Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Melato сказал:

Ну а как понять, сахар - не сахар? Все ведь относительно.

У меня прям жести в жизни не было, да. По сравнению с людьми из стран, где падают бомбы, из детей семей алкоголиков, и тд

Но по сравнению с "золотой молодежью" не сахар да, работаю очень много, выкладываюсь , денег мало , не получилось воплотить свои мечты и так далее 

Хотя работа нравится ..любви нет правда это да

Именно, все относительно... Поэтому если сравнить мою, допустим, жизнь с жизнью безногого\безрукого/слепого инвалида, то я почти в сказке живу. Несмотря на то, что и проблемы у меня весьма пакостные в жизни есть.

Цитата

Не могу считать свою жизнь прям ужасной. Нормальная 

А вам что, хреново сейчас?

Ну, если АД не помогают, может быть, сходите и нажретесь спиртного?))

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
2 хвилини тому, User_R сказав:

Ну, если АД не помогают, может быть, сходите и нажретесь спиртного?))

Ну нажрусь, потом протрезвею, и что дальше ?

Опубликовано
7 минут назад, Melato сказал:

Лучше временное облегчение, чем никакого.

Если вы не падки на спиртное (не запойная алкоголичка), не вижу смысла ограничивать себя и самой себе ставить преграды в этом направлении.

Если совсем уж кошки на душе насрали - сходите да нажритесь.

Опубликовано
11 минут назад, Melato сказал:

а дальше оргазмы, чем больше, тем лучше

мозг должен кайфовать, так и рецепторы оживут

Опубликовано
18 хвилин тому, User_R сказав:

Если вы не падки на спиртное (не запойная алкоголичка), не вижу смысла ограничивать себя и самой себя ставить преграды в этом направлении.

Ну не здорово это.

Я иногда выпиваю, но не вижу перемен от этого. Только деньги уходят

14 хвилин тому, endorphin сказав:

дальше оргазмы, чем больше, тем лучше

мозг должен кайфовать, так и рецепторы оживут.

Ниче не оживают, наоборот 

Маленькая доза уже не берет, требуется все больше 

Теперь постоянно бухать что-ли?

Опубликовано
15 минут назад, Melato сказал:

Ну не здорово это.

Я иногда выпиваю, но не вижу перемен от этого. Только деньги уходят

Ниче не оживают, наоборот 

Маленькая доза уже не берет, требуется все больше 

Теперь постоянно бухать что-ли?

постоянно не стоит, а вот чередовать с сексом можно

вы так и не ответили, в каком возрасте начались симптомы

и что послужило спусковым крючком

Опубликовано
2 хвилини тому, endorphin сказав:

постоянно не стоит, а вот чередовать с сексом можно

С каким сексом? У меня парня нет. А с чужими мужиками мне не надо, потом только ещё сильнее депрессняк

3 хвилини тому, endorphin сказав:

вы так и не ответили, в каком возрасте начались симптомы

и что послужило спусковым крючком

Выше отвечала. Примерно всю жизнь

Опубликовано

С каким сексом? У меня парня нет. А с чужими мужиками мне не надо, потом только ещё сильнее депрессняк

а когда был секс со своим парнем, тоже была депрессия?

Опубликовано

Конечно существует. У вас потеряна связь со своими чувствами .

Психолог и психиатр совершенно разные направления.

Если ваши вопросы лежат ЛИШЬ в плоскости тела , то сходите за таблеткой , упражнением , рекомендацией к терапевту , или Психотерапевту . 

А Психологи работают с Душой . Не с телом .

Психология -это наука будущего. 

И Психиатры воздействуют на тело . Но порой крайне убого и примитивно .

Работать с телом будет так же Психология . На совершенно другом уровне. Вот вспомните мои слова лет через 20 . 

Опубликовано
8 часов назад, Melato сказал:

Может это у них не было депрессии

Нет, была и есть. Я лично с ней живу уже двадцать лет. Но жизнь до лечения и после — как небо и земля. Из состояния "не встаю с постели вообще и даже не хожу в школу" я вышла на состояние нормального, самостоятельно человека, с карьерой, семейной жизнью, увлечениями и прочим. Само собой, некоторые ограничения остались, но с ними надо просто научиться жить.

Я обследовала, у меня ДМС был. Щитовидка идеальна, анализы тоже. Вообще, хоть в клсмос отпраляй. Единственное , если уж придираться, то железо ближе к нижней границы нормы. Пропила прописанный курс, ничего не изменилось.

К сожалению, я тут не могу Вам помочь. У меня тоже по части физического здоровья подобная ситуация: все болит, ничего не работает, но все анализы, УЗИ и прочие исследования показывают "хоть в космос". И все врачи разводят руками и говорят, что в их практике такого случая еще не было. Знаю, как это тяжело, когда даже не знаешь, что лечить.

Ну может, а что тогда ? Характер значит. Возможно.

Почему тогда врачи ставят депрессию ???

Нет, вряд ли характер. Почему ставят — не знаю, но врачи ошибаются, и нередко. Увы. Есть заболевания, которые очень похожи на депрессию, вот и путают, возможно. Кстати, а Вы с врачами обсуждали это, что лекарства не помогают? Что они говорят?

Опубликовано
6 часов назад, Melato сказал:

Но это бессмысленно, так в недра углубляться и "прорабатывать" можно. Для меня это все лингвистические игры

О том и речь что, "апатия, отсутсвие эмоций, интересов, все серое и никакое" это запросто может быть лингвистическая игра слов сложившаяся в ходе формирования мировоззрения, это конечно очень похоже на депрессию из-за ровного эмоционального фона но это не депрессия, это мировоззрение, это жизненная позиция и стадия, и вполне нормальное состояние психики, и здесь не нужно как то себя перебарывать в том что "ты" пассивен к жизни, это бесполезно, здесь нужно расслабиться и получать удовольствие плывя по течению, потому что это идеальный мир интроверта.

Нарушение социально принятой "нормы активности" это главное что приносит удовольствие нарушаюшему.

Опубликовано
13 годин тому, endorphin сказав:

когда был секс со своим парнем, тоже была депрессия?

Она всю жизнь была

10 годин тому, Solnzeklesh сказав:

Психолог и психиатр совершенно разные направления.

Есть ещё психотерапевты

6 годин тому, Dierno сказав:

Вы с врачами обсуждали это, что лекарства не помогают? Что они говорят?

Конечно. Говорят, что препарат значит не подходит, выписывают другой. 

Опубликовано

Есть ещё психотерапевты

В России - нет. Только психологи и психиатры. Психологи, кстати, официально врачами не считаются.

9 минут назад, Melato сказал:

Она всю жизнь была

Ваш организм, видимо, привык и адаптировался к фоновому перманентному нытью мозга :bleh:

11 минут назад, Melato сказал:

Конечно. Говорят, что препарат значит не подходит, выписывают другой. 

Транквилизаторы пробовали?

7 часов назад, Dierno сказал:

К сожалению, я тут не могу Вам помочь. У меня тоже по части физического здоровья подобная ситуация: все болит, ничего не работает, но все анализы, УЗИ и прочие исследования показывают "хоть в космос". И все врачи разводят руками и говорят, что в их практике такого случая еще не было. Знаю, как это тяжело, когда даже не знаешь, что лечить.

Психосоматика?

Опубликовано
34 хвилини тому, Melato сказав:

Она всю жизнь была

Бес какой-то присосался и пьёт вашу энергию. Это если по религиозному, а по эзотерически - сущность низковибрационная. 

Надо найти способ, как её(его) от вас отлепить. Если что, я серьёзно. 

Опубликовано
45 хвилин тому, User_R сказав:

В России - нет. Только психологи и психиатры.

Ну как нет? Полно. Мой врач например, психиатр-психотерапевт.

Очень много их. Многие психиатры - одновременно и психотерапевты.

46 хвилин тому, User_R сказав:

Транквилизаторы пробовали?

Не помню. Что врач выписывает, то и принимаю.

23 хвилини тому, Ольха сказав:

Бес какой-то присосался и пьёт вашу энергию. Это если по религиозному, а по эзотерически - сущность низковибрационная. 

Надо найти способ, как её(его) от вас отлепить. Если что, я серьёзно. 

Ищу кучу лет 

Опубликовано
4 хвилини тому, Melato сказав:

Ищу кучу лет 

Можно ещё попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "отвали от меня, пошёл... дальше следуют высокохудожественные эпитеты. Но говорить нужно постоянно, как депрессуха накатит. Звучит глупо, но тем не менее... 

Опубликовано
59 минут назад, User_R сказал:

Психосоматика?

Не исключено. Но и ее никто пока не подтвердил)))

На самом деле у меня и то, и другое. И физические проблемы со здоровьем имеются, и психосоматика тоже, скорее всего. Возможно, что она усиливает их очень. 

Опубликовано
30 минут назад, Melato сказал:

Ну как нет? Полно. Мой врач например, психиатр-психотерапевт.

Очень много их. Многие психиатры - одновременно и психотерапевты.

Да, вы правы. Такая медицинская специальность в РФ существует, у меня значит была неверная информация.

Опубликовано
1 час назад, Ольха сказал:

Можно ещё попробовать самой своего беса убить. Сказать ему: "отвали от меня, пошёл... дальше следуют высокохудожественные эпитеты. Но говорить нужно постоянно, как депрессуха накатит. Звучит глупо, но тем не менее... 

И палкой его по башке, палкой)

А вообще, полагаю, что если длительно проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность, то есть риск заполучить себе враждебно настроенную тульпу.

Иными словами, "бес" Мелато еще и беседы с ней начнет вести)

55 минут назад, Dierno сказал:

Не исключено. Но и ее никто пока не подтвердил)))

На самом деле у меня и то, и другое. И физические проблемы со здоровьем имеются, и психосоматика тоже, скорее всего. Возможно, что она усиливает их очень. 

Вы не ипохондрик?

Опубликовано
15 хвилин тому, User_R сказав:

И палкой его по башке, палкой)

Канешна!) 

16 хвилин тому, User_R сказав:

что если длительно проецировать свои психические проблемы на некую персонифицированную разумную сущность, то есть риск заполучить себе враждебно настроенную тульпу.

Ни в ком случае не вести беседу, просто посылать нах. 

Например, как только чувствуешь, что накрывает приступ депрессии, палкой его гонишь с матами, можно ещё заорать, если есть возможность, потопать ногами и разбить тарелку. 

Ох, потом и хорошоо, как из баньки)). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...