User_R Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 28 минут назад, Melato сказал: Ну а как понять, сахар - не сахар? Все ведь относительно. У меня прям жести в жизни не было, да. По сравнению с людьми из стран, где падают бомбы, из детей семей алкоголиков, и тд Но по сравнению с "золотой молодежью" не сахар да, работаю очень много, выкладываюсь , денег мало , не получилось воплотить свои мечты и так далее Хотя работа нравится ..любви нет правда это да Именно, все относительно... Поэтому если сравнить мою, допустим, жизнь с жизнью безногого\безрукого/слепого инвалида, то я почти в сказке живу. Несмотря на то, что и проблемы у меня весьма пакостные в жизни есть. Цитата Не могу считать свою жизнь прям ужасной. Нормальная А вам что, хреново сейчас? Ну, если АД не помогают, может быть, сходите и нажретесь спиртного?))
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, User_R сказав: Ну, если АД не помогают, может быть, сходите и нажретесь спиртного?)) Ну нажрусь, потом протрезвею, и что дальше ?
User_R Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, Melato сказал: Ну нажрусь, потом протрезвею, и что дальше ? Лучше временное облегчение, чем никакого. Если вы не падки на спиртное (не запойная алкоголичка), не вижу смысла ограничивать себя и самой себе ставить преграды в этом направлении. Если совсем уж кошки на душе насрали - сходите да нажритесь.
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 11 минут назад, Melato сказал: Ну нажрусь, потом протрезвею, и что дальше ? а дальше оргазмы, чем больше, тем лучше мозг должен кайфовать, так и рецепторы оживут
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 18 хвилин тому, User_R сказав: Если вы не падки на спиртное (не запойная алкоголичка), не вижу смысла ограничивать себя и самой себя ставить преграды в этом направлении. Ну не здорово это. Я иногда выпиваю, но не вижу перемен от этого. Только деньги уходят 14 хвилин тому, endorphin сказав: дальше оргазмы, чем больше, тем лучше мозг должен кайфовать, так и рецепторы оживут. Ниче не оживают, наоборот Маленькая доза уже не берет, требуется все больше Теперь постоянно бухать что-ли?
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 15 минут назад, Melato сказал: Ну не здорово это. Я иногда выпиваю, но не вижу перемен от этого. Только деньги уходят Ниче не оживают, наоборот Маленькая доза уже не берет, требуется все больше Теперь постоянно бухать что-ли? постоянно не стоит, а вот чередовать с сексом можно вы так и не ответили, в каком возрасте начались симптомы и что послужило спусковым крючком
Melato Опубликовано 14 декабря, 2022 Автор Опубликовано 14 декабря, 2022 2 хвилини тому, endorphin сказав: постоянно не стоит, а вот чередовать с сексом можно С каким сексом? У меня парня нет. А с чужими мужиками мне не надо, потом только ещё сильнее депрессняк 3 хвилини тому, endorphin сказав: вы так и не ответили, в каком возрасте начались симптомы и что послужило спусковым крючком Выше отвечала. Примерно всю жизнь
endorphin Опубликовано 14 декабря, 2022 Опубликовано 14 декабря, 2022 7 минут назад, Melato сказал: С каким сексом? У меня парня нет. А с чужими мужиками мне не надо, потом только ещё сильнее депрессняк а когда был секс со своим парнем, тоже была депрессия?
Solnzeklesh Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Конечно существует. У вас потеряна связь со своими чувствами . Психолог и психиатр совершенно разные направления. Если ваши вопросы лежат ЛИШЬ в плоскости тела , то сходите за таблеткой , упражнением , рекомендацией к терапевту , или Психотерапевту . А Психологи работают с Душой . Не с телом . Психология -это наука будущего. И Психиатры воздействуют на тело . Но порой крайне убого и примитивно . Работать с телом будет так же Психология . На совершенно другом уровне. Вот вспомните мои слова лет через 20 .
Dierno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 8 часов назад, Melato сказал: Может это у них не было депрессии Нет, была и есть. Я лично с ней живу уже двадцать лет. Но жизнь до лечения и после — как небо и земля. Из состояния "не встаю с постели вообще и даже не хожу в школу" я вышла на состояние нормального, самостоятельно человека, с карьерой, семейной жизнью, увлечениями и прочим. Само собой, некоторые ограничения остались, но с ними надо просто научиться жить. 8 часов назад, Melato сказал: Я обследовала, у меня ДМС был. Щитовидка идеальна, анализы тоже. Вообще, хоть в клсмос отпраляй. Единственное , если уж придираться, то железо ближе к нижней границы нормы. Пропила прописанный курс, ничего не изменилось. К сожалению, я тут не могу Вам помочь. У меня тоже по части физического здоровья подобная ситуация: все болит, ничего не работает, но все анализы, УЗИ и прочие исследования показывают "хоть в космос". И все врачи разводят руками и говорят, что в их практике такого случая еще не было. Знаю, как это тяжело, когда даже не знаешь, что лечить. 8 часов назад, Melato сказал: Ну может, а что тогда ? Характер значит. Возможно. Почему тогда врачи ставят депрессию ??? Нет, вряд ли характер. Почему ставят — не знаю, но врачи ошибаются, и нередко. Увы. Есть заболевания, которые очень похожи на депрессию, вот и путают, возможно. Кстати, а Вы с врачами обсуждали это, что лекарства не помогают? Что они говорят?
WTF bro Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 6 часов назад, Melato сказал: Но это бессмысленно, так в недра углубляться и "прорабатывать" можно. Для меня это все лингвистические игры О том и речь что, "апатия, отсутсвие эмоций, интересов, все серое и никакое" это запросто может быть лингвистическая игра слов сложившаяся в ходе формирования мировоззрения, это конечно очень похоже на депрессию из-за ровного эмоционального фона но это не депрессия, это мировоззрение, это жизненная позиция и стадия, и вполне нормальное состояние психики, и здесь не нужно как то себя перебарывать в том что "ты" пассивен к жизни, это бесполезно, здесь нужно расслабиться и получать удовольствие плывя по течению, потому что это идеальный мир интроверта. Нарушение социально принятой "нормы активности" это главное что приносит удовольствие нарушаюшему.
Melato Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 13 годин тому, endorphin сказав: когда был секс со своим парнем, тоже была депрессия? Она всю жизнь была 10 годин тому, Solnzeklesh сказав: Психолог и психиатр совершенно разные направления. Есть ещё психотерапевты 6 годин тому, Dierno сказав: Вы с врачами обсуждали это, что лекарства не помогают? Что они говорят? Конечно. Говорят, что препарат значит не подходит, выписывают другой.
User_R Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 7 минут назад, Melato сказал: Есть ещё психотерапевты В России - нет. Только психологи и психиатры. Психологи, кстати, официально врачами не считаются. 9 минут назад, Melato сказал: Она всю жизнь была Ваш организм, видимо, привык и адаптировался к фоновому перманентному нытью мозга 11 минут назад, Melato сказал: Конечно. Говорят, что препарат значит не подходит, выписывают другой. Транквилизаторы пробовали? 7 часов назад, Dierno сказал: К сожалению, я тут не могу Вам помочь. У меня тоже по части физического здоровья подобная ситуация: все болит, ничего не работает, но все анализы, УЗИ и прочие исследования показывают "хоть в космос". И все врачи разводят руками и говорят, что в их практике такого случая еще не было. Знаю, как это тяжело, когда даже не знаешь, что лечить. Психосоматика?
Ольх Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 34 хвилини тому, Melato сказав: Она всю жизнь была Бес какой-то присосался и пьёт вашу энергию. Это если по религиозному, а по эзотерически - сущность низковибрационная. Надо найти способ, как её(его) от вас отлепить. Если что, я серьёзно.
Melato Опубликовано 15 декабря, 2022 Автор Опубликовано 15 декабря, 2022 45 хвилин тому, User_R сказав: В России - нет. Только психологи и психиатры. Ну как нет? Полно. Мой врач например, психиатр-психотерапевт. Очень много их. Многие психиатры - одновременно и психотерапевты. 46 хвилин тому, User_R сказав: Транквилизаторы пробовали? Не помню. Что врач выписывает, то и принимаю. 23 хвилини тому, Ольха сказав: Бес какой-то присосался и пьёт вашу энергию. Это если по религиозному, а по эзотерически - сущность низковибрационная. Надо найти способ, как её(его) от вас отлепить. Если что, я серьёзно. Ищу кучу лет
Ольх Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 4 хвилини тому, Melato сказав: Ищу кучу лет Можно ещё попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "отвали от меня, пошёл... дальше следуют высокохудожественные эпитеты. Но говорить нужно постоянно, как депрессуха накатит. Звучит глупо, но тем не менее...
Королева Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 11 хвилин тому, Melato сказав: Ищу кучу лет А сколько вам лет?
Dierno Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 59 минут назад, User_R сказал: Психосоматика? Не исключено. Но и ее никто пока не подтвердил))) На самом деле у меня и то, и другое. И физические проблемы со здоровьем имеются, и психосоматика тоже, скорее всего. Возможно, что она усиливает их очень.
User_R Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 30 минут назад, Melato сказал: Ну как нет? Полно. Мой врач например, психиатр-психотерапевт. Очень много их. Многие психиатры - одновременно и психотерапевты. Да, вы правы. Такая медицинская специальность в РФ существует, у меня значит была неверная информация.
Solnzeklesh Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 Терапевт … Широкий профиль и никак одновременно Психолог !
User_R Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 1 час назад, Ольха сказал: Можно ещё попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "отвали от меня, пошёл... дальше следуют высокохудожественные эпитеты. Но говорить нужно постоянно, как депрессуха накатит. Звучит глупо, но тем не менее... И палкой его по башке, палкой) А вообще, полагаю, что если длительно проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность, то есть риск заполучить себе враждебно настроенную тульпу. Иными словами, "бес" Мелато еще и беседы с ней начнет вести) 55 минут назад, Dierno сказал: Не исключено. Но и ее никто пока не подтвердил))) На самом деле у меня и то, и другое. И физические проблемы со здоровьем имеются, и психосоматика тоже, скорее всего. Возможно, что она усиливает их очень. Вы не ипохондрик?
Ольх Опубликовано 15 декабря, 2022 Опубликовано 15 декабря, 2022 15 хвилин тому, User_R сказав: И палкой его по башке, палкой) Канешна!) 16 хвилин тому, User_R сказав: что если длительно проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность, то есть риск заполучить себе враждебно настроенную тульпу. Ни в ком случае не вести беседу, просто посылать нах. Например, как только чувствуешь, что накрывает приступ депрессии, палкой его гонишь с матами, можно ещё заорать, если есть возможность, потопать ногами и разбить тарелку. Ох, потом и хорошоо, как из баньки)).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти