерунда Либо никак, либо ещё хуже похоже, вам не повезло в генетической лотерее какие-то траблы с серотониновыми и дофаминовыми рецепторами как на вас действует алкоголь? уныние усиливается, или наоборот, купируется?
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 18 хвилин тому, endorphin сказав: как на вас действует алкоголь? уныние усиливается, или наоборот, купируется? Когда как. Если выпить после длительного непития, то купируется. Если пить часто, то усиливается
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти